Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто может сказать, в чём принципиальное отличие 2-х пулемётов за 250 ТР-ких T9 CARV-S и T16 Rhino? Хочу обновить пушку хэвику...

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто может сказать, в чём принципиальное отличие 2-х пулемётов за 250 ТР-ких T9 CARV-S и T16 Rhino? Хочу обновить пушку хэвику...

Т16 медленная и в меру точная строго мидренджевая [ерунда] с очень низкой для терранского пулемета отдачей и без компенсатора и 2х прицела. Карв-ass это карв с урезаным рофом и еще большей отдачей но с компенсатором и 2х прицелом. В целом я бы сказал что оба ствола говно, ибо булл убивает лучше чем рина а карв-с не особо отличается от простого, но тут тебе лучше Елдера спросить.

=======================

Вопрос снимается, нашел статы пистолетов. Картина стандартная - синим дали улучшенный репитер, эльфам ускореный ребел а терранов бросили через прибор. Инквизитор это кликер с дамагом и рофом меньше Императора. Репитер, к слову, обещают понерфить.

'статы'
NC Desperado:

Damage: 167 @ 8m - 100 @ 50m

Fires in 2 round bursts

RoF 896

Velocity: 350m/s

14 round magazine (7 bursts)

ADS CoFs: .6

VS Cerberus:

250 @ 8m to 125 @50m

RoF: 300

Velocity: 300m/s

8 round mag.

ADS CoFs: .6

TR Inquisitor

143 @ 8m to 91 @ 60m

RoF: 531

Velocity: 375m/s

30 round magazine

CoFs: .3 (old standard)

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

Не парься-у вас есть бычок и чайничек. Оба стоят своих 1к сертов.

"ванувайн"

Не то, что Урса "1к, вы получаете Flare с большей скоростью пули и фейлом во всём по сути остальном. без одиночных!

или Лашер "у меня самый низкий ДПМ в игре и плазмаяйки летят с 100

И ваще-у ТРов шик и блеск со старта у медика, да и инжовый карабин очень годен, особенно в пойнт-бланке.

Это, конечно, не пилка и болтовка со старта, но всё же...

Деревья на эсамире? В моей тундре? Нет пути!!!111

Тебя в твоей тундре уже сколько дней не видели :P

я предупреждал В)

Не, идеология там вполне себе нанитская и в логику всей линейки NS-11/15 четко укладывается, но нафига нужен "дальнобойный" смг в принципе - понять непросто.

Инквизитор это кликер с дамагом и рофом меньше Императора.

Wut? ROF у Инквизитора больше - у Императора там 400 с чем-то. Но в целом этот пистоль очень похож на нанитский смг - тоже крайне сложно понять, зачем оно надо.

Кроме MSW-R тебе ничего не нужно В)

Добил сегодня на нем аураксиум, по итогу - отличное бабахало, менять желания нет никакого.

Изменено пользователем DeathRoller

Не парься-у вас есть бычок и чайничек. Оба стоят своих 1к сертов.

Чего? Т32 конечно неплохая мидренж пушка, но ничего сверх нормы он не делает, миниган говно, прямо и просто. Про стоковый крабин посмеялся, спасибо. К тому что под спойлером - тоже в общем-то повод посмеяться, налицо передоз имбой. Хочешь чтобы ногебала каждая пушка? ТР хочет чтобы ногебала хотябы одна пушка.

и тем временем второй внезапный упдейт

'готовьте левую руку, аугментация инкоминг'

Awareness: Auto spots enemies who kill you, as well as enemies you damage while firing.

Battle Hardened: Reduces camera shake from explosives

Clear vision: protects against concussion and flash grenades

EMP shielding: protects against emp grenades

EOD HUD: displays enemy explosives

Enhanced targeting: displays health of enemies and increases targeting range

Regeneration: slowly regenerates health

Safe landing: doubles the distance you can fall without taking damage

Sensor shield: makes you invisible to radar and sensor darts

Thermal Reduction: Prevents highlighting by thermal optics

Wut? ROF у Инквизитора больше - у Императора там 400 с чем-то. Но в целом этот пистоль очень похож на нанитский смг - тоже крайне сложно понять, зачем оно надо.

хм, надо будет проверить. Тем не менее кликнуть восемь раз за секунду достаточно сложно и разница в рофе едва ли будет заметна.

У Императора ROF ровно 400, оказывается.

и тем временем второй внезапный упдейт

'готовьте левую руку, аугментация инкоминг'

Awareness: Auto spots enemies who kill you, as well as enemies you damage while firing.

Battle Hardened: Reduces camera shake from explosives

Clear vision: protects against concussion and flash grenades

EMP shielding: protects against emp grenades

EOD HUD: displays enemy explosives

Enhanced targeting: displays health of enemies and increases targeting range

Regeneration: slowly regenerates health

Safe landing: doubles the distance you can fall without taking damage

Sensor shield: makes you invisible to radar and sensor darts

Thermal Reduction: Prevents highlighting by thermal optics

Все вроде более-менее, но вот "клир вижын" и "сенсор шилд" - это они зря.

З.Ы. Кстати говоря, вид прицельной планки на Инквизиторе какбэ намекает нам, что "Лось" было бы более правильным названием для этого пистолетика.

Изменено пользователем DeathRoller

Все вроде более-менее, но вот "клир вижын" и "сенсор шилд" - это они зря.

хз, одного енхансед таргетинга хватит чтобы вызвать новую волну слез о страйкере и локоне, или например совмещение регенации с бонусом от биолабы и хилшилдом медика на выходе даст Росомаху скорее всего. Если честно то имхо они это вообще зря делают. pay2win как он есть.

Хочешь чтобы ногебала каждая пушка? ТР хочет чтобы ногебала хотябы одна пушка.

даладно? Шо ж тут ногебает?

"Таки где вы тут нашли что-то годное?"

Орион "это как карабин но пулемёт!" Разве что у КАРВа и с разбросом лучше, и обойма жирнее. но ОБОЖЕМОЙ стрейфиться не мешает.

Флейр "Как ТМГ. В обмен на стрельбу с прицела получаешь чуть лучший коэффициент на бегу\от бедра. Круто, учитывая, что это АЗАЗА СНАЙПЕРСКИЙ пулемёт. с бедра. Зато единственная фану-пушка, у которой есть польза от расовой фичи "нет буллетдропа где на это насрать"

Пульсар-полярис? Вроде как даже УЛУЧШЕННЫЙ (фап фап) лазор вешать можно на полярис. Но в итоге он даже так сливает по РОФу карвам-орионам-смгшкам-карабинам. Да и в стрельбе от бедра им уступает. Зато 100 пулек по дефолту. оч.полезно, учитывая, что инфиль тебя передрачивает даже учитывая его дохлость и твой щит.

СВА-ахт-ахт? ОМФГ 75% скорости перемещения в прицеле. То есть пушка для клоуз-комбата, где виляешь-стрейфишь. и основной фичей пушки заявлена... фанфары-увеличенная дульная скорость. И перезарядка в 3 секунды. Это ж как дальнобойная смг! прямо-таки оружие победы xD

Урса? Снайперский пулемёт, который как тот, что за 250, но кроме повышения дульной скорости и возможности ставить "качающиеся" багонутые прицелы сливает во всём. за 1к.

Лешер. 1200 дпс. И это в упор (дамагдроп ужасен) и с учётом, что всё попадёт во врага. Хедшоты не ставятся, сплеш порезан. 1к. ФЛОЛЕСС МАЙНДФАК

Так-то у хевика кроме дробовиков (которые суть одинаковые у всех по сути) и СМГшек (которые в руках инфиля и лайта страшнее) гнуть нечем.

Флайр это как ТМГ, потому приятен. Орион-бюджетная СМГ, а Полярис полезен, если ты не один (так как 1 на 1 тебя сливает что угодно)

Зато можно весело стрелять в сторону врага. много стрелять, это ж соньковские пулемёты.

Зато у нас стёбный звук, лосины, анальные плазма-шарики и светящиеся максы-спринтеры ваншотные.

Изменено пользователем Таки Ворпманъ

я рекомендую по честному поиграть недельку за ТР.

============

УГ13 инкоминг через неделю.

Чессгря не совсем понятно про targeting range - вроде и не факт, что оно на лок-он распространяется, а вроде и на что тогда, если не на него?

Бонус к ргенерации, тащемта, ерунда - скорости хила там явно не хватит на самолечение прямо в бою, а в промежутке между столкновениями чаще всего можно или заюзать аптечку, или найти медика. Приятная плюшка, не более того. В обчем-то даже клир вижын - штука хоть и неприятная, но не фатально, а вот иммунитет от радара - это точно перебор.

Братюнь, давай уже как-нибудь позадорней и поизобретательней ной, а? От этой однообразной тягомотины уже хочется просто взять и послать на дно Марианской впадины.

Я на этой неделе буду рандомное появляться в онлайне, есличо. Тут всякой ерунды навалилось, не то чтоб напряжно, но со временем творит круговерть.

Ни на что нету, а на палочку CoH-а есть :P

По случаю аураксиума на MSW-R решил попробовать в деле нанитский пулеметик. РПМ-а жутко не хватает, перестреливать всякие гдф-ы с блицами крайне проблематично. На средних и дальних точность воображение не поражает - горизонтальный разброс довольно значительный. В целом - meh, не знаю даже, чего народ так с него прется

Безумству доната поем мы песню...

На днях мы тут мелким сквадом сидели на скале напротив ворот техпланта и плевали вниз из страйкеров. Кто пошустрее - успевали уйти за поле, кто потупее - лопался. Немаловажное условие - ночь. Ничто не предвещало разрыва, но внезапно из ворот выехал фаграйдер... *фанфары* С зеленой подсветкой днища. Как вы думаете, на какую из 4 целей без команды пошло 5 лок-онов?

Сделал чутка математики с репитером и десперадой. Теперь я в пичали. :image022: А учитывая еще что дамаг репитера понерфят то все как-то совсем плохо.

Сделал чутка математики с репитером и десперадой. Теперь я в пичали. :image022: А учитывая еще что дамаг репитера понерфят то все как-то совсем плохо.

Фанат инфильтрации? Если нет - не понимаю пичали по поводу оружия последнего шанса.

Лично я выбрал T9 CARV-S,заимел самую высокую точность на лмг :D .Приятное оружие,мне нравиться.Но для помещений и всякого рода резких штурмов в замкнутых пространствах я экипирую все же MSW-R,с бедра палить хорошо и на расстоянии до 20метров .

Булл вот неплохая лмг.Но он отвратен своим боезапасом

Так что по лодаутам у меня.Карв-ц,мсв-р и найтхавк :rolleyes:

Изменено пользователем ElderSW

Фанат инфильтрации? Если нет - не понимаю пичали по поводу оружия последнего шанса.

Это не оружие последнего шанса. Репитер сейчас способен очень быстро уложить даже полностью целого пихота и отлично дополняет например сетапы с дробовиком. Проблема в том, что десперадо делает тоже самое, но лучше, поскольку имеет лучшую точность, больше рофа и каждый хит в полтора раза мощнее. А если стрелять одиночными, то по сравнению с десперадой сосут вообще все терранские пистолеты.

з.ы. стелспихотов, к слову, не люблю. ни своих ни чужих.

Это не оружие последнего шанса. Репитер сейчас способен очень быстро уложить даже полностью целого пихота и отлично дополняет например сетапы с дробовиком.

Хм... Ты, значит, забегаешь в комнату к троим супостатам, ложишь двоих с магазина найтхока, а третий в это время удивленно ждет, пока ты достанешь пистолет и накидаешь ему хедшотов. Я правильно представил ситуацию?

Хм... Ты, значит, забегаешь в комнату к троим супостатам, ложишь двоих с магазина найтхока, а третий в это время удивленно ждет, пока ты достанешь пистолет и накидаешь ему хедшотов. Я правильно представил ситуацию?

Я неоднократно бывал в такой ситуации.К примеру враг не знает о том что ты вломился в комнату 2их ты снимаешь когда они только начинают прочухивать ,а 3го уже повернувшегося к тебе в лоб..И репитер тащщил

Правда расширенной обоймы найтхавка должно хватить и на 3ех,но мало ли

Я неоднократно бывал в такой ситуации.К примеру враг не знает о том что ты вломился в комнату 2их ты снимаешь когда они только начинают прочухивать ,а 3го уже повернувшегося к тебе в лоб..И репитер тащщил

Правда расширенной обоймы найтхавка должно хватить и на 3ех,но мало ли

То же самое делается из ягуара без всякого пистолета.

То же самое делается из ягуара без всякого пистолета.

Ты можешь носить ягуар и дробовик одновременно?.. :?

А сколько часов импланты действуют и сколько стоят?

Пока нет инфы.

"Implants will have relatively short durations (Measured in hours, not days) and low costs. Like weapons, they'll be available to purchase for both Certification Points and Station Cash. We're still finalizing the durations and costs for these items, but we'd love to hear feedback on the system."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...