DeathRoller Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну я к тому, что может бинд слетел, перебиндь ножик на другую кнопку и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Рукоятка на вертикальную у ТМГ-50 влияет в районе 5-10% = не чувствуется от слова вообще. С компенсатором и рукоятью разница есть, и сдается мне как был пулемет так и будет. Ничего особенного короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну я к тому, что может бинд слетел, перебиндь ножик на другую кнопку и проверь. Вот кстати бинд не слетел, но перебиндив туда-обратно все заработало. Х.з. в чем была проблема. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В ТГРТ разброд и шатание. Михес вышел из сквада и показал всех фигу. Остальные в удивлении сидят, тупят. Часть игроков попросилась в отдельный сквад. Что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Из аутфита чтоль? Злодей. Хотя. Сегодня, сидим играем на биолабе. Боги, сколько вайна и ненависти от него перло. И свои убивают его, и читеры вокруг, и не смейте ржать над тем как меня убивают, и я счас убью всех своих кто сидит в телепортруме, почему вы оттуда не вышли я не смог убить своих и потратил с4, я просто вырубил звук на микрофоне и ржал в голос. Двинутый мальца наш "лидер", у него получается хорошо командовать, но только в редкие моменты когда он в "сознании". А так ТГРТ и без него работает по узким пространствам на уровне "отдельная база" весьма годно, только стратегического планирования не хватает, люди рукастые, хоть в чате и стоит постоянный вайн или срач. Нам б командира хорошего. Потом на этой же биолабе было эпическое превозмогание Клауса, Комиссара Твистеда и меня в связке Макс+Инж+Мед и пяти-семи рандомов против цельного населения ваньковской биолабы на точке за мостиками, которая ближе к генератору щитов. Набег на нас четырех максов с четыремя инжами ванубов, одновременный раш смурфов и эльфов, вылазка эпичного лайта эльфов и убийство с одной с4 трех наших максов-рандомов, один медик-я на всю шоблу - фарм был веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В общем, как выяснилось, я не один такой с проблемой бинда, это "выпадание" типа будет пофикшено в следующем патче, как и трабл со постоянным звуком лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Боги, сколько вайна и ненависти от него перло. Словно он один такой. Вроде бы всё успокоилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В общем, как выяснилось, я не один такой с проблемой бинда, это "выпадание" типа будет пофикшено в следующем патче, как и трабл со постоянным звуком лифта. Надеюсь, проблема бинда на джойстиках тоже решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Как результат я не вижу смысла ковыряться дальше в пулеметах и И взять наконец чайник о 200 патронах. Даже на дальних очень хорош, за счет странного правила "первые пять патронов точно в яблочко" А когда длинными очередями стреляешь, прям член твердеет. Только ты тсссс, никому. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А когда длинными очередями стреляешь, прям член твердеет. Только ты тсссс, никому. Страшно спрашивать, что происходит, когда лента заканчивается... :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Эта часть понятна, но. Во-первых, зойчем тебе, стесняюсь спросить, на клозовых LMG ручки? Во-вторых, ногебать на клозовых LMG в мидрейндже хорошо, конечно, но жирно. Ну и в-третьих, тот же мсв-р параллельно получает буст по эквипу и кд. ручка у меня стоит на т9, потому что как клозовый лмг он несостоятелен. для клоз-мид сегмента лучше, но тут ручка уже нужна. А вот это уже просто нытье из серии "разработчики плетут против меня заговоры". з.ы. Мне надо напоминать, что при проигрыше в дпс хэвик имеет дополнительные 500хп и преимущество по размеру обоймы? И на елку влезть, и зад не исколоть не получится. я опираюсь на опыт предыдущих патчей, в частности на "ребаланс" AV вепона максов и отсутствие бустов ручного оружия тр с релиза. что касается лишних патронов, то эффективных трупов что в крабине что в мсв-р два с половиной на обойму. про 500хп вообще не в кассу, потому что во-первых не 500 а 700 а во-вторых это особенности класса а не оружия, давай тогда весь вепон будет на хевике хуже стрелять, щит же есть! и на лайте, он же летать может, и на меде, он хилять умеет. И взять наконец чайник о 200 патронах. зачем? O_o в клозе он сосет из-за раскрутки, а для лонга лучше уж бр взять, или сразу снайперку. а чтобы поугарать с 200 патронов у меня т16 есть. Изменено 1 мая, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ручка у меня стоит на т9, потому что как клозовый лмг он несостоятелен. для клоз-мид сегмента лучше, но тут ручка уже нужна. Как клозовый лмг он вполне ок - с лазором и без ручки. про 500хп вообще не в кассу, потому что во-первых не 500 а 700 а во-вторых это особенности класса а не оружия Речь идет о межклассовом балансе. Простая логика подсказывает нам, что если один из классов имеет больше хп и равный дпм, то в любой дуэли он будет непобелим. Это называется имба и плохой баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А я тут наслушался наших и закупил нц-15, "баааальшой калаш". Оно может и в клоз, и в мед, и в даль. Мой хэвик - имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как клозовый лмг он вполне ок - с лазором и без ручки.каждому свое.Речь идет о межклассовом балансе. Простая логика подсказывает нам, что если один из классов имеет больше хп и равный дпм, то в любой дуэли он будет непобелим. Это называется имба и плохой баланс. имбой он будет в тире а не в дуэли, так можно сказать что хеви с дробовиком впринципе неубиваем, дамаги ж больше и есть щит. хотя если под дуэлью понимается стрельба с двадцати шагов по свистку... алсо, с игра вроде ж не симулятор дуэлей, а массив сратежи он эпик фейл скейл. ну и потрясать параметрами вроде дпс и дмп в шутере немного смешно, уже потому что все пули в цель не попадут. потрясай лучше ттк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ...ну и потрясать параметрами вроде дпс и дмп в шутере немного смешно, уже потому что все пули в цель не попадут... Ну точно, прав был Хомяк. Настоящий Равен от планетсайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не важно, симулятор чего игра, в итоге все сводится к "ты увидел врага, враг увидел тебя и вы начали друг в друга палить". У хэвика в данной ситуации есть преимущество в хп и обойме (см. "все пули в цель не попадут"), если при этом давать еще и равенство по прочим параметрам - играть за другие классы смысла не будет никакого. Поэтому, скажем, клозовые карабины ТР имеют RPM больше 750, а у лмг этот параметр в 750 упирается. Это, тащемта, прозрачная и очевидная система баланса и планируемые в ГУ8 изменения ей четко следуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Поэтому, скажем, клозовые карабины ТР имеют RPM больше 750 Только один и то не сильно популярный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Не важно, симулятор чего игра, в итоге все сводится к "ты увидел врага, враг увидел тебя и вы начали друг в друга палить". У хэвика в данной ситуации есть преимущество в хп и обойме (см. "все пули в цель не попадут"), если при этом давать еще и равенство по прочим параметрам - играть за другие классы смысла не будет никакого. Поэтому, скажем, клозовые карабины ТР имеют RPM больше 750, а у лмг этот параметр в 750 упирается. Это, тащемта, прозрачная и очевидная система баланса и планируемые в ГУ8 изменения ей четко следуют. гм.. у хевика в цель не попадет куда больше пуль чем у крабина/ар. у тр всего один крабин с больше чем 750 рпм (800) и он весьма корявый. эльфы имеют крабин с 800 рпм и 845 рпм синие имеют крабин с 845 рпм. очевидной и логичной системы баланса не вижу, вижу перекос в сторону фракций/вепон системы. будь у пулеметов заметное преимущество в роф при худшей точности меня бы устроило. Изменено 1 мая, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Классно счас вечером сыграли. Таких б людей, да хотя бы целый сквад, ух держись конгломерат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Классно счас вечером сыграли. Таких б людей, да хотя бы целый сквад, ух держись конгломерат! :) Дай угадаю - но как обычно есть 3-4 таких на в среднем целый платун зерга. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Возможно я слоу, но для биолабов внезапно открыл для себя ТАR. Кормить врага свинцом с него в клозе легко и приятно. Изменено 1 мая, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Дай угадаю - но как обычно есть 3-4 таких на в среднем целый платун зерга. =) Сегодня был рекорд - шесть человеков! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну набирали мы полтора сквада русскоговорящих. А толку. Три четверти бегало где угодно, и даже в рейдколл не заходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Классно счас вечером сыграли. Таких б людей, да хотя бы целый сквад, ух держись конгломерат! :) Какая плотность воплей "Да ну на..., как он меня убил?" в час была достигнута? =) Возможно я слоу, но для биолабов внезапно открыл для себя ТАR. Не "возможно", а совершенно точно :D TAR - отличная поливалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А вот и могучее GU8. Патчноут на два поста. Внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти