Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

CARV тоже больше для клоза подходит

Да фига там. Перезаряжается долго, точность от бедра никакая, не штурмовой. Нет пути в клоз.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Со стопатронным магазином перезарядка совершенно не критична, а RPM достаточно неплохо компенсирует неважнецкую точность от бедра (которая с указкой не так и плоха). Ну и какого-то мега-профита от "штурмовитости" я, чессгря, не вижу.

КАРВ - универсал, если нет специалиста на какой-то из дистанций, можно брать его, но он одинаково ни рыба, ни мясо во всем. Ккогда я загреб в свои жадные лапки мсв-р и карв-с, обычный карв, даже с учетом ручки, ушел в небытие. Теперь жду тмг-50 в распродаже, но ,чую, не дождусь.

С легким удивлением открыл доя себя ТСАР. Отличная пушка для тактического снайперинга, хрен с ним что прицелы убогие - обзор и никакой буллетдроп на максимуме прицельной дистанции - наше все.

карв-с

Как закачал?

Как закачал?

Пока никак - сертов нет. :D Планирую качать на средне-дальнюю дистанцию - ручка, компенсатор, хай велосити аммо (не помню, но вроде все на него можно). Прицел - видимо 2х рефлекс или 3,4х с точкой, компромисс между точностью и управляемостью.

Изменено пользователем Dirg

Как закачал?

Средняя дистанция Х2, ручка.

Дяльняя х4 ТМС, ручка, компенсатор, ХВА,

Пока никак - сертов нет. :D Планирую качать на средне-дальнюю дистанцию - ручка, компенсатор, хай велосити аммо (не помню, но вроде все на него можно). Прицел - видимо 2х рефлекс или 3,4х с точкой, компромисс между точностью и управляемостью.

Я так же. Но думаю менять ли ручку на лазер, что бы иногда от бедра шпарить. Хотя для клоза я к чайнику приноровился, не смотря на раскрутку.

Кстати кто как к Bull и Rhino относится? Попробовал в тире - понравилось, точность хорошая и отдача норм. Короче как большая винтовка.

Bull для дальних мне показался получше чем Rhino. Вообще для дальних сейчас у ТР можно выбрать между этим быком и тмг-50, я выбрал последний, доволен.

А меня карв и чайник избаловали. Все что без 100 патронов - мало. А если учитывать что в чайник апгрейд на магазин доводит рожок до 200...

Но думаю менять ли ручку на лазер, что бы иногда от бедра шпарить. Хотя для клоза я к чайнику приноровился, не смотря на раскрутку.

лазер на пулеметах дает какой-то еле заметный бонус, мне не понятен. Вот на СМГ - да, там чуть не в два раза крестик меньше становится со вторым лазером, ну суслере трв тоже, но это его не спасает - все равно косой, а на пулеметах чето разница ни о чем.

Насчет патронов - когда бегаю с мсв-р иногда ловят на перезарядке, неприятно. С другой стороны можно перезаряжаться в перерыве между стрельбой не опасаясь, что будешь делать это вечность.

Юзаю Рино для средних/ближних. Нравится. Урон слабенький, зато хорошая точность и отличная кучность при стрельбе длинными очередями. Для дальних юзаю АМР-66.

Вообще для дальних сейчас у ТР можно выбрать между этим быком и тмг-50, я выбрал последний, доволен.

Аналогично. У тмг-50 есть одно важное преимущество - точность первого выстрела в три раза выше, почти как у снайперок. За счет этого, ну и минимального урона, конечно, не раз удавалось инфильтраторов перестреливать одиночными.

Попробовал новый НСомет - вообще не понимаю зачем он нужен. Совершенно бесполезная байда как в ближнем так и в дальнем. Плюс только в перезарядке, и все. Блин, я с чайника дальние цели лучше кошу чем из него.

Эвент по захвату америша идет. Наши как-то вдруг поднажали и отняли около 50%, минут через 10 авось получим свою долю от 10к:)

Хм, в мембер-зоне скидка на Дециматор. Было бы хорошо, если бы и дальше там предлагали годноту, а не скидки на эмблемы и стремные камуфляжи.

Ща до ребута серверов сидели аутфитом на короне, тры перли беспрерывным потоком все 2 часа, беспрерывно. Набил почти 140 сертов за это время, и больше 150 убийств в максе, а тры все перли и перли. Как зомби, один за другим, цепочкой, толпами, пятнами хэвиков, кучами максов.... Корона - проклятое место?

З.Ы. И да, дробовики понерфили, в основном проблема скорострельности - раньше две хаксо выпиливали противника в уберрежиме, а теперь просто выпиливают, иногда даже печально выпиливают.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Корона - проклятое место?

Это как кладбище слонов или место паломничества леммингов. Поначалу было забавно, но сейчас CrownSide 2 вгоняет в депрессию.

Эх хреново у меня получается командовать. Ближе к концу игры мозги вообще отказывали, понятия не имел что делать дальше.

А там ничего и не сделать было. 50% конгов + 30% вану на континенте. И то весело побегали, зарубы были адовы.

Изменено пользователем Curator

Алармы на карте отображаются. Плюс, в углу висит красная сирена и обратный отсчёт, когда ты на нужном континенте.

Вчера как раз воевал во время аларма на Эсамире. Была какая-то туча самолётов и танков. Хоть и не выиграли, но техники наколбасил знатно.

Угу, плюс на остальных континентах наконец