Gato Calavera Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Алерт на биолабы слит просто феерично. Давно в аптечки такой мощный соснулин не ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Обещают через некоторое время 3 больших набора - весь камо на пушки, тушки и тачки отдельно. А вот и они - по 2к за бандл при нормальной цене каждоко в 20к. Сижу вот и думаю - вроде и выгодно дофига, а вроде камо на все три континента у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) ну, теперь все шансы лопаться от простой базуки, а не только от дециматора. Как хорошо, что я нупъ и не вкачал Протосс-омар-мод до конца. Но повайнить никогда не против. Не знаю, что там за "непоногебать" с либераторами. Учитывая, что этих самых либеров что вчера, что сегодня пруд-пруди. будто все танкисты синих и красных сели за либеры в знак протеста. Хоть ты ланцер покупай. Ибо Флак-максы их чего-то совсем не беспокоят. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня пичаль. Еду по эсамиру, смотрю, в горах снайпер ушастый сидит. Борзо так сидит, типа замаскировался. Крадусь к нему, думаю - подкрадусь, фары включу, посигналю, он удивится, обернётся посмотреть, тут я его и задавлю. Подкрался, включил, посигналил - а он порскнул под обрыв, тварина. Обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Нет ,чайник погубили окончательно.Выкинул из лодаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это ты за четыре фрага понять успел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Я ценил его за смертоносную точность и возможность всадить на макс роф кучу пуль точно в одну цель.Теперь он для этого безполезен.Пара пулек попадает ,а саму тушку кто то личит ибо круг становиться таким что стрелять бестолково Я даже булл вчера от расстройства купил Изменено 22 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ну насчет дальних дистанций нипоснайперить из него теперь, это да. Но в целом не все так трагично с чаником, как казалось на первый взгляд. Еще пять десятков рыл осталось до аураксиума, а там можно будет и заключение сделать нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Новый чайник - чудо. Очень нравится. На дальних остался такой же, на ближних стало только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Дануна, лучше на ближних. Раньше на ближних ты начинал сразу с 800RPM, а теперь с 500+. На дальних, с раскруткой, история та же, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Послушал советов, взял ТАР. Замечательная штука. За день использования едва ли не больше киллстриков, чем на всех остальных, вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Никогда не пойму игроков за красных. Чайник из МАШИНЫ ГЕНОЦИДА на средних и близких дистанциях стал офигительным пулемётом, на средних всё так же без вопросов насилует любого пихота. Народ меряется киллстриками. и тут сразу чайник погубили окончательно.Выкинул из лодаута Такое ощущение, что наш игрок играет только чем-то, что уж совсем неподъёмно гнёт. Чтоб и ROF был как у карабинов, и чтоб попадало всё и сразу, и чтоб можно было стрелять на бегу. Нам лосины мешают выдохнуть, а кому-то, видимо, фуражка давит. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Кто это вообще?Что за поток?Машина геноцида? :o На дальних остался такой же, на ближних стало только лучше. Ты глубоко заблуждешься.Он даже чисто теоретически не мог остаться на дальних таким же.Что касаеться ближних,то раньше его преимуществом в ближнем был большой рпм,сейчас с низкой раскруткой одни сливы,лучше мсв-р взять.Без вариантов лично для меня Изменено 22 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Основная идея моего поста: пушка, одинаково хорошо имеющая врага на всех дистанциях-адов читополом, который, естественно, будет приспущен с небес. И это будет правильно. И это будет хорошо. Он и так передрочит любой машинган любой нации. Причём на любой дистанции, кроме, может ну вообще писецких расстояний, где только одиночными и только с ваньковского Флейра. Он со старта даёт прикурить в плане точности любому пулемёту. Всё идёт куда надо. 30-50-60 метров. Да, раньше я не раз встречался с мутным гомосексуалистом в фуражке, который меня им едва ли не в ХтХ перемалывал. Батенька, для этого дробовики есть. Или вы хотите пушку, которая как дробовик, но при этом геноцидящий не только с 5-8 но и с 30 и с 60 метров? Много кушаем. Зажрались, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Хорощо что я вовремя убег ,а то и меня бы забрызгало :D Я смотрю у вас новый друг появился пока я в отпуске гулял В) Изменено 22 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я смотрю у вас новый друг появился пока я в отпуске гулял В) не знаю ни тебя, ни его. чяднт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 На дальних чайник стал ощутимо и значительно хуже, это просто факт, ибо горизонтальная отдача появилась и она весьма и весьма донимает. На средней ей можно пренебречь или скомпенсировать, а вот на дальних уже нет. Пробовал, не айс. не знаю ни тебя, ни его. чяднт? :D Дык Сеф известный слоупок в этом треде, тебе можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Дык Сеф известный слоупок в этом треде, тебе можно =) кажется намек "где, во имя джигурды, ваши игровые ники в подписи!?" остался слишком тонким =) а вообще да. после тех первых 35 человек новые имена я не запоминаю. :rolleyes: имена в памяти нужно закреплять делом, а не словами на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Что касаеться ближних,то раньше его преимуществом в ближнем был большой рпм,сейчас с низкой раскруткой одни сливы,лучше мсв-р взять.Без вариантов лично для меня 800 это большой? я и правда в другой планетсайд играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Как носитель лосин скажу, да, 800 это очень и очень много. А учитывая, что отдачи у чайника в сравнении с пулемётами почти нет, это вдвойне хорошо. Ну ок, с 200 метров не срежешь никого, но когда это ТРы были экспертами в снайперении? Как показал сегодняшний замес на биолабах, чайник хорош и в условиях бешенного ХтХ в корридорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Для хэвика это таки самый большой RPM, который можно получить. Больше только у SMG, но там с дамагом беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 чайник..бешенное хтх :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Безудержное ХТХ с выкрашенными в розовый врагами, которые милостиво дают раскрутить стволы? Я таких и с МВСра кладу здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я ценил его за смертоносную точность и возможность всадить на макс роф кучу пуль точно в одну цель.Теперь он для этого безполезен.Пара пулек попадает ,а саму тушку кто то личит ибо круг становиться таким что стрелять бестолково Я даже булл вчера от расстройства купил И это доказывает нам, леди и джентльмены, что не только КВГ способен использовать гипноизлучатели! Смотрите, какой аццкий и мерзкий план сони привели в действие! Нерфят ногибные стволы тр, воены тр вайнят и покупают с горя всё новые шмотки! Срочно покупайте нашу фольгу! Новый чайник - чудо. Очень нравится. На дальних остался такой же, на ближних стало только лучше. Дануна, лучше на ближних. Раньше на ближних ты начинал сразу с 800RPM, а теперь с 500+. На дальних, с раскруткой, история та же, тащемта. Раньше небо было выше, трава зеленее, и орки - не чета нынешним (с). Нормально всё. Уж лучше так, чем с томительной паузой раскрутки. Хотя согласен, это нерф, и заметный. По крайней мере, я набил скилл использования чайника. Основная идея моего поста: пушка, одинаково хорошо имеющая врага на всех дистанциях-адов читополом, который, естественно, будет приспущен с небес. *насторожился* уж не про чайник ли речь? Он и так передрочит любой машинган любой нации. Причём на любой дистанции, кроме, может ну вообще писецких расстояний, где только одиночными и только с ваньковского Флейра. Он со старта даёт прикурить в плане точности любому пулемёту. Всё идёт куда надо. 30-50-60 метров. Да, раньше я не раз встречался с мутным гомосексуалистом в фуражке, который меня им едва ли не в ХтХ перемалывал. Батенька, для этого дробовики есть. Или вы хотите пушку, которая как дробовик, но при этом геноцидящий не только с 5-8 но и с 30 и с 60 метров? Много кушаем. Зажрались, в смысле. Точно. Это он про чайник. Восхвалим же милость СОЕ, братие, ибо велик ногиб, дарованный нам! кажется намек "где, во имя джигурды, ваши игровые ники в подписи!?" остался слишком тонким =) а вообще да. после тех первых 35 человек новые имена я не запоминаю. :rolleyes: имена в памяти нужно закреплять делом, а не словами на форумах. Ты сам виноват. Хороший тролль должен быть заметным. Так что или под мостом живи, или шути толще. Ведь можешь же, судя по "35 человекам"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У кого-то еще планетка стала намного сильнее греть видеокарту после последнего ГУ, или это у меня паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти