DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Жесть,люди пол года играют и не знают про ограничение <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 "!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 "Cgjqkth" Остынь, тут у людей есть проблема по серьезней - у них либераторы фениксами с максимальным ренджом в 300 метров догоняют. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Так вот почему у меня внезапно перестал опыт за лечение идти. И еще меня бесят стаи тяжелых танков Вану. Один на один я их разбираю при помощи хитрой тактики но потом они зовут друзей и сносят меня одним залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Остынь, тут у людей есть проблема по серьезней - у них либераторы фениксами с максимальным ренджом в 300 метров догоняют. :rolleyes: а ты я смотрю поврать любишь сладенький :D мама с папой не учили что это плохо? Изменено 19 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 И как вы играете в такой плохой планетсайд?) Вот только что была былинная победа в алерте на эсамире. Захожу, 40 минут осталось. Наших территорий - 24%. У конгов 46, у елфов 26, остальное у Нанит Системс. Ну, думаю, плакали мои сертификатики. Чайник в зубы, и в платун к каким-то буржуям. Тамошние буржуи были тактически грамотны. Чего стоит одна фраза "ну, сейчас вану и конги передерутся за северные территории". Ага, три разА. Нас прессовал какой-то конговский аутфит, а соседнюю нашу точку - аутфит ушанов. В итоге, озверев от постоянной ситуации "150 патронов в чайнике, ни гранат, ни ракет, ни аптечек", я решил посмотреть, что там с алертом. Оставалось 6 минут, а у нас (ВНЕЗАПНО!) 54%. И буржуи орут - 6 минут осталось, айда соседнюю точку хватать! Успеем!1 Так победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мне сказали ныть, я и ною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Байка, нет такого. Провидец, ты уж извини конечно, но помоему у тебя чакры жыром заросли. Изменено 19 мая, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наших территорий - 24%. У конгов 46, у елфов 26, остальное у Нанит Системс. Стоп, стоп, эт как? Я чего-то не вдуплил, откуда нейтральные гексы взялись? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Стоп, стоп, эт как? Я чего-то не вдуплил, откуда нейтральные гексы взялись? :o А ты посчитай проценты захваченных территорий. Иной раз 100 процентов и не получается. У нас в аутфите бытует шутка, что эти территории втихаря отжала Нанит Системс, которая выпускает такие шикарные тачки и стволы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Провидец, ты уж извини конечно, но помоему у тебя чакры жыром заросли. Не-ту та-ко-го. Лечи разных людей, чини разных максов и т.д. - и все будет хорошо. Как профессиональный доктор говорю. Ну и про отсутствие бонусов за реснутый/вылеченный/вычиненный тимкилл/тимдамаг забывать не надо, да. Изменено 19 мая, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А ты посчитай проценты захваченных территорий. Не сталкивался с таким пока. Не, я помню, во времена беты бывали прикольные ситуации, когда на сервере было например 32% ТР, 33% НК и 34% ванубов, что никак в сумме не давало полное население сервера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не-ту та-ко-го. Лечи разных людей, чини разных максов и т.д. - и все будет хорошо. Как профессиональный доктор говорю. Ну и про отсутствие бонусов за реснутый/вылеченный/вычиненный тимкилл/тимдамаг забывать не надо, да. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) [sigh] Нет никакого "капа на лечение", "капа на ремонт" и т.п. Единственное, с чем я сталкивался - это при постоянно ресе одного и того же чела через некоторое время серты за него не шли, и на этом все. В остальном я проводил часовые+ сессии в оборонах техплантов и т.п. не делая ничего, кроме хилов/ресов - и всегда получая положенную экспу. С ремонтом все точно так же - в недавней ситуации "лепесток биолабы, три сквад-макса и я один инж" за полчаса без единого выстрела набрал полторы сотни сертов только на ремонте их троих и раздаче патронов. Ну а про вычиненные в одно рыло апм-стейшены и не вспоминаю. Такшта если что-то тебе перестало капать - это либо последствия тимдамага на цели, либо баг. Изменено 19 мая, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 "капа на лечение", "капа на ремонт" Нет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ты ниже процитированного-то читал, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Я могу принять что его нет у тебя одного. Я сам не раз сталкивался с капом и на ремонт и на слом генов. Мдиком столько налечить не удавалось признаю. Изменено 19 мая, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Я могу принять что его нет у тебя одного. Я подозревал, конечно, что мне подсунули элитную версию Планетсайда за мою невероятную невероятность, но все же были сомнения. А тут выходит - правда! Изменено 19 мая, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ТЫ вон у рыси его клиент выпроси. Не каждому игру по UPS присылают в день релиза, да еще и на платиновом диске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ТЫ вон у рыси его клиент выпроси. Не каждому игру по UPS присылают в день релиза, да еще и на платиновом диске *Непонимающе смотрит из норы*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Немного полазил по всяким форумам/сайтам/вики, про кап не нашел, их личного опыта инженером (а он у меня отнюдь не маленький) капа не встречал никогда, но возможность его наличия не отрицаю. Однако ж существует вполне логичное явление отсутствия каких либо очков за ремонт и лечение, если дамаг, который чинят/лечат, был нанесен своими же, френдлифайром. Самый распространенный пример - за поднятие задавленных своими не дают ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не знаю как у вас там с личным опытом. Я точно засекал, после третьей починенной турели опыт за ремонт идти перестает. Не важно что пытаешься починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Бегали как-то с зеленым по кругу - он гены ломает, я чиню. Десятка полтора точно отрихтовал, опыт шел без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Значит я подвергся необоснованному гноблению со стороны игоры. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Итак, специально для обладателей гетто-клиента с обрезанным ремонтом - демонстрация преимуществ нормального Планетсайда безо всяких там капов. http://www.youtube.com/watch?v=O_yoEzjYcD8 Восемь турелей за шесть минут без какой-либо другой активности. Нуфф сказал. Забавно, что после завершения съемки на показанный апмстейшын (находящийся глубоко в нашем тылу) приперлись три малолетних фулюгана-конга (6 и 15 уровней) с деплойным маяком. Захватить станцию они, конечно, не могли, но нагадить в сортирах и поломать все, до чего руки дотянутся - вполне, так что я с клейморами и ягой наперевес отправился превозмогать. Однако где-то счете 20:2 в пользу инженерных войск Терранской Республики мне стало совестно обижать маленьких и я вышел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти