Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Точно, резист виноват. Век воли не видать. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Конечно. Ни оружие, ни точность, ни время реакции, ни время включения щита, ни коннект - ничего из этого повлиять на результат энкаунтера не может. Во всем виноват поломатый резист. Посоны, риалли, вам самим эти дакаконменяубилы не надоели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не надоели. Клык даю. На нашего Клауса посмотри - прям образец из палаты мер и весов. Каждый день и не по разу. И хоть раз, хоть один разочек ты слышал в его голосе усталость от всего этого? Каждый раз - как в первый раз. Ну как, как он меня убил?!11 Думаю, эта черта характера присуща всем дакаконминяубилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Вы толи какие то упоротые то ли реально слишком толстые тролли Я заметил несоответствие со своей точки зрения.Несоответствие которое не бросалось мне в глаза при игре месяц или более назад.Сразу набросились и нубом обозвали.пфф Изменено 7 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Оба варианта нам подходят. Какое счастье, что у нас есть такой острый ты. Вон как сразу диагностировал косяки в резист шилде. Наверно уже соням сообщил, где что не так, и скоро нам резист шилд поправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 хз, как попробовал резистивный-только с ним и бегаю. так как он становится лучше при наличии нановива, а простой абсорбящий-нет. плюс, как я уже пару раз замечал, он лучше держит попадание кучи дробинок и веер пулек от СМГ. а так как с краснопёрыми воевать приходится часто, я уже устал от СМГшки с ROF под 900 Хотя на офф форуме все говорят, что ванькохевикам нужно брать полярис и адреналиновый щиток... Хз-хз, дороговато до топа адреналин вкачивать. Кстати может и понерфили, просто я не так давно играю, чтобы ощутить. Как пом не-всё равно лучше чем абсорбящий. А сливаюсь и так часто-реакция ни к чёрту, а помножение этого на АЗАЗА БЕЛОРУССКИЙ ПИНГ заставляет стрелять тупо очередями как контуженный омар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А сливаюсь и так часто-реакция ни к чёрту, а помножение этого на АЗАЗА БЕЛОРУССКИЙ ПИНГ заставляет стрелять тупо очередями как контуженный омар. Но так-то на самом деле виноваты хреновые пушки ванусов и имба-дакка терран. И, да, если нормально - это спреить не отпуская гашетки как правильный ванус то да, все пушки косые. Изменено 7 июля, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я уже устал от СМГшки с ROF под 900 если тебя убивают из армистиса то ты делаешь что-то не так. А сливаюсь и так часто-реакция ни к чёрту, а помножение этого на АЗАЗА БЕЛОРУССКИЙ ПИНГ заставляет стрелять тупо очередями как контуженный омар. меньше 300ms - играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Это же легко проверить! Пишешь какому-нибудь ванусу, вы выходите в чисто поле и по команде "срать!" начинаете пилить друг друга в упор из пулеметов. Кто раньше сдохнет, у того и щит кривее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На Цересе сейчас так тряпочно алерт проходит <_< Конги захватили почти всё. Есть ещё час что бы отбиться, по крайне мере терранцев не отрезали ещё от вейгета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Я заметил несоответствие со своей точки зрения. Ты два раза слился какому-то ваньке и немедленно сделал вывод о виновности в этом резист-шилда. В ответ тебе указали на вполне очевидный факт: проиграть боестолкновение можно по тыщще разных причин и отчего вдруг ты из них однозначно выбрал именно щит - категорически непонятно. Если ты считаешь себя мега-отцом, который может проиграть дуэль исключительно из-за кривости щита - увы, понимания тебе здесь найти будет сложно. Изменено 7 июля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Проапгрейдил С4 до 2х штук, всё клёво но столкнулся с проблемой - не хватает ресурсов на эти С4. Раньше я как-то играл, было оч много ресурсов, у меня было 40 штук С4 куплено - максимум, и гранат. Но в последнее время всё это добро было истрачено, а дичайшего прироста ресурсов как было когда-то нет. Нету ни на 2 С4, ни максом порачить... Где можно ресурсов для инфантри нафармить? ресурсы для техники и самолётов не использую почти, а вот для инфантри вообще глухняк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Проапгрейдил С4 до 2х штук, всё клёво но столкнулся с проблемой - не хватает ресурсов на эти С4. Раньше я как-то играл, было оч много ресурсов, у меня было 40 штук С4 куплено - максимум, и гранат. Но в последнее время всё это добро было истрачено, а дичайшего прироста ресурсов как было когда-то нет. Нету ни на 2 С4, ни максом порачить... Где можно ресурсов для инфантри нафармить? ресурсы для техники и самолётов не использую почти, а вот для инфантри вообще глухняк <_< В биолабах же. Емнип сча за каждый кил дают капельку ресурсов того же типа, что дает локация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ты два раза слился какому-то ваньке и немедленно сделал вывод о виновности в этом резист-шилда. В ответ тебе указали на вполне очевидный факт: проиграть боестолкновение можно по тыщще разных причин и отчего вдруг ты из них однозначно выбрал именно щит - категорически непонятно. Если ты считаешь себя мега-отцом, который может проиграть дуэль исключительно из-за кривости щита - увы, понимания тебе здесь найти будет сложно. Это ж мегааццы, чо ты хотел. :rolleyes: Они все сливаются исключительно из-за того, что у них пушки/щит/абилки говно, потому что все остальное у них идеально - пинг 1мс, 0% потерь пакетов, руки эталонной прямоты из палаты мер и весов, реакция оттуда же и вдобавок абсолютно высший уровень владения любым оружием в игре. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) В биолабах же. Емнип сча за каждый кил дают капельку ресурсов того же типа, что дает локация. Хм, точно, спс за идею. Постою полчасика, закуплю максимум гранат и с4, потом ещё до заполнения 750 и можно ногебать В) Ведь танки и максы от пары с4 так весело лопаются... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Для чего предназначены цилиндры с синим полем? Которые стоят в некоторых респ.комнатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Собственно, это ресалки и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ты два раза слился какому-то ваньке и немедленно сделал вывод о виновности в этом резист-шилда. В ответ тебе указали на вполне очевидный факт: проиграть боестолкновение можно по тыщще разных причин и отчего вдруг ты из них однозначно выбрал именно щит - категорически непонятно. Если ты считаешь себя мега-отцом, который может проиграть дуэль исключительно из-за кривости щита - увы, понимания тебе здесь найти будет сложно. Во-первых, я предположил Во-вторых, это плод почти 2х недельного наблюдения.Неоднократно перестреливаюсь с хевиками ,которым только пул щита коцаю ,выпуская по 10-15 пуль покуда они под щитом.. И в-третьих ,я вполне середняковый игрок.Для папкости мне нужен фпс чуть более 16-20 с которым я играю Изменено 7 июля, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Двойные рейты - двойная толпа врагов и своих, страшный фарм на харрасях и максах в адских зарубах и прочий дикий угар и чад кутежа в мраке ада например. Серты текут рекой! Единственный минус - попал я тут днем на алерт, который конги выиграли досрочно, захватом трех биолаб. Жаба разогрела такой костер под седалищем что мы оставшиеся три с половиной часа воевали практически только со смурфами. Ух сколько их намоталось на колеса харассей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Во-первых, я предположил Во-вторых, это плод почти 2х недельного наблюдения.Неоднократно перестреливаюсь с хевиками ,которым только пул щита коцаю ,выпуская по 10-15 пуль покуда они под щитом.. И в-третьих ,я вполне середняковый игрок.Для папкости мне нужен фпс чуть более 16-20 с которым я играю Зато предположил ты очень мощно, а главное - в духе "непоногебать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Собственно, это ресалки и есть? Так есть комнаты, где ресает без них, из воздуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Так есть комнаты, где ресает без них, из воздуха... Когда зайдёшь в игру, обрати внимание, где ты появился. Мне кажется, как раз в такой банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Когда зайдёшь в игру, обрати внимание, где ты появился. Мне кажется, как раз в такой банке. в башнях на данный момент нет спантуб, вместо них там теперь гордо стоит одинокий телепорт, поставляющий пихоту кемперам внизу. в остальных вроде во всех есть. бтв, сегодня очень порадовали терране Миллера. Сначала эльфы люто запушили Елли амп с южного саттелита, дополнив это попыткой дропа сразу с двух галаксей, выглядело эпичне. Но парашютистам видимо не сказали что надо прыгать, ибо десанта было человек шесть, которые убились на генераторах, потом подтянулся еще народ и красный прилив не только смел эльфов с саттелита, но и забрал Булварку а потом за шесть секунд до конца таймера спас Умир биолабу. Жаль только что подобное бывает ну очень редко, в основном просто просираются все территории и континент пустеет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что делают разноцветные дымы и фейерверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вызывают баттхёрт у всех, кто играет со слабых машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти