Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Случается временами, чаще всего на посмертной страничке. Как-то видел дружественного снайпера в стелсе, у которого светилось все, кроме головы - тоже сначала решил, что он безголовый.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто не прогрузилась кастомная голова.

Вечно такая фигня на моём калькуляторе. Особенно когда только заходишь и выбегаешь на варпгейте.

Ни рук ни голов.

При сквад деплое и инстанте тоже нередко.

А вот то, что в этот момент хитбокса нет у головы (стрелял на варпгейте по своим лосинным товарищам, а пули пролетали сквозь место предполагаемой головы) слегка удивляет.

Зато всё на клиенте

ты просто не застал пару старых патчей =) после одного у персонажей исчезли кости из ног и они спринтили как в шоу бенни хила, после другого руки персонажей развернулись на 180 градусов.

0 да , про ноги я видал . Ещё помню игроки просили оставить такую походку в качестве покупкой приблуды , за голду . Больно уж смешно выглядело .

0 да , про ноги я видал . Ещё помню игроки просили оставить такую походку в качестве покупкой приблуды , за голду . Больно уж смешно выглядело .

Как это было

бтв, кто что может сказать о T1S суслере? рофа конечно меньше чем на T1 но зато больше аттачей... при стрельбе по манекенам разницы какбы и нет, а на триале без обвеса много не настреляешь энивей.

Дык а ч0 про него говорить? Суслер-С - это как Трак-С, только Суслер-С. То бишь ценен подствольником, если ты этим делом увлекаешься.

В отличии от Трака, Суслер имеет нормальную дальность боя и точность. Ну и аттачи да. Можно ешо дробоаш, но он у меня в режиме тестов.

А зачем искать от бобра бобра? Базовый суслер и так весьма неплох, для хтх есть отличный Тар.

ЗЫ: А что кто может про конговский рипер сказать? Пробовал в виртуалке - оно ж косое, как сто китайцев даже с ручкой и компенсатором.

Изменено пользователем Отец Kабани

А зачем искать от бобра бобра? Базовый суслер и так весьма неплох, для хтх есть отличный Тар.

На тар компенсатор воткунть можно? А Х2 оптику? Да и время перезарядки там какбе отличается.

Вопрос в другом - нахрена на суслере компенсатор с 2х оптикой? Хош пулять вдаль - бери сабер или нс-11а и не занимайся извращениями.

на самом деле главная причина по которой я задаю все эти тупые вопросы это то, сто на мед альте скопилось 600 поинтов и я раздумьях как их лучше потратить.

основные варианты:

1. праймари ствол из которого я еще не стрелял, а таких мало. бурстовый вепон это совсем не мое, нс-11а все еще вызывает некоторые сомнения, тар и трв у меня уже есть на других чарах.

2. с4/просто апгрейды на паяльник, костюм, хилку, етс. но поинтов на это нужно много а ранзицы получится не особо.

3. сделать ход конем и качнуть что-нибудь для танков/самолетов/маха. новых впечатлений будет конечно вагон, но пользоваться этим я по большому счету не умею.

вот такая вот дилемма.

Медики с непрокачанными до конца классовыми абилками - зло. Медики, не стремящиеся прокачать до максимума классовые абилки - зло, подлежащее очищению огнем.

Медики, не стремящиеся прокачать до максимума классовые абилки - зло, подлежащее очищению огнем.

Скормите ванькам на опыты или конгам на мишени. =)

Медики с непрокачанными до конца классовыми абилками - зло. Медики, не стремящиеся прокачать до максимума классовые абилки - зло, подлежащее очищению огнем.

o'rly? скажи это тем кто убегает от хила.

o'rly? скажи это тем кто убегает от хила.

Ты будешь сильно удивлен, но стоящих под отхилом убивают куда быстрее, чем бегущих от хила. Ну и отсюда вывод, что лечилка должна быть на максимуме, чтобы отлечивать в минимальные сроки, а не заставлять стоять 4-5 секунд.

Ты будешь сильно удивлен, но стоящих под отхилом убивают куда быстрее, чем бегущих от хила. Ну и отсюда вывод, что лечилка должна быть на максимуме, чтобы отлечивать в минимальные сроки, а не заставлять стоять 4-5 секунд.

встать на линии огня и с воплями убегать от медика с паяльником это немножко разные вещи.

Дефолтное пуляло медика крайне годная вещь. Не меняй пока не выкачаешь меду весь профнабор.

у меня уже есть обе хилки в 4, дальнейшую прокачку по поинтам надо просчитать.

спасибо за мнения и советы, я приму к сведению.

2 Злой Модер: мы тут с Роллером покатались, и пришли к выводу, что щит у конговского макса лажа. Не спасает, понимаешь, от тарана харрасером.

2 Злой Модер: мы тут с Роллером покатались, и пришли к выводу, что щит у конговского макса лажа. Не спасает, понимаешь, от тарана харрасером.

Ты не поверишь, но он лажа еще и потому, что он даже от пуль в лоб не всегда спасает, не говоря про сплешевые взрывы. Еще есть забавная фича, когда два макса со щитами не могут идти рядом, ибо первая же ракета/снаряд в один щит выдаст чуть ли не полный сплеш другому максу, отчего он как-то резко начинается помирать. Ну т.е. вся эта тактическая хваленая фаланга щитов и прочее существует исключительно на бумаге, ибо в реальности при встрече с пачкой хэвиков останется только один макс из всей стенки - остальные помрут от сплеша.

З.Ы. Я тут когда бегал лайтом, пришел к выводу о том, что харассер - лажа. Не спасает, понимаешь, от брикета с4. =)

Какой ствол для десантника Терранов самый оптимальный?

Винтовка Гаусса C-14. <_<

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Можно ли за деньги покупать сертификаты?

Даже если бы было можно, смысла в этом - ноль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...