Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Даже если мы находим каких то дивных слоупоков БЕЗ чертовых АА максов,то где то под конец 1й обоймы уже влетает пара ракет из стоковых ракетниц и мы доблестно дохнем.Так что это дело бестолковое .Лучше нарезать круги вокруг санди и фармить меленьких человечков из их гнезда Хотя у меня пилот безумный.Может что угодно выкинуть.Вчера 2 ривера на таран лбом взял и один экстренным торможением на хвост :D И что сделает 1 АА-макс либеру с флаком? Без союзных есфов - ничего, максимум прогнать и то если макс не дурак и не стоковый. Вообще, если в вас при заходе влетает пара ракет из стоковых ракетниц - то это пилот не безумный, а просто летать не умеет, собственно, потому и дохнете. :rolleyes: К этой схеме не относится вынужденные полеты над крупными базами в разгар штурма, где АА-максов может быть чуть ли не до сквада суммарно, там очевидно без шансов. Ну и гэлэкси-приманка тоже не относится, но там тупо не угадаешь - транспорт это или приманка для собирания есфов и их последующего сбивания пачками. Фармить мелких человечков как раз опасно тем, что может выползти пресловутый АА-макс, и может быть прогонит от кормушки. Если это стоковый рандом - то хрен с ним, во-первых, у него только один берстер, во-вторых, пока там кто-то догадается одеться в макса, санди можно 10 раз расстрелять. А вот с сыгранными сквадами и платунами крупных аутфитов может выйти боком, ибо оттуда вылезет монстр с полным флаком и двумя берстерами с увеличенными магазинами. Убить в соло либер он не убьет, но прогонит 100%. Отсюда вывод - быстрая экспа за санди лучше, чем медленный фарм. А то крупный аутфит еще и поддержку с воздуха ведь может запросить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) И что сделает 1 АА-макс либеру с флаком? Лол.Чтобы эффективно бомбить макса либеру надо подлететь к 200-260 метрам к цели.Макс начинает оприходывать либер метров с 500.Итого на дистанция для бомбинга либер подлетет с ополовиненным хп.А ты когда нибудь выцеливал движущегося макса,пусть даже через ик или ночник из зефира в то время как ничерта не видно из за долбанных флак разрывов?Итого мне нужен глаз алмаз и все 6 попаданий прямо в макса чтобы его убить,и если хоть один снаряд не попал или задел лишь аое,то мы трупы за перезарядку.Либер это ОГРОМНАЯ туша в которую попасть не сможет лишь имбецил,а ватность этого агрегата поражает.Не помогает даже флак армор,ибо он краповый и какое то издевательство Вообще, если в вас при заходе влетает пара ракет из стоковых ракетниц - то это пилот не безумный, а просто летать не умеет, собственно, потому и дохнете. :rolleyes: Ты походу из танкбастера после его нерфа не стрелял-да?Ныняшняя дистанция такова что надо подлетать чуть ли не в упор Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лол.Чтобы эффективно бомбить макса либеру надо подлететь к 200-260 метрам к цели.Макс начинает оприходывать либер метров с 500.Итого на дистанция для бомбинга либер подлетет с ополовиненным хп.А ты когда нибудь выцеливал макса,пусть даже через ик или ночник из зефира в то время как ничерта не видно из за долбанных флак разрывов?Либер это ОГРОМНАЯ туша в которую попасть не сможет лишь имбецил,а ватность этого агрегата поражает.Не помогает даже флак армор,ибо он краповый и какое то издевательство Ты походу из танкбастера после его нерфа не стрелял-да?Ныняшняя дистанция такова что надо подлетать чуть ли не в упор А зачем бомбить макса? Я же говорю, стокового макса бомбить смысла не имеет, он не опасен для либера, а прокачанного ты все равно не сможешь убить, если не вгонишь пару директ хитов сразу. Да и нафиг зефир, далтон наше все. Там и дистанция стрельбы сразу повышается метров на 200, и дроп снаряда куда меньше. Ну и это, если вы против одного макса теряете 50% хп еще до выхода на дистанцию бомбометания - меняй пилота нафиг. Нет, не стрелял, ибо летаю только бортстрелком. Но как периодически катающийся на вангарде - нормальная там дистанция. Грации есфа на заходе ты не получишь конечно, но разобрать санди вполне можно. Тем более что у танкбастера сейчас дополнительный АР-дамаг. Хотя меня куда больше далтоны парят, чем танкбастеры. Хотя бы потому, что далтону я в принципе ответить не могу, а с танкбастера народ любит в основном на бреющем заходить, а не в пике, что позволяет иногда засветить либеру хороший снаряд в 150мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) 50% хп еще до выхода на дистанцию бомбометания - меняй пилота нафиг. Ок спец.Ну вот скажи как уйти от флака задетектившего и открывшего огонь в тебя с 500 метров аа макса.На словах тут само собой все герои.А пилот у меня отличный.Мы с ним по 120 часов уже налетали,не надо грязи .И говорил я об АА максе само собой Да и нафиг зефир, далтон наше все. Там и дистанция стрельбы сразу повышается метров на 200 Только стрелять по пехоте выше 230-260 бессмысленно а на 300 ее вообще не видно.Кстати на 230 отрубаеться нахрен вообще какое либо опознование(синие треугольнички над головами).И еще из дальтона хрен пехоту убьешь зато нахватаешь полную жопу фениксов в процессе,а их надо то всего два.Нет спасибо.С дальтоном надо летать на аимботе для ваншотов.Вангарды итак неплохо сливаються 2-3 обоймами зефирки в корму,опять же если вокруг нет каких нибудь паразитов с аа ракетами,коих на миллере кучи Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ок спец.Ну вот скажи как уйти от флака задетектившего и открывшего огонь в тебя с 500 метров аа макса.На словах тут само собой все герои.А пилот у меня отличный.Мы с ним по 120 часов уже налетали,не надо грязи .И говорил я об АА максе само собой Только стрелять по пехоте выше 230-260 бессмысленно а на 300 ее вообще не видно.Кстати на 230 отрубаеться нахрен вообще какое либо опознование(синие треугольнички над головами).И еще из дальтона хрен пехоту убьешь зато нахватаешь полную жопу фениксов в процессе,а их надо то всего два.Нет спасибо.С дальтоном надо летать на аимботе для ваншотов.Вангарды итак неплохо сливаються 2-3 обоймами зефирки в корму,опять же если вокруг нет каких нибудь паразитов с аа ракетами,коих на миллере кучи Набрать высоту. Уходить по дуге от него с переменным радиусом. Снизиться за рельеф местности. Кнопку Q (споттинг цели) естественно, дали просто так? То-то я смотрю, цели обозначают хороше если каждый 3й. Народ, видимо, не в курсе, что хорошо и успешно тыкая и помечая цели можно заработать прилично экспы. Далтон - два снаряда, если не директ хит. Зефир - минимум 2 снаряда, если не директ хит. Проблемс? Это если по пехоте. 2-3 обоймы - 12-18 хитов, впрочем, так как щит, это считай три обоймы. Или 2-3 снаряда далтона соответственно. Что проще - засадить 3 снаряда в цель или 13? Ну и это, пасаны, если вас окучивают ракетами, которые либератор банально, например, в зад не догоняют, у которых нет локона и есть низкая скорость поворота, и наконец, максимальный рендж в 295 метров - вам реально нужно сменить пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Или 2-3 снаряда далтона соответственно. Что проще - засадить 3 снаряда в цель или 13? Вообще на Вангард надо 4-5,а учитывя что после каждого выстрела дальтон еще и перезаряжаеться В) ,ну я не знаю Набрать высоту. Уходить по дуге от него с переменным радиусом. Снизиться за рельеф местности. Такое прокатывает на америше,иногда на индаре.Но там есть корона.На эсамире-нашем любимом континенте-никогда Кнопку Q (споттинг цели) естественно, дали просто так? Ок попробуй с высоты более чем 250 поспотать маленьких человечков :D Напиши о результатах Далтон - два снаряда, если не директ хит. Зефир - минимум 2 снаряда, если не директ хит. Проблемс? Обычно я убиваю 2 мя зефирками.4-6 секунд,за это время дальтон только 2ю пулю снарядит Ну и это, пасаны, если вас окучивают ракетами, которые либератор банально, например, в зад не догоняют, у которых нет локона и есть низкая скорость поворота, и наконец, максимальный рендж в 295 метров - вам реально нужно сменить пилота. Меня всегда доставляли всезнающие и всеумеющие люди.Ты думаешь что ли либер на своих максимальных 230 носиться и бомбит как угорелый,а так же поворачиваеться мгновенно и телепортиться? Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хотя нафига либеру стрелять по пехоте, когда он может разбирать технику и авиацию с большим фармом экспы - непонятно. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Хотя нафига либеру стрелять по пехоте, когда он может разбирать технику и авиацию с большим фармом экспы - непонятно. :? За час вчерашнего бодания на Перекрестке егеря и паре соседних точек ,с зергаком конгов, я настрелял 90 человеков и лишь 8 единиц техники.Прайм тайм.9 вечера по москве и авиацию СМЕШНО ТО КАК! Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 За час вчерашнего бодания на Перекрестке егеря и паре соседних точек ,с зергаком конгов, я настрелял 90 человеков и лишь 8 единиц техники.Прайм тайм.9 вечера по москве СМЕШНО ТО КАК! У вас в праймтайм не бывает бронеколонн по 30+ единиц техники или гэлэкси дропов по 8-10 птичек? Скучно у вас тогда как-то.... =) Между прочим, либер с танкбастером и далтоном более чем неплохо кушает что вражескую авиацию, что наземную технику. Для этого, правда, нужен действительно хороший пилот, который хотя бы не позволяет себя фениксами догонять. =) Впрочем, сколько срача я видел на соевских форумах по поводу того, что танки не должны сбивать есфы только потому, что они танки и должны стрелять по земле, а не по воздуху, так что я не удивлен такому сомнению. :) Сколько из вайнящих при этом висят в ховермоде с лолоподами неподвижно, правда, умалчивается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) который хотя бы не позволяет себя фениксами догонять. =) Где я писал что нас догоняют фениксы? У вас в праймтайм не бывает бронеколонн по 30+ единиц техники или гэлэкси дропов по 8-10 птичек? Скучно у вас тогда как-то.... =) Бывают и больше но у меня не i7 и поэтому наш выбор смал и медиум скейл и играбельный для меня фпс что вражескую авиацию, Вот опять у тебя сферические кони в вакууме.Либер грамотному есф зашедшему в борт вообще ничего не сделает.То же можно сказать про либер,тут кто первый сверху без обнаружения зашел тот и папка.Вообще очень занятно слушать рассуждения человека без сколько либо вменяемого опыта полетов форумах по поводу того, что танки не должны сбивать есфы только потому, что они танки и должны стрелять по земле, а не по воздуху, так что я не удивлен такому сомнению. Нас вчера сбил вангард из ап пушки на крейсерской скорости в 240.TD42 умеют,потом на новом либере их же гильдии лайтнинг 2 раза попал за400 метров из ап пушки когда мы охотились на харрасер,еле свалили за бугры Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Где я писал что нас догоняют фениксы? Вот опять у тебя сферические кони в вакууме.Либер грамотному есф зашедшему в борт вообще ничего не сделает.То же можно сказать про либер,тут кто первый сверху без обнаружения зашел тот и папка.Вообще очень занятно слушать рассуждения человека без сколько либо вменяемого опыта полетов Нас вчера сбил вангард из ап пушки на крейсерской скорости в 240.TD42 умеют,потом на новом либере их же гильдии лайтнинг 2 раза попал за400 метров из ап пушки когда мы охотились на харрасер,еле свалили за бугры И еще из дальтона хрен пехоту убьешь зато нахватаешь полную жопу фениксов в процессе,а их надо то всего два Например, завалится на бок и развернет с помощью этого ствол далтона в сторону есфа. Главное, чтобы стрелок не зевал и была голосовая связь и сыгранность. А есфу между прочим хватит одного снаряд, в то время как либер от очереди не развалится. :image078: Я правда еще раз повторяю, что нужен очень хороший пилот. У нас таких на аутфит целых 2 (два), притом что людей с бр выше, например, 40, у нас в районе 200. То есть процент хороших пилотов крайне показателен. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=b8IJJnAy3aQ http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BXyJj611aAA Да тут таких сбитых либеров вагон и тележка. =) Вообще самая лютая зенитка - это как раз-таки трский проулер в деплой моде с ап-снарядами. Потому что дикая скорострельность и с какого-то хрена скорость снаряда повышается. У вангарда же просто снаряд очень бобо при попадании делает, но эффективность по воздуху намного меньше, чем у прули. Живучесть поболее правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Например, завалится на бок и развернет с помощью этого ствол далтона в сторону есфа. Главное, чтобы стрелок не зевал и была голосовая связь и сыгранность. А есфу между прочим хватит одного снаряд, в то время как либер от очереди не развалится. :image078: Я таких нубов переключаясь из волкера сбиваю.пффффф.Тож мне пример.Умелые есф заходят в загривок либо в бок ,потом свечкой и в загривок.Задирание жопы чревато тем что если ты неудачливый подонок и промазал ты точно труп.И тут важно не умение пилота ,а тупой рандом и глазомер стрелка Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я таких нубов переключаясь из волкера сбиваю.пффффф.Тож мне пример.мелые есф заходят в загривоклибо в бок ,потом свечкой и в загривок Либер грамотному есф зашедшему в борт вообще ничего не сделает. Пример твой же. Ты бы это, двойные стандарты-то отбросил, а то у тебя правильные есфы автоматом одновременно нубы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Пример твой же. Ты бы это, двойные стандарты-то отбросил, а то у тебя правильные есфы автоматом одновременно нубы. =) Я имелл виду есф которые виснут на хвосте и коих большинство,и это как раз было восклицание на тему стрельбы по есф из дальтона-зефира орудия.Я просто не тот участок отцитировал А что касаеться заваливания на бок.А во первых либер примет позицию не мгновенно,а скорость и маневренность у есф не в пример выше.Во вторых либер скинет свою скорость.А на земле уже готовы Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Итак, сегодня в мембер-зоне скидка на.... Mutilator (right)!!!1111расрас [Бьется головой о стену] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 [Бьется головой о стену] Дык бери, в чем проблема. Мутилаторы по идее с локом должны неплохо пойти, с их-то магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Это ж копия стокового цуклера, только с б0льшим магазином. Не, для меня теперь дождаться скидки на Мерси - дело принципа и в СОЕ об этом явно знают <_< Изменено 18 мая, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Купил за 10 баксов аимбот и все,делов то.Никаких мерси не надо.А шанс что поймают за руку процента 2 не больше Изменено 18 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А шанс что поймают за руку процента 2 не больше Терь я понимаю, почему среди краснозадых читеров на порядок больше, чем среди ванубов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Терь я понимаю, почему среди краснозадых читеров на порядок больше, чем среди ванубов. =) Абсолютно глупое и бездарное заключение.ПС2 вообще весь про читеров.Защиты никакой нет.Юзерам предлагаеться самим их детектить и репортить,эпиг фейспалм жпг.Скачал аимбот ,в худшем случае бан влепят через сутки.Если вообще ГМы там работают а не спят.Но СОНИ [пофиг] ,главное нарисовать новые пушечки и продать их.Работа над игрой не ведеться вообще эк фанбоям пердаки порвало от критики :D Изменено 18 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Итак, сегодня в мембер-зоне скидка на.... Mutilator (right)!!!1111расрас [Бьется головой о стену] Крепись, бро. Будет и на твоей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я начинаю видеть в игре мини-контемпторов, валькирии, штормрэйвены и потоки плазмы летящей в мою десантную капсулу. Я все правильно делаю? Вопрос такой. Как пиломеч достать. Большие плазменые пушки есть только у Вану? А то вдруг захотелось. И вобще гденить написанны основные плюсы и минусы всех фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Большие плазменые пушки есть только у Вану? Да. И вобще гденить написанны основные плюсы и минусы всех фракций? Раньше по треду. Кратко: ТР: Плюсы: Суровые солдаты тираническогго режима Терры, Император доволен. Мало негров. Минусы: Кривые слабые пушки, картонные танки, убогие антипех максы. Вану: Плюсы: Точные пушки, самый маневренный самолет, самый маневренный танк. Минусы: Геи. Конги: Плюсы: Дичайше мощные пушки, самый толстый танк, лучшие антипех пушки на максах. Минусы: Любят геев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Черт, как все запущено. Я думал: ТР самые крутые танки и точные орудия. Конги - орки( кривые пушки и очень живучи). Вану - стеклянные и быстрые. Чуствую не ту фракцию выбрал. ТР видимо на силе веры всех гнет. Оставляя другим пару гексов для прокорма. Изменено 18 мая, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Черт, как все запущено. Я думал: ТР самые крутые танки и точные орудия. Конги - орки( кривые пушки и очень живучи). Вану - стеклянные и быстрые. Чуствую не ту фракцию выбрал. ТР видимо на силе веры всех гнет. Оставляя другим пару гексов для прокорма. превозмогай!а когда невмоготу пиши и ругайся на форуме И вообще кого то должны убивать другие фракции Изменено 18 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти