Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сотня с бустом? Малавата будет. С такой закачкой в алерт попасть в самую мякотку пехотного боя - сотни три должно набежать.

Не, ну а чо, нормальный гайд, хотя я из него почерпнул только фишку с уменьшением конуса огня, надо кстати на обычных пулеметах проверить. Вот в чем-чем, а в том, что у ТР лучший хэвивепон в игре - не поспоришь. Лешер какое-то универсальное уг, которое одинаково плохо убивает что пехоту что технику, а джекхаммер этот вообще какая-то несуразная вещь среди дробовиков, которая нафиг не сдалась при наличии помповика или автоматики. ТРский хотя бы делает свою работу стабильно и достаточно качественно.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Прокачал к чайнику лцу. Проклял свою глупость - всё равно по толпам "военов не числом" стреляю длинными очередями. Надо было магазин брать.

И возьму. У меня проблема покруче - я растратчик этих сертов. Прям теряю волю и трачу, трачу. К появлению харрасера накопил пару тыщ, опомнился, когда по нулям остался. Композит армор вкачан, майнгард вкачан, но блин их вместе не поставишь!

Чайнику магазин конечно, тут без вопросов.

Обзор с ютуба хороший, все верно сказали.

Изменено пользователем Curator

Не, ну а чо, нормальный гайд, хотя я из него почерпнул только фишку с уменьшением конуса огня, надо кстати на обычных пулеметах проверить.

Работает и на ЛМГ. Но фишка с мгновенной раскруткой значительно полезнее В)

И возьму. У меня проблема покруче - я растратчик этих сертов. Прям теряю волю и трачу, трачу.

Я по этой причине сейчас сижу на пяти тыщщах сертов и боюсь начать их растрачивать, да. Их же так много, а только начни вкладываться в оставшиеся непрокачанными пункты - сразу ни шиша не останется.

З.Ы. Интересное из тестового обновления:

SCU changes and Cap Time Adjustments

SCU overload time changed to 60 seconds

SCU shields now come down at the 2 minute 30 second mark

SCUs now shut down all terminals, turrets, spawns, spawn doors and the spawn room pain field when it explodes

Capture Time Adjustments

Small Outposts = 2 minutes

Large Outposts = 3 minutes

Facilities = 5 minutes

Изменено пользователем DeathRoller

Забавно, и в то же время логично. Как-никак это ж Spawn Control Unit, ЕМНИП. Так что уничтожение этой байды и прекращение распознавания теперь уже бывших владельцев вполне себе труЪ.

По чайнику чел ближе к концу сказал абсолютно верно: "оружие хоть и неплохое, но для особых ситуаций надо брать спец пушки на клоз, мид или лонг рейндж, а чайник - чайник это море фана" :) Действительно чувствуешь себя уничтожителем :) Вчерась на одной биолабе засели атакующие ванубы на лепестке, за "бочками" по центру ну и по бокам от входа. С воплем "СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА!" кидаю стан справа от выхода, рвусь туда, кладу двоих, иду по кромочке лепестка и выхожу в тыл этим за бочками - Raep time with Mokare and Chaingun! =) - патроны к чяйнику кончились таки.

Изменено пользователем Mokare

SCUs now shut down all terminals, turrets, spawns, spawn doors and the spawn room pain field when it explodes

Я правильно понял, что при уничтожении СЦУ все хакнутые терминалы и туррели автоматически становятся бесполезны?

Кстати, на биолабе тоже вчера был прикол на эсамире. ТРы прыгали пачками на лепесток с сателлита. Ну я так подумал, позвал с собой инженера и встал на одну зону приземления максом. И провел там минуты две в стиле "залп-ваншот-залп-ваншот". =) Правда, догадался до такого маневра только я один, поэтому минуты через две меня оттуда отжали с помощью второй зоны приземления, но наваншотать я успел немало.

Эта игрулина, как немногие, может дать массу возможностей если начинаешь to think outside the box, если это так произносится :)

Сегодня вытянули дневной алерт на америше на 1 секунду, биолаб пал в лапы эльфов ровно через секунду после окончания эвента, не дав ТРам взять победу. Последнюю минуту на точке "а" биолаба нашу уже просто создавали стену огня в проходы не целясь, лишь бы не дать эльфам прорваться и выиграть эти секунды. Опять таки знаменательный момент, Мокару (сам того не зная) таки отомстил мне за его сбитый либер, причем пешком. До этого ни разу не видел варфоржевцев вживую не на технике.

P.S. Таки взял на макса лишних 4 патрона на каждую руку. Чтож мне никто раньше то не говорил, что оно на столько роляет?

Изменено пользователем Ich bin

Если это тот дневной эвент на эсамире где закончили 37-38 в пользу синих - у нас приключилось почти то же самое, но на мелкой точке где-то ближе к юго-востоку, только терраны ее отбили и укатили дальше на нее приехали с десяток танков и санди конгов, оборона была тяжелой но бесполезной и единственное что мы могли сделать это удержать таймер захвата на 10 секунд позднее окончания алерта.

Чтож мне никто раньше то не говорил, что оно на столько роляет?

Ну 6 патронов в автоматическом дробовике и 10 патронов - это две большие разницы. Со вторым можно шинковать в упор любую цель, кроме макса в максимальном кинетике с прицепленным инжем. А с первым даже пехоту трудновато гасить.

[ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ]

Эта игрулина, как немногие, может дать массу возможностей если начинаешь to think outside the box, если это так произносится :)

Самое забавное началось тогда, когда задние летящие в воздухе осознавали, что там творится, но свернуть уже было никак. Каких только приседаний и корч в воздухе я там только насмотрелся! =)

У меня сложилось впечатление, что Церес - самый отстойный сервер. 1 час игры, 9 килов, 18 смертей.

На других серверах я за пару часов делал по 100 килов и быстро качался.

Это прикол сервера или мне реально очень не везёт? >('

реально очень не везёт

Спроси наших с тгрт, какие счас вечером были зарубы - мама дорогая! Спасибо тому товарищу с видео про чайник, помогло :)

Нафиг такие зарубы. Когда вся ванушная/конговская конница месит несчастный платунишко ТГРТ, в котором 10 рыл, плюс примкнувшие пяток рандомов - это раздражает. А хуже всех Макар, который меряет комиссарскую фуражку и всячески не пускает меня в клоз на харрасере. Ладно хоть фарм попёр. Сначала пруль, потом москит, потом макс с фрактурками, потом хэвик с чайником/калашом. По откату - харрасер. Жуткая машина.

На алебарду для харрасера нужно около 2000 сертов. На раскачку пассивки хэвику нужно 2к сертов. Пупок развяжется.

Это прикол сервера или мне реально очень не везёт?

Не везет, я сегодня за три часа сделал с сотню киллов и 300 сертов, не напрягаясь, без сквада, просто тупо ползая от большого заруба к большому зарубу.

Единственный заруб который я сегодня застал - многочисленные сражения техники. Понятно что с фрагами неочень, учитывая что я по турелям сидел и выходил чинить технику постоянно.

У меня не сложилось впечатления, что чинить технику по экспе очень выгодно...

Подтверждаю, сегодня сделал почти 150 за полтора часа. Всего-то алерт (на котором взяли всего окола 25%) + пара зарубов в биолабах и на короне. Ну окей, 20 сертов можете вычесть, они стартовый бонус. Но тем не менее.

Чинить технику - нифига не выгодно. Выгодно чинить максов и раздавать патроны ,еще инжом выгодно взрывать сандеререы минами.

Выгодно ресать граждан медиком, но только на четвертом-пятом уровне тула, когда они ресаются (почти) полностью здоровыми и очень быстро (я иногда, когда фпс совсем мрет, все пять бонусных ленточек пробегаю без единого килла, тупо ресая и леча+ захват и защита), иначе не будешь успевать.

Выгодно взять ракетницу с лок-оном (лучше страйкер) и калечить технику для ассиста.

Но все это не очень весело.

Нафиг такие зарубы. ...

Да ладно, еще скажи тебе не понравилось. Под конец такое мясо пошло! Да и в середине было мясо, больно было, но с собой мы их забрали немеряно!

На раскачку пассивки хэвику нужно 2к сертов

[Безуспешно пытается вспомнить, какая у хэвика есть пассивка]

Получил предъяву от вануба 7-го лвла, дескать, он на меня накатал админам, что я читер, и типа дважды убивал его в максе, а этого типа быть не может, ибо он мегакрутой водятел этого макса и всех за него штырит направо и налево. Угу. Ванубский макс. Без инжа. Явно в районе стокового, судя по пушкам. Прет на конговского, обвешанного автоматическим оружием и флак-армором с головы до пят. И возмущается, почему он помирает. Да я блин понятия не имею даже, почему. -_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...