DeathRoller Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Случается временами, чаще всего на посмертной страничке. Как-то видел дружественного снайпера в стелсе, у которого светилось все, кроме головы - тоже сначала решил, что он безголовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Просто не прогрузилась кастомная голова. Вечно такая фигня на моём калькуляторе. Особенно когда только заходишь и выбегаешь на варпгейте. Ни рук ни голов. При сквад деплое и инстанте тоже нередко. А вот то, что в этот момент хитбокса нет у головы (стрелял на варпгейте по своим лосинным товарищам, а пули пролетали сквозь место предполагаемой головы) слегка удивляет. Зато всё на клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ты просто не застал пару старых патчей =) после одного у персонажей исчезли кости из ног и они спринтили как в шоу бенни хила, после другого руки персонажей развернулись на 180 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 0 да , про ноги я видал . Ещё помню игроки просили оставить такую походку в качестве покупкой приблуды , за голду . Больно уж смешно выглядело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 0 да , про ноги я видал . Ещё помню игроки просили оставить такую походку в качестве покупкой приблуды , за голду . Больно уж смешно выглядело . Как это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 бтв, кто что может сказать о T1S суслере? рофа конечно меньше чем на T1 но зато больше аттачей... при стрельбе по манекенам разницы какбы и нет, а на триале без обвеса много не настреляешь энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дык а ч0 про него говорить? Суслер-С - это как Трак-С, только Суслер-С. То бишь ценен подствольником, если ты этим делом увлекаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В отличии от Трака, Суслер имеет нормальную дальность боя и точность. Ну и аттачи да. Можно ешо дробоаш, но он у меня в режиме тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А зачем искать от бобра бобра? Базовый суслер и так весьма неплох, для хтх есть отличный Тар. ЗЫ: А что кто может про конговский рипер сказать? Пробовал в виртуалке - оно ж косое, как сто китайцев даже с ручкой и компенсатором. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А зачем искать от бобра бобра? Базовый суслер и так весьма неплох, для хтх есть отличный Тар. На тар компенсатор воткунть можно? А Х2 оптику? Да и время перезарядки там какбе отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вопрос в другом - нахрена на суслере компенсатор с 2х оптикой? Хош пулять вдаль - бери сабер или нс-11а и не занимайся извращениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на самом деле главная причина по которой я задаю все эти тупые вопросы это то, сто на мед альте скопилось 600 поинтов и я раздумьях как их лучше потратить. основные варианты: 1. праймари ствол из которого я еще не стрелял, а таких мало. бурстовый вепон это совсем не мое, нс-11а все еще вызывает некоторые сомнения, тар и трв у меня уже есть на других чарах. 2. с4/просто апгрейды на паяльник, костюм, хилку, етс. но поинтов на это нужно много а ранзицы получится не особо. 3. сделать ход конем и качнуть что-нибудь для танков/самолетов/маха. новых впечатлений будет конечно вагон, но пользоваться этим я по большому счету не умею. вот такая вот дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Медики с непрокачанными до конца классовыми абилками - зло. Медики, не стремящиеся прокачать до максимума классовые абилки - зло, подлежащее очищению огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Медики, не стремящиеся прокачать до максимума классовые абилки - зло, подлежащее очищению огнем. Скормите ванькам на опыты или конгам на мишени. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Медики с непрокачанными до конца классовыми абилками - зло. Медики, не стремящиеся прокачать до максимума классовые абилки - зло, подлежащее очищению огнем. o'rly? скажи это тем кто убегает от хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 o'rly? скажи это тем кто убегает от хила. Ты будешь сильно удивлен, но стоящих под отхилом убивают куда быстрее, чем бегущих от хила. Ну и отсюда вывод, что лечилка должна быть на максимуме, чтобы отлечивать в минимальные сроки, а не заставлять стоять 4-5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дефолтное пуляло медика крайне годная вещь. Не меняй пока не выкачаешь меду весь профнабор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ты будешь сильно удивлен, но стоящих под отхилом убивают куда быстрее, чем бегущих от хила. Ну и отсюда вывод, что лечилка должна быть на максимуме, чтобы отлечивать в минимальные сроки, а не заставлять стоять 4-5 секунд. встать на линии огня и с воплями убегать от медика с паяльником это немножко разные вещи. Дефолтное пуляло медика крайне годная вещь. Не меняй пока не выкачаешь меду весь профнабор. у меня уже есть обе хилки в 4, дальнейшую прокачку по поинтам надо просчитать. спасибо за мнения и советы, я приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 2 Злой Модер: мы тут с Роллером покатались, и пришли к выводу, что щит у конговского макса лажа. Не спасает, понимаешь, от тарана харрасером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 2 Злой Модер: мы тут с Роллером покатались, и пришли к выводу, что щит у конговского макса лажа. Не спасает, понимаешь, от тарана харрасером. Ты не поверишь, но он лажа еще и потому, что он даже от пуль в лоб не всегда спасает, не говоря про сплешевые взрывы. Еще есть забавная фича, когда два макса со щитами не могут идти рядом, ибо первая же ракета/снаряд в один щит выдаст чуть ли не полный сплеш другому максу, отчего он как-то резко начинается помирать. Ну т.е. вся эта тактическая хваленая фаланга щитов и прочее существует исключительно на бумаге, ибо в реальности при встрече с пачкой хэвиков останется только один макс из всей стенки - остальные помрут от сплеша. З.Ы. Я тут когда бегал лайтом, пришел к выводу о том, что харассер - лажа. Не спасает, понимаешь, от брикета с4. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Какой ствол для десантника Терранов самый оптимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Какой ствол для десантника Терранов самый оптимальный? Винтовка Гаусса C-14. <_< Изменено 2 июля, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Можно ли за деньги покупать сертификаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Можно ли за деньги покупать сертификаты? Даже если бы было можно, смысла в этом - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как 0? Они капают еле еле. И вроде как десантнику доступны – карабины, пистолет-пулиметы и дробовики. Я пока нуб… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти