Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 полезен при игре в Одинокого Рейнджера. очень хорошая страховка при удерживании\захвате небольших точек. когда начал играть за все классы, и подкачал их до более-менее приемлемого уровня - серты стали литься рекой... но к\д медленно катится все ниже и ниже :) А 2 С4 - это две страховки.=) Опять же, одинокий заряд того же макса не остановит. Да и абуз С4 для командного выноса сандерера никуда не делся. Эт да, старый прикол - либо играешь по фану и для себя, к/д растет, серты идут средне, либо играешь на пофармить, к/д становится так себе, зато сертов прет больше. Разумеется, рассматривая пехоту в этом смысле, для максов и техники своя арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы забыли третий стиль игры - на захват территории, обход по флангам и так далее. Дело скучное, требует скоординированных действий и зачастую надо тупо стоять ждать захвата базы и отбивать редких защитников, мало сертов, мало фана, но можно отжать территорий до варпгейта пока весь блоб противника дрючит какую-нибудь биолабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эт не, это ты уже выходишь на уровень действий подразделения размером не менее сквада. А мы-то рассматриваем на примере 1 игрока. Что, кстати, никак не мешает ловить фан в тактической игре. Или серты, всякое бывает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Соло можно летать. Хуже будет чем группой, но можно, например, охотиться на госткаперов и всякие мотопедки в тылу, вкусненькие сочные фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) охотиться на всякие мотопедки в тылу, вкусненькие сочные фраги. моя мотопедка со стволом уже разложила 4-6 одиноких сандереров :D Изменено 11 июня, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 моя мотопедка со стволом уже разложила 4-6 одиноких сандереров :D Да, вот на таких вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вы забыли третий стиль игры - на захват территории, обход по флангам и так далее. Дело скучное, требует скоординированных действий и зачастую надо тупо стоять ждать захвата базы и отбивать редких защитников, мало сертов, мало фана, но можно отжать территорий до варпгейта пока весь блоб противника дрючит какую-нибудь биолабу. ОМГ, у меня такое было, когда почти от варпгейта пропахали вверх почти до вражеского варгейта, на своём пути встречая неоч много сопротивления. Как раз там на обстреле точек респавна я и заработал приличное кол-во килов - либо на лёгком танке дрюча респавн, либо на лайт инфантри дрюча по углам многоуровневые точки респавна. Хотя сертов всё равно маловато - я за 2 с половиной часа заработал порядка 170 всего... На двойную пачку копи сразу 500 сертов боюсь не осилю - для этого мне неделю минимум придётся только для этого пахать. А ведь столько ещё вкусного :D Например, пркоачать джетпак. Впринципе, я и с начальными пушками неплохо себя чувствую - ну, разве снайпу прикупил следующую по цене, и норм. Кстати, вопрос - есть у лайт инфантри второй вид джет пака, драфтинг пак вроде называется - нафига он вообще нужен? В высоту не поднимается, только у земли :? Ведь залезть на какие-нибдуь горы обычным джампаком и снятьп ропалившегося вражеского инфильтратора - бесценно! =) П.с - вообще качаюсь терраном на Цересе, ник Warpmarvin, может кто видел как я там мимо пролетаю клешнями щёлкая Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, вопрос - есть у лайт инфантри второй вид джет пака, драфтинг пак вроде называется - нафига он вообще нужен? В высоту не поднимается, только у земли :? Теоретически - для вот подобных штук. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=lyN0pEEnI04 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vBT1dPur-b4 Практически - большой процент этих трюков можно провернуть и со стандартным паком. А дрифтеры лишают лайта возможности ассолтить, в результате лайт в открытом бою получается этаким недовоеном - мобильности нет (ибо она зависит от высоты, а на нее можно только пешком), а живучесть меньше чем у хэвиков и медиков. Короче - не сдались, качай только стандартный пак. Хороший билд лайта весьма дороговат по сертам. Нужен полный прыгпак, 2 с4, прокачанный дробовик или клозовый карабин/ПП (а полная прокачка карабина может еще в 400-500 уйти ;) ), нужен нановив минимум 3-го уровня, чтобы пережить +1 пулю в клозе, или дополнительные гранаты/магазины. Опционально флешбэнги или смоки вместо стандартных фраг-гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Практически - большой процент этих трюков можно провернуть и со стандартным паком. А дрифтеры лишают лайта возможности ассолтить, в результате лайт в открытом бою получается этаким недовоеном - мобильности нет (ибо она зависит от высоты, а на нее можно только пешком), а живучесть меньше чем у хэвиков и медиков. Короче - не сдались, качай только стандартный пак. Хороший билд лайта весьма дороговат по сертам. Нужен полный прыгпак, 2 с4, прокачанный дробовик или клозовый карабин/ПП (а полная прокачка карабина может еще в 400-500 уйти ;) ), нужен нановив минимум 3-го уровня, чтобы пережить +1 пулю в клозе, или дополнительные гранаты/магазины. Опционально флешбэнги или смоки вместо стандартных фраг-гранат. О, отлично расписано, всё понял. Действительно, пока обойдусь обычным :rolleyes: А хороший билд какого-нибудь класса стоит дёшево? :? У меня получается стабильно делать фраги инфильтратором, джмапачником и хэви - последним в основном из-за ракетницы, которая при точном попадании аннигилирует тех, у кого есть пушка намного круче чем у меня, и против которых у меня есть пара секунд на выстрел. Инжом прикольно ставить пушку и оборонять, но невысокая точно на корню обрезает весь нагиб. Турель-ракетница наверняка стоит не меньше 500 сертов... Медиком не играю, поэтому ничего про него и не знаю. Кстати, а основной фарм сертов из-за какиех действий идёт? Воту же говорили: либо играешь на пофармить, к/д становится так себе, зато сертов прет больше. Это как? Впринципе для начала можно и так поиграть, вкладывая деньги на билд класса, который больше нравится, а потом уже по фану им и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 всякие мотопедки в тылу, вкусненькие сочные фраги. Я, если еду на мотопедке в тылу и встречаю одинокую леталку, слезаю с мотопедки и расфигачиваю леталку из страйкера (если она не успевает улететь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А хороший билд какого-нибудь класса стоит дёшево? Кстати, а основной фарм сертов из-за какиех действий идёт? Воту же говорили: Это как? Впринципе для начала можно и так поиграть, вкладывая деньги на билд класса, который больше нравится, а потом уже по фану им и играть. Теоретически самый дешевый - это хэвик, ибо можно обойтись ручкой на пулемет и нановивом, ну и парой уровней генератора. Ну а практически любой билд стоит дорого для максимальной эффективности. ;) Просто. Игра на фарм - это реснулся в замес, выбежал, убил сколько смог, помер, повторил. К/д в среднем идет идет лесом и в зависимости от опытности атакающих и везения фармящего может быть как здорово больше 1, так и в пределах 1. Игра по фану имхо - это когда основной упор делается на выживаемость персонажа, ну там не лезть в заранее безнадежные ситуации, уметь отступать вовремя и прочее, так сказать, соблюдение реализьму, отыгрыш персонажа, что ле. К/д при этом как правило достаточно высок, но скорость фарма естественно снижается. Ну и это не относится к максам и технике, у них своя арифметика. Выгодность фарма зависит от масштаба замеса, расположения самого замеса и собственно класса фармящего. Тот же лайт в бою на равнине здорово уступает всем остальным классам, но при этом незаменим в горных условиях, в бою среди построек и штурмах стен. Инжу выгоднее большой замес, если у него коробочка с патронами, ибо раздатчиком можно нафармить больше, чем килами. Максам выгоднее всего битвы за биолабы (СОЕ объявило эвент по захвату биолаб. Прирост конговских максов удвоился =) ) и ампы, ибо там они могут максимально продавливать оппонента в помещениях. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, а основной фарм сертов из-за какиех действий идёт? Воту же говорили: Фармит медик. Серты просто рекой текут. Инж тоже фармит, но из-за КД его гаечного ключа требует бОльших вложений сертов. Если нужны именно серты - вкачивается лечилка до предтопа, и на биолабу в праймтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Крайний аллерт доказал анальную зависимость ванубов от конгов Оо Мы удерживали техплант от наседающих конгов, но их было всего на 20% боьше на континенте и максимум они загнали нас под крышу. И бились головой об стены завода. Поняв что так не пройти, через весь континент в стыке территорий ТР и НК проходит волна ванек и начинает окружать техплант с юга не конфликтуя с ребелами. Это вместо того чтоб им пойти на север и отхватить совершенной пустой Мао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я, если еду на мотопедке в тылу и встречаю одинокую леталку, слезаю с мотопедки и расфигачиваю леталку из страйкера (если она не успевает улететь). Норм, но леталка без вспышек это что-то очень и очень странное, одну обойму переживают любые и если охотиться на таких ездунов то такое поведение позволит легче фраг срубить. И у врагов то нету страйкера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, про леталки - странно, что не наблюдается лансеров в количествах. Комрад брал на триал, говорит - приятная штука без недостатков рокетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, про леталки - странно, что не наблюдается лансеров в количествах. Комрад брал на триал, говорит - приятная штука без недостатков рокетов. Это который? Ванубский? Щщщаз его не наблюдается. У него только против воздуха дамага пониженая, а как на танке в заруб попадешь тут то и понимаешь что пять лансеров это еще мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нужен полный прыгпак, -1 уровня мне хватает сполна.за время падения еще пол круга успевает набраться. первые 3 месяца вообще с 3м лвл бегал - и мог подниматься по ножкам биолабы к шпилю)) с остальным соглашусь. причем лайта чисто клозового нипаделать, ибо иногда нужно и по горам побегать в поисках инфилей, и поотстреливаться через каньоны... хотя у меня универсальный трак прокачан и для ближнего боя, и для контрснайпинга - дробовика уже пару раз не хватало) нифига себе там таймеры на дрифтере 0_0 такое чувство что если сесть в москит на базе, разогнаться, выпрыгнуть на полном ходу и зажать дрифты - можно перелететь всю карту 0_0 среди построек и штурмах стен. ну ты же, правда, делаешь вид, что не умеешь за 10 секунд любым классом забираться на башни у стен? :rolleyes: Фармит медик. Серты просто рекой текут. Инж тоже фармит 0_0 как? ну инж еще понятно - влепил лепешку в нужном месте... но как медиком фармить? трупов не наберешься, лечатся все за копейки...медленнее у меня только за инфиля получается... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 но как медиком фармить? трупов не наберешься, лечатся все за копейки...медленнее у меня только за инфиля получается... <_< Хомяки же дохнут в промышленных количествах. :? Покойник - обычно сотня опыта. Если это мало, то ну и запросы у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Покойник - обычно сотня опыта. Если это мало, то ну и запросы у вас... Угу, только реально на 50 хомяков иногда бывает по 15-20 медиков, в результате весь фарм идет нафиг. Ну и это, инжам реально проще. У нас платунлид как-то за 5 минут дефа нафармил почти 3к экспы исключительно с ремонта двух максов. Сколько при этом он еще набрал раздачей боеприпасов окружающим - история умалчивает, но вместе с ремонтом это явно тянет на 3-4 серта в минуту при таких темпах. [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] ну ты же, правда, делаешь вид, что не умеешь за 10 секунд любым классом забираться на башни у стен? :rolleyes: Я сомневаюсь, что любой другой класс сможет проворачивать финты с прыжками по разным уровням зданий, залезаниями в окна и облете противника вокруг щитов на стенах. Да и время, опять же. 10 секунд могут стоить починки противником генератора, например. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все фуфло, фармит развернутый сандей, да еще и с танковыми патронами. А ты только стой и следи что его не грохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У нас платунлид как-то за 5 минут дефа нафармил почти 3к экспы исключительно с ремонта двух максов. Сколько при этом он еще набрал раздачей боеприпасов окружающим - история умалчивает, но вместе с ремонтом это явно тянет на 3-4 серта в минуту при таких темпах. Проблема в том, что для этого нужно несколько односквадных максов - на рандомах фарм даже рядом стоять не будет. А медику отлично капает с любого поднятого трупа. Ну и 50% медиков в толпе, как ты тут расписываешь, лично я не видел ни разу - гораздо чаще их полтора инвалида с нуболечилками, да и тех не дозовешься; если же медиков много - значит кругом такое яростное мясо, что не до конкуренции. В целом же идеальный вариант - иметь оба класса и фармить по ситуации. Скажем, когда врага зажали на спавне - берешь медика и ресаешь любителей пострулять силовому полю; набрел на базу после боя - взял инженера и отчинил все, до чегу руки дотянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Интересные рекомендации по фарму, зайду-попробую. Как раз инж и медик два моих самых непопулярных класса, хотяб баблоса попробую на них поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Хех. Это как-то захожу я на эсамир а нас к левому верхнему (тогда) варпгейту прижали. Собрался блоб на контратаку по ванубам которые сразу на востоке, их там тоже немало было. Взял я сандея с боеприпасами и инжа своего, набились туда те тгрт что были онлайн и с блобом рванули в атаку. 75% рандомных танков кончили за упокой через три минуты, остались самые хитрые, штуки четыре, а остальное ломанулось пехом. Припарковался я за одним холмецом вне зоны поражения, кто-то наш схватил макса и понеслась - через двадцать минут я обнаружил что точку мы еще не взяли а серты переваливают за сотню и нехило так, И Я ЕЩЕ НИКОГО НЕ УБИЛ. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Норм кол-во заработанных за такое время сертов, не совсем днищще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня видел чудо чудное, диво дивное. Дело было так: вечером племянник собрался заценить планетсайд, а я решил оказать ему посильную помощь. Взяли мы прулю с алебардой, да и полезли щастья искать. Нашли, пофармились, я племяннику моск нравоучениями повыносил. Ничего, парень крепкий оказался. Выдержал. Может, и заманю, всяко лучше чем в вовку еретическую играть. Так вот, занесло нас под занавес к короне, а там над точкой <<c>> мост. А СВЕРХУ, НА КРЫШЕ МОСТА, САНДИ СТОИТ! Вот, думаю, читня конговская. КАК?! Окопался, вздёрнул его. И всё заверте... Лайтинги, авиация, лайты-самоубийцы, племянник над ухом зудит "расскажи да расскажи"... а меня мысль не отпускает - ну как, как он туда забрался? Меня с этого пропёрло, забрался я повыше, и смотрю краем глаза за мостом. Думаю, где один санди припарковался, туда и другой понаедет. И точно, стоило мне отвлечься на залётного лайта с с4, племянник говорит - мол, смотри, какой офигевший санди едет. Разорачиваю дуло, а там этот лемминг проклятый с горки на мост прыгает. Оказывается, у того края моста совсем рядом скала, так он с этой скалы на скорости ширк, и на мост. Все нормальные санди едут по мосту, а этот типа избранный - над мостом едет. Убил я его за эту илитарность, но меня так и не отпустило. Ну лемминг же, чисто лемминг! З.Ы. А ещё мы в клочья разодрали круассан с сароном. Он думал, что вытянет в клозе ап пушку и алебарду. Наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти