Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Отлично погонял в аутфите, столько медалей респов и хилов давно не зарабатывал :rolleyes: Жаль в чат никто не смотрел, я писал что по-русски говорю и вообще Warpmarvin я с варфорджа... Т

Тебя хором отмазывали, что ты наш человек).

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

С одной стороны можно купить крутую пушку для лайта, моего основного фарма по убийствам. Но я впринципе достаточно хорошо справляюсь с ягуаром. Другое дело что есть ещё СМГ и Шотганы - может стоит шотган или смг взять за 1000 и фармить ещё лучше? :?

так тебе надо что-то специализированое для лайта или максимизировать профит с потраченого килопоинта? если второе, то я бы посоветовал авто-шотган за 750. если хочется смг, то только фейлсторм.

Конечно привлекательны для хэвика пушки - за него я стал играть оч редко но класс нравится. Стоит ли покупать ракетницу там или ещё что? По внешнему виду у них миниган прикольный...

мсв-р за 100 поинтов. из ракетниц страйкер. миниган говно.

Ну и инфантри - им тоже играю редко ибо снайперка днищще, такого кол-ва убийств как ягуар не даёт. Может это и исправить крутой снайперкой? Что-то иноге покупать не хочется, для меня снайпер в первую очередь дальнобойный...

"инфантри" это пихота, а стелс-пихот это инфиль. м-77б за 100 поинтов. если понравится, то гриндь на рамс-50 за 1000.

Ну и ещё вроде можно купить одну пушку доступную нескольким классам, у меня щя ягуар на инже и лайте. Можно купить допустим дробаш и дать лайту и инфантри, а для инфантри потом подкупить допустим С4 и к вражеским сандерам подбегать...

инфилю нельзя дробовики и с4. для шахидинга автобусов наиболее эффективным пожалуй будет лайт с двумя с4, но учти что при респауне брошеное с4 исчезает. также есть бюджетный вариант в виде инжа с танковыми минами, первый уровень позволяет носить две мины, как раз хватает на стоковый автобус. проблема в том, что мины сейчас не взрываются самостоятельно, т.е. их надо будет бросить под автобус и расстрелять.

Тимспик конечно поставил но для меня неоч актуален ибо микрофона нет, да и если предупреждают допустим "хэвик в комнате" я не могу понять вообще кто предупреждает и где комната...

Даже при отсутствии микрофона (хотя я, честно говоря, не очень понимаю в чем проблема потратить на него сто рублей) ты должен понимать, что происходит в скваде и куда надо бечь.

С одной стороны можно купить крутую пушку для лайта, моего основного фарма по убийствам. Но я впринципе достаточно хорошо справляюсь с ягуаром. Другое дело что есть ещё СМГ и Шотганы - может стоит шотган или смг взять за 1000 и фармить ещё лучше? :?

Ягуар и есть крутая пушка для лайта. СМГ при наличии ягуара не нужен. Если сильно хочется дробовик - бери хэймейкер за 250, он вполне ОК.

так тебе надо что-то специализированое для лайта или максимизировать профит с потраченого килопоинта? если второе, то я бы посоветовал авто-шотган за 750. если хочется смг, то только фейлсторм.

мсв-р за 100 поинтов. из ракетниц страйкер. миниган говно.

"инфантри" это пихота, а стелс-пихот это инфиль. м-77б за 100 поинтов. если понравится, то гриндь на рамс-50 за 1000.

инфилю нельзя дробовики и с4. для шахидинга автобусов наиболее эффективным пожалуй будет лайт с двумя с4, но учти что при респауне брошеное с4 исчезает. также есть бюджетный вариант в виде инжа с танковыми минами, первый уровень позволяет носить две мины, как раз хватает на стоковый автобус. проблема в том, что мины сейчас не взрываются самостоятельно, т.е. их надо будет бросить под автобус и расстрелять.

Максимизировать профит что фармить ещё лучше конечно. А что такое кстати смг, я по описанию неоч понял? Если по логике есть карабин, то должен быть а автомат или что-то типо того...

Хм, ясно, надо будет прикупать.

Да, тут описАлся. М 77б уже есть, насчёт нравится...опять же полёт пули неоч, чувствую себя стреляющим как в Эйдж оф Чивалири с арбалета или лука. Думаю инфиль в этой игре просто не мой класс =) Я ещё видел что они достаточно эффективно подбираются под стелсом к респавнам, ставят мины и убивают из каких-то ближнебойных пушек.

У меня кстати было что после двух С4 автобус не взорвался, начал только гореть. не понял что я не так сделал, может одним С4 промахнулся и он был на земле рядом а не на самой технике? То же самое и с лёгкими танками - одни от 1-ый С4 щёлкаются как орешки, а на других аж 2 штуки надо...

Вообщем, пока думаю купить автошотган Найтхавк Лайту (сам к ниму присматривался когда читал описания пушек), на остаток сертов прокачать как раз этот ствол - видимо ему нужен будет рефлекс прицел и адвасед лазерсайт? Хм причём этот дробовик судя по всему можно дать всем кроме инфиля и макса....

Даже при отсутствии микрофона (хотя я, честно говоря, не очень понимаю в чем проблема потратить на него сто рублей)

Да уже давно хотел прикупить но забываю постоянно или просто лень, не часто играю в командные игры =|

А насчёт Тимспика - когда в игре вывсечивается ник говоряещго конечно удобно, правда там звук тише.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Вообщем, пока думаю купить автошотган Найтхавк Лайту (сам к ниму присматривался когда читал описания пушек), на остаток сертов прокачать как раз этот ствол - видимо ему нужен будет рефлекс прицел и адвасед лазерсайт? Хм причём этот дробовик судя по всему можно дать всем кроме инфиля и макса....

Дробовику лазер не нужен - все равно нужно засовывать его в противника. Лучше расширение магазина. Плюс огромная проблема - даже расширенный магазин вылетает мгновенно, перезарядить не успеют даже хевик с медиком. Если хочется чего-то для ближнего боя - стоит подумать об смг с глушителем и улучшенным лазером. Ибо дробовик, это "выскочил, слил кого-то, лопнул сам". Это если в помещении, так просто не дадут добежать. СМГ поуниверсальнее все же.

Ибо дробовик, это "выскочил, слил кого-то, лопнул сам".

Я даже по 3-4 человека с расширенной обоймы сливал на лайте.Надо понимать что дробовик это очень ситуационное оружие.Требует правильного позиционирования и выбора времени атаки.

А на хевика я бы посоветовал чудеснейший лмг карв9-ц..

Изменено пользователем ElderSW

А насчёт Тимспика - когда в игре вывсечивается ник говоряещго конечно удобно, правда там звук тише.

Кто запрещает пользоваться оверлеем? Там и встроенный есть, и сторонних полно.

Дробовику лазер не нужен - все равно нужно засовывать его в противника.

Дробовику лазер не нужен, но по другой причине - на всех стандартных дробовиках кучность залпа отпределяется параметром спред, и ни лазер ни АДС на это не влияют. Поэтому только удлинитель обоймы, максимум ИРНВ прицел еще для универсальности. Относительно убойности и расстояния - дробовики и не являются дальнобойным оружием, более того я неоднократно бывал в ситуациях когда дробовик укладывал противника на двадцати метрах или не мог убить высадив всю длинную обойму в упор. Тем более что лайт может позволить себе эффективное позиционирование.

А что такое кстати смг, я по описанию неоч понял?

Пистолет-пулемет. у терран это Армистис и Хейлсторм, возьми в матрице погонять. Но я соглашусь с Роллером, терранские смг сосут по сравнению с конкурентами, а ягуар делает почти все тоже самое но с нормальным дамагом за пулю и вчетверо дешевле.

У меня кстати было что после двух С4 автобус не взорвался, начал только гореть. не понял что я не так сделал, может одним С4 промахнулся и он был на земле рядом а не на самой технике? То же самое и с лёгкими танками - одни от 1-ый С4 щёлкаются как орешки, а на других аж 2 штуки надо...

У автобуса и танков есть прокачки прочности, плюс бываю глюки с распространением взрыва, когда например танковые мины визуально взрываются но дамага не дают. Одно время так были сломаны пихотные мины и клейморы, снимали максимум четверть хп пихоту в эпицентре взрыва.

Я ещё видел что они достаточно эффективно подбираются под стелсом к респавнам, ставят мины и убивают из каких-то ближнебойных пушек.

Инфилей-бегунов с минами не видел, а расстреливают как раз из смг.

Кстати насчет внешнего оверлея для ТС - что посоветуете, а то стандартный устраивает но не работает в 90% случаев.

Я оверлей от PlayClaw пользую, из больших прог есть еще Overwolf и Xfire емнип, плюс мелкие проекты разной степени живучести (спрашивать в гугле Teamspeak overlay).

Что-то они не то со скоростью захвата делают. Зерг должен катиться быстрее, так их понимать?

Типа того. Луше бы добавили в свою систему редеплоя опцию для приоритета зон с перекосом сил. А то вчера на алерте по биолабам нашу rashnu обороняло 10 человек, вану пригнали 20 и никто из рандомов на помощь так и не пришел, так как наша маленькая война оказалась недостойной упоминания в списке респа <_<. Хорошо хоть какой-то аутфит под конец откликнулся на наши вопли в чате, кинул 5 инженеров и максами через центральный телепорт и отремонтировал SCU.

Посмотрел все стволы что посоветовали и внезапно заинтересовался ракетницей Страйкер, у которой в обойме 5 ракет. Написано что может шмалять как по земле так и по воздушным целям. Как это выглядит? Автонаведение на воздушные цели? Перезаряжается вся обойма из 5 ракет или по-очереди?

Внезапно представил какой урон может такая штука нанести в Биолабе при штурме комнаты полной врагами... :o

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Штрайкер стреляет только по захваченной цели. Прямого огня нет, к сожалению. То есть включаешь зум, ловишь перекрестьем технику, через несколько секунд происходит захват, и можно стрелять.

Было бы нечестно. Нечестно это к другим фракциям.

*поправляя лосины*

Это как бы и так не особо справедливо, хотя в дальнейшем хз как оно будет.

Учитывая, что придётся вести от начала до конца, сракер может превратиться в пушку "ну я успел выплюнуть 3, но третья ушла в молоко, потому что тот пролетел за антенной"

Короче надо учиться валить либеры с Дециматора и ЕСФы ловить на лолподе Лансером.

Купил найтхавк с увеличенным магазином, брутальная штука. Интересно, с помощью него можно макса завалить в упор всей обоймой? :rolleyes:

Кстати там есть Слаг амьюнишн - я правильно перевёл что повышается дамаг на средней дистанции ценой времени перезарядки?

Нет, вместо дроби будешь стрелять одной пулей и таким образом, если учтешь булеттдроп, сможешь вешать хэдшоты хоть на дальней.

Учитывая, что придётся вести от начала до конца, сракер может превратиться в пушку "ну я успел выплюнуть 3, но третья ушла в молоко, потому что тот пролетел за антенной"

что будет со страйкером вообще не понятно, ибо сейчас у него совсем особенный механизм лока и вконец особенные ракеты.

что будет со страйкером вообще не понятно, ибо сейчас у него совсем особенный механизм лока и вконец особенные ракеты.

Ракеты - да, а с механизмом то что не так?

Ракеты - да, а с механизмом то что не так?

зачастую если лок прошел успешно а потом цель ушла за лос-блокер, то сарайкер продолжает держать ее в локе и ракеты продолжат облетать препятствие и дамажить цель даже если они выпущены без прямой видимости с целью. иногда наоборот, ракеты начинают лететь во все стороны и назад в таком состоянии и даже при прямом визуальном контакте. я не смог выделить никакой закономерности в этом, может быть просто у меня сарайкер бракованый, но тот факт что механизм лока не полностью идентичен стандартным лаунчерам очевиден.

Встречал такое. Но, имхо, просто забагованность, а значит, если бы сони могли - уже давно бы пофиксили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...