капитан Никчемность Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 которые все равно у всех одинаковые. не одинаковые. даже если рассматривать только т2 то эльфийский и синий внезапно имеют на 45 рпм больше и лучшую отдачу. есть вопросик про Т5 АМС - вкачал ему указку и глушак зачем? O_o но потом по-подробнее посмотрев возможные апгрейды меня посетило сомнение, что я не полностью реализую потенциал ствола, как оружия для средней дистанции (компенсатор, два уровня ручки и хай велосити аммо). Вопрос - стоит ли вкачивать для средних/дальних дистанций? Раньше имел смысл, после переделки отдачи (УГ08 вроде) стал намного хреновее. Эффективная дистанция метров 30 самый максимум, дпс мизерный поэтому стрелять в жбан жизненно необходимо, поэтому, если нет острой необходимости иметь именно крабин, то лучше взять медика и стоковый суслер с 2х рефлексом. А так дабл ручка, компенсатор, быстро пули, 3.4х прицел либо 2х прицел, в зависимости от ренджа и личных предпочтеный. Геймплейно - держаться сзади, заходить сверху/сбоку, стрелять в голову. Если зажмут в клозе то просто хипфаером в голову, может и повезет. з.ы. хз почему вы так гоните на хайвелосити, я вообще увеличения отдачи не заметил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я на АМС как-раз использую глушак, ибо высокая скорость пули компенсирует. Получается "какбе" прост окарабин но бесшумный и менее скорострельный. А с компенстором и хайвелосити все равно не поснайперить, ибо дамага мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Гитлар считает, что конгам нипоногебать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я не знаю ни одного карабина, которому бы пригодился прицел кратности выше 2х у меня есть снайперская выкладка на трак-5с (x6, сапресс, рукоятка, хайвелосити для компенсации сапресса) шикарный контр-снайпинг для соло-бегания. 3-4 патрона в голову ложатся за пару секунд, после чего удивленный инфиль уходит на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 у меня есть снайперская выкладка на трак-5с (x6, сапресс, рукоятка, хайвелосити для компенсации сапресса) шикарный контр-снайпинг для соло-бегания. 3-4 патрона в голову ложатся за пару секунд, после чего удивленный инфиль уходит на базу. Кадавр какой-то, имхо.... O_o Каким образом хайвелосити, которое емнип не то +5% не то +10% на карабинах компенсирует сапрессор с его -25%? O_o Каким образом качающийся прицел 6х может быть удобнее стационарного 4х (тем более что реально увеличение идет по классам 2х, 4х, 8х и 12х, а 3.4х, 6х и 10х не столько увеливают, сколько режут поле зрения, т.е. 10х по удобству использования хуже 8х)? И вообще, зачем нужно лайту снайперить, когда он может того же инфиля-кемпера одолеть хоть с пистолетом, тупо зайдя в тыл? В прямом бою в поле кемперить лайтом вообще гиблое дело, снимут и не почешутся. Ладно там в горах или среди зданий, но в горном бою вообще клозовый карабин идет в разы лучше, а среди зданий дробовик. Лайт вообще потенциально самый опасный класс (кроме макса), ибо мобильность решает. И сливать великолепный ранец ради кемпинга..... это как-то странно. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Хз, я просто подсознательно беру пушки с альфой и точностью вместо пушек с даккой. Потому и от ручек прусь. Flare, Pulsar C, Eridani- все какбы хороши, но, блин, такое ощущение, что это игра про дакку и корридорные замесы со стрейфом и стрельбой от бедра... *ухожу, пока снова не врубилась пластинка "Ванькам нечем нагибать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 неполная компенсация - тоже компенсация) с х6 удобнее полупрозрачные головы на фоне, отличным от неба, выделять. да и пули надежнее ложатся в дыньку. сама выкладка в основном для террора создана, максимальная экономия патронов - чтобы убить побольше. ранец тут помогает оперативно и неожиданно менять позиции. хотя порой, когда массовые баталии на совсем уж недоступных точках (тот же кратер на индаре) бывает полезен. поясню подробнее: играю я этой вкладкой раз в 20 реже, чем обычной штурмовой. но она вполне себе работоспособна в определенной роли и имеет место на неплохое существование. хотя порой мне не хватает хотя бы п\а винтовок инфилей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мда. Что-то Сосони делают не так. Джва раза подряд меня убили и оба раза я оставался бегать и пугать несчастных конгов неубиваемым пихотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 /report NigatiF В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Турель инжа периодически начинает странно стрелять - эффект как из стрельбы турелью в упор по щиту или что-то типо того, короче пули взрываются при выходе из ствола. Это фишка или баг? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Турель инжа периодически начинает странно стрелять - эффект как из стрельбы турелью в упор по щиту или что-то типо того, короче пули взрываются при выходе из ствола. Это фишка или баг? <_< Баг. У меня так ракеты из равена взрываются иногда. Причем, что характерно, только с левой руки, с правой стреляют всегда нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну, зомби-фигня. У меня пару раз интернет вспоминал, что я в Беларуси. так чтоя выбегал, всаживал пару обойм, понимал, что что-то не так, не умирают. Выбегал дальше, резал максов.../ А потом пакеты пошли уже и оказалось, что я нарезал 6 человек,но уже умер. от взрыва мины. Щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 /report NigatiF В) Репорть меня полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я просто оставлю это здесь: http://youtu.be/jApIVBe8biE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не всё понял про эти щиты, но выглядит неоч... У меня из багов было один раз что я внезапно становился меньше по плотности и мог где-то на 1/4 или около того залезать в объекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если кому интересно. Взято с ps2-ru.com: SOE обновили игровые шрифты и добавили поддержку кириллицы. Чтобы изменить шрифты надо в папке PlanetSide 2\LaunchPad.libs\LaunchPad.Cache\Default удалить файл Cookies. После перезапуска лаунчера и повторного входа в игру шрифты поменяются и кириллица будет отображаться корректно. Файл стоит сохранить на случай, если новый шрифт не понравится, а отображение кириллицы в чате не нужно. P.S. Новый шрифт и правда какой-то "не такой" и по-моему крупнее старого и теперь текст не везде помещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Готовимся читать про мамак и лалак в чате... Зря Сони так делают зрязрязрязря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Кириллический шрифт и русская локализация - какбэ сильно разные вещи с сильно разными последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Если появляется возможность общатсья на русском, в европейском клиенте и сервере, то русским начинают пользоваться. А мне, по мистическим причинам, кажется, что далеко не все русскоязычные игроки стопроцентно адекватны. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ну не пользуйся сам, кто заставляет-то? Тем более, что старый шрифт лучче. Опять же, писать транслитом никто не запрещал с самого начала и ничего, все спокойно было. Изменено 30 июня, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Очень, очень нужная штука. Планетсайд такая спокойная игра, самое оно чатиться))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а я по всей видимости поторопился, когда назвал деревянных эльфов вудмана честными. ребята отлично продемонстрировали что умеют не только аймботить, но и радарить и стрелять сквозь стены при необходимости. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Зато соньки не парятся с серверынми мощностями-всё ж обсчитывается на клиенте! Не то, что "Глупая картошка" которая 90% серверных мощностей отдаёт под обсчёт видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Бхх. Ты вообще представляешь разницу между танками и планеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дропнулся, и почти сразу же обнаружил вражеского снайпера...без головы :o Конечно пристрелил страдальца но всё равно стрёмно... У кого-нибудь так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти