DeathRoller Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Смотрю тут свою киллборду и внезапно вижу: Однако. Ну да ладно, думаю, мало ли. Смотрю дальше и вижу двадцатью минутами раньше: Сижу теперь, гадаю - нешто этот конг какое проклятие подцепил и все добро, причиняемое им противнику, ему теперь зеркально возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сижу теперь, гадаю - нешто этот конг какое проклятие подцепил и все добро, причиняемое им противнику, ему теперь зеркально возвращается? Все проще - суицидник. Такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Новая система наград за алерты + свежие вылеты = тонны ненависти <_<. ... надо бы учитывать участие за все время, а не с последнего логина... Странно. Вчера нипомню где был с самого начала на одном алерте. От меня минут за 20 до конца инет убежал, а после переподключения (правда это было быстро, через пару минут всего), когда алерт закончился - получил свои 3800 экспы за одну из АМП станций + небольшой бонус за популяцию. Вроде всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У них система регистрирует обрыв связи только через пару минут - у меня так знакомый вылетал но при этом продолжал числится в скваде. Если успеть да, можно вернуться откуда прервали, но не всегда выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Внезапный хотфикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 For those of you not lucky enough to check out Hossin at SOE Live this week, Hossin will be released on Public Test this week as well! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это уже лучше. Подвижки. Не то чтобы прям но хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Hossin? Что за штука такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Новый континент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Hossin? Что за штука такая? Четвертый континент же. Болотный вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Четвертый континент же. Болотный вроде как. В первоначальном планетсайде, судя по скриншотам было раза в 2-3 больше континентов чем у нас сейчас. Вообще новый континент с одной стороны круто, а с другой - рассеивание игроков повышается, понижается эпичность... С4 теряет актуальность. Раньше на Цересе взрывались танки и сандеры с двух С4, теперь - почти никогда. Все сандеры и танки прокачаны на живучесть, да ещё некоторые танки в каких-то силовых полях, после двух С4 они даже не загораются. С4 всё чаще не успеваю взорвать или поставить вторую - убивают, С4 ставится очень. очень долго и это бесит. Итог - 700 сертов на то, что бы уничтожать турели и заезжих нубов, при этом не играя за Максов, ибо не хватит ресурсов. Ну шикарно ваще, вот будет тестовый русский сервак, буду за Вану с минами, нафиг эти С4 <_< Наконец нафармил заветные 1000 сертов на ракетницу хэвику, говорили уже брать Страйкер, но! Я посмотрел на его урон - 500. Смехотворный урон, комариный укус. Конечно в обойме 5 ракет и суммарный урон 2500 что больше чем у всех остальных ракетниц, но я чёт сомневаюсь в большой скорострельности Страйкер... Дециматор 2000 дамага, на 300 дамага больше стандартной. Нафига оно вообще нужно? Что эти дополнительные 300 урона без автонаводки сделают? бессмысленен. Последняя ракетница, не помню как называется, вроде вполне компромисным вариантом выглядит. Автонаводка, приличный урон. + я на хэвике хожу с болтом +1 к ракетам, легко могу купить +2, потом уже платить 1000 за +3 не рационально. Что посоветуете? П.с - MSW-R пулемёт хороший, но какой-то гейский. Он не выглядит как пулемёт, не звучит как пулемёт... он вообще не брутальный. Выбирая это оружие я не ощущаю себя играющим за брутального парня обвешанного ракетами и тяжёлым оружием, после ракетницы буду фармить на какой-нибудь пулемёт побрутальней. Сейчас играю с базовым и иногда с найтхавком - не за эффективность а за брутально. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Любой танк гарантированно выносится двумя с4, кроме вангардов которые успели включить щит неуязвимости - во время щита их ничего не сносит, но щит через какое-то время кончается и дальше можно спокойно их взрывать. На целый сандер двух брусков не хватает никогда, максимум он загорается, с прокачанной броней "наклейками" он даже не загорится. Скорострельность страйкера проверяется на полигоне. Он не автоматический, каждый выстрел надо отдельно кликать. Механизм наведения на цель у него пока еще не понерфили и он лучший в игре - если цель не сбросила дымы поражение гарантировано, у других лок-он гранатометов такого нет, стрельба с горки по харрасям слишком часто приводит к попаданию в землю за ним, да и просто танки могут уворачиваться в большинстве случаев. Дециматором сносят максов в закрытых пространствах и расстреливают танки из-за угла в упор. Самый брутальный пулемет ТР - чайник с доп. магазином в упор под щитом на толпу после оглушающей гранаты. Добавили б в игру боевые кличи и вообще такую же классную озвучку голосовых команд как в Chivalry мы бы получили идеальное, эталонное нагибание и превозмогание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) В первоначальном планетсайде, судя по скриншотам было раза в 2-3 больше континентов чем у нас сейчас. Вообще новый континент с одной стороны круто, а с другой - рассеивание игроков повышается, понижается эпичность...если под "эпично" понимаются мегалагилаща с 6 фпс и дымящимся от натуги сервером, то да, жалко. а вообще когда схлынет ажиотаж люди вернутся на более-менее вменямые не смотря на линки индар/эсамир а на хоссине будут фармить ресурсы полтора инвалида как на америше и опять же лагалища во время алертов. С4 теряет актуальность. Раньше на Цересе взрывались танки и сандеры с двух С4, теперь - почти никогда. Все сандеры и танки прокачаны на живучесть, да ещё некоторые танки в каких-то силовых полях, после двух С4 они даже не загораются. С4 всё чаще не успеваю взорвать или поставить вторую - убивают, С4 ставится очень. очень долго и это бесит. Итог - 700 сертов на то, что бы уничтожать турели и заезжих нубов, при этом не играя за Максов, ибо не хватит ресурсов. Ну шикарно ваще, вот будет тестовый русский сервак, буду за Вану с минами, нафиг эти С4 <_<нипанагибать, да? Наконец нафармил заветные 1000 сертов на ракетницу хэвику, говорили уже брать Страйкер, но! Я посмотрел на его урон - 500. Смехотворный урон, комариный укус. Конечно в обойме 5 ракет и суммарный урон 2500 что больше чем у всех остальных ракетниц, но я чёт сомневаюсь в большой скорострельности Страйкер... Что посоветуете? из-за имеющейся механики жертва огребшая прямое попадание ракеты получает также и сплеш. поэтому дамаг с обоймы у страйкера несколько... побольше. плюс страйкер это как раз тот самый редкий случай когда большее количество снарядов действительно увеличивает шансы донести в жертву хоть сколько-нибудь дамаги. поэтому я советую найти драку с большим количеством целей и взять страйкер на триал на полчаса. после ракетницы буду фармить на какой-нибудь пулемёт побрутальней. брутальный лмг в игре один и называется он гаусспила. Скорострельность страйкера проверяется на полигоне.не факт. у меня например лок-он в матрице работает только на томкат лолподах.если цель не сбросила дымы поражение гарантировано, у других лок-он гранатометов такого нетцель всегда может уйти за радиус поражения. плюс после УГ13 у меня лично ракеты ведут себя предельно странно при стрельбе по самолетам, легко теряют лок на ровном месте и отказываются просчитывать свою траекторию. при этом при стрельбе по танкам подобного не наблюдается.Самый брутальный пулемет ТР - чайник с доп. магазином в упор под щитом на толпу после оглушающей гранаты. Добавили б в игру боевые кличи и вообще такую же классную озвучку голосовых команд как в Chivalry мы бы получили идеальное, эталонное нагибание и превозмогание. даже если допустить что тебе не мешает взрыв стан гранаты в лицо, чтобы убить из минигана надо очень постараться либо стрелять по буратинам. заход с ним в комнату с несколькими противниками гарантирует билет в клонилку, что со стан гранатанми, что без. пока ему не добавят рофа хотябы до 1000 и не ужмут хипфаер коф на ~треть он будет оставаться забавным но бесполезным макетом оружия. Изменено 1 августа, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что посоветуете? Не пользуйся мсв-р и страйкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Любой танк гарантированно выносится двумя с4, Т.е когда я всадил два С4 в одноместный танк и он только загорелся, это или лаг или читер? Ну ассауткеннон у ТР конечно прикольный, спору нет... Но и базовый пулемёт кстати неплох в плане брутальности. если под "эпично" понимаются мегалагилаща с 6 фпс и дымящимся от натуги сервером, то да, жалко. а вообще когда схлынет ажиотаж люди вернутся на более-менее вменямые не смотря на линки индар/эсамир а на хоссине будут фармить ресурсы полтора инвалида как на америше и опять же лагалища во время алертов. нипанагибать, да? Я недавно обновил комп и планетсайд на максимальных настройках даже в больших замесах не лагает. Фпс это что-то типо пинга? Ну не, просто смысл в С4 уменьшается. А это всё же 700 сертов вложенных и постоянные траты, из-за которых Максом не погонять.... брутальный лмг в игре один и называется он гаусспила. И у ТР его нет. Хотя я у Вану видел какие-то плазмаганы стреляющие чёрт знает чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Со страйкером бегаю давно, очень нравится. Не хватает дамбфаера, но тогда был бы чит/полом потому нафиг. Едиственная хрень с которой так и не научился справляться - максы синих, это какой-то трындец ходячий, извините за мой французский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Т.е когда я всадил два С4 в одноместный танк и он только загорелся, это или лаг или читер? Фпс это что-то типо пинга? Это значит, что на жопу лепить надо. Хоят если человек играет в шутер и не знает, что такое ФПС - то в принципе тут даже "единственный брутальный пулемет" вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 даже если допустить что тебе не мешает взрыв стан гранаты в лицо, чтобы убить из минигана надо очень постараться либо стрелять по буратинам. заход с ним в комнату с несколькими противниками гарантирует билет в клонилку, что со стан гранатанми, что без. пока ему не добавят рофа хотябы до 1000 и не ужмут хипфаер коф на ~треть он будет оставаться забавным но бесполезным макетом оружия. Две тонны убивств на чайнике, подобная ситуация - стандартный маневр. Стангранату кидаю я, есличто, и я знаю как ее кидать. И это не самый эффективный способ, это самый брутальный :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Что стоковый, что МСВ, что Чайник-все с лютым количеством дакка. У нас так только орион выдаёт, но на него 50 плюх и не вешается улучшенного лазера, так-то. Да, сони имеют странное понимание пулемёта. Пока что в игре 2 пулемёта. Пила и Чайник. Плазмаган-это лешер. ДПС у него ниже любой пушки в игре. Если таки апнут урон лешеру, то будет 3 пулемёта. Но не апнут. Так что Пулемётов будет 2. С4 гнёт. Бесстыже гнёт. Гоняю буханку без доп брони и она лопается каждый раз от пролетающего шахида. Так что я не в курсе, где вы там нашли нерф С4. как портили настроение С4\минные шахиды, так и портят. А страйкер шикарен, тут не надо. Альтернативой ему идёт локонящиеся одиночные вроде граундера и немезиды. А там 1500 урона, кажись. 2500 или 1500? Ну даже не знаю, что сказать. Аннигилятор-уг, там вообще урон смешной. Дециматор-биолабно-партизанский вариант. Ну и дуга у него намного более пологая, что изрядно радует. Не приходится при стрельбе "вон в ту туррель" давать адского навеса. А насчёт "не побегать максом" не соглашусь. Макс это или оружие ЭКСТРЕННОГО геноцида техники, вроде пары комет или это оружие длительного пехотного геноцида. Второй случай и вовсе суров-народ умудряется K/D выламывать под 40-50 на максе. Особенно на синем максе на биолабах. Именно в такие моменты понимаешь, зачем нужны флешки, контузящие и противотанковые. ЕМП вроде ещё есть, но я не инфиль по природе, даже не проверял в тестовой. чайик с 100 РОФ? Может, сударь, вам ещё ленту вместо коробочек? На пару тысяч пуль так. и всё и сразу, и можно без хлеба Изменено 1 августа, 2013 пользователем Таки Ворпманъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ведущий: Тыща рофа у чайника? 143 дамага с пульки? 200 патронов в барабане, буква?! Игрок: И! Ведущий: Есть такая буква! Мне продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Второй случай и вовсе суров-народ умудряется K/D выламывать под 40-50 на максе. А я и до 90 догонял. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мне продолжать? Х! Кончай филонить, где рассказы?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не будет вам, синей имбе, никаких рассказов. Не за тем я в отпуск ушёл))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не будет вам, синей имбе, никаких рассказов. Не за тем я в отпуск ушёл))). Я ваще уже месяц с лишним не играю - инета нормального нет дома. и чую, до осени и не смогу. Впрочем, сое как раз введут и отпатчат континент к этому времени по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А я и до 90 догонял. =) А я до 0. 17 смертей, ноль килсов за 1:54. Шутеры выходит явно не мое, но мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти