Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мде? Чойта это обсуждение напоминает классическю копипасту:

Диспут начался с прдъявы владельцев калькуляторов в сторону программистов СОЕ, де ли они не оптимизировали.

Я вот на своем старом компе Планетку не запускаю, и на оптимизацию не жалуюсь.

Все вопросы к восклицающим:

АМД круче

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на калькуляторе запускать пробовал. Не понравилось. И зачем здесь пихать слово "оптимизация"? Неоптимизированная игра будет слайдшоу выдавать на чем угодно, а здесь на нормальной машине имеем неплохой фпс при красивой картинке.

Диспут начался с прдъявы владельцев калькуляторов в сторону программистов СОЕ, де ли они не оптимизировали.

ВНЕЗАПНО "они" действительно оптимизировали крайне хреново. ММО, требующая хай-энд процессоров для комфортной игры, плохо оптимизирована по определению - ну, если вспомнить, что означает первая буква М. Это, тащемта, очевидная вещь и очень странно, что ее приходится озвучивать. Есть мнение, что проблема Планетки в ФизИксе (не который на карточке добавляет искорок, а который на процессоре считает коллизии), крайне хреново поддающемся распараллеливанию, отчего из всего немалого числа доступных среднестатистической системе процессорных ядер основная нагрузка ложиться только на одно-единственное с понятными последствиями. Но сути это не меняет и проблемы с оптимизацией не отрицают даже в самой СОЕ.

Все вопросы к восклицающим:

"Даже если ты победил в Специальной Олимпиаде, ты все равно..." ну ты понел.

Изменено пользователем DeathRoller

У врагов на танках и харрасерах почти всегда бортстрелки. А ко мне хрен допросишься. Нинавижу.

Ну видимо ТРовцы любят превозмогать врага пешком, сам сколько вижу наши танковые раши всегда место стрелка пусто, даже на танках с хорошим доп обвесом

У врагов на танках и харрасерах почти всегда бортстрелки. А ко мне хрен допросишься. Нинавижу.

У вас же могущественный аутфит .как так?

я к тебе просился вчера, но наверное потонул в волне флуда...

а ты сделал 5 кругов вокруг меня и укатил в закат <_<

я к тебе просился вчера, но наверное потонул в волне флуда...

а ты сделал 5 кругов вокруг меня и укатил в закат <_<

О, прости. В следующий раз нажимай V, 5.

Хехе, давненько я не рявкал на подотчетных бойцов с целью добиться тишины в канале. Однако же прием работает - странно, что ни Михес, ни Макар его не применяют.

Хехе, давненько я не рявкал на подотчетных бойцов с целью добиться тишины в канале. Однако же прием работает - странно, что ни Михес, ни Макар его не применяют.

лично мне тебя просто сегодня было раза в 3-4 хуже слышно, чем обычно. раньше всегда через флуд тебя разбирал.. а сегодня у двоих человек был дублирующий войс + ты тихий..

на самом деле новость про Петю огорчила... подумываю прозондировать его аутфит и, возможно, дезертирую...

и сразу видно почему обновленный ТГРТ во многом начинает напоминать михеса... куча мата, флуда и минимум конструктива..

даже роллер начал материться, как сапожник.. <_<

пс: ребят, а вы на практике проверяли, что лучше во время алерта? 20 минут "держать биолабу", или все-таки зарашить 2-3 спокойные точки врага?

И накой на таких дистанциях оптика? Хэдшоты кидать?

Я уж молчу что кучность у него худшая из ТР пулеметов.

И пули самые медленные.

3.4х добавляет универсальности, ибо даже после УГ08 из мсв-р все еще можно эффективно стрелять на 30 метров и с кучностью у него все хорошо. айрон сайт 1х рефлексу проигрывает полностью, особенно крабинский, поле обзора у рефлекса гораздо больше. а вот то что пули у мсв-р медленные это да, это неприятно.

даже роллер начал материться, как сапожник.. <_<

Это ты не слышал, как я в танках оперативными группами командовал :D

Ну вот буквально сегодня валил через оптику из мсв-р чуваков на дистанции около 100 метров. Кучность и скорострельность позволяют это делать лучше, чем из тгм-50, как ни странно. А скорость пули на этой дальности ещё не парит. Думаю, может ещё глушак поставить?

А, это наверное клаус из отпуска вчера вернулся, начались "ДАКАОНМЕНЯУБИЛС*КА!". А Сеф страшно слоупочит, ибо Петя свалил ой как давно. Тут мне кажется что и Михес скоро заходить перестанет, все реже и реже его встречаю.

хедшоты из снайперки за 100 стали ваншотать? или мне просто недобитыши попадались?

А Сеф страшно слоупочит, ибо Петя свалил ой как давно.

я ж не скрывал 2-2.5 месяца инактива В)

Изменено пользователем Сеф

Хэдшоты - никогда не прекращали.

у меня три товарища забили на пс2 в первые же недели, ибо винтовки ТР не ваншотали даже в голову... значит новый рекорд по "Breaking News!" =)

у меня три товарища забили на пс2 в первые же недели, ибо винтовки ТР не ваншотали даже в голову... значит новый рекорд по "Breaking News!" =)

Взять и купить болтовку, они, естестна, не додумались? ;)

Взять и купить болтовку, они, естестна, не додумались? ;)

Нельзя просто взять и сделать как надо

ВНЕЗАПНО "они" действительно оптимизировали крайне хреново. ММО, требующая хай-энд процессоров для комфортной игры, плохо оптимизирована по определению

Массовость не означает что игру можно запускать на любом пека, массовость означает чо в игру могут играть много людей. Много людей играть могут? Да. Значит окай.

Ой забыли люди какая оптимизация была у танков первые пол года, да чо там. Эти танки и сейчас греют мою видюшку сильнее ПС2 или Скурима на максимуме графона.

На моем первом или втором ПеКа, не помню какой у меня тогда был, приснопамятный ванильный ВоВ выдавал 10-15 фпс, а ведь эталонный ММО.

Ни на первом, ни на втором моем ПеКа небуло шейдеров, и памяти было 128 и 256 мб. Так что не оптимизировали, вы правы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...