Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Cgjqkth"
861f60b8_implied-facepalm.jpg

Остынь, тут у людей есть проблема по серьезней - у них либераторы фениксами с максимальным ренджом в 300 метров догоняют. :rolleyes:

Так вот почему у меня внезапно перестал опыт за лечение идти. И еще меня бесят стаи тяжелых танков Вану. Один на один я их разбираю при помощи хитрой тактики но потом они зовут друзей и сносят меня одним залпом.

Остынь, тут у людей есть проблема по серьезней - у них либераторы фениксами с максимальным ренджом в 300 метров догоняют. :rolleyes:

а ты я смотрю поврать любишь сладенький :D мама с папой не учили что это плохо?

Изменено пользователем ElderSW

И как вы играете в такой плохой планетсайд?)

Вот только что была былинная победа в алерте на эсамире. Захожу, 40 минут осталось. Наших территорий - 24%. У конгов 46, у елфов 26, остальное у Нанит Системс. Ну, думаю, плакали мои сертификатики. Чайник в зубы, и в платун к каким-то буржуям. Тамошние буржуи были тактически грамотны. Чего стоит одна фраза "ну, сейчас вану и конги передерутся за северные территории". Ага, три разА. Нас прессовал какой-то конговский аутфит, а соседнюю нашу точку - аутфит ушанов. В итоге, озверев от постоянной ситуации "150 патронов в чайнике, ни гранат, ни ракет, ни аптечек", я решил посмотреть, что там с алертом. Оставалось 6 минут, а у нас (ВНЕЗАПНО!) 54%. И буржуи орут - 6 минут осталось, айда соседнюю точку хватать! Успеем!1 Так победили.

Байка, нет такого.

Провидец, ты уж извини конечно, но помоему у тебя чакры жыром заросли.

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

Наших территорий - 24%. У конгов 46, у елфов 26, остальное у Нанит Системс.

Стоп, стоп, эт как? Я чего-то не вдуплил, откуда нейтральные гексы взялись? :o

Стоп, стоп, эт как? Я чего-то не вдуплил, откуда нейтральные гексы взялись? :o

А ты посчитай проценты захваченных территорий. Иной раз 100 процентов и не получается. У нас в аутфите бытует шутка, что эти территории втихаря отжала Нанит Системс, которая выпускает такие шикарные тачки и стволы.

Провидец, ты уж извини конечно, но помоему у тебя чакры жыром заросли.

Не-ту та-ко-го. Лечи разных людей, чини разных максов и т.д. - и все будет хорошо. Как профессиональный доктор говорю.

Ну и про отсутствие бонусов за реснутый/вылеченный/вычиненный тимкилл/тимдамаг забывать не надо, да.

Изменено пользователем DeathRoller

А ты посчитай проценты захваченных территорий.

Не сталкивался с таким пока. Не, я помню, во времена беты бывали прикольные ситуации, когда на сервере было например 32% ТР, 33% НК и 34% ванубов, что никак в сумме не давало полное население сервера.....

Не-ту та-ко-го. Лечи разных людей, чини разных максов и т.д. - и все будет хорошо. Как профессиональный доктор говорю.

Ну и про отсутствие бонусов за реснутый/вылеченный/вычиненный тимкилл/тимдамаг забывать не надо, да.

Раскрывающийся текст
d5873949-4e36-48c7-9340-a63f854610c9.jpg

[sigh]

Нет никакого "капа на лечение", "капа на ремонт" и т.п. Единственное, с чем я сталкивался - это при постоянно ресе одного и того же чела через некоторое время серты за него не шли, и на этом все. В остальном я проводил часовые+ сессии в оборонах техплантов и т.п. не делая ничего, кроме хилов/ресов - и всегда получая положенную экспу. С ремонтом все точно так же - в недавней ситуации "лепесток биолабы, три сквад-макса и я один инж" за полчаса без единого выстрела набрал полторы сотни сертов только на ремонте их троих и раздаче патронов. Ну а про вычиненные в одно рыло апм-стейшены и не вспоминаю.

Такшта если что-то тебе перестало капать - это либо последствия тимдамага на цели, либо баг.

Я могу принять что его нет у тебя одного.

Я сам не раз сталкивался с капом и на ремонт и на слом генов. Мдиком столько налечить не удавалось признаю.

Изменено пользователем NigatiF

Я могу принять что его нет у тебя одного.

Я подозревал, конечно, что мне подсунули элитную версию Планетсайда за мою невероятную невероятность, но все же были сомнения. А тут выходит - правда!

fyeah.jpg

ТЫ вон у рыси его клиент выпроси. Не каждому игру по UPS присылают в день релиза, да еще и на платиновом диске

ТЫ вон у рыси его клиент выпроси. Не каждому игру по UPS присылают в день релиза, да еще и на платиновом диске

*Непонимающе смотрит из норы*.

Немного полазил по всяким форумам/сайтам/вики, про кап не нашел, их личного опыта инженером (а он у меня отнюдь не маленький) капа не встречал никогда, но возможность его наличия не отрицаю. Однако ж существует вполне логичное явление отсутствия каких либо очков за ремонт и лечение, если дамаг, который чинят/лечат, был нанесен своими же, френдлифайром. Самый распространенный пример - за поднятие задавленных своими не дают ничего.

Не знаю как у вас там с личным опытом. Я точно засекал, после третьей починенной турели опыт за ремонт идти перестает. Не важно что пытаешься починить.

Бегали как-то с зеленым по кругу - он гены ломает, я чиню. Десятка полтора точно отрихтовал, опыт шел без проблем.

Итак, специально для обладателей гетто-клиента с обрезанным ремонтом - демонстрация преимуществ нормального Планетсайда безо всяких там капов.

http://www.youtube.com/watch?v=O_yoEzjYcD8

Восемь турелей за шесть минут без какой-либо другой активности. Нуфф сказал.

Забавно, что после завершения съемки на показанный апмстейшын (находящийся глубоко в нашем тылу) приперлись три малолетних фулюгана-конга (6 и 15 уровней) с деплойным маяком. Захватить станцию они, конечно, не могли, но нагадить в сортирах и поломать все, до чего руки дотянутся - вполне, так что я с клейморами и ягой наперевес отправился превозмогать. Однако где-то счете 20:2 в пользу инженерных войск Терранской Республики мне стало совестно обижать маленьких и я вышел :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...