Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 С выходом GU7 задумался, что поставить максу на правую руку в пару к Mercy на левой. После нерфа последней на десяти метрах она проигрывает как Mutilator-у, так и Onslaught-у, причем второму достаточно серьезно (около 137 дпс или процентов 15). Формально дпс выравнивается метрах на тридцати, фактически, думаю, уже где-то с двадцати из-за лучшей точности Mercy, на тридцати из Onslaught-а попадать в кого-то кроме максов достаточно непросто. Вот и думаю, взять ли на правую руку все же Mercy, как более универсальный, или замутить комбо Mercy+Onslaught. Кто что думает по поводу? Мерси + Мерси, даже на 50+ метрах умудряюсь хэдшоты вешать :D А в целом Мерси - зверь. Если ты начинаешь вести бой на дистанции больше 50-ти метров на анти-пехотном МАКСе, то ты что-то делаешь не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А тем временем ЛевелКап вернулся в планетсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот такие они внезапные, наши эльфики. Неожиданные такие. З.Ы. уйду из тгрт, сил моих больше нет. Около получаса держали точку, хотя рядом была локация с техникой. Кто-нибудь притащил технику - отбиватсья от наседающих конгов? Догадливый читатель: Рысь. Рысь: Правильно! А кроме него? Догадливый читатель ну эээээээээ.... Рысь: именно. Никто. В чатике визг, мат, вопли "да как он меня убил?!1111". Ну нахрен, фраги покрысить я и соло могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я в последнее время в РК не захожу если никого из коммандеров онлайн нет. Ибо толку никакого, а лишнего шума много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я тут стал жертвой прикольного бага, которому могут быть подвержены большинство российских игроков. В какой-то момент у меня стала адски тормозить карта (она же экран респауна). Открывалась минуты 2, каждое действие (включая зум или выбор точки респауна) выпонялось с минуту. Играть, короче, невозможно. Пошарился по форуму и нашёл описание и решение проблемы. В общем, при каждом действии с картой игра создаёт tmp-файлы и кладёт их в папку "My pictures" ("Мои рисунки" или как там она у вас называется) текущего пользователя. Потом удаляет. Однако, если в пути к папке есть не-латинские символы (та же папка "Мои рисунки" или киррилическое имя пользователя), файлы не удаляются. Когда их набирается 60 с чем-то тысяч (интересно, это как-то связано с пределом по integer для некоторых языков?), возникает описанный выше эффект. Чтобы избавиться от него, надо удалить файлы руками. Чтобы они больше не появились, надо сделать путь полностью латиницей. Ну, или чистить папку руками периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А тем временем ЛевелКап вернулся в планетсайд. Мобыть с этим связано ,что вчера было какое-то нездоровое количество проскиллованных, но низколевельных игроков за ванек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мобыть с этим связано ,что вчера было какое-то нездоровое количество проскиллованных, но низколевельных игроков за ванек? Думаешь, это все он был с разных аккаунтов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я тут стал жертвой прикольного бага, которому могут быть подвержены большинство российских игроков. В какой-то момент у меня стала адски тормозить карта (она же экран респауна). Открывалась минуты 2, каждое действие (включая зум или выбор точки респауна) выпонялось с минуту. Играть, короче, невозможно. Пошарился по форуму и нашёл описание и решение проблемы. В общем, при каждом действии с картой игра создаёт tmp-файлы и кладёт их в папку "My pictures" ("Мои рисунки" или как там она у вас называется) текущего пользователя. Потом удаляет. Однако, если в пути к папке есть не-латинские символы (та же папка "Мои рисунки" или киррилическое имя пользователя), файлы не удаляются. Когда их набирается 60 с чем-то тысяч (интересно, это как-то связано с пределом по integer для некоторых языков?), возникает описанный выше эффект. Чтобы избавиться от него, надо удалить файлы руками. Чтобы они больше не появились, надо сделать путь полностью латиницей. Ну, или чистить папку руками периодически. оффициальный пост гласит, что чтобы оно не появлялось надо чтобы игра и ось стояли на одном разделе. а так я чищу руками после каждого сеанса игры, иначе комп над удалением 15к+ файликов задумавается надолго. тем более что сейчас играю редко и прибрать за собой не ломает. В чатике визг, мат, вопли "да как он меня убил?!1111". я вот тоже недавно не мог понять откуда меня убили раз, два, а потом увидел как еще одного террана убили трассеры из стены. а потом встретил еще одного героя, убивавшего всех одним выстрелом из солтиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я как ни искал у себя эти самые временные файлики - так и не нашел, хоть и ось с игрой стоят на разных дисках. Между тем, хотфикс. Fixed the issue with players that are stuck with two helmets equipped on top of each other. Note that you will need to re-equip your helmet if you were affected by this issue. Даже немного жаль, выглядело это феерично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А баг с лок-оном пофиксили? Я-то, конечно, уже привычно после каждой перезарядки страйкера на секунду смотрю в прицел, но, всё-таки, хотелось бы без багов :) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А баг с лок-оном пофиксили? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Говорят, на тестовый добавили багги и новые рокитлянчеры для максов. Надо бы позырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не врут поди. Багги, старый добрый харрасер. Есть алебарда и фракционные турели на МБТ, с вулканом будет оче суровая машина. Можно грабить корованы. Оружие макса: огнемет, красочно подгорает врагов, но ДПМ настолько смешон что рассматривать его в том виде в каком он сейчас - пустое занятие. Цель гаснет сразу после прекращения подачи топлива, что вообще шиза. Гранатомет, тотальная имба при связке с инжом. Макс может в одного намертво перекрыть коридор. Шутка ли непрерывный спам фраг-гранатами, причем залпами. Однако малый боекомплект, до изтевательства малый. Пушка делающая пыщь-пыщь. Странное орудие, которое должно быть лазеркой, но стреляет ка плазмаган. Должно дамажить технику но не дамажит, точнее очень слабо, максам так на нее вообще пофиг, зато очень бодро коцает пихотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это фракционные стволы на макс или общие? Если гранатомет такое фуфло по отзывам и бьет только по одному пихоту за раз, то нафиг он нужен, старый добрый скаттермакс будет куда лучше. З.Ы. Эх, а я как раз потратил 1000 сертов на увеличенные магазины к зениткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Это фракционные стволы на макс или общие? Общие. Страйкеру вернули старое наведение, но оставили баг с нулевым уроном <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Багги с вулканом? Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не зря я серты на багги коплю. Какая максимальная скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Меня больше интересует, рушится ли он с одного попадания танкового снаряда/заряд РПГ. Потому что с установленной алебардой и вторым стрелком с гранатометом багги превращается в неплохого танкхантера. А для этого он должен переживать хотя бы случайные попадания от лайтнингов или гранатометов с сандереров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А что будешь делать, если да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Меня больше интересует, рушится ли он с одного попадания танкового снаряда/заряд РПГ. Потому что с установленной алебардой и вторым стрелком с гранатометом багги превращается в неплохого танкхантера. А для этого он должен переживать хотя бы случайные попадания от лайтнингов или гранатометов с сандереров. три (скоординированных) пехотинца на это тратить? пффф. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лично я хотеть этот ваш багги. У меня как раз трое знакомых, с которыми можно неплохо понаскакивать в рысьем стиле. Но мама родная, сколько сертов нужно на полную раскачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Я лично только за буду, если эти машинки станут популярны у конгов и вану. ~400+3х100+бонусы, и все это максимум с одной обоймы страйкера. Ммммм. Но я вангую во-первых, по двое в машине, во-вторых энфорсер/ванувский лазкэннон на быстровижущейся машинке - ниочень, а вот наш вулкан - дэээ. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не зря я три тонны сертов насолил :) Столько всего вкусного готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не зря я три тонны сертов насолил :) Столько всего вкусного готовят. А вот и вторая багги! Когда обещают дать возможность перераспределить серты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Когда обещают дать возможность перераспределить серты? Не знать. Надо наверное роадмап смотреть, хотя они даты в нем двигают по желанию левой пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти