Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лови алерты, целовой континент обычно забивается полностью и там всего этого более чем хватает. Не факт что новичок знает, что такое алерт и как его ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В последние дни мега пруха на хорошие платуны, человек 10 в друзяшки за последние пару дней добавил. То ли народ стал адекватнее и "неугодные" отсеялись, то ли сам лучше ориентироваться стал. Уже не стесняюсь сразу заявлять платун лидеру, что готов взять управление над отрядом и веду их к славной победе или героической гибели =) Ну и соответствующие "[черт]ing move to the squad waypoint or kick from platoon" отлично стимулируют игроков слушаться батьку-командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вот-вот. Я и говорю - хороший у нас отсев. В годных платунах стали вэйпоинты по базе на разные точки ставить. Альфа, сюда, браво туда и оно даже работает включая кучу рандомного ракогражданства в платуне. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да, разговорный инглиш тут можно прокачать. Может даже и дойч с френчем. Хотя я не рискую пока с ними болтать, не думаю что "лец ми спик фром май харт ин инглиш" сильно популярен :) Сегодня были пара эпичных моментов - сбитие с ПТУР+ТракС 100го конга на ривере, одновременное задавление трех нас вражьим харрасером и остановленная вражья колонна из десятка танков разного калиба и пяти санди силами трех прулей с деплоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Именно! Вчера была такая ситуация - получили приказ на деф южной стены тех планта (вроде Мао, не помню уже). Посидели, турельки починили, покурили. Тишь, да гладь - увидел кучу союзников, выдвигавшихся отбивать Бригс - спросил у платун лидера разрешения помочь собратьям в атаке на базу, получил одобрение - вывел весь отряд на танках ребятам помогать. Взяли Бригс и довольные вернулись на деф. Вуаля, простейший тим плей - а сколько профита и фана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Cерьезно?Несмотря на то что намека на ингейм баланс даже нету,аимботеров и читеров всех мастей пруд пруди как и багов,производительность в районе плинтуса,хотфиксы на хотфикс несколько раз в неделю,а главное это Сони и отсутствие желания что то менять.Отлично!Зато новый континет рисуют и новые пушки!Самое главное,чтоб пушки продавались.Так происходит всегда,когда за развитием игры стоит маркетинговый отдел Немедленно вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) 1) Баланс 2) Читеры 3) Производительность Я расписал, почему ни одна их них - не критична. Кто куда кого ведет? Ты вкинул аргументы почему они не критичны для тебя.Извини но я не собираюсь покупать i5 или i7 чтобы облегчить индусским кодерам Сони работу.Пусть работать сначала научаться.На вполне приличной машине ныне на ЛОУ с отключенными в ини файле тенями в масс замесах я получаю 16-19,в декабре я играл на медиум-хай Фракционный баланс так это вообще цирк.Чет я не видел чтобы премейдовые ТР аутфиты хотяб раз одолели к примеру наших русских TD42 или собранный Rus legion Читеры.А ты с утра зайди поиграть ,алсо летая на либере часто встречаються багоюзеры Рофа,а уж сколько аимботеров среди снайперов.Я конечно нубас и на снайперках с грехом пополам человек 600 только настрелял,но даже с таким мизерным опытом определить относительную сложность выстрела могу И ты так удачно опустил вопрос о хотфиксах и новых пушечках.Баг с зависанием при редеплое фиксили месяца 2 кажеться,а уж сколько либер сползал куда то при посадке на ровные поверхности на "китайских лыжах", после очередного УГ у нас всю неделю хотфиксы чешут.Спрашиваеться ,как у Сони организован и организован ли вообще этап внутреннего тестирования...А кстати новую механику стрельбы чайника как я понял поджали, да? В итоге,задел есть..Но столько всего делать надо и переделывать что ух...А у нас стагнация Изменено 6 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не факт что новичок знает, что такое алерт и как его ловить. Именно, первый день игры и игровые термины для меня пока - пустой звук. Хотя уже склоняюсь к мысли, что лучше уж с Шасуями бегать в русской версии чем бегать по всей карте клацать клешнями в английской. Нужно бегать в скваде, а в идеале в платуне. Не знаю как тебе подсказать. Заходи на закладку "сошиал" и подбирай сквад. Рекомендую тот что крупные аутфиты организуют. Там обычно и вейпоинты и маяки и голосовой чат. ну или к нам, в мать его, ТГРТ. Мм, надо попробовать. ТГРТ - это клан? У меня впринципе есть перс местной красной гэбни и один из технологичных чуваков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Играл в атаку/защиту баз в соотношении 50/50 - ничего никуда не движется, и обороняющимся как правило гораздо гораздо легче, как и должно быть. 33/33/33 - еще веселее, особенно дефить в таком котле, сертогенератор. Баланса им нету, ну-ну, ну-ну. В крупных зарубах платуны на платуны уже давно решает статистика - кого больше тот и победил. Читеров ничтожно мало и влияние их ничтожно. Это вам не батлфилд где один хитрец выносит всю команду, тут одна жалкая локация погоды не делает, читера либо убьют, либо вовремя доложат ГМу либо просто напросто обойдут и хрен б с ним, вокруг еще километры и километры поля боя. О производительности игры информация была в открытом доступе еще со времен беты - нужен компутер средней мощности (брал полтора года назад НЕ топовую машину, часть деталей так вообще нижнего ценового - летает). Это ж не контра так вас за ногу, тут сколько народу ОДНОВРЕМЕННО рубятся? То то же. Хотфикс на хотфиксе - нормальная ситуация для ММО. Тем более это не дорогущая вылизанная РПГ с подпиской по известной вселенной, а клятый Ф2П. Скажите спасибо тут нет "жужжания пчел". 90% багов - не критичны. Не нравится - не играй. За игру даже денег не просят так что ныть не о чем вообще. И вообще, как сказали и повторяют много раз во внутриигровом чате "this game has more battlefield moments than battlefield 3 itself" Мм, надо попробовать. ТГРТ - это клан? У меня впринципе есть перс местной красной гэбни и один из технологичных чуваков. TGRT - красные русские на Ceres'e. С непривычки там довольно гадко - все постоянно срутся и жалуются "дакаконменяубил", однако большая часть наших с форджа там. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 TGRT - красные русские на Ceres'e. С непривычки там довольно гадко - все постоянно срутся и жалуются "дакаконменяубил", однако большая часть наших с форджа там. Т.е надо создать перса определённой фракции на определённом сервере? Кстати, мне во время боя какая-то новая пушка высветилась в углу экрана, вместе с получением опыта или ещё чего-то (какие-то медали, хз что). Но в кастомайзе я её не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Спрашиваеться ,как у Сони организован и организован ли вообще этап внутреннего тестирования у сои нет отдела внутреннего тестирования. читать про то что "читеров можно обойти" "напиши гму" и т.п. просто грустно, т.к. сапорту на читеров насрать если их не заваливают волной жалоб. уйти в другую локацию тоже очень дельное предложение, особенно когда, скажем, спидхакнутый аймботящий любер фармит необходимую для продвижения локацию. и в любом случае если оставить у себя в тылу вражеское пятно, то гарантировано придется долго вылавливать крыс и тараканов госкапящих окрестные точки. а вот это: Да тут пушки все одинаковые вообще ололо, бро, ты сделай себе чаров за все фракции и посмотри насколько они одинаковые. Кстати, мне во время боя какая-то новая пушка высветилась в углу экрана, вместе с получением опыта или ещё чего-то (какие-то медали, хз что). Но в кастомайзе я её не нашёл. скорее всего медалька за убийства, дают за 10/+50/+100/+1000 килов, либо риббон, его дают за каждые десять килов. Изменено 6 мая, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Читеры, читеры. После голосового чата в аутфите, когда некоторые личности видят читера в любом убившем его враге, доверие к таким вопиющим снижается катастрофически. Где вы их берете? А хотя даже спорить не буду. В любой теме по любому шутеру появляются такие "обиженные" и главной проблемой ставят именно читеров. Еще в контре, помнится, в 1.6 и даже раньше, такой тип людей будучи "админом" сервера банил любого убившего его любимого в голову с воплем на весь компьютерный клуб "ЧИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕР!1, ДАКАКОНМЕНЯУБИЛ!11раз". Есть читеры в игре, нет их там - пофиг, для таких личностей игра состоит из войны читеров с читерами и админы и гмы тоже читеры и никого кроме честных игроков не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 О производительности игры информация была в открытом доступе еще со времен беты - нужен компутер средней мощности ок.