Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рукоятка на вертикальную у ТМГ-50 влияет в районе 5-10% = не чувствуется от слова вообще. С компенсатором и рукоятью разница есть, и сдается мне как был пулемет так и будет.

Ничего особенного короче.

Ну я к тому, что может бинд слетел, перебиндь ножик на другую кнопку и проверь.

Вот кстати бинд не слетел, но перебиндив туда-обратно все заработало. Х.з. в чем была проблема. =|

В ТГРТ разброд и шатание. Михес вышел из сквада и показал всех фигу. Остальные в удивлении сидят, тупят. Часть игроков попросилась в отдельный сквад. Что-то будет.

Из аутфита чтоль? Злодей. Хотя. Сегодня, сидим играем на биолабе. Боги, сколько вайна и ненависти от него перло. И свои убивают его, и читеры вокруг, и не смейте ржать над тем как меня убивают, и я счас убью всех своих кто сидит в телепортруме, почему вы оттуда не вышли я не смог убить своих и потратил с4, я просто вырубил звук на микрофоне и ржал в голос. Двинутый мальца наш "лидер", у него получается хорошо командовать, но только в редкие моменты когда он в "сознании". А так ТГРТ и без него работает по узким пространствам на уровне "отдельная база" весьма годно, только стратегического планирования не хватает, люди рукастые, хоть в чате и стоит постоянный вайн или срач. Нам б командира хорошего.

Потом на этой же биолабе было эпическое превозмогание Клауса, Комиссара Твистеда и меня в связке Макс+Инж+Мед и пяти-семи рандомов против цельного населения ваньковской биолабы на точке за мостиками, которая ближе к генератору щитов. Набег на нас четырех максов с четыремя инжами ванубов, одновременный раш смурфов и эльфов, вылазка эпичного лайта эльфов и убийство с одной с4 трех наших максов-рандомов, один медик-я на всю шоблу - фарм был веселый.

В общем, как выяснилось, я не один такой с проблемой бинда, это "выпадание" типа будет пофикшено в следующем патче, как и трабл со постоянным звуком лифта.

В общем, как выяснилось, я не один такой с проблемой бинда, это "выпадание" типа будет пофикшено в следующем патче, как и трабл со постоянным звуком лифта.

Надеюсь, проблема бинда на джойстиках тоже решится.

Как результат я не вижу смысла ковыряться дальше в пулеметах и

И взять наконец чайник о 200 патронах.

Даже на дальних очень хорош, за счет странного правила "первые пять патронов точно в яблочко"

А когда длинными очередями стреляешь, прям член твердеет. Только ты тсссс, никому.

Изменено пользователем Curator

А когда длинными очередями стреляешь, прям член твердеет. Только ты тсссс, никому.

Страшно спрашивать, что происходит, когда лента заканчивается... :image035:

Эта часть понятна, но. Во-первых, зойчем тебе, стесняюсь спросить, на клозовых LMG ручки? Во-вторых, ногебать на клозовых LMG в мидрейндже хорошо, конечно, но жирно. Ну и в-третьих, тот же мсв-р параллельно получает буст по эквипу и кд.

ручка у меня стоит на т9, потому что как клозовый лмг он несостоятелен. для клоз-мид сегмента лучше, но тут ручка уже нужна.

А вот это уже просто нытье из серии "разработчики плетут против меня заговоры".

з.ы. Мне надо напоминать, что при проигрыше в дпс хэвик имеет дополнительные 500хп и преимущество по размеру обоймы? И на елку влезть, и зад не исколоть не получится.

я опираюсь на опыт предыдущих патчей, в частности на "ребаланс" AV вепона максов и отсутствие бустов ручного оружия тр с релиза.

что касается лишних патронов, то эффективных трупов что в крабине что в мсв-р два с половиной на обойму. про 500хп вообще не в кассу, потому что во-первых не 500 а 700 а во-вторых это особенности класса а не оружия, давай тогда весь вепон будет на хевике хуже стрелять, щит же есть! и на лайте, он же летать может, и на меде, он хилять умеет.facepalm.gif

И взять наконец чайник о 200 патронах.

зачем? O_o в клозе он сосет из-за раскрутки, а для лонга лучше уж бр взять, или сразу снайперку. а чтобы поугарать с 200 патронов у меня т16 есть.

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

ручка у меня стоит на т9, потому что как клозовый лмг он несостоятелен. для клоз-мид сегмента лучше, но тут ручка уже нужна.

Как клозовый лмг он вполне ок - с лазором и без ручки.

про 500хп вообще не в кассу, потому что во-первых не 500 а 700 а во-вторых это особенности класса а не оружия

Речь идет о межклассовом балансе. Простая логика подсказывает нам, что если один из классов имеет больше хп и равный дпм, то в любой дуэли он будет непобелим. Это называется имба и плохой баланс.

Как клозовый лмг он вполне ок - с лазором и без ручки.
каждому свое.
Речь идет о межклассовом балансе. Простая логика подсказывает нам, что если один из классов имеет больше хп и равный дпм, то в любой дуэли он будет непобелим. Это называется имба и плохой баланс.

имбой он будет в тире а не в дуэли, так можно сказать что хеви с дробовиком впринципе неубиваем, дамаги ж больше и есть щит. хотя если под дуэлью понимается стрельба с двадцати шагов по свистку... алсо, с игра вроде ж не симулятор дуэлей, а массив сратежи он эпик фейл скейл. ну и потрясать параметрами вроде дпс и дмп в шутере немного смешно, уже потому что все пули в цель не попадут. потрясай лучше ттк.

...ну и потрясать параметрами вроде дпс и дмп в шутере немного смешно, уже потому что все пули в цель не попадут...

Ну точно, прав был Хомяк. Настоящий Равен от планетсайда.

Не важно, симулятор чего игра, в итоге все сводится к "ты увидел врага, враг увидел тебя и вы начали друг в друга палить". У хэвика в данной ситуации есть преимущество в хп и обойме (см. "все пули в цель не попадут"), если при этом давать еще и равенство по прочим параметрам - играть за другие классы смысла не будет никакого. Поэтому, скажем, клозовые карабины ТР имеют RPM больше 750, а у лмг этот параметр в 750 упирается. Это, тащемта, прозрачная и очевидная система баланса и планируемые в ГУ8 изменения ей четко следуют.

Поэтому, скажем, клозовые карабины ТР имеют RPM больше 750

Только один и то не сильно популярный.

Не важно, симулятор чего игра, в итоге все сводится к "ты увидел врага, враг увидел тебя и вы начали друг в друга палить". У хэвика в данной ситуации есть преимущество в хп и обойме (см. "все пули в цель не попадут"), если при этом давать еще и равенство по прочим параметрам - играть за другие классы смысла не будет никакого. Поэтому, скажем, клозовые карабины ТР имеют RPM больше 750, а у лмг этот параметр в 750 упирается. Это, тащемта, прозрачная и очевидная система баланса и планируемые в ГУ8 изменения ей четко следуют.

гм.. у хевика в цель не попадет куда больше пуль чем у крабина/ар. у тр всего один крабин с больше чем 750 рпм (800) и он весьма корявый. эльфы имеют крабин с 800 рпм и 845 рпм синие имеют крабин с 845 рпм. очевидной и логичной системы баланса не вижу, вижу перекос в сторону фракций/вепон системы. будь у пулеметов заметное преимущество в роф при худшей точности меня бы устроило.

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

Классно счас вечером сыграли. Таких б людей, да хотя бы целый сквад, ух держись конгломерат! :)

Дай угадаю - но как обычно есть 3-4 таких на в среднем целый платун зерга. =)

Возможно я слоу, но для биолабов внезапно открыл для себя ТАR. Кормить врага свинцом с него в клозе легко и приятно.

Изменено пользователем USSRxLANz

Дай угадаю - но как обычно есть 3-4 таких на в среднем целый платун зерга. =)

Сегодня был рекорд - шесть человеков! =)

Ну набирали мы полтора сквада русскоговорящих. А толку. Три четверти бегало где угодно, и даже в рейдколл не заходило.

Классно счас вечером сыграли. Таких б людей, да хотя бы целый сквад, ух держись конгломерат! :)

Какая плотность воплей "Да ну на..., как он меня убил?" в час была достигнута? =)

Возможно я слоу, но для биолабов внезапно открыл для себя ТАR.

Не "возможно", а совершенно точно :D TAR - отличная поливалка!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...