Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я не про дамаг,я про сочетание точности,плотности огня и удобства

ГГг. Я вот махнул пилу на ЕМ1 с дамагом в 143, ничуть пока не жалею. :rolleyes: Точность пилы действительно высока, только вот при стрельбе исключительно одиночными. Первая же очередь в 5+ патронов всю эту точность посылает нафих. А удобство - ну не знаю даже, 7.5. секунд перезарядки, да и эквип в 1.2 секунды....

Изменено пользователем Зл00й М00дер

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты меня извини но побегав пару дней с товарищем я худо-бедно научился стрелять из пилы и компенсировать вручную увод ствола,правда вначале я реально охерел увидев компенсатор на стоковом пулемете,но вспомнив кто любимчики хигби решил сильно не травмироваться :D ,а так же позже я прикупил себе 2й лмг за 250 кажеться,гд 22с,так же превосходные впечатления.А вот за ТР хевика я мучаюсь с января.Мой мозг тупо неможет принять то что есть и освоить =| ,жуть!

Изменено пользователем ElderSW

ты бы выдыхал почаще ,а то в следующий раз пердак треснет от чванливого илитизма

621517.3.3.jpg

Бро, чтобы получать нормальные ответы - надо задавать нормальные вопросы. А если ты врываешься с нытьем "все плохо, игра говно, разработчики идиоты, пулемет говно, тупые фоннаты нишарят" - относиться к тебе серьезно будут вряд ли. В WoT на такое нытье есть универсальный ответ - "не играйте на ххх танках", здесь, тащемта, то же самое. Не можешь в ТМГ, доставляет он тебе адские муки? Дык насильно из него струлять никто, вроде, не заставляет - не мучай себя, возьми другой, это нормально. Пойди играть за конгов, в конце концов, если с той стороны забора трава такая зеленая и мягкая, в чем проблемы-то?

Как-то раз сразу 6 фрагов с с4 урвал, видать все покусаные были.

У меня было такое что сразу 9 человек включая макса ласты склеили, правда фугасов было два.

Часа за 3 с перерывами на обороне короны и штурме биолабы медиком нафармил около 250 сертов. И вкачал ему пасивную абилку(

выносят меня секуды за полторы с бедра

семь бед - один аймбот.

приближеное к ориону у нас msw-r. сейчас по сумме факторов лучшее что может предложить тр хеви.

семь бед - один аймбот.

приближеное к ориону у нас msw-r. сейчас по сумме факторов лучшее что может предложить тр хеви.

Хм.надо присмотреться.Спасибо

Алерт на Миллере превращаеться в парад эксплойтеров и багоюзеров.Фейспалм

Изменено пользователем ElderSW

Походу фракционные пушки для харрасеров таки введут.

На тесте их перебалансили и снабдили соотв. описаниями. Противопихотные версии будут стоить всего 250 сертов (так сейчас).

Мне так из терранских ЛМГ пока больше всех нравится Т16 Rhinо. Отличная кучность при длинных очередях (в т.ч. на средних дистанциях), в отличие от msw-r, 100 патронов в барабане, скорострельность как у КАРВа. Его практически клон - Т32 Bull, больше апгрейдов но 60 патронов в барабане.

Походу фракционные пушки для харрасеров таки введут.

На тесте их перебалансили и снабдили соотв. описаниями. Противопихотные версии будут стоить всего 250 сертов (так сейчас).

Шо за пушки-то, есть описание? Или это опять расовые вулканы и энфорсеры?

Да

Тогда скучно. :( Да и вообще противопехотная версия энфорсера стоит 1000, а противотанковая - аналог алебарды с меньшим дропом и чуть большей скоростью. А алебарду уже все кому надо купили на харассер.

Мне так из терранских ЛМГ пока больше всех нравится Т16 Rhinо. Отличная кучность при длинных очередях (в т.ч. на средних дистанциях), в отличие от msw-r, 100 патронов в барабане, скорострельность как у КАРВа. Его практически клон - Т32 Bull, больше апгрейдов но 60 патронов в барабане.

Его поднерфили в УГ8,я пострелял в ВР ,послепатчевый он что то меня не вдохновил.Ни рино ни бул

А я такой краб ,что мне пофиг из чего стрелять. Недавно взял КАРВ-С без апгрейдов, чтобы не портить заготовленные на завтра 9/10 киллов на ленточки на других пулеметах и прекрасно им поубивал со своей обычной статой 0,3 К/Д. :D Не знаю ,как вы в час фаримите 100+ сертов, у меня выходит около 50 с 50-70% бонусом.

Не знаю ,как вы в час фаримите 100+ сертов

Ну, в час не в час. Но вчера в прайм тайм МАХом нафармил 27к+ очков за не полных полтора часа. Дуал мерси + дуал бёрстер (сбитых и критически поврежденных риверов было около двух десятков)

со своей обычной статой 0,3 К/Д.

Да ладно прибедняться, тебе чуть-чуть осталось вон до 1.0. ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ]

Не знаю ,как вы в час фаримите 100+ сертов, у меня выходит около 50 с 50-70% бонусом.

Да по разному бывает. У меня не раз бывало, что максом фармишь 30-40 сертов за 15 минут боя, а потом полчаса в основном ходишь-ездишь и набиваешь за это время каких-то 15-20, если повезет. Хотя в прайм-тайм на биолабах или короне я и по 60-70 набивал максом минут за 30.

Вчера как-то аццки захапали огромные площади на индаре и америше, имея прирост ресурсов под 200 забился под завязку с4, гранатами, минами и даже индивидуальными медпакетами. Теперь кризис мне не грозит. :rolleyes:

Изменено пользователем Зл00й М00дер

У меня не раз бывало, что максом фармишь 30-40 сертов за 15 минут боя, а потом полчаса в основном ходишь-ездишь и набиваешь за это время каких-то 15-20, если повезет.

В этом вся и фигня. :D

Кстати, вчера внезапно открыл для себя сабр. Отличная пушка после ГУ8.

Харасер с фракционными пушками? Ура! Кому скучно, а кому и вулкан.

Только что значит перебалансят? Запостил бы уж всю новость, или хоть ссылку.

Изменено пользователем Curator

Запостил бы уж всю новость, или хоть ссылку.

Все сугубо умозрительно. Зайди на тестовый и посмотри

Auraxium membership + буст + алерт + ленточки.

Со стартовым бонусом при заходе в 48 сертов ясен пень любой сможет. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...