ElderSW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) от задеплоеного по максимуму прули все равно не спасет Задеплоенные прули это фраги,через 5-15 сек после деплоя.Или речь опять о сферических конях в вакууме ,где одного несчастного макса гонят на убой на одинокий задеплоенный праулер в чистом поле?В качестве апофеоза предлагаю сравнить с либером :D А что касаеться конкретики,то конгам то уж преживать не стоит ТОЧНО.Хигби родимым кровинушкам поможет,cвои же! Изменено 15 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В качестве апофеоза предлагаю сравнить с либером :D Не, ну зенитный макс, прикрывающийся сверху огромной светящейся крышкой от унитаза, это, конечно, забавно..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Не ну а что.Слабовольные пилоты либераторов будут садиться на него в надежде облегчиться,думая что это туалет типа "cортир" ,а там ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ макс.ВНЕЗАПНО прикрывающийся сверху огромной светящейся крышкой и кричащий Я В ДОМИКЕ! Изменено 15 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пришло время задавать нубовопросы, нубовопросы сами не зададутся. Поясните за красного хевика. 1. Есть ли у него пулеметы, делающие эффективным на дальней-средней дистанции? 2. Что из гранатометов оптимально для покарания тяжелой наземной техники? 1. Рино 2. Страйкер, M9 SKEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не знаю, сколько пулметов не пробовал - все одно на базовый КАРВ сильно похожи. ИМХО карв + чейнган - больше ничего и не надо. ракетницу фракционну 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Страйкер?В чем целесообразность его использования?Эдакий аннигилятор с размазанный по времени ДПС.Универсализм я считаю тут не к лицу.Особенно он выглядит блекло после баффа танков.На Миллере что то совсем не видно хевиков с ним.Даже Миллениум Марины перевооружились :D Изменено 15 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ой я вас прошу, аннигилятор упоминать в приличном обществе. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это лмг для клоза-максимум средней.Для стрельбы на дальнюю его слишком сильно ведет вправо-вверх,особенно вправо.Зато от бедра он весьма и весьма удобен Я какбэ не про MSW-R писал, а про LMG от нанитов - NS-15M. У которого достаточно низкий рпм, отличная баллистика, небольшая отдача и увод влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вы так рьяно обсуждаете неважные характеристики пулеметов... Они же пулеметы. Там две характеристики - скорострельность, и кол-во пуль. Если вы не попадаете - смените дистанцию, а не пулемет. Если и это не помогает - смените пулеметчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пришло время задавать нубовопросы, нубовопросы сами не зададутся. Поясните за красного хевика. 1. Есть ли у него пулеметы, делающие эффективным на дальней-средней дистанции? 2. Что из гранатометов оптимально для покарания тяжелой наземной техники? 1. Для стрельбы на среднюю дистанцию можно использовать тмг50, т16 и т32. Дееспособного фракционного оружия для дальней дистанции у хеви нет, но можно попробовать общий NS пулемет. Еще один вариант это баттл райфл, но он скорее для людей с альтернативными вкусовыми пристрастиями. 2. Зависит от предпочитаемого способа покарания. Для ручной наводки и стрельбы в упор не целясь достаточно стоковой базуки, можно взять десиматор - он чуть дамажнее и чуть медленнее. Если карать хочется с некоторой дистанции, то самым оптимальным будет фракционный струкер. Может нацеливаться и на воздушные и на наземные цели, дамаг обоймы побольше чем у однозарядных наводящихся ракетниц, но без лока не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Страйкер лучше всего показывает себя, когда из него стреляют сразу несколько человек. ЕСФу хватает полторы обоймы, на танк или санди нужно больше и хороший водитель сразу же даст по тапкам когда на него начнут наводиться, поэтому использовать эту штуковину лучше всего при обороне группами, разнося вражью технику одним скоординированным залпом. Играть в кошки-мышки с танком, даже из укрытия, с этой дурой вообще бессмысленно, это даже не старый локонный гранатомет, там навелся-выстрелил-спрятался-повторил, а тут надо отстреливать всю обойму и при этом быть в прямой видимости танка. Для особых случаев долбомет, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Скидка на чайник в мембер-зоне. СОЕ меня троллит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я какбэ не про MSW-R писал, а про LMG от нанитов - NS-15M. У которого достаточно низкий рпм, отличная баллистика, небольшая отдача и увод влево. Да,я ошибся немного.Но все равно для средне дальней его бы брать не стал.Говоря о дальней я подразумеваю дистанцию метров в 100 Изменено 15 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да баловство это уже, из ЛМГ на сто метров пулять. В таких случаях целесообразно вспоминать популярную в общественных туалетах надпись: "Не льсти себе, подойди поближе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пришло время задавать нубовопросы, нубовопросы сами не зададутся. Поясните за красного хевика. 1. Есть ли у него пулеметы, делающие эффективным на дальней-средней дистанции? 2. Что из гранатометов оптимально для покарания тяжелой наземной техники? 1. NS-15M, он же "большой калаш". 2 типа патронов, хороший обвес, отличная баллистика. А вообще - виртуал реалити тебе в помощь. Попасть туда можно через терминал перемещения между материками. 2. Страйкер. Заменяет сразу 3 лок-он ракетницы. Не слушай наших гениев-ногебаторов, для страйкера целей всегда хватит. Для клоза - стоковый ствол либо дециматор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Скидка на чайник в мембер-зоне. СОЕ меня троллит Вааау, я так долго ждааааал! :D *старается закончить дела побыстрее* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да баловство это уже, из ЛМГ на сто метров пулять. С пилы можно, но только одиночными. Особенно круто было до ГУ8, когда 6х еще не колебался. С 4х на 100м из пилы уже немного тяжеловато, но все еще можно, хотя ризок для поправки на буллетдроп немного не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Более-менее уяснил. А медальки на стволах что-то кроме понтов дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Более-менее уяснил. А медальки на стволах что-то кроме понтов дают? Дополнительные сертификаты при их получении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Более-менее уяснил. А медальки на стволах что-то кроме понтов дают? 1,5,10 и 200 сертов соответственно. [ Добавлено спустя 14 минуты 44 секунды ] Вот кстати я понял, какой бы я хотел щит на макс. По типу вангардовского - 5 секунд полного поглощения урона, потом 60 секунд перезарядки. Вполне было бы в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вполне была бы имба. Obvious fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Obvious fix Большая, чем зилот мод? ;) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UOd19OX-8DM [ Добавлено спустя 16 секунд ] Obvious fix Большая, чем зилот мод? ;) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UOd19OX-8DM Изменено 15 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Народ, а PHYS X от нвидиа у кого-нибудь работает? Я чего-то ставлю галочку, а крутые частицы не появляются со времен апдейта на ввод харассера. Ее отключили, или мне клиент переустанавливать? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Народ, а PHYS X от нвидиа у кого-нибудь работает? Я чего-то ставлю галочку, а крутые частицы не появляются со времен апдейта на ввод харассера. Ее отключили, или мне клиент переустанавливать? Я ставил, но никакого эффекта не заметил. Может, просто ультранастройки нужны? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Большая, чем зилот мод? ;) Логику "проблем с настройкой одной абилки нам мало, давайте добавим еще имб!" я не поддерживаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти