Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Начала насторажить какая-то безумная точность фрактуров - разлета снарядов в стороны как будто нет вообще.

Есть дроп, разлета почти нет, это ж ракеты на стабильной платформе (у алебарды тоже, например, нет разлета), причем они летят по пересекающейся траектории и после какой-то точки правый уходит влево, а левый вправо. Попасть на большом расстоянии довольно сложно, на самом деле. У вану на полном заряде тожде нет разлета, да еще нет и дропа. На простых пуках есть разлет, ну и правильно, АТ оружие лупящее со скоростью пулемета с мгновенной доставкой снряда ровно в точку прицела - данунафиг. У Равена тоже разлета нет, да еще и подруливание есть. В общем не надо плакать за имбо ТР, в кои-то веки нам дали достойный ствол.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Старый акк исчез куда то.

А есть значение в каком регионе себя регистрировать или Русь обделяют?

в россии будет своя резервация с магнитоходами и внедренцами от угновы, но доступ к нормальным серверам обещают не блочить.

что можно выдержать попадание гранатомета в лоб

Директ хит срал на флак армор.

Как же так, ванушникам дали не самый адовый ствол?! Бида-бида, срочно ап-ап-АП!

Директ хит срал на флак армор.

Наивный ты. Огрести половину хп или почти 80% - чуешь разницу?

А_мне_норм.жпг

Имею замаксеный кинетик - отличная штука. После буста это шесть тысяч лишних хп, то бишь эквивалентный бонус в 60%. Более того, поставил их даже на AV фит, ибо при охоте за танками с роторками гораздо больше ограбаешь именно от огня сопровождающей пехоты. Про какое "на смг вообще не работает" может идти речь - понять затрудняюсь.

95%? Сорок тысяч эквивалентных хп? У вас там на Вудмане конопляные поля горят чтоль? :D

"Эти проценты" дают максимум две лишних пули. В таком разрезе вайн по поводу кинетика непонятен от слова "совсем".

Даже замаксенный кинетик не позволяет пережить полную обойму любого пулемета с дамагом в 167. Смысл в нем, если любой хэвик может кинуть тебе под ноги стан гранату и тупо после нее в соло тебя вынести, причем даже не использую гранатомет? Если брать эти самые виртуальные хп, то после попадания гранатомета с замаксенным кинетиком против стрелкового оружия ты теряешь сразу в районе 10-12к хп (директ хит по такому максу сносит в районе 75% процентов хп). А с флаком - около 5к, ибо директ хит при этом сносит в районе половины. Итого после попадания гранатомета с флак армором против стрелкового оружия у тебя останется больше хп, чем с кинетиком. Я и говорю, если воевать исключительно с кемперами, то кинетик окупается, а в остальных случаях он нафиг не нужен.

Прикол в том, что "эти проценты" даются не только от пуль, а от всего в принципе. И поэтому этот повышенный резист и кучу виртуальных хп против смал армса на максе я бы с удовольствием променял на бонус в 20% к реальным хп. Что, на минуточку, не только бы добавило против стрелковки 3000 виртуальных хп, но еще и позволяло бы нормально пережить гранатомет, без необходимости тут же сваливать.

Даже замаксенный кинетик не позволяет пережить полную обойму любого пулемета с дамагом в 167.

Не подставляйся под полную обойму любого пулемета с дамагом в 167. Для человека, накатавшего пост про "макс, который ломится вперед адово танковать в одну каску - идиот", претензии по меньшей мере странные. Опять же мне странно указывать на очевидный факт, что уклониться от ракеты значительно проще, чем от пули, а гранатомет есть дай бог у каждого пятидесятого из встречаемых врагов.

Не подставляйся под полную обойму любого пулемета с дамагом в 167. Для человека, накатавшего пост про "макс, который ломится вперед адово танковать в одну каску - идиот", претензии по меньшей мере странные. Опять же мне странно указывать на очевидный факт, что уклониться от ракеты значительно проще, чем от пули, а гранатомет есть дай бог у каждого пятидесятого из встречаемых врагов.

Кто б меня еще спрашивал после броска стан гранаты. <_< Ладно хоть чардж позволяет еще смотать в сторону, пусть и огребая.... Это на расстоянии 100+ метров от нее проще уклониться, а на расстоянии меньше 20м вероятность промаха у хэвика гораздо выше, чем возможность макса уклониться от нее.

И ваще, завидую я вам, если у вас один хэвик в противниках на 50 экземпляров других классов. У нас как-то 1 на каждые 3-4, и уж точно у каждого 5го хэвика есть стан гранаты. :(

Кто б меня еще спрашивал после броска стан гранаты. <_< Ладно хоть чардж позволяет еще смотать в сторону, пусть и огребая.... Это на расстоянии 100+ метров от нее проще уклониться, а на расстоянии меньше 20м вероятность промаха у хэвика гораздо выше, чем возможность макса уклониться от нее.

И ваще, завидую я вам, если у вас один хэвик в противниках на 50 экземпляров других классов. У нас как-то 1 на каждые 3-4, и уж точно у каждого 5го хэвика есть стан гранаты. :(

Мнэээ... Какбэ если в положении "состанили - расстреляли" оказываешься так часто, то кинетик и вовсе мастхэв, ибо без него в такой ситуации выжить еще сложнее, не?

Мнэээ... Какбэ если в положении "состанили - расстреляли" оказываешься так часто, то кинетик и вовсе мастхэв, ибо без него в такой ситуации выжить еще сложнее, не?

Не, ибо первый же гранатомет снимет 75% хп (пусть внезапно мы оказываемся с полными хп вначале). При том, что скорость поворота под станом у макса стремится к нулю, ничто после броска гранаты не мешает хэвику достать гранатомет и шмальнуть в макса. Разумеется, сферически в вакууме 1на1 хэвик должен 100% знать, где макс, чтобы точно кинуть под него гранату. Однако в замесах как ни странно ты бьешься не 1на1, и хэвик может просто кинуть гранату из заднего ряда. В результате получается парадокс - в замесах кинетик хуже, ибо не позволяет продолжать бой и отбиться/убежать после попадания тяжелого оружия или пары гранат. Ну для меня как хаксомакса это по крайней мере так, от взрывов и тяжелого оружия я получаю больше урона, чем от стрельбы, поэтому и необходимо его снизить. А от фокусфаера 5-6 стволов, кмк, не спасет все равно. Как и от хаксомакса или вануба с парными космосами в упор, если за тобой нет чинящего тебя инженера. Так что зачем платить больше?

Может, для ТРких максов, которых в первой линии обороны/наступления никогда в принципе нет, это и не настолько актуально, конечно....

Не, ибо первый же гранатомет снимет 75% хп
а где такие базуки дают? а то у меня не получается больше половины снести даже при стрельбе в упор.
Ну для меня как хаксомакса это по крайней мере так, от взрывов и тяжелого оружия я получаю больше урона, чем от стрельбы, поэтому и необходимо его снизить. А от фокусфаера 5-6 стволов, кмк, не спасет все равно. Как и от хаксомакса или вануба с парными космосами в упор, если за тобой нет чинящего тебя инженера. Так что зачем платить больше?
в тебя свои стреляют чтоли?
Может, для ТРких максов, которых в первой линии обороны/наступления никогда в принципе нет, это и не настолько актуально, конечно....

просто ТР МАХи не считают что они должны в одиночку изничтожать армии заточеной против них пихоты.

а где такие базуки дают? а то у меня не получается больше половины снести даже при стрельбе в упор.в тебя свои стреляют чтоли?

просто ТР МАХи не считают что они должны в одиночку изничтожать армии заточеной против них пихоты.

Проверь на пустом максе, без флака. Ну там не знаю, попроси кого-нить из своих побыть мишенькой. =) Не стоит забывать, что полный флак стоит почти в 2.5 раза меньше полного кинетика, а первый уровень так вообще каких-то 50.

Просто ТР максы всос в клозе, скажем прямо. Против дробовиков они не канают даже с фракчурами (окей, при максимальном кинетике с инжем за плечами может быть потащит. Но с инжем за плечами и синий макс потащит еще круче, не?). Как у них дела в клозе с ванубами, которые полюбили таскать два космоса (или как там стоковая антитанковая пушка у них зовется) - не знаю, не видел. Но судя по тому, сколько я от них получаю - очень вероятно, что тоже всос. Пулеметные варианты сравнивайте сами.

Насчет спасает от хаксомакса или нет - я как оператор такого макса прекрасно знаю, свалю я цель или нет. Если за вражеским максом нет инженера и он находится в радиусе 5 метров - он гарантированно труп, даже с полным кинетиком, потому что 134*6*20 - 16080 дамага, а виртуальные хп макса против смол армса 10000-16000 в зависимости от вкачанности кинетика. Если он находится дальше 5 метров - это всего лишь означает, что часть дроби пройдет мимо тупо из-за возможного разлета дробинок и из-за падения дамага, и там я уже полностью вкачанный кинетик не завалю с одного захода.

З.Ы. Ну это естественно при условии, если он принимает бой, потому что немало потеряв часть хп тупо сваливают на чардже. Правильный подход в общем-то.

З.З.Ы. После нерфа дробовиков, кстати, у нас полюбили таскать мэттоки со слагами. Это верно, они позволяют крошить пехоту больше, чем на 5 метрах, только вот дамаг в 112 вместо 134 не позволяет дуэлиться с максами от слова совсем.

Насчет спасает от хаксомакса или нет - я как оператор такого макса прекрасно знаю, свалю я цель или нет.

А другие то максы по картинкам изучают, и знать не знают. Как и куда. И сколько максов добегает в заветные 5 метров.

А другие то максы по картинкам изучают, и знать не знают. Как и куда. И сколько максов добегает в заветные 5 метров.

Смотря брали они чардж или нет. ;) Немало предпочитают почему-то увеличение числа патронов, которое реально полезно только для АА-макса. Да и то, возможность свалить из-под обстрела как по мне так лучше лишних патронов. Ну и это, ты, надеюсь, не будешь отрицать, что к максу в 50+ метрах я не побегу в чистом поле? Я либо на него забью в поисках более близких целях и уйду из зоны огня либо постараюсь навязать бой на своих условиях, найдя позицию в узком проходе или здании или с помощью них подобравшись на расстоянии в 15-20 метров, откуда я уже сблизиться и расстрелять его в упор.

Но впрочем да, ты прав, я ТРских максов обычно встречаю только на последней линии обороны - читай на самой точке. И то имхо только потому, что им тупо некуда сваливать, и остается только сдохнуть подороже. Не, иногда встречаются конечно халявные враги, зачем-то лезущие первыми в коридор первыми, без чарджа и без инжа за плечами... Но это кмк со всех сторон есть. У нас вон тоже есть любители пострелять дробью на 30+ метров.

Ну и это, ты, надеюсь, не будешь отрицать, что к максу в 50+ метрах я не побегу в чистом поле?

НК максы в чистом поле? Не, не видел.

О, вчера видел ТРского читера - чувак засел в текстурах и стрелял оттуда. Итак, счетчик "3 недели без читеров" обнулен и запущен заново.

Потестил EM1 на хэвике, оч клевая вещь для клоза-мида за счет рофа и хорошей для пулемета точности - серьезный разнос начинается только после 30-35+ выпущенных пуль подряд - в итоге 45 килов чуть больше чем за полчаса. Дальше колеблюсь между грейдами - рукоятка, двойной лазер или 200 патронов в магазин? Но невозможность вот так вот просто вспрыгнуть на любой холм или зайти в тыл с любой позиции все равно немного угнетает. Ну и нет моего любимого двукратного прицела. :(

З.Ы. Вообще надо на будущее на ЕМ6 переходить, наверное, все-таки там 167 дамаг, но роф меньше и точность похуже.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

А есть у теран ракетная техника? А то уже надоедает медиком фармить.

москит с рокетподами?инженер с ракетной турелькой?

Снайперки в игре адское днищще, 2-3 выстрела на вражину учитывая что заряд ещё летит и все быстро двигаются... >('

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...