Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В действительно крупных замесах такая тактика работает уже через раз, и ни в коем случае не танками. Гэлэкси-дроп с километра целикового платуна еще более менее, но я встречал моменты когда это тоже не срабатывало.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я медикиком поднимал человек 10 в раш, до вражеской базы довел нескольких. Кстати пасивная абилка всех вокруг лечит а не только в технике.

А дроппод что, бесшумно приземляется? А то сегодня упал в трех метрах за спиной ганлайна конгов, успел отвесить три хедшота из дробовика.

А дроппод что, бесшумно приземляется? А то сегодня упал в трех метрах за спиной ганлайна конгов, успел отвесить три хедшота из дробовика.

Это просто типичный для большинства игроков синдром "лошадь в шорах".

А ауру прокачать можно?

Да, вкладывай серты в Nano-regen device. В Triage не вкладывай.

Нет. Но есть косяк - звук приземления воспроизводится уже после касания дроппода с некоторой задержкой. Отсюда вывод - можно упасть в упор к цели и успеть в нее выстрелить до того, как она услышит звук и обернется. Ну и это, тут еще комбат аваренес роляет - я вот часто инфилей нахожу исключительно по звуку и не раз переигрывал выходящих за спиной инфилей, тупо услышав звук выхода из инвиза, или выкидывал с4 в дверь, услышав за стенкой топот макса, и тут же взрывал его. А некоторые не оборачиваются и даже не двигаются, если ты в них одиночными из карабина без глушителя со спины попадаешь, не говоря уже о просто звуках стрельбы чужого оружия где-то сзади.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

скилл ловить упоротые моменты - не пропить X) стрелял на бегу, метров так с 400, из лок-лаунчера без захвата, навесом на вражеский спаунрум... перестарался, завернул сильно вверх... но в эту же секунду оттуда вылетел на ускорении от лифта+джампака ЛА... конец предсказуем :)

скилл ловить упоротые моменты - не пропить X) стрелял на бегу, метров так с 400, из лок-лаунчера без захвата, навесом на вражеский спаунрум... перестарался, завернул сильно вверх... но в эту же секунду оттуда вылетел на ускорении от лифта+джампака ЛА... конец предсказуем :)

ДАКАКОНМЕНЯУБИЛ!!1-БИЛ-ил-ил... слышалось тебе в след.

Изменено пользователем Curator

Час сражений за биолабу против НС.Кд по перелету в другую к ванусам

01bf963327ea.jpg

Не скатермаксы ничуть не имба просто ОП и все тут.Ввваливаються 2 синих чудовища и отправляет полную комнату людей в респ 4-5 секунд..Ниче так.Заверните мне пару

В репертуаре еще лайт который при приземлении за 2 секунды завалил 3их.Лайт 68 уровня.Ваншоты из пистона...Что то новенькое

Изменено пользователем ElderSW

ДАКАКОНМЕНЯУБИЛ!!1-БИЛ-ил-ил... слышалось тебе в след.

Да ладно, всякое бывает. Я как-то налепил маграйдеру в прыжке-падении с4, взлетел с него, взорвал, потерял щит при этом и затем был в воздухе пойман союзным фениксом. Как-то даже неудобно получилось.... =) Еще у меня была серия из 5 убитых медиков ванубов. Элементарно, ватсон, выбегает первый медик, валю из пулемета, подбираюсь ближе, вижу, выбегает второй и начинает ресать первого. Убиваю второго. Едва успеваю опустить ствол, тут же прилетает ресграната. Окей, убиваю их по второму разу, притихиваюсь за угол, начинаю перезаряжать ем1 и тут вижу тянущийся зеленый луч к трупу. Вытаскиваю пистолет и за углом кончаю еще одного ресальщика. =)

Еще был случай, как в генераторной кружили я лайтом(спиной вперед по кругу), два лайта тров и трский хэвик за мной и наш инж. Именно в такой последовательности вокруг генератора. И только мы их перекружили и перестреляли, как кто-то из тров закинул туда ресгранату. И понеслось по новой. =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

Ваншоты из пистона...Что то новенькое

Дробаш в голову по-прежнему наносит полуторный урон. Проверь по килборду.

А вообще, чего ты хотел. Это ж биолаба, рай для дробовика, куча мест, где ты не можешь пройти дальше 5 метров, куча выходов, которые можно перекрыть. А у максов их два, да и сама биолаба способствует их 100% реализации, потому что смотаться от хаксомакса особо некуда. Дальше 20 метров от баз с кучей строений фиг ты скаттермаксов найдешь, в лучшем случае зенитный или с парой равенов, если очень много танков, ну просто потому, что ему там слишком тяжело себя реализовать.

И юзайте стан-гранаты, которые превращают макса в стоячую мишень на 3 секунды, и эмп-гранаты, которые на 5 секунд превращают экран в муть из цветных пятен, в которой нихрена не разобрать.

Подтверждаю за стан гранаты и с4. Вот думаю, может хэвчанскому тоже дать брусок, а то все лайтом да лайтом. Хотя лайтом приноровился за максами охотиццо, 3 из 4 бросков подарка кончаются вместе с вражьим максом.

Подтверждаю за стан гранаты и с4. Вот думаю, может хэвчанскому тоже дать брусок, а то все лайтом да лайтом. Хотя лайтом приноровился за максами охотиццо, 3 из 4 бросков подарка кончаются вместе с вражьим максом.

Два бруска давай. 1 брусок сейчас макса не выносит, если он не сильно подамаженный. Дамаг от с4 емнип 4000, раньше даже при максимальном флаке оно сносило 2000 вблизи, и макс кончался. А сейчас только ополовинит хп. Так что один брусок бесполезен, если только сразу за ним не попадать из гранатомета. Ну или если ты нарвался на макса без флака. ;)

Самый прикол, что это еще не все осознали, что иногда выливается в лулзовых лайтов, упавших в упор к максу после одного бруска и с удивлением взирающих на направленные дробовики последнего. =)

эмп-гранаты, которые на 5 секунд превращают экран в муть из цветных пятен, в которой нихрена не разобрать.

:? Недавно словил одну - просто отключился HUD и слегка добавило эффект "белого шума". Неприятно, но сомневаюсь, что критично.

:? Недавно словил одну - просто отключился HUD и слегка добавило эффект "белого шума". Неприятно, но сомневаюсь, что критично.

На максе словил? :? Обычным-то пихотам пофиг, визуально для них почти нифига не меняется.

Продолжая тему дакаконменяубилов.

Сегодня некто НЕСТОР, конг с цереса, пытался в одиночку перебить наш взвод на заброшенной точке. Он был инфилём, и на его беду наш Шарк услышал звук включающегося инвиза. Разумеется, Шарк смекнул, что по его душу идут, и встретил вражину целой обоймой. Тут и начался визг, полный анальной боли и негодования. Всё кончилось угрозами зарепортить читака. С тревогой жду решения администрации.

З.Ы. А алерт мы неплохо затащили. Внезапной атакой на последних минутах наши отбили пару точек, и вывели нас в лидеры. Роллер, как ты назвал те таблетки, которые мы прописали вану и конгам?

и в номинации "самый опасный для стрелка-харрасера враг" побеждает рысь за рулем! :P

Роллер, как ты назвал те таблетки, которые мы прописали вану и конгам?

Соснулина им отсыпали, ага.

Осваиваюсь с чайником, он шикарен. Главная проблема - забороть глубинные инстинкты и жать сперва на левую кнопку мыши и только потом - на правую, а не наоборот. БТВ, встретил сегодня несколько конгов с джекхаммерами, но гораздо в меньших масштабах, нежели ТР с чайниками. В чем цимес джекхаммера вообче?

В чем цимес джекхаммера вообче?

Теоретически - в спреде 2.5 и скорости дроби в 400, что даже при меньшем уроне повышает эффективность дробовика с 5 метров до 8-10. Минусы - нет слагов, нет увеличенного магазина и нормального прицела, ну и дамаг меньше(!), чем у обычного дробовика. Т.е. он нафиг нужен при наличии пистона, который стоит столько же, у которого спред 4.0, но зато автоматика, есть увеличенный магазин и хайрезприцел.

[ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ]

С тревогой жду решения администрации.

Да забить, мне такое каждые несколько игр пишут, и не только инфили. Несколько раз писали владельцы есфов, сбитых из танковой пушки, например.

Да забить, мне такое каждые несколько игр пишут, и не только инфили. Несколько раз писали владельцы есфов, сбитых из танковой пушки, например.

Писать на танк - надо совсем упороться. При чем тут аимбот, если дикое упреждение надо брать, да и то, есф меняет вектор?

Писать на танк - надо совсем упороться. При чем тут аимбот, если дикое упреждение надо брать, да и то, есф меняет вектор?

Ты ведь не знаешь как работает аимбот ,если такое пишешь,да?Он выстрелит туда где будет есф в след секунду ,учитывая и падение и скорость цели

Ставил я тут аимбот на левый аккаунт ,чисто из за практического интереса когда же выдадут бан,в итоге 37 ур ванус.Не зобанили .Главное отключать иногда :o.Ф2п да еще встроенной защиты никакой.С таким подходом доказать что ты аимботер практически нереально.Никто с таких подходом разбирать логи не будет.Что очень печально..Но новые шлемы и пушечки будут,да

Изменено пользователем ElderSW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...