У меня феном 965BE /6 гб оперативки/6870...Как мне получить играбельны фпс в нынешней версии клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ок.У меня феном 965BE /6 гб оперативки/6870...Как мне получить играбельны фпс в нынешней версии клиента? Это близко к минимальным. Все кто играет старается играть с 8гб рамки. Прямая дорога на форумы ПС2 с таким вопросом - надо копаться в конфигурационном файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 феном 965BE Взять на нем 4ГГц или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Это близко к минимальным. Все кто играет старается играть с 8гб рамки. Прямая дорога на форумы ПС2 с таким вопросом - надо копаться в конфигурационном файле. А ничего что вин7 x64 к примеру под приложения выделяет максимум 3.5 оперативной памяти?Близко к минимальным?Cмешно,да Насчет ини файла,уже этап пройденный.И никто так и не обьяснить мне почему начиная с декабря и УГ я все понижаю и понижаю настройки....вот уж докатился Изменено 6 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) вообще ололо, бро, ты сделай себе чаров за все фракции и посмотри насколько они одинаковые. У высокотехнологичных чуваков клёвые пушки, прям радость после игры за кровавую гэбню... Побегал в скавад, круто, совсем другое дело. Не понял, почему одна и та же кнопка Инсерт акшн в левом нижнем углу может сбросить тебя капсулой, может перекинуть на другой сервак (я долго искал лесной и имеено так случайно меня перекинуло) или не сработать вообще... :o Кстати, френдли файер он или офф? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) И никто так и не обьяснить мне почему начиная с декабря и УГ я все понижаю и понижаю настройки....вот уж докатился Экстрасенсы в отпуску, да. Возможно, в игру заложен детектор вайнеров, специально занижающий оным производительность с каждым патчем. Я с 1090Т@4ГГц и 5870 ниже 30 фпс не наблюдаю даже с включенными тенями с самого месяца декабря (не рассматривая известные баги после пары обновлений). Не понял, почему одна и та же кнопка Инсерт акшн в левом нижнем углу может сбросить тебя капсулой, может перекинуть на другой сервак (я долго искал лесной и имеено так случайно меня перекинуло) или не сработать вообще... :o Кстати, френдли файер он или офф? Пути инстант экшына неисповедимы. Френдли фаер он, если будешь слишком часто попадать по своим - залочат оружие на некоторое время. Изменено 7 мая, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 УМВРН, ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А у меня вообще в замесах 80 фпс. =| Фу, среди нас появился возможный адепт фракции геев. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Читеры, читеры. После голосового чата в аутфите, когда некоторые личности видят читера в любом убившем его враге Плюс сто. Меня больше вот эти вот ДАКАКОНМЕНЯУБИЛ ЧИТААААК!1 выбешивают, чем сами читеры. Ну нет их в моем планетсайде. Скоро специально искать начну. Фонарик под это дело сертифицирую, буду ходить, светить в глаза и спрашивать ЧИТАРЬ! ты али НЕ ЧИТАРЬ!? Как вы на глаз их определяете? Спидхак допустим видно, но именно потому что его видно - за него и банят жестко. А вот аймбот. Чел точно попал, значит аймботчик? Не стыдно так думать? Посмотрел бы ютуб, как снайпера без всяких аймботов хедшоты раздают. Про апгрейд. Я не понимаю, почему шутер с современной графикой и 2000 человек на карте не должен требовать топовое железо. Глупо на это жаловаться. Когда красиво - ведь лучше. Это же шутер, не стратегия и не рпг, тут графон важен. Про баланс. Ну вот пофиг мне из чего стрелять. Одинаковый баланс оружия, и все тут. Кто первый стрелять начал тот и прав. Ну и попадать желательно. Но тут вопрос дистанции и маневра. С зажатым шифтом на нескольких сотнях метрах забежать за укрытие если не можешь перестрелять - норм вполне. Не можешь на дальних, иди в хтх. Если дизбаланс какой и есть, он в пределах 10%. После "баланса" турниров по 40к, которые я очень много играл, баланс в такой компутерной игре - идеальный баланс. Потому что одинаковое все. И главное. Странный вообще разговор. Мне нравится, я доказываю как все хорошо, я играю. Тебе не нравится, доказываешь как все плохо - и ты все равно играешь. Странно это. [ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ] Щас алерт просираем на индаре, так наших 15% населения, обидно. А еще открыл для себя новые паундеры. Их сильно апнули, по 4 гранаты - круто. Навесом через гребень горы зело хорошо в толпу кидать. И технику и пехоту убиваю, сам не ожидал. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лови алерты, целовой континент обычно забивается полностью и там всего этого более чем хватает. Не факт что новичок знает, что такое алерт и как его ловить. В целях помощи новичку: алерт - это такое масштабное событие в игре. Нужно захватить определённый континент за определённое время. На момент истечения срока кто больше зохавал, тот и победил. То есть увидел алерт, набился в рандомный сквад и вперёд, ногебать, кем лучше получается. В хорошо знакомом аутфите всё ещё проще. И в рамках алерта будет и эпик, и мясо, и превозмогание в стиле Танкреда. Сегодня были пара эпичных моментов - одновременное задавление трех нас вражьим харрасером и остановленная вражья колонна из десятка танков разного калиба и пяти санди силами трех прулей с деплоем. Весёлое было зрелище. Тот конг на харрасере был хорош. А с танками я пол-часа как ошпаренный метался за гребнем оврага, вознося хвалу ТРовским танкостроителям за хорошие углы вертикальной наводки у прули. Зато превозмог и затащил буквально всех. Серты, вбуханные в АП прулю, оправдываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Это же шутер, не стратегия и не рпг, тут графон важен. Прогеймеры всегда выкручивают настройки в минимум, чтобы эффекты не мешали, и гамму на максимум. Смотреть на это просто тошно. :[ Но вынужден признать - мне приходится играть на минималках, и тех же инфилей под клоаком раматываю на раз, пока все шары долбят. Профит на лицо. Вообще соглашусь. Читеров видел несколько раз, но довольно давно, в последнее время почти не вижу. Последнему поднес к аммо диспенсеру, в котором он сидел, С4 ну и не стало читера. Железо - главная печаль. Мне, конечно, легче, давно для работы комп надо было бы апгрейдить ,как раз в плане памяти-проца, но бабло все равно адово жалко. Баланс... ну, ваще да, у ванек и конгов стоковые пушки получше. Но когда закупаешься нормальными стволами, и ТР уже не кажется таким уж днищем, а когда спрямляются руки - становится вообще пофиг. И у ТР фракционные стволы отличные (страйкер, роторки макса, чайник, пистолеты, вах!), не то что у оттенков синего. Щас алерт просираем на индаре, так наших 15% населения, обидно. Эпик фэйл сегодня на индаре, да. Не хочу комментировать даже, так соснуть надо уметь, с 60 до 14 процентов... А еще открыл для себя новые паундеры. Если ты - СержантКуратор, то я заметил ,что ты их для себя открыл. :D Прямо перед носом плюхнуло, хорошо щит был включен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Про апгрейд. Я не понимаю, почему шутер с современной графикой и 2000 человек на карте не должен требовать топовое железо. А можно скрин где у тебя в фрейме 2000 человек?Да и причем тут все юзеры на карте и комп пользователя? Не стыдно так думать? Посмотрел бы ютуб, как снайпера без всяких аймботов хедшоты раздают. Ага ,особенно высчитывая упреждения на короне при беге наискосок в спринте.Буммм.Или пильшик вещающий хедшоты на 150 метрах,как сегодня на TI alloys на индаре.А вот у Рус лиджна радар в закрытом разделе форума лежит,ничо парни юзают И главное. Странный вообще разговор. Мне нравится, я доказываю как все хорошо, я играю. Тебе не нравится, доказываешь как все плохо - и ты все равно играешь. Странно это. Во-первых идея проекта мне нравиться,реализация подкачала.Свое мнение я озвучил.А еще мне нравиться превозмогать.Таки 63бр я напревозмогал с декабря :D И за время своей игры навидался я уж предостаточно Изменено 6 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) У меня 62бр c первых дней опенбеты, так что не меньше видывал. Но как-то позитив не растерял. Так что вопрос точки зрения, кмк. :) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти