Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

которые все равно у всех одинаковые.

не одинаковые. даже если рассматривать только т2 то эльфийский и синий внезапно имеют на 45 рпм больше и лучшую отдачу.

есть вопросик про Т5 АМС - вкачал ему указку и глушак

зачем? O_o

но потом по-подробнее посмотрев возможные апгрейды меня посетило сомнение, что я не полностью реализую потенциал ствола, как оружия для средней дистанции (компенсатор, два уровня ручки и хай велосити аммо). Вопрос - стоит ли вкачивать для средних/дальних дистанций?

Раньше имел смысл, после переделки отдачи (УГ08 вроде) стал намного хреновее. Эффективная дистанция метров 30 самый максимум, дпс мизерный поэтому стрелять в жбан жизненно необходимо, поэтому, если нет острой необходимости иметь именно крабин, то лучше взять медика и стоковый суслер с 2х рефлексом. А так дабл ручка, компенсатор, быстро пули, 3.4х прицел либо 2х прицел, в зависимости от ренджа и личных предпочтеный. Геймплейно - держаться сзади, заходить сверху/сбоку, стрелять в голову. Если зажмут в клозе то просто хипфаером в голову, может и повезет.

з.ы. хз почему вы так гоните на хайвелосити, я вообще увеличения отдачи не заметил =\

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на АМС как-раз использую глушак, ибо высокая скорость пули компенсирует. Получается "какбе" прост окарабин но бесшумный и менее скорострельный. А с компенстором и хайвелосити все равно не поснайперить, ибо дамага мало.

Я не знаю ни одного карабина, которому бы пригодился прицел кратности выше 2х

у меня есть снайперская выкладка на трак-5с (x6, сапресс, рукоятка, хайвелосити для компенсации сапресса)

шикарный контр-снайпинг для соло-бегания. 3-4 патрона в голову ложатся за пару секунд, после чего удивленный инфиль уходит на базу.

у меня есть снайперская выкладка на трак-5с (x6, сапресс, рукоятка, хайвелосити для компенсации сапресса)

шикарный контр-снайпинг для соло-бегания. 3-4 патрона в голову ложатся за пару секунд, после чего удивленный инфиль уходит на базу.

Кадавр какой-то, имхо.... O_o Каким образом хайвелосити, которое емнип не то +5% не то +10% на карабинах компенсирует сапрессор с его -25%? O_o Каким образом качающийся прицел 6х может быть удобнее стационарного 4х (тем более что реально увеличение идет по классам 2х, 4х, 8х и 12х, а 3.4х, 6х и 10х не столько увеливают, сколько режут поле зрения, т.е. 10х по удобству использования хуже 8х)? И вообще, зачем нужно лайту снайперить, когда он может того же инфиля-кемпера одолеть хоть с пистолетом, тупо зайдя в тыл? В прямом бою в поле кемперить лайтом вообще гиблое дело, снимут и не почешутся. Ладно там в горах или среди зданий, но в горном бою вообще клозовый карабин идет в разы лучше, а среди зданий дробовик. Лайт вообще потенциально самый опасный класс (кроме макса), ибо мобильность решает. И сливать великолепный ранец ради кемпинга..... это как-то странно. O_o

Хз, я просто подсознательно беру пушки с альфой и точностью вместо пушек с даккой.

Потому и от ручек прусь.

Flare, Pulsar C, Eridani- все какбы хороши, но, блин, такое ощущение, что это игра про дакку и корридорные замесы со стрейфом и стрельбой от бедра...

*ухожу, пока снова не врубилась пластинка "Ванькам нечем нагибать*

неполная компенсация - тоже компенсация)

с х6 удобнее полупрозрачные головы на фоне, отличным от неба, выделять. да и пули надежнее ложатся в дыньку.

сама выкладка в основном для террора создана, максимальная экономия патронов - чтобы убить побольше. ранец тут помогает оперативно и неожиданно менять позиции.

хотя порой, когда массовые баталии на совсем уж недоступных точках (тот же кратер на индаре) бывает полезен.

поясню подробнее: играю я этой вкладкой раз в 20 реже, чем обычной штурмовой. но она вполне себе работоспособна в определенной роли и имеет место на неплохое существование.

хотя порой мне не хватает хотя бы п\а винтовок инфилей :D

Мда. Что-то Сосони делают не так. Джва раза подряд меня убили и оба раза я оставался бегать и пугать несчастных конгов неубиваемым пихотом.

Турель инжа периодически начинает странно стрелять - эффект как из стрельбы турелью в упор по щиту или что-то типо того, короче пули взрываются при выходе из ствола. Это фишка или баг? <_<

Турель инжа периодически начинает странно стрелять - эффект как из стрельбы турелью в упор по щиту или что-то типо того, короче пули взрываются при выходе из ствола. Это фишка или баг? <_<

Баг. У меня так ракеты из равена взрываются иногда. Причем, что характерно, только с левой руки, с правой стреляют всегда нормально.

Ну, зомби-фигня.

У меня пару раз интернет вспоминал, что я в Беларуси.

так чтоя выбегал, всаживал пару обойм, понимал, что что-то не так, не умирают. Выбегал дальше, резал максов.../

А потом пакеты пошли уже и оказалось, что я нарезал 6 человек,но уже умер. от взрыва мины.

Щито поделать.

Не всё понял про эти щиты, но выглядит неоч...

У меня из багов было один раз что я внезапно становился меньше по плотности и мог где-то на 1/4 или около того залезать в объекты.

Если кому интересно. Взято с ps2-ru.com:

SOE обновили игровые шрифты и добавили поддержку кириллицы. Чтобы изменить шрифты надо в папке PlanetSide 2\LaunchPad.libs\LaunchPad.Cache\Default удалить файл Cookies. После перезапуска лаунчера и повторного входа в игру шрифты поменяются и кириллица будет отображаться корректно. Файл стоит сохранить на случай, если новый шрифт не понравится, а отображение кириллицы в чате не нужно.

P.S. Новый шрифт и правда какой-то "не такой" и по-моему крупнее старого и теперь текст не везде помещается.

Кириллический шрифт и русская локализация - какбэ сильно разные вещи с сильно разными последствиями.

Если появляется возможность общатсья на русском, в европейском клиенте и сервере, то русским начинают пользоваться.

А мне, по мистическим причинам, кажется, что далеко не все русскоязычные игроки стопроцентно адекватны.

Изменено пользователем Kaplan Offensichtliche

Ну не пользуйся сам, кто заставляет-то? Тем более, что старый шрифт лучче.

Опять же, писать транслитом никто не запрещал с самого начала и ничего, все спокойно было.

Изменено пользователем DeathRoller

а я по всей видимости поторопился, когда назвал деревянных эльфов вудмана честными. ребята отлично продемонстрировали что умеют не только аймботить, но и радарить и стрелять сквозь стены при необходимости. <_<

Зато соньки не парятся с серверынми мощностями-всё ж обсчитывается на клиенте!

Не то, что "Глупая картошка" которая 90% серверных мощностей отдаёт под обсчёт видимости

Дропнулся, и почти сразу же обнаружил вражеского снайпера...без головы :o Конечно пристрелил страдальца но всё равно стрёмно...

У кого-нибудь так было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...