капитан Никчемность Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Самое интересное, что в бета клиент панкбастер емнип входил, а вот в релизе его почему-то убрали. задача пункбастера банить нелицензионные ключи и сливать личную информацию, а не бороться с читерами. алсо у него есть своя собственная ЕУЛА в которой много интересных пунктиков. Если тебя убило, например, чьими-то уже безымянными обломками n/a от обломков будет в графе "причина смерти", а Елдер имеет ввиду n/a в графе "убивший". з.ы. ГД-7Ф чит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 з.ы. ГД-7Ф чит. <_< Да у вас любое конговское оружие - чит. =) Кроме джекхаммера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нет, только максы, наземная, воздушная техника, стрелковое и ракетное вооружение. К ножам претензий не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А к риверам то какие претензии? Летающий фраг же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Такую статистку банов вижу впервые за 3 месяца.Банов про прошествии суток У меня, вот, через 10 мин некоторые убитые мною отображаются как n/a - по-моему, это просто баг какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А к риверам то какие претензии? Летающий фраг же. К оружию же все хотелки, а не к технике. ;) Я не думаю, что комми отказывались бы от риверовской роторки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Меж тем роадмап в очередной раз обновили. Ре-серт перенесли ажно на октябрь, а сервер-трансфер внезапно - на июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Меж тем роадмап в очередной раз обновили. Ре-серт перенесли ажно на октябрь, а сервер-трансфер внезапно - на июнь. Про пушки слухи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Про пушки слухи есть? Огнеметы июль пистоли октябрь Прогрессию аутфитов засунули вообще куда то в жэ На июнь вообще бестолковый роадмап.И ни слова хоть о какой то оптимизации > Изменено 29 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Огнеметы июль Если огнеметы останутся таким же уг, как сейчас, то их постигнет судьба щитов - будет таскать каждый 5й по фану в ситуации, когда максу ничто не угрожает. А в серьезном зарубе все равно будут использовать хаксо/мерси/космосы. Вчера встретил забавного трского медика. Пострелял в него из пистолета, попал разик, он в меня нет, я спрятался за угол. Через пару секунд высунулся, еще разик попал, он ко мне бежит. Окей, сижу, жду, секунд через 5 он так гордо в АДСе выходит из-за угла и тут я ему НА ТЕБЕ ТРИ ЗАРЯДА ДРОБИ В ЛИЦО В УПОР, ибо нефиг думать, что я вот так вот спокойно буду с одним пестиком против винтовки сидеть. -_- Изменено 29 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Это очевидно,но игру делаем не мы,а СОНи.Так что в благоприятном исходе приходиться сомневаться.Нет,ну их может перебурстят чтоб народ набежал на новинку и скупил. Путь Аллодов онлайн тернист :D Вот на Июль меня еще Импланты заинтересовали и якобы ребаланс инфиля.Ребалансов классов еще у нас не было так что как то боязно что ли :D Изменено 29 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребалансов классов еще у нас не было так что как то боязно что ли :D Ну тут два плохих варианта - уберут смг для инфиля, что плохо для него, вернут дробовики инфилю, что плохо для всех остальных. Чего-то другого страшного придумать как-то пока не могу. Разве что возможность стрелять этим самым дробовиком из инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ПРАУЛЕР В ИНВИЗЕ С ИНФИЛЕМ! :rolleyes: Групповой стелс для отряда в небольшой зоне...неплохо бы.Хотя с другой стороны я вижу всех инфилей на лоу настройках графики Изменено 29 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Самый жыр если инфилям дадут хакать технику. Вот это будет номер. Grand Theft Vanguard Изменено 29 мая, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) страшного придумать как-то пока не могу Фракционки заменяющие хэвику мислу, а не пулемет, скаут райфлы для лайтов, штурмовые винтовки лайтам/хэвикам. Самый жыр если инфилям дадут хакать технику Очень странно что этого не было изначально. А еще инфили должны быстрее ломать гены. Изменено 29 мая, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Самый жыр если инфилям дадут хакать технику. Вот это будет номер. Grand Theft Vanguard я вообще удивлен что эту фичу из пс1 не перенсли в пс 2.Я помню это было адово и угарно Изменено 29 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 это было адово и угарно А еще пещерные бои, БФРы, использование "не родной" техники, трофейное оружие, импланты и многие другие вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А еще <...> и много другой упоротой [ерунды] которая никогда не должна прийти в голову здоровому человеку. fixed for ya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ух какие мы умные. Решаем за всех здоровых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ребалансов классов еще у нас не было так что как то боязно что ли :D Ну здрасьте, не было. Ревамп инфиля - это как ревамп макса, только инфиля. Изменено 29 мая, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Только не надо инфилям давать АТ оружие и деплой. Эх блин меня плющит без веществ, я представил инфиля в деплое =) Садится, достает раскладную табуретку и понеслась =) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я представил инфиля в деплое Лег пузом на землю и пушку перестало "качать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну здрасьте, не было. Ревамп инфиля - это как ревамп макса, только инфиля. Ревамп макса?Я даже в алкогольном угаре не назвал бы это ревампом.Добавить спец скилл да подправить пару процентов на паре пассивок...Ревамп ?> Изменено 29 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот и для инфиля б0льшей глубины изменений ожидать вряд ли ст0ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот и для инфиля б0льшей глубины изменений ожидать вряд ли ст0ит Ну как.... табуретка могла бы сролять. А ее еще за серты можно прокачивать для повышения устойчивости. Вот кстати да, инфиль, хакающий технику - было бы забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти