Curator Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Мораль стара как мир - не верь пи...ам. =) Эпичные замесы были на выходных, просто ЭПИЧНЫЕ. За ТР цереса не стыдно. За планетсайд2 как игру - приятно и спокойно. При таком геймплее мне ничего кроме нового контента считай и не нужно. Подписку навсегда, пжлста. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) за 20 минут медиком 50 сертов. норм, ящитаю... %)) потом суисайд-рейд на мопеде с вулканом прямо сквозь линию фронта. переехал двух автостопщиков, вызвал гражданскую войну с помощью вражеских же танков. %)) вопрос про бусты проигнорировали? >_> мне ничего кроме нового контента считай и не нужно. хочу оптимизацию.. ибо их калькуляторы лагали. еле лечил\ресал наверху :C Изменено 26 мая, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Кстати да, соврал. Есть один момент. Единственно что мешало комфорту - малая прорисовка на дистанциях дальнего боя. Турельки инжей, которые незнамо откуда бьют - бредятина от которой скрипишь зубами. Прулю не разложить :( Изменено 26 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вопрос про бусты проигнорировали? >_> Двойная экспа бывает нечасто, по каким-нибудь поводам - типа наступления лета в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Совета прошу вашего, по республике терранской сослуживцы-какую пищаль огнедышащую для сечи ближней брать пригоже ратнику тяжелому? А то с пищалью плаща и кинжала работников СМГ именуемую не богоугодное дело находится, хоть и скорострельность радует дюже. Несколько вариантов: Дальний бой: ТМГ-50. На средних норм, но только прицельно. Вблизи и от бедра беда с ним. Рино чуть лучше ведет себя на средних и ближних, чуть хуже на дальних. Средние дистанции: Булл и НС15. Универсальные машинки. Хуже на дальних чем предыдущие два, но лучше на среднеближних. Для ближних совета не дам, обычно если на меня выскакивают из-за угла я переключаюсь на пистоль, уж больно я с ним наловчился. Говорят хороши МСВ и НС15, или вообще смг и дробовики. Особый случай: чейнган. Штука странная и страшная. Тут в теме было видео, где один товарищ рассказывал и показывал с чем его едят. Машинка универсальная, на все дистанции, но проигрывающая узкоспециализированным стволам в их среде. Дамаг среди пулеметов пожалуй самый большой, но еще попробуй попади. А так - сходи на полигон, отстреляй все варианты, сначала с прицелами х1-х2 в тире, от бедра и прицельно, попробуй им лазеры-ручки, потом ставь прицелы х3-х4 и постреляй пехтуру в поле, посмотри как пушки ходят и там и там и выбирай на свой вкус. Выберешь пушку - возьми триалом на настоящее поле боя, посмотри как оно по реальным целям, а то может и не понравиться. [ Добавлено спустя 9 минут 33 секунды ] Немного статистики по пулеметцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я попробовал тяжёлым пехотинцем MSW-R - оказалась прикольная штука. С TMG-50 в ближнем бою меня постоянно убивали, т.к. надо целиться, а стреляет он медленно. А этим в лобовом столкновении расстреливаешь противника легко - очень быстро и кучно стреляет, от бедра (с адвансед лазером, конечно). Маленькая обойма, но зато быстрая перезарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Один в один, но нюанс: мы держим уже месяц бонус с индара. Второй нюанс - у нас тоже самое. =) Самый прикол в том, что ТРы, как только на них обратили пристальное внимание, сразу как-то рассосались по континентам. И вообще, у нас ходит байка, что ТРы у ванубов в анальном рабстве - потому как последнюю неделю они точно ни разу не цапались, даже наоборот, спокойно давали ванубам хапать территорию. Ну да и хрен бы с ним, но челленджа от ТРов давно уже не было от слова совсем. От ванубов постоянно крутейшие зарубы, а от краснозадых - один пшик.=( Сегодня они трижды пытались отжать корону - ну что за нафиг, ни разу не пришлось перебрасывать больше пары сквадов из двух платунов. Их там почти 80 рыл в пиковые моменты, а нас - 24 рыла + пришлые рандомы еще рыл 30-40. И ни одна из попыток не двинулась дальше 4минутного тайминга. Ну скучно же.=( В общем, уходящий вечер удался, набил почти 970 сертов за 6 часов, сделал стату в 344/40, дали нормальный красивый бой ванубам, указали краснозадым их место возле их гейповелителей, да и вообще классно поиграли. Заанлочил от нефиг делать два рейвена на макс за серты, в принципе машинки ассистить ничо так. Порадовали риббоны ценой в 2700 экспы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Совета прошу вашего, по республике терранской сослуживцы-какую пищаль огнедышащую для сечи ближней брать пригоже ратнику тяжелому? А то с пищалью плаща и кинжала работников СМГ именуемую не богоугодное дело находится, хоть и скорострельность радует дюже. И зря, для стрельбы с бедра лучше СМГ нету ничего,тем более он универсален и подходит для всех классов.Дробовик эффективнее на лайт ассаулте прем-плюшки нынче каждые выходные висят? или только после багнутых патчей?) Да уж почитай как месяца полтора или два не было,в УГ7 вроде как был двойной эксп.И да в основном так замазывают ненависть коммьюнити за свой брак и неумение работать.Ф2п же от Сони Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За дробовики - на них есть понт лазер вешать, или лучше тот же магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) За дробовики - на них есть понт лазер вешать, или лучше тот же магазин? На найтхавк однозначно только расширенный магазин.Я в свое время еще развлекался и хевику брал найтхавк и слаги.и СНАЙПЕРИЛ.В тушку нужно 3 попадания,стреляет точно и по мне так эффективно..И уж точно лучше тмг ,на мой взгляд :D.А уж дробовик в руках лайта это песня.Это вам не ноу брейн ноу скил скатермаксы Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) За дробовики - на них есть понт лазер вешать, или лучше тот же магазин? Только магазин - дальше 12 метров дробовики неэффективны от слова совсем, а на 5 метрах уменьшение спреда на несколько процентов роли не играет. Слаги стоит брать только на дробовик со малым спредом дроби и ни в коем разе не на автоматику. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Это вам не ноу брейн скатермаксы Угу, только во фигня - ноубрейн скатмаксы почему-то помирают быстрее лайтов в бою. Странно, да? Ноубрейнноускил - это ванубский макс под зое. Врубил и вперед, скорость передвижения почти как при спринте, только еще можно стрелять с повышенным уроном. И да, внезапно он может убить цель дальше 5 метров.=) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Угу, только во фигня - ноубрейн скатмаксы почему-то помирают быстрее лайтов в бою. Странно, да? Ноубрейнноускил - это ванубский макс под зое. Врубил и вперед, скорость передвижения почти как при спринте, только еще можно стрелять с повышенным уроном. И да, внезапно он может убить цель дальше 5 метров.=) Да я помню что ты хочешь всех убивать одной кнопкой.Зашел вчера на акк братца младшего.У него конг есть.Загрузил макса.Вышел в мани биолабу.2 минуты в коридоре- 24 фрага.Бедные вану.Правда полоивна были недобитка но какая похрену разница Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да я помню что ты хочешь всех убивать одной кнопкой.Зашел вчера на акк братца младшего.У него конг есть.Загрузил макса.Вышел в мани биолабу.2 минуты в коридоре- 24 фрага.Бедные вану.Правда полоивна были недобитка но какая похрену разница Цитату в студию. <_< Ну о твоем уровне я уже мнение составил, кто-то тут жаловался на ваншоты макса, вползая к нему в 5метровую зону. Действительно, как он посмел. Самое интересное, что вас таких косоруких 95% сервера - лезут к скаттермаксу в упор, потом вайнят и требуют нерфа, лезут к ААмаксу со своим сраным трак5 и потом снова вайнят, что АА-макс не должен убивать пехоту 1на1, лезут снизу вверх при штурме и потом вайнят, что гаусспила оверпавер и убивает с двух пуль (то, что при этом все попадания хэдшоты, игнорируется), лезут в упор к вангарду со щитом и вайнят, что щит оверпавер, залетают под либеры и вайнят, что далтон не должен быть ПВО, лолоподят и потом вайнят, что их танк сбил прямым попаданием, летают на высоте 100 метров в либерах и опять вайнят, что их танки сбивают..... список можно продолжать долго. =) Хотя не могу сказать, что меня это сильно огорчает, потому что иначе я бы с килстриками по 10-12 бегал куда реже. ;) З.Ы. Меня, кстати, всегда забавлял вайн, что ваншот из помповика (10х134 дамага) на 5 метрах - это нормально, а ваншот из макса (12х134) на тех же 5 метрах - это оверпавер, нерфить, НЕРФИТЬ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Цитату в студию. <_< Ну о твоем уровне я уже мнение составил, кто-то тут жаловался на ваншоты макса, вползая к нему в 5метровую зону. Действительно, как он посмел. Это просто мега эпичейский фейспалм Вас убивают танки?.А зачем вы подходите к танкам на расстояние выстрела? Вас убивают есф?А зачем вы ходите по земле или не сидите в здании.Но так скатермакс..А зачем вам в здание со скатермаксами? Вас убивают из стрелкового оружия?А зачем вы ходите пешком и штурмуете базу пехотным порядком? летают на высоте 100 метров в либерах и опять вайнят, что их танки сбивают..... список можно продолжать долго. ) Чукча не читататель,чукча писатель,ясно З.Ы. Меня, кстати, всегда забавлял вайн, что ваншот из помповика (10х134 дамага) на 5 метрах - это нормально, а ваншот из макса (12х134) на тех же 5 метрах - это оверпавер, нерфить, НЕРФИТЬ. =) Ваншотов нет,остались слезы Цитату в студию. <_< Это да, я даже начал иногда сливаться хэвикам со щитом и пулеметом в упор. Фиг с ним с дамагом, скорострельности не хватает. :( Да и максом теперь на двух-трех противников одновременно не выйдешь, нерф скорострельности на 30% (209 против 300 раньше на автоматике) сделал свое дело, кто-нить обязательно успеет либо вытащить гранатомет либо упрыгать нафиг. :( отняли палку <_< -нагибалку Крайне активно юзал макса с дробашами, в коридорных боях и при штурме ему нет равных, позволяет буквально продавливать опорные пункты противника в коридорах и зданиях. ВНЕЗАПНО ТО КАК! Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Удачного скрина не вышло Я, кстати, удивляюсь, что, когда я играю, другие ТР-овцы очень мало используют страйкер. Все адово страдают от авиации и танков, но редко бывает, что кто-то один одновременно со мной фигачит из страйкера по технике. При этом, при слиянии Гелиоса и Коннери появилась куча непуганных летунов (видимо, с Гелиоса) - тепловых ловушек нет, на лок-оны не реагируют. Дошло до того, что ехал к месту боёв на флэше, увидел пролетающий ривер, слез и неторопливо с пары обойм расстрелял его - пилот даже не почесался улететь после лок-она или первой обоймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вас убивают танки?.А зачем вы подходите к танкам на расстояние выстрела? Вас убивают есф?А зачем вы ходите по земле или не сидите в здании.Но так скатермакс..А зачем вам в здание со скатермаксами? Вас убивают из стрелкового оружия?А зачем вы ходите пешком и штурмуете базу пехотным порядком? Да действительно, с инжами, чьи снаряды нерендерятся и невозможно отследить точку угрозы, конечно, танки массово всех павнят. =) Да действительно, зачем брать аа-максов. Кроме того, на минуточку, у ТРских максов в локоне увеличенная на добуя скорострельность, а у ванубских в зое внезапно увеличенный дамаг на зенитках. Зато у нас есть щит, чтобы макс мог прикрыть свою жопу от лолоподов, который, видимо, должен компенсировать все преимущества выше. Пофиг, что конги сейчас без поддержки есфов играют, зато среди максов баланс и ваще щит надо нерфить, ага? ;) Да вообще, и не говори. Сколько раз наблюдаю сцену, когда при наличии макса в отряде первыми в штурм идут инжи, медики и хэвики. Подождать 5 секунд, чтобы вся комната разрядилась в макса, и затем попавнить всех, а макса реснуть, естественно, не интересно, а ворваться первым и схлопотать ваншот в лицо/очередь от 3-4 в тушку это круто. Отдельный фейспалм конгам, потому что никто не ждет 5 секунд, пока макс со щитом (1 из 5 где-то, да, некоторые все-таки таскают щиты!) войдет в комнату и сагрит всю стрельбу. Зачем, проще сдохнуть всей толпой, а у макса щит, он как-нибудь выкрутится. 100 раз обсуждалось в любом нормальном аутфите - первыми в штурм комнаты идет связка макс-инж-медик. Точка. Потом, после входа макса - все остальные. Но нет, последовательности придерживаются 2-3 человека из сквада. Хорошо, если это как раз эта связка, потому что она потом и запавнит всю комнату, пока остальные дебилы будут лежать и ждать реса. Инжей, которые отказываются чинить макс после третьей просьбы, я теперь просто расстреливаю. Ибо нефиг. Мой платунлидер вчера за 5 минут обороны регентрока нафармил 3500 экспы. Не сделал ни одного врага, только на починке моего макса. При таком темпе фарма это почти 160 сертов в час в непрерывном бою, или 80 без даблэкспы. Тупо чинить. [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] отняли палку <_< -нагибалку K/D Ratio 3.14. Ну не знаю, нужна ли тут нагибалка... Хотя не буду спорить, не отказался бы, догнал бы кд не парясь до 5 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только играющие за ТР являються настоящими протруигроками ,не ищущими легких путей и сознательно бросающие вызов невзгодам,которые на нас обрушили злобный конгофаг и латексофил Хигби и его сотоварищи! Слава ТР :D Смерть кустодрочерам!Только чистый незамутненный раш спасет родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только чистый незамутненный раш спасет родину! И эти люди потом жалуются, что их ваншотают... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) И эти люди потом жалуются, что их ваншотают... =) Любишь трусливо постреливать из за спин других,жалко прячешься в тени,ждешь пока в атаку пойдут другие и получат первую пулю, кто-нибудь но только не ты?Как это по конговски Пусть у нас говнокарабины и такие же лмг..Я беру лайта,дробовик и выхожу на охоту.Мстить Кд на моем аккаунте 1.9.18700 килов и 9700 смертей.НО мне вот уже месяц стало на него пофигу.Лишь бы засранцев побольше поубивать Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы оба не правы. Со всех трех сторон сидят жалкие трусы, боящиеся высунуть нос дальше двух метров от медика и пробежать двадцать метров до холмика с такими же вражескими трусами, это только у нас с форджа девиз "СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА!" дает плоды в виде набигания с криками "ура!/ололо!/ПОПЯЧСА!" на засевшую толпу в упор и откусывания от них трех-четырех фрагов. Пока кто-нибудь один такой безумец не найдется - линия "фронта" будет напоминать этот момент: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) дает плоды в виде набигания с криками "ура!/ололо!/ПОПЯЧСА!" на засевшую толпу в упор и откусывания от них трех-четырех фрагов. Я обычно успеваю забрать одного,ну может 2х..Или чаще получаю просто напросто в лоб и все Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Любишь постреливать из-за спин других, прячешься в тени, ждешь пока в атаку пойдут другие тры и получат первую пулю, кто-нибудь но только не ты?Как это по конговски. Фиксед. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я обычно успеваю забрать одного,ну может 2х..Или чаще получаю просто напросто в лоб и все Недостаточно слабоумия и отваги. БОЛЬШЕ!!1раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пока кто-нибудь один такой безумец не найдется - линия "фронта" будет напоминать этот момент: И пока в действительно крупных замесах модели не начнут рендериться дальше 15 метров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Недостаточно слабоумия и отваги. БОЛЬШЕ!!1раз Куда уж больше,я итак с одним ножом :D Вчера вон водителю-стрелку вангарда из рогатки в глаз попал ,пока он курил. Поставили шредер.Ацкая вещь.Гонялись за сандерером на америше.Парень от страху взял и вьехал в каую то лужу.Санди взоврался,а в нем 7 человек было.Вывод.Плохой водитель -горе в семье :D Изменено 27 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти