Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем менять божественного Императора на эту бабахалку, из которой убивать может только Клинт Иствуд? По стоячим дурачкам в ВР отлично садит, не спорю, но по беспорядочно мечущейся мишени попасть будет сложновато. Да и 6 патронов с долгой перезарядкой - ле фу. Император круче, ИМХО.

На вудмене, похоже, ТРы в анальном рабстве у ванубов. Иначе как объяснить тот факт, что при любом алерте они активно давят только синих. Тока что на индаре было - 27% у синих (мы закрепились на линии амп-техплант и все), 17% у краснозадых (линия фронта перед нами и ВСЕ. Остальное - варпгейт) и все остальное у ванубов. При том что за два часа боев я встретил 1 (одну) косу и одного ванубского инфиля - как он затесался, х.з., видимо тупо дропнули в батл. Все.

Кстати, встретил сегодня хэвика с револьвером (поймал на перезарядке, когда возвращался к инжам за патронами). Хрень какая-то - он в меня всадил одну пулю из 3 или 4 выпущенных, я за это время успел расстрелять в него полную обойму из магшота и естественно нафиг его убил под его щитом-абилкой. Ну мои щиты мне почти сняло этим попаданием, да, но если у вас не абсолютная меткость - то имхо нафиг он сдался, дефолтный пестик куда лучше и за это время из противника сделает решето.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Иначе как объяснить тот факт, что при любом алерте они активно давят только синих.

Видимо тем, что вы там уже всех достали, вас там 40%+ населения вечером. :D А так вообще у нас тоже вану охренели и отжали 70% индара на вчерашнем алерте. Как с ними воевать после баффа их стволов я пока не придумал.

На Индаре завсегда так - у владельцев северного варпгейта всегда больше всего территорий. Все последние алерты на Индаре, в которых я участвовал, выигрывали ваньки.

Что за обновление без хотфикса? А вот и он. Про фикс раскрутки минигана ни слова <_<

upd: Пунк про раскрутку таинственно исчез из вчерашнего патчноута :D

Изменено пользователем DeathRoller

Что за обновление без хотфикса? А вот и он. Про фикс раскрутки минигана ни слова <_<

upd: Пунк про раскрутку таинственно исчез из вчерашнего патчноута :D

хигби вчера дамагконтролил в свитере, что дескать "мы в последнюю минуту нашли в роторном механизме пару незапланированых тараканов и убрали это изменение. а патчноуты просто были не итоговые и их сильно рано опубликовали". там, кстати, много чего исчезло, видимо опять будет патч-дежавю.

Взял триалом золотой магнум о 450 дамага. Обычный шестизарядник, таких в каждом батлфилде полно. Немного сыграл в ковбоя, с барабана можно нормально уложить двоих. В упор от бедра или как там они его держат, без прицеливания короче, косой как ему и положено, но при должном везении можно отстрелить противнику что-нибудь ненужное. Как уже писали - хорош для добивания. Возьму себе потом обычную версию на 76 уровень, своих расстреливать :)

Мне вот интересно, кнопочка смены камо на всем оружии действует на пушечки без установленного предварительно вручную камуфляжа? Если действует, то покупателей черно-золотых вундервафель может ждать сюрприз :D

Недамажащие ракеты хотфикс не вылечил, но оказывается чтобы все работало достаточно после перезарядки на секунду куда-то посмотреть через прицел (наведение не обязательно). Зато паника ничего не понимающих танкистов доставляет просто неимоверно - ракеты летят веером со всех сторон, индикатор дамага похоже не помогает. Вчера один смурф на вангарде так крутился что в итоге корму подставил :D. Кстати, эксперименты в виртуалке показали что забрасывать ракеты в соседнюю плоскость успешно получается с расстояния вплоть до 150м, в корму от 25м до 75м. При стрельбе в сторону захват спадает сразу после четвертой ракеты, так что лучше всего выпускать 3+2 после секундного восстановления захвата. Ну и конечно во всех остальных случаях предпочтительно стрелять свечей вверх: +50м к высоте значительно снижают влияние террейна.

Да, ПТУРы а-ля джавелин рулят. Так круто их пускать, что душа радуется.

Это да :D. Только что на алерте стрелял по коллоне NC внизу в каньоне, дома и валуны совсем не спасали. Правда из 5-6 наших хэвиков так пускать ракеты догадался только еще один - остальные по старинке лупили прямо в камни.

Да, оценил сегодня новую механику, оценил, триста сертов только на технике за два часа. :D Вообще отлично побегали, сходу пригласили в какой-то сквад в платуне с приличным голосовым командованием, ощутил все прелести тимплея. Буду искать аутфит таки, из европейских.

Советую Russian Legion. (Известные ребята, еще с 1 Планетсайда) Играют на Миллере. Регулярные совместные операции с другими аутфитами. Бывают тренировки с аутфитами других фракций. Большинство - взрослые, адекватные люди.

Да, оценил сегодня новую механику, оценил, триста сертов только на технике за два часа. :D Вообще отлично побегали, сходу пригласили в какой-то сквад в платуне с приличным голосовым командованием, ощутил все прелести тимплея. Буду искать аутфит таки, из европейских.

Если Церес - советую аутфит Red Mist. Адекватные, как правило, взрослые игроки, хорошо налаженный канал в тим-спике.

Обычно играют от галакси-дропов и как мотопехота. Народу порядочно, хотя кого попало не берут. Сам больше полутора месяцев не играл, сейчас они точно только выросли.

Ага, они. То время, что играл - играл с ними. Остался доволен.

Ну да, конги. Или это проблема?)

Тю, я если честно в этой игре вообще не вижу разницы во фракциях... Ну ей богу. Да, разница, как таковая есть, но блин... Мне так пополам, за кого вечером бегать и пулять...

Ну да, конги. Или это проблема?)

Если не считать, что я играю на цересе за ТР и уже вкачал лайта, хэвика и почти вкачал медика, имею все нужные стволы на все классы и технику, а они - миллерские конги - не проблема. :D И еще играть с соотечественниками не очень хочу, че как не попаду в сквад с русскими - пиндык и ад, либо неадекват, либо все штурмуют что надо, а наши - корону. Сегодня вот решил пообщаться/сыграться с тгрт - даже представиться не успел - кикнули из полупустого сквада. :D

Если Церес - советую аутфит Red Mist.

Спасибо, пригляжусь.

Ну я упустил момент, что ты уже вкачан. Я тоже тера выкачал до 20 какого то, а потом начал заново.Я же говорю, мне было не принципиально, за кого. А по поводу адекватности - они правда норм ребята. не просто тимспиковое сборище. люди рубят с релиза ПС 1. Они знают, что делать в этой игре)

В любом случае если что - будешь знать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...