Mokare Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В действительно крупных замесах такая тактика работает уже через раз, и ни в коем случае не танками. Гэлэкси-дроп с километра целикового платуна еще более менее, но я встречал моменты когда это тоже не срабатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто на пол года дареной СОЕ подписки в ПС1 позарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я медикиком поднимал человек 10 в раш, до вражеской базы довел нескольких. Кстати пасивная абилка всех вокруг лечит а не только в технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вокруг всех лечит аура а не пассивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А дроппод что, бесшумно приземляется? А то сегодня упал в трех метрах за спиной ганлайна конгов, успел отвесить три хедшота из дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А ауру прокачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А дроппод что, бесшумно приземляется? А то сегодня упал в трех метрах за спиной ганлайна конгов, успел отвесить три хедшота из дробовика. Это просто типичный для большинства игроков синдром "лошадь в шорах". А ауру прокачать можно? Да, вкладывай серты в Nano-regen device. В Triage не вкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А дроппод что, бесшумно приземляется? А то сегодня упал в трех метрах за спиной ганлайна конгов, успел отвесить три хедшота из дробовика. Нет. Но есть косяк - звук приземления воспроизводится уже после касания дроппода с некоторой задержкой. Отсюда вывод - можно упасть в упор к цели и успеть в нее выстрелить до того, как она услышит звук и обернется. Ну и это, тут еще комбат аваренес роляет - я вот часто инфилей нахожу исключительно по звуку и не раз переигрывал выходящих за спиной инфилей, тупо услышав звук выхода из инвиза, или выкидывал с4 в дверь, услышав за стенкой топот макса, и тут же взрывал его. А некоторые не оборачиваются и даже не двигаются, если ты в них одиночными из карабина без глушителя со спины попадаешь, не говоря уже о просто звуках стрельбы чужого оружия где-то сзади. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 скилл ловить упоротые моменты - не пропить X) стрелял на бегу, метров так с 400, из лок-лаунчера без захвата, навесом на вражеский спаунрум... перестарался, завернул сильно вверх... но в эту же секунду оттуда вылетел на ускорении от лифта+джампака ЛА... конец предсказуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) скилл ловить упоротые моменты - не пропить X) стрелял на бегу, метров так с 400, из лок-лаунчера без захвата, навесом на вражеский спаунрум... перестарался, завернул сильно вверх... но в эту же секунду оттуда вылетел на ускорении от лифта+джампака ЛА... конец предсказуем :) ДАКАКОНМЕНЯУБИЛ!!1-БИЛ-ил-ил... слышалось тебе в след. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Час сражений за биолабу против НС.Кд по перелету в другую к ванусам Не скатермаксы ничуть не имба просто ОП и все тут.Ввваливаються 2 синих чудовища и отправляет полную комнату людей в респ 4-5 секунд..Ниче так.Заверните мне пару В репертуаре еще лайт который при приземлении за 2 секунды завалил 3их.Лайт 68 уровня.Ваншоты из пистона...Что то новенькое Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ДАКАКОНМЕНЯУБИЛ!!1-БИЛ-ил-ил... слышалось тебе в след. Да ладно, всякое бывает. Я как-то налепил маграйдеру в прыжке-падении с4, взлетел с него, взорвал, потерял щит при этом и затем был в воздухе пойман союзным фениксом. Как-то даже неудобно получилось.... =) Еще у меня была серия из 5 убитых медиков ванубов. Элементарно, ватсон, выбегает первый медик, валю из пулемета, подбираюсь ближе, вижу, выбегает второй и начинает ресать первого. Убиваю второго. Едва успеваю опустить ствол, тут же прилетает ресграната. Окей, убиваю их по второму разу, притихиваюсь за угол, начинаю перезаряжать ем1 и тут вижу тянущийся зеленый луч к трупу. Вытаскиваю пистолет и за углом кончаю еще одного ресальщика. =) Еще был случай, как в генераторной кружили я лайтом(спиной вперед по кругу), два лайта тров и трский хэвик за мной и наш инж. Именно в такой последовательности вокруг генератора. И только мы их перекружили и перестреляли, как кто-то из тров закинул туда ресгранату. И понеслось по новой. =) [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Ваншоты из пистона...Что то новенькое Дробаш в голову по-прежнему наносит полуторный урон. Проверь по килборду. А вообще, чего ты хотел. Это ж биолаба, рай для дробовика, куча мест, где ты не можешь пройти дальше 5 метров, куча выходов, которые можно перекрыть. А у максов их два, да и сама биолаба способствует их 100% реализации, потому что смотаться от хаксомакса особо некуда. Дальше 20 метров от баз с кучей строений фиг ты скаттермаксов найдешь, в лучшем случае зенитный или с парой равенов, если очень много танков, ну просто потому, что ему там слишком тяжело себя реализовать. И юзайте стан-гранаты, которые превращают макса в стоячую мишень на 3 секунды, и эмп-гранаты, которые на 5 секунд превращают экран в муть из цветных пятен, в которой нихрена не разобрать. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подтверждаю за стан гранаты и с4. Вот думаю, может хэвчанскому тоже дать брусок, а то все лайтом да лайтом. Хотя лайтом приноровился за максами охотиццо, 3 из 4 бросков подарка кончаются вместе с вражьим максом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Подтверждаю за стан гранаты и с4. Вот думаю, может хэвчанскому тоже дать брусок, а то все лайтом да лайтом. Хотя лайтом приноровился за максами охотиццо, 3 из 4 бросков подарка кончаются вместе с вражьим максом. Два бруска давай. 1 брусок сейчас макса не выносит, если он не сильно подамаженный. Дамаг от с4 емнип 4000, раньше даже при максимальном флаке оно сносило 2000 вблизи, и макс кончался. А сейчас только ополовинит хп. Так что один брусок бесполезен, если только сразу за ним не попадать из гранатомета. Ну или если ты нарвался на макса без флака. ;) Самый прикол, что это еще не все осознали, что иногда выливается в лулзовых лайтов, упавших в упор к максу после одного бруска и с удивлением взирающих на направленные дробовики последнего. =) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 эмп-гранаты, которые на 5 секунд превращают экран в муть из цветных пятен, в которой нихрена не разобрать. :? Недавно словил одну - просто отключился HUD и слегка добавило эффект "белого шума". Неприятно, но сомневаюсь, что критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 :? Недавно словил одну - просто отключился HUD и слегка добавило эффект "белого шума". Неприятно, но сомневаюсь, что критично. На максе словил? :? Обычным-то пихотам пофиг, визуально для них почти нифига не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не знаю, у меня пару раз было, что весь экран крупным зерном пошел фиг что увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Продолжая тему дакаконменяубилов. Сегодня некто НЕСТОР, конг с цереса, пытался в одиночку перебить наш взвод на заброшенной точке. Он был инфилём, и на его беду наш Шарк услышал звук включающегося инвиза. Разумеется, Шарк смекнул, что по его душу идут, и встретил вражину целой обоймой. Тут и начался визг, полный анальной боли и негодования. Всё кончилось угрозами зарепортить читака. С тревогой жду решения администрации. З.Ы. А алерт мы неплохо затащили. Внезапной атакой на последних минутах наши отбили пару точек, и вывели нас в лидеры. Роллер, как ты назвал те таблетки, которые мы прописали вану и конгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и в номинации "самый опасный для стрелка-харрасера враг" побеждает рысь за рулем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Роллер, как ты назвал те таблетки, которые мы прописали вану и конгам? Соснулина им отсыпали, ага. Осваиваюсь с чайником, он шикарен. Главная проблема - забороть глубинные инстинкты и жать сперва на левую кнопку мыши и только потом - на правую, а не наоборот. БТВ, встретил сегодня несколько конгов с джекхаммерами, но гораздо в меньших масштабах, нежели ТР с чайниками. В чем цимес джекхаммера вообче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В чем цимес джекхаммера вообче? Теоретически - в спреде 2.5 и скорости дроби в 400, что даже при меньшем уроне повышает эффективность дробовика с 5 метров до 8-10. Минусы - нет слагов, нет увеличенного магазина и нормального прицела, ну и дамаг меньше(!), чем у обычного дробовика. Т.е. он нафиг нужен при наличии пистона, который стоит столько же, у которого спред 4.0, но зато автоматика, есть увеличенный магазин и хайрезприцел. [ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ] С тревогой жду решения администрации. Да забить, мне такое каждые несколько игр пишут, и не только инфили. Несколько раз писали владельцы есфов, сбитых из танковой пушки, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да забить, мне такое каждые несколько игр пишут, и не только инфили. Несколько раз писали владельцы есфов, сбитых из танковой пушки, например. Писать на танк - надо совсем упороться. При чем тут аимбот, если дикое упреждение надо брать, да и то, есф меняет вектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Писать на танк - надо совсем упороться. При чем тут аимбот, если дикое упреждение надо брать, да и то, есф меняет вектор? Ты ведь не знаешь как работает аимбот ,если такое пишешь,да?Он выстрелит туда где будет есф в след секунду ,учитывая и падение и скорость цели Ставил я тут аимбот на левый аккаунт ,чисто из за практического интереса когда же выдадут бан,в итоге 37 ур ванус.Не зобанили .Главное отключать иногда :o.Ф2п да еще встроенной защиты никакой.С таким подходом доказать что ты аимботер практически нереально.Никто с таких подходом разбирать логи не будет.Что очень печально..Но новые шлемы и пушечки будут,да Изменено 28 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Знаю минима трех граждан, получивших перманенты за читы. Можешь ныть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 достаточно десятка репортов и на тебя уже обратят внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти