Mokare Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Вкусный нынче апдейт. Жалко я сегодня не смог с вами побегать. сначала какой-то "взрослый", с 10 словами мата на 2 других слова, фармил биолабу, вместо дефа Эсамира "Да я 100 сертов за час набил1111111 нафига мне ваши алерты, они для лохов!111"... Клаус штоле? Или не из нашего детсада? Клаус он ж это, экземпляр из палаты мер и весов, самый канонiчный ДАКАКОНМЕНЯУБИЛ из встреченных мною. Почему он у нас - надо михеса спросить, может забавы для, а может и нет, набигает и фармит он вполне себе неплохо, вот только заставить его тимплей и превозмогать пока не получалось. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Клаус штоле? если раньше я по голосу не различал михеса и того_кого_повторно_забанили_после_разбана_за_читы (толи артемон, толи арамис... как-то так ник был )%)) ) то сейчас я путаю клауса и еще одного человека с практически таким же тембром голоса и вокабуляром.. но их проще отличить - у них один всегда громче в самих ушах)) вот тот что громче - тот и фуфуфу... тут роллер мог бы точнее подсказать кто это был, ибо он там пытался сарказмом влиять.. но человек далек от данной дисциплины оказался) михес вообще невнятство творит.. все старшее поколение ушло. "самые старые" из тех кого сейчас вижу - это дети Варфорджа.. сам в инактиве.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не, "взрослый" - это РашынШарк. МД, хоть и не совсем безнадежный. Почему он у нас С его BR70+ и статодрочерством Михеса? Странный вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Шарк разве не из наших форумных? А, дурацкая память на имена и голоса, хоть записывай. Странная новость со стрельбища - чайник с лазором в режиме читерной безраскрутки (лкп+пкм) заруливает хипфайер МСВ-Р, причем весьма. Без лазера немного сливает, я думал что в читерном режиме лазер не поможет, ан нетъ. Эт что выходит, у терран теперь новый клоз лмг - чайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Эт что выходит, у терран теперь новый клоз лмг - чайник? А чо, раньше клозовые ТРы бегали без чейнгана? O_o А у нас терь новая забава - русская рулетка с максами. Рассказываю суть - берется какая-нить локация по типу кросроадов, на верхушке башни есть 4 выхода на летные площадки. Туда загружаются три хаксомакса и непрерывно патрулируют и проверяют выходы. Задача - выбежать и выжить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А у нас терь новая забава - русская рулетка с максами. Рассказываю суть - берется какая-нить локация по типу кросроадов, на верхушке башни есть 4 выхода на летные площадки. Туда загружаются три хаксомакса и непрерывно патрулируют и проверяют выходы. Задача - выбежать и выжить. =) а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а зачем? Зачем выбегать? Не знаю, но ванубы охотно на это ведутся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Странная новость со стрельбища - чайник с лазором в режиме читерной безраскрутки (лкп+пкм) заруливает хипфайер МСВ-Р, причем весьма. Без лазера немного сливает, я думал что в читерном режиме лазер не поможет, ан нетъ. Эт что выходит, у терран теперь новый клоз лмг - чайник? 800 рпм заруливают 750 рпм? Удивительно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Но чайник с лазором стоит 1100 сертов, а МВСР с вторым лазором, мякими пулями, глушителем и ПНВ 530. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не, "взрослый" - это РашынШарк. МД, хоть и не совсем безнадежный. Шарк, если я ничего не путаю, почти не матерится. Самый матерщинник (иногда уши у совсем не интеллигента меня в такую трубку сворачиваются - коктейли пить можно) и самый одновременно взрослый у нас Харитоныч, опять же, если не ошибаюсь, оверлея нет. Но он определенно не самый громкий, его наоборот вечно хреново слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) "Взрослый" там не просто так в кавычках ;) Речь именно за Шарка, который временами вполне себе выдает нецензурное в больших количествах, а также является постоянным источником эха из своих идиотских колонок. Но чайник с лазором стоит 1100 сертов, а МВСР с вторым лазором, мякими пулями, глушителем и ПНВ 530. МСВ-Р с глушителем и мягкими пулями - это как стрельба через почту России. Изменено 6 июня, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а также является постоянным источником эха из своих идиотских колонок. еще одна причина моего джекичанства. неужели так трудно настроить чувствительность микрофона? > причем у половины аутфита такие сатанические фоны идут, что даже "тишина" оттуда заставляет моего соседа сверху зачехлить дрель и бежать в церковь, крича по пути: "никогда больше не буду сверлить по воскресениям"!.. а уж если пересекутся в одно время 3-4 таких "фонидзе" - в Рльехе начинает просыпаться Ктулху... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) МСВ-Р с глушителем и мягкими пулями - это как стрельба через почту России. Пули все равно будут быстрее любого ТРсокго карабина, а глушитель можно пламегасителем заменить, если так уж надо. а уж если пересекутся в одно время 3-4 таких "фонидзе" - в Рльехе начинает просыпаться Ктулху... Давно хотел спросить, у тех кто бегал рядом. От меня сильные шумы идут, просто у мну микрофон "на голос" настроен, а не на кнопку. Изменено 6 июня, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Давно хотел спросить, у тех кто бегал рядом. От меня сильные шумы идут, просто у мну микрофон "на голос" настроен, а не на кнопку. Не замечал. Но все равно за такую настройку ты будешь гореть в аду - просто для порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Но все равно за такую настройку ты будешь гореть в аду - просто для порядку Okay.pict Н оя не умею одновременно стрелять, стрейфиться, кидать гранаты И удерживать кнопку связи чтоб крикнуть "ЭТИ ЛЮБИТЕЛИ ЛОСИН ОБХОДЯТ НАС СПРАВА!!!! / ДАКАкОНМЕНЯУБИЛ!!!!!1111111" + свободные кнопки в рабочей зоне у меня давно закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Активация в ТС у меня настроена на капс - достаточно удобно, единственный минус - временами в чятиках включается режим блондинки. Для RC активацию повесил на одну из боковых кнопок мыша, благо на ММО7 их хватает. БТВ, обнаружил вчерась веселый баг - щит "черного входа" в комнату SCU на амп-стейшенах не падает вместе с основным, а вместо этого работает в одном направлении - выйти через него можно, а вот зайти нельзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Активация в ТС у меня настроена на капс - достаточно удобно, е Капс "под" мизинцем, вместе с шифтом либо бежать либо говорить, неа. Не пойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) УГ10 надо было прям дать название Marketing Win..В следующем ГЛОБАЛЬНОМ обновлении фикс тултипов..Фанком научил! Я ж совсем забыл..У них же на носу Еверкряк Next.Вон оно че михалыч!Ясно дело куда ресурсы перенаправят Изменено 6 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Пули все равно будут быстрее любого ТРсокго карабина, а глушитель можно пламегасителем заменить, если так уж надо. Глушак снимает емнип 30% скорости пули, софт пойнт емнип еще сколько-то. Не, совсем в упор нормально, в принципе. Пламегаситель - второй по бесполезности грейд после фонарика. Ибо он чуть-чуть (по ощущениям - метров на 10) уменьшает зону, в которой ты светишься после выстрела, взамен увеличивая не то разброс при стрельбе, не то увеличение роста конуса с каждым выстрелом, не помню точно. Нафиг он в такой постановке сдался клозовым бойцам - решительно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Пламегаситель - второй по бесполезности грейд после фонарика. ... Нафиг он в такой постановке сдался клозовым бойцам - решительно непонятно. Проверяли с нашими и с ненашими - в тёмных углах и в тени очень хорошо маскирует стреляющего. Выбор ванушных военов ночью. А там, где нет компенсатора, но пустой слот в упгрейдах раздражает, то самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 https://docs.google.com/spreadsheet/lv?pli=...=true&gid=2 Крайне полезная табличка со всякими резистами, процентами брони, классификацией оружия по типам и прочим. Директхит от fury - это HMG, ничего себе фокус. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Inqr7JHGD_U Эт полное трололо, конечно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Inqr7JHGD_U Эт полное трололо, конечно... =) Что это за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Что это за бред? Ну это трололо на тему, сколько дамага абсорбит харрасер. Бзв, мне неудобно играть против ТР. Имея чайник, гранатомет и медика на подхвате, всосать в клозе аа-максу (я их обоих убил) - это реально стыд. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бзв, мне неудобно играть против ТР. Имея чайник, гранатомет и медика на подхвате, всосать в клозе аа-максу (я их обоих убил) - это реально стыд. Позор терра-нубам с вашего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти