Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А днем терракам удалось взять сразу две на индаре, Аллатум и Саурву, со страшным багратионом от постоянной передислокации туда-сюда для защиты от нобигающих.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробовал делать трюки, которые делал автор туториала на ривере. Толи руки кривые, толи москит говно.

Изменено пользователем USSRxLANz

Любители СМГ, помогите, не могу определиться. Армистис или Хейлсторм? на триал брал оба, оба неплохи. Армистис сносит куда лучше, но 60 патронов есть 60 патронов... А для того, чтобы более твердое впечатление составить, получаса маловато будет.

Эх, вчера было эпичнейшее превозмогание на алерте по ампам. Не дали ванубам отжать последний амп на индаре. Они за полчаса загнали все тров в варпгейт и поперли на наш последний амп. 80 минут они пытались его взять, дважды им удавалось убить СЦУ, сколько раз перегружались генераторы - черт его знает. 3 неполных сквада годсов человек на 20 суммарно, три сквада FFS, два сквада 158го и кучка рандомов против 4 полных платунов. 63% ванубов на территории ампа в течение первого получаса боя, остановленный кап базы за 40 секунд до ее взятия, до последних 10 минут алерта ванубов было не менее 52%. Безумнейшие прорывы к поврежденным генераторам, вызывающие огонь противника на себя и гибнущие максы, пока инженеры с небольшим прикрытием на спринте пробегали в генераторную и чинили тот самый генератор, чтобы выиграть еще пару минут в обороне. Батл за СЦУ, перешедший в итоге в рукопашный бой с ножами и пистолетами. Тяжелейший прорыв трех вангардов из 10 вызванных к вражеским сандерерам, оттянувший наступление противника на целых 5 минут. Только я насчитал лично 14 сандереров в районе амп, два из которых лично и уничтожил, сколько их там реально был - черт его знает, весь командный канал был забит репортами о бронетехнике противника и направлениях атаки. Десятки выпотрошенных дробовиками ванубов, минимум полдюжины раз я возвращался в ангар к сандерерам с 1-2 делениями хп. Эпик.

А тры за все это время так и не смогли отжать один амп от мелкого платуна ванубов. =|

А кого ты им вооружать будешь?

В первую очередь лайта и инфиля. Хевика не люблю, медик и с сайклером неплохо живет, а инжу по большому счету по барабану что давать.

Любители СМГ, помогите, не могу определиться. Армистис или Хейлсторм? на триал брал оба, оба неплохи. Армистис сносит куда лучше, но 60 патронов есть 60 патронов...

А ничего что у них отличия в ттх,кроме как магазин, мизерны?

смг

Я взял в свое время хейлсторм.Настрелял помоему больше народу чем из ягуара.Ничуть не жалею

Изменено пользователем ElderSW

Ога, но дальность у СМГ и шотгана различается чуть менее чем никак. 6м оптимального дамага какбе намекают.

Природа дала вам ягуар за жалкие 250 сертов, чего вам не радуется? Есть еще 5S с подствольным дробашом, но это для эстетов.

Ога, но дальность у СМГ и шотгана различается чуть менее чем никак. 6м оптимального дамага какбе намекают.

Природа дала вам ягуар за жалкие 250 сертов, чего вам не радуется? Есть еще 5S с подствольным дробашом, но это для эстетов.

Сейчас покурю его статы. А чем обвешивать? В смысле, нужен ли лазер или ручка?

ЗЫ: Сервера лежат или это с моего конца проблемы?

Изменено пользователем Отец Kабани

Сейчас покурю его статы. А чем обвешивать? В смысле, нужен ли лазер или ручка?

Везде, где можно поставить двойную указку - надо ставить двойную указку.

ЗЫ: Сервера лежат или это с моего конца проблемы?

Хотфикс. Судя по всему, наконец-то пофиксят стоимость энфорсеров на харассеры.

Пощупал на тестовом обновленный вулкан. Увеличение размера обоймы положительно повлияло на дпс за счет редких перезарядок, COF bloom по очучениям стал заметно приятнее - очередями по 15 патронов теперь можно стрелять достаточно далеко. Варианту для харассера увеличили минимальный дамаг, но с учетом общего нерфа дамаг-дропа пользы от этого не то чтобы очень много. По-прежнему имба против авиации (либер уходит с одного магазина, гэлэкси - с полутора) и шлак против пехоты (на макса уходит столько же патронов, сколько и на харассер). В целом изменения скорее положительные, но до конкурентов в лице энфорсера и сарона все еще прилично не дотягивает.

А он в принципе не дотянет. Максимум, на что хватит рыбок, так это на подтягивание вулкана до роли ногебатора харрасеров, чтоб нам не так страдать от инфорсера и сарона. Но даже так алебарда на макс раскачке будет дамажить больше, если стрелок не мажет.

Судя по всему, наконец-то пофиксят стоимость энфорсеров на харассеры.

Заметьте, про фикс саронов стоимости саронов никто не говорит.

Кто на Цересе тусуется, можете меня зафрендить? Хочется осмысленней побегать, а то обычно вся игра своидся к упасть на инстант экшене или респнуться там где больше всех, без особо понимания тактической ситуации или вообще чего-либо :rolleyes:

Ник - Warpmarwin

Сам бы зафрендил, но бою в настройках закопаться... Слышал мелькам чьи-то переговоры с варфорджа, но чьи так и не понял.

А что с саронами-то не так? AFAIK там все было ок - 250 за антипех, 1к за антитех, не?

А на харрасерах же антитеховый вариант емнип тоже 250. Ну и вдогонку - кто будет юзать антипеховый вариант, когда есть ваншотящий антитеховый? Да и дамаг со сплеша у сарона емнип не правили - сколько он там у него, 850?

А он в принципе не дотянет. Максимум, на что хватит рыбок, так это на подтягивание вулкана до роли ногебатора харрасеров, чтоб нам не так страдать от инфорсера и сарона. Но даже так алебарда на макс раскачке будет дамажить больше, если стрелок не мажет.

Ну каг сказать. В клозе обновленный вулкан пилит технику довольно бодро - харассер в лоб раскладывается за обойму, лайтнинг - за полторы, маграйдер за две, вангард за 2.5. К точности, опять же, требования попроще, стоимость промаха не так велика, как у алебарды. Но вот на дистанции - караул.

Такой вопрос. Есть смысл в дробовиках за 250 и 750, или сразу копить 1к?

250 норм. Видел давеча толковый обзор про дробовики с рекомендациями, но он ин иглиш, да.

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

А на харрасерах же антитеховый вариант емнип тоже 250.

Это у вас, демократичных, антитех стоил 250 и только на харассере, а во всем остальном мире за антитех брали и берут 1к. Судя по всему, при назначении цен некто не сильно внимательный перепутал индексы энфорсеров и подарил конгам чито-пушку за смешные деньги. Теперь, насколько я понимаю, эту хрень должны были исправить.

Изменено пользователем DeathRoller

Судя по всему, при назначении цен некто не сильно внимательный перепутал индексы энфорсеров и подарил конгам чито-пушку за смешные деньги.

Grand Theft Vanguard, эпизод два, ага. =)

Но я бы от такой демократии "все по двестиписят" не отказался бы. ;)

З.Ы. Кстати, неделю назад емнип была распродажа фракционок на МБТ, так что теперь куча вангардов гоняет с тем самым энфорсером, который правильный вариант.

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

СОЕ запустило продажу всякой фигни онлайн, кстати.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

так что теперь куча вангардов гоняет с тем самым энфорсером, который правильный вариант.

От этой новости у меня

комфорт

Ура, побегал в русскоязычном скваде) Когда понимаешь что надо делать, куда и как идти - клёво.

Одно не понял - 2 раза транспорт с нами подбивали, и все летели вниз с оч большой высоты. Первый раз я решил заюзать прыжковый ранец у земли, и очень удивился, когда не смог погасить инерцию и разбился, а остальные вроде как не повредились.

Второй раз поступил умнее - гасил инерцию падения постепенно, но всё равно грохнулся так что осталась одна полоска здоровь. А остальным кто падал со мной было пофиг.

WTF? Все были за прокачанных лайт инфантри? :?

Увидеть как дожимают противников до самого варпгейта - бесценно. Я даже подошёл к той границе территории варпгейта, которая рестриктед (хотя раньше думал что это будет сам купол). Все 3 территории вроде были захвачены терранами последний раз (почти вся планета же?).

Ну и особенно приятно было добить вражеский сандерер суициальной атакой с с4.

В итоге заработал приличное кол-во сертов, остался в плюсе с запасом по килам и получил море фана :rolleyes:

П.с - скопил 150 сертов, на что потратить - апгрейд до предтопа прыжкового ранца лайта или ремень с патронами для него же?

Ну каг сказать. В клозе обновленный вулкан пилит технику довольно бодро - харассер в лоб раскладывается за обойму, лайтнинг - за полторы, маграйдер за две, вангард за 2.5. К точности, опять же, требования попроще, стоимость промаха не так велика, как у алебарды. Но вот на дистанции - караул.

Таг и скажи. Кто сядет к рыси за вулкан? У нас около 7 рыл хороших стрелков, но достаточно отважны для ультра-клоза всего двое, причём один из них - мой племянник, который играет раз в месяц, сидя у меня в гостях.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...