NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мде? Чойта это обсуждение напоминает классическю копипасту: Диспут начался с прдъявы владельцев калькуляторов в сторону программистов СОЕ, де ли они не оптимизировали. Я вот на своем старом компе Планетку не запускаю, и на оптимизацию не жалуюсь. Все вопросы к восклицающим: АМД круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я на калькуляторе запускать пробовал. Не понравилось. И зачем здесь пихать слово "оптимизация"? Неоптимизированная игра будет слайдшоу выдавать на чем угодно, а здесь на нормальной машине имеем неплохой фпс при красивой картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Диспут начался с прдъявы владельцев калькуляторов в сторону программистов СОЕ, де ли они не оптимизировали. ВНЕЗАПНО "они" действительно оптимизировали крайне хреново. ММО, требующая хай-энд процессоров для комфортной игры, плохо оптимизирована по определению - ну, если вспомнить, что означает первая буква М. Это, тащемта, очевидная вещь и очень странно, что ее приходится озвучивать. Есть мнение, что проблема Планетки в ФизИксе (не который на карточке добавляет искорок, а который на процессоре считает коллизии), крайне хреново поддающемся распараллеливанию, отчего из всего немалого числа доступных среднестатистической системе процессорных ядер основная нагрузка ложиться только на одно-единственное с понятными последствиями. Но сути это не меняет и проблемы с оптимизацией не отрицают даже в самой СОЕ. Все вопросы к восклицающим: "Даже если ты победил в Специальной Олимпиаде, ты все равно..." ну ты понел. Изменено 30 мая, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У врагов на танках и харрасерах почти всегда бортстрелки. А ко мне хрен допросишься. Нинавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У врагов на танках и харрасерах почти всегда бортстрелки. А ко мне хрен допросишься. Нинавижу. Ну видимо ТРовцы любят превозмогать врага пешком, сам сколько вижу наши танковые раши всегда место стрелка пусто, даже на танках с хорошим доп обвесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У врагов на танках и харрасерах почти всегда бортстрелки. А ко мне хрен допросишься. Нинавижу. У вас же могущественный аутфит .как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У вас же могущественный аутфит .как так? А вот так. Я про рандомов, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У врагов на танках и харрасерах почти всегда бортстрелки. А ко мне хрен допросишься. Нинавижу. я к тебе просился вчера, но наверное потонул в волне флуда... а ты сделал 5 кругов вокруг меня и укатил в закат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я к тебе просился вчера, но наверное потонул в волне флуда... а ты сделал 5 кругов вокруг меня и укатил в закат <_< О, прости. В следующий раз нажимай V, 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хехе, давненько я не рявкал на подотчетных бойцов с целью добиться тишины в канале. Однако же прием работает - странно, что ни Михес, ни Макар его не применяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Со мной флудить некогда, товарищ комиссар всегда найдет в какую задницу впрягнуть аутфит (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уж канешна, этим-то и некогда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хехе, давненько я не рявкал на подотчетных бойцов с целью добиться тишины в канале. Однако же прием работает - странно, что ни Михес, ни Макар его не применяют. лично мне тебя просто сегодня было раза в 3-4 хуже слышно, чем обычно. раньше всегда через флуд тебя разбирал.. а сегодня у двоих человек был дублирующий войс + ты тихий.. на самом деле новость про Петю огорчила... подумываю прозондировать его аутфит и, возможно, дезертирую... и сразу видно почему обновленный ТГРТ во многом начинает напоминать михеса... куча мата, флуда и минимум конструктива.. даже роллер начал материться, как сапожник.. <_< пс: ребят, а вы на практике проверяли, что лучше во время алерта? 20 минут "держать биолабу", или все-таки зарашить 2-3 спокойные точки врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 И накой на таких дистанциях оптика? Хэдшоты кидать? Я уж молчу что кучность у него худшая из ТР пулеметов. И пули самые медленные. 3.4х добавляет универсальности, ибо даже после УГ08 из мсв-р все еще можно эффективно стрелять на 30 метров и с кучностью у него все хорошо. айрон сайт 1х рефлексу проигрывает полностью, особенно крабинский, поле обзора у рефлекса гораздо больше. а вот то что пули у мсв-р медленные это да, это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 даже роллер начал материться, как сапожник.. <_< Это ты не слышал, как я в танках оперативными группами командовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну вот буквально сегодня валил через оптику из мсв-р чуваков на дистанции около 100 метров. Кучность и скорострельность позволяют это делать лучше, чем из тгм-50, как ни странно. А скорость пули на этой дальности ещё не парит. Думаю, может ещё глушак поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А, это наверное клаус из отпуска вчера вернулся, начались "ДАКАОНМЕНЯУБИЛС*КА!". А Сеф страшно слоупочит, ибо Петя свалил ой как давно. Тут мне кажется что и Михес скоро заходить перестанет, все реже и реже его встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) хедшоты из снайперки за 100 стали ваншотать? или мне просто недобитыши попадались? А Сеф страшно слоупочит, ибо Петя свалил ой как давно. я ж не скрывал 2-2.5 месяца инактива В) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хедшоты из снайперки за 100 стали ваншотать? Хэдшоты - никогда не прекращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хэдшоты - никогда не прекращали. у меня три товарища забили на пс2 в первые же недели, ибо винтовки ТР не ваншотали даже в голову... значит новый рекорд по "Breaking News!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня три товарища забили на пс2 в первые же недели, ибо винтовки ТР не ваншотали даже в голову... значит новый рекорд по "Breaking News!" =) Взять и купить болтовку, они, естестна, не додумались? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Взять и купить болтовку, они, естестна, не додумались? ;) Нельзя просто взять и сделать как надо ВНЕЗАПНО "они" действительно оптимизировали крайне хреново. ММО, требующая хай-энд процессоров для комфортной игры, плохо оптимизирована по определению Массовость не означает что игру можно запускать на любом пека, массовость означает чо в игру могут играть много людей. Много людей играть могут? Да. Значит окай. Ой забыли люди какая оптимизация была у танков первые пол года, да чо там. Эти танки и сейчас греют мою видюшку сильнее ПС2 или Скурима на максимуме графона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На моем первом или втором ПеКа, не помню какой у меня тогда был, приснопамятный ванильный ВоВ выдавал 10-15 фпс, а ведь эталонный ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ни на первом, ни на втором моем ПеКа небуло шейдеров, и памяти было 128 и 256 мб. Так что не оптимизировали, вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ни на первом, ни на втором моем ПеКа небуло шейдеров, и памяти было 128 и 256 мб. А на моем - 48 Кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти