DeathRoller Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сандей у меня и так самый крутой в аутфите В) Лидерство вкачано по максимуму, радарная мотопедка с замаксеным радаром тоже есть, а остальную технику я просто нилюблю. Пехота FTW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Люди добрые, научите, темного мну, летать на червоном Либераторе с 150мм... Терзает, сомнения, что я что-то делаю не так... только появляюсь над локацией тут же бегу от локона и мороффдакка... Хочу грести опыт пачками, как вещают аццы... ПС предложения, типа, посадить стрелка, не принимаются :) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ОМГ, 10000 сертов. Это по самой крутой пушке каждому классу и ещё останется :rolleyes: После удвоенного опыта так фармиться уныло... Если раньше нафармить ещё 450 сертов до крутой пушки лайту было несложно, то теперь эти 450 сертов как задним ходом до вэйгейта <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Очень очень большая высота, выкачаный на максимум прицел и шестерки на всех гранях от госпожи удачи. Можно еще проверить есть ли над территорией свои летучие тарантасы и как они себя ведут, обычно в зоне плотного огня пво летадлы мечутся как бешеные или никуда больше не мечутся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу грести опыт пачками, как вещают аццы... Щито бы грести опыт пачками нужен очень опытный пилот, могущий летать хоть кверху брюхом и всегда при этом вывозить стрелка на нужный тому угол, и очень неплохой стрелок, могущий попасть в есф первым-вторым снарядом на максимальном ходу либера, а еще обязательная координация между ними. Вот при таком скилле опыт реально гребется, правда, в основном с вражеской авиации, но кого это волнует? Добавлю, правда, что найти настолько хорошего пилота намного труднее, чем стрелка - на наш аутфит из 3к+ конгов я знаю только троих, кто может так летать на либере, + еще 10-12 тех, с кем можно сделать больше одного-двух заходов по наземным целям и вернуться живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Люди добрые, научите, темного мну, летать на червоном Либераторе с 150мм... Идёшь в вр трейнинг, учишься летать. Осознаёшь, какие грейды на либер тебе нужны. Например, поворотливость или вертикальную тягу. Композитную броню или автопочинку. Зум на 150мм или термальный визор. Ставишь грейды, взлетаешь, начинаешь учиться. Разворот, пике, заход на цель, маневрирование - сам понимаешь, что нужно тебе самому чтобы эффективно воевать на либере. Надрачивать сто часов не обязательно, главное - понять, как летает этот вагон. Потом начинаешь применять на практике. Повторяешь до упора. Хорошо посмотреть ролики про либер. Например, Роллер недавно запостил, как хорошо работает по воздуху далтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) достал из чемодана chinagun. 'впечатления'" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> . хз как из него кого-то убивают. Изменено 9 июля, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) только появляюсь над локацией тут же бегу от локона А чего ты хотел? Как и в реале, в планетке эффективность ганшипов обратно пропорциональна количеству ПВО противника. То есть если небо пестрит от союзных ESF, а наземные силы врага слишком заняты, чтобы задирать голову - тебе раздолье и серты рекой, можешь висеть на месте и павнить все, что движется. Если же пытаешься наскочить на хорошо укрепленный район - ничего кроме быстрых рейдов от горы до горы с отстрелом тепловых ловушек тебе не светит. Соответственно прокачивай скилл чтения карты и старайся чаще попадать в первую ситуацию. После удвоенного опыта так фармиться уныло... Если раньше нафармить ещё 450 сертов до нкрутой пушки лайту было несложно, то теперь эти 450 сертов как задним ходом до вэйгейта <_< Изменено 9 июля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Поставлю вопрос ребром. Дано: Есть либератор композит 3, далтон, АА роторка, БК все 2лвл Взлет/посадка, с горем пополам и не шмякаться в ближайший камень/дерево, вроде научился, немножко стрейфа тоже, надо понять более высокий пилотаж. Совместно летал, конечно, брюхо поворачивал и назад сдавал, вбок по требованию. Задача: Луукинг фор зе папко инструктор, кто могёт полетать вместе вечерком, поучить и популять из бабахалок. А еще думаю, что взять, вертикалку или поворот... и то и то вроде надо... А зачем автопочинко, если лучше свалить, сесть и починиться? От очереди или шайтан трубы все одно не спасет. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если лучше свалить, сесть и починиться? А если в процессе отвала на жопу сядет ривер/коса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А зачем автопочинко, если лучше свалить, сесть и починиться? От очереди или шайтан трубы все одно не спасет. Позволяет в перерывах выгрызать себе драгоценное хп, которое как раз может дать то самое время на свалить и починиться. Ну и позволяет не приземляться на починку после случайно очереди одинокого макса или одинокой ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А если в процессе отвала на жопу сядет ривер/коса? То либер получит в жопу полную обойму из ротарки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А если в процессе отвала на жопу сядет ривер/коса? В идеале его собьет Далтон. В более реалистичном варианте стрелок сядет за хвостовую турель и постарается отогнать назойливый ЕСФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) На оффоруме, кстати говоря, по поводу АА-далтонов народ всерьез вайнит. Мол, нечестно это, когда ганшип вместо того, чтобы спокойно принять свою судьбу в качестве фрага, начинает успешно отстреливаться :D Изменено 9 июля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сами виноваты. У тебя ж не либер а есф, уж чем чем а им можно маневрировать, зайти со спины и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сами виноваты. У тебя ж не либер а есф, уж чем чем а им можно маневрировать, зайти со спины и все такое. Сверьху надо заходить. Сверьху. Умеющих летать кверху брюхом пилотов мало, а могущих при таком полете попасть в ЕСФ далтоном стрелков лишь немногим больше. А то, панимаишь, заходят с лолоподами либеру в брюхо под ствол пушки, а потом вайнят, почему их 150мм разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) На оффоруме, кстати говоря, по поводу АА-далтонов народ всерьез вайнит. Мол, нечестно это, когда ганшип вместо того, чтобы спокойно принять свою судьбу в качестве фрага, начинает успешно отстреливаться :D Они там еще вайнят на тему, "я лолоподил, тут в меня прилетело 150мм АР-снарядом с вангарда, я и мой самолетик умерли, такнечестнонерфитетанковыепушкионинедолжнываншотатьесфы!!!!адын". Мне вот такие личности несколько раз писали, что я читер и они меня зарепортят. Типичная ситуация при этом - я спалил есф на заходе в мой вангард на бреющем (50-70 метров над землей), он начинает лолоподить в мой щит и получает НЕАТ или АР в ответку, внезапно от него взрывается, далее следует поток вайна в личку. <_< Изменено 9 июля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Люди добрые, научите, темного мну, летать на червоном Либераторе с 150мм... Терзает, сомнения, что я что-то делаю не так... только появляюсь над локацией тут же бегу от локона и мороффдакка... Хочу грести опыт пачками, как вещают аццы... ПС предложения, типа, посадить стрелка, не принимаются :) Чтобы фармить надо убивать пихотов много ,часто и быстро .Но пихоты это 250 метров и полная жопа ракет плюс необходимость ставить Зефир,говорю как мастер Зефира высшего уровня В жопу дальтон.Шредер намного эффективнее для либера,он универсальнее.Шредер ТРУ И фармить пехоту и получать тонны опыта как 3-4 месяца назад не получиться. Освой прием с резким торможением для борьбы с есф.Нубы часто тупо врезаються и дохнут об твой хвост.Кое кто успевет свернуть,если вверх или вниз то, проскакивая вперед либера ,попадают под танкбастер Как и в реале, в планетке эффективность ганшипов обратно пропорциональна количеству ПВО противника. Я скромно поинтересуюсь,а что в реале ганшипы тоже чтобы уничтожать живую силу противника на высоте плевка летают? Они там еще вайнят на тему, "я лолоподил, тут в меня прилетело 150мм АР-снарядом с вангарда, я и мой самолетик умерли, Много вас,таких умельцев на милере,попадающих в летящий на 150-200 москит Изменено 9 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Много вас,таких умельцев на милере,попадающих в летящий на 150-200 москит Закатываешь, значит, танк носом на холм, чтобы угол вертикальной наводки был изначально не 0.... Я так как-то висящий либер убил - просто аккуратно скатился задом в ущелье, в результате получил фактически максимальный угол градусов в 70-75. Он, бедняга, сразу даже и не сообразил, что в него попало. Потом, правда, выяснился косяк такого плана - обратно танк я закатить не сумел, пришлось бросить, а жаль, там еще больше дюжины выстрелов оставалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я скромно поинтересуюсь,а что в реале ганшипы тоже чтобы уничтожать живую силу противника на высоте плевка летают? Вполне себе - 1 - 1.5 километра. АС-130 еще вьетконговцы сбивали "Стрелами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Вполне себе - 1 - 1.5 километра. АС-130 еще вьетконговцы сбивали "Стрелами". между 250 метрами и 1.5 км есть разница не считаешь? Изменено 9 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 между 250 метрами и 1.5 км есть разница не считаешь? Ну тут пардон и техника дальше 800 не рендерится.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ну тут пардон и техника дальше 800 не рендерится.... =) а пехота выше 270.Я считаю это несправедливо и глупо Тем паче что пехота видит такую огромную ,медленную и неторопливую цель в воздухе за все 500-600 Это все к вопросу где тут танковые ситабилизаторы и почему оружейные пули,снаряды дают такое падение при стрельбе на маленькие расстояния.Прям аркебузы какие то Изменено 9 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 между 250 метрами и 1.5 км есть разница не считаешь? Есть такое понятие как "масштаб игры". Ты еще пожалуйся на то, что в Фоллауте убежища тыщщу людей не вместят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Есть такое понятие как "масштаб игры" Масшта, в игре где из маленькой коробочки 10 на 15 из варпа саммоняться вагоны патронов в одно мгновение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти