ElderSW Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) У нас половина вану после февральского фикса маграйдера и фикса их пушечек за конгов перевалила.Отличная фракция.Высококачественная и избалованная хигби Они ж не придурки за тр идти играть Изменено 1 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В магазине скидка 25% на все пехотные оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А куда все подевались? Или я вчера так метко заходил что никого не поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Лето же началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что лучше лайту первым брать, блекджек или хейлсторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Если ты - счастливый обладатель про-скилла и хорошего фпс одновременно, то можешь брать блэкджек. Если нет - хэйлшторм. Изменено 2 июня, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Нафиг блэкджек.Найтхавк намного лучше,по личным ощущениям "один день из жизни макса" Изменено 2 июня, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что лучше лайту первым брать, блекджек или хейлсторм? Лайту имхо вообще ваншотовый дробаш не нужен, а нужен автоматический, ибо в клозе некогда тратить время на передергивание помповика. У лайта нет всяких абилок типа хилки у медика или щита у хэвика, то есть бить надо быстро и жестко, а не надеяться, что переживешь пару лишних пуль, если не ваншотнул противника. З.Ы. Разумеется, рассматривается сколько-нибудь адекватный противник, а то бывают такие, которые не могут дуэль "пистолет против пулемета" выиграть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Лайту имхо вообще ваншотовый дробаш не нужен, а нужен автоматический Полуавтоматика тоже ОК. Взял давеча Хэймейкер по случаю - пожаловаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Мда, не пойму что за наркомания тут творится, то ли фиолетовые папки забили, то ли за фиолетовых папок нет вовсе. Ну или время вайнить и молиться на нерф синемордых или, ещё лучше, молиться на местного Келли в плане апов. А то негоже всегда бегать в 25% населения сервера, порой оказываясь запинаными в варпгейт. Кстати, по ощущениям Lasher вполне себе офигительная пушка, но на форумах хают на чём мир стоит. Вполне себе вроде неплохой старкеннон. Кто-нибудь пользовался? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто-нибудь пользовался? Из мужиков в трико ты тут один покамест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кстати, по ощущениям Lasher вполне себе офигительная пушка, но на форумах хают на чём мир стоит. Да хрень он, разве что подавлять противника и получать ассисты, что с тем же успехом можно и обычным пулеметом делать. Издалека им хрен кого убьешь, вблизи - максов не нагнуть, дамага не хватит, хэвиков и медиков не нагнуть - скорострельности не хватит, лайта с дробовиком тем более поди поймай на его паке. Технику он дамажит ну вообще не страшно, если дамажит вообще (вроде леш эффект оставили). Не, на фоне джекхаммера - прекрасная пушка, не спорю. На фоне чейнгана - овно овном. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Из мужиков в трико ты тут один покамест. У нас здесь есть тираническая республика с подавляющим большинством насильно загнанных в нее, есть подпольная оппозиция в лице меня и оказывается есть сексуальные меньшинства. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У нас здесь есть тираническая республика с подавляющим большинством насильно загнанных в нее, есть подпольная оппозиция в лице меня и оказывается есть сексуальные меньшинства. :D А ты как-то подозрительно много знаешь про ваньковское оружие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А ты как-то подозрительно много знаешь про ваньковское оружие :rolleyes: Так им в меня стреляют. Я ж и описал, как оно на меня работает. А как оно работает на владельца - ну там может вместе с ним что-то куда-то запихивают, иначе ствол не получить - я без понятия. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Хз, мне, нубцу, играющему с калькулятора с белорусским пингом сложно понять прелести игры за снайпера или лайта с дробовиком. А, ясно, тут своя краснозапёрая атмосфера. Ну, то, что ваш шестиствольник есмъ зло и ересь, я уже познал, причём от персонажа с фуражкой. хм, просто рассматривая пулемёты ничего годного почему-то не нахожу, по мнению разработчика пулемёт уделывается по ДПСу что СМГшками, что Карабинам, что Ассолтками. про чейнган и "премиумные" револьверы молчу. Ну ладно, мне не впервой играть за хипсторскую фракцию. Зато выглядят пристойно, а не одевают квадратные коробки. Трико? Таки классический ушастый mesh armour, 5+ же Изменено 2 июня, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну, то, что ваш шестиствольник есмъ зло и ересь, я уже познал, причём от персонажа с фуражкой. И это там всего четыре ствола! хм, просто рассматривая пулемёты ничего годного почему-то не нахожу, по мнению разработчика пулемёт уделывается по ДПСу что СМГшками, что Карабинам, что Ассолтками. про чейнган и "премиумные" револьверы молчу. Это вполне логичная позиция, ибо щит плюс равный с прочими классами дпс = имба. У ванек два, емнип, пулемета, со штурмовым аттрибутом - то бишь в ADS ты движешься со скоростью 75% от нормальной, что позволяет шустро стрейфиться. С другой стороны прицела это порой выбешивает. Трико? Таки классический ушастый mesh armour, 5+ же Не, простой спандекс. Это, тащемта, общепризнанный (в том числе самими ваньками) факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хм, просто рассматривая пулемёты ничего годного почему-то не нахожу У любителей нетрадиционных развлечений - стоковый Орион, с USR Assaul Weapon, зойчем что-то еще? А насичет ДПМ ты зря, пулеметы - оружие дистанционное, а про премиумные револьверы и правда молчи, это дно не заслуживающее упоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кстате, когда там продолжение про Grand Theft Vanguard? Сегодня был мегаскучный сеанс в планетсайде - за почти полтора часа всего 15 трупов, несколько локаций, две сбитый косы из пушки танка, парочка проулеров на закуску (попался очень хороший стрелок для моей алебарды). И все. Скукотища. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кстате, когда там продолжение про Grand Theft Vanguard В танчиках тест 0,86 патча, понимать надо геополитическую обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 попался очень хороший стрелок для моей алебарды А как же чито-енфорсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мдя. Почитал форум игры. Вайн и скрежет зубовный. Читаю тут. То вопли "читеры нетрадиционной" Тут и вовсе красное засилье. у ладно, страдать_превозмогать на пушку собирать. Пока что пытаюсь понять дао Flare, но, похоже, дело гиблое. Lancer хорош на бумаге приятен всем и вся, но урон смешной и бегать надо с инженегром. Создать, чтоли, краснозадого и бегать как все с читополомным дакка и уроном Или поддаться голубой имбе и зерграшу конгов? А пох. Пойду штурмовать биолабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А как же чито-енфорсер? Жаба душит покупать. Да и честно говоря, в нынешней танковой ситуации даже простым лайтом я фармлю куда больше, чем танком, не говоря уже про хэвика или макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 краснозадого и бегать как все с читополомным дакка и уроном Дакка и урон это не к красным, красные это - нате вам +10 пуль и перезарядку карабина в 4 секунды, ни в чем себе не отказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Удивительно, каким же чудесным образом красные без лишних вопросов выпиливают в полобоймы (ах, да, +10, то-то я не понимал, в чём солЬ!) сколько меша и резистного щита не вешай. Из того, что я пока видел, красные давят даккой и вендеттами на рокетподах, синемордые всех уже задолбали своими Максами "и тебе дробовика! и тебе дробовика!" и альфой. Ах, да. и танками с "фак ю миссайл" щитами. Которым глубоко до одного места, ты им с дециматора влепил, ланцером чешешь или ты стоковый нубец, пытающийся попасть на 1700 урона. А вот в чём фича фиолетовых, кроме дизЯйня и гравитанка (который не гнёт, хотя на форумах вайн адовый) который понерфили. Ну да, и лешера. Который не гнёт. Разве что скорость Lock-on у фиолетовых лучше вроде как. Хотя плевать вендетты хотели на лок он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вопрос на засыпку: камуфляжи кросчаровые или кому купил, тому и одевай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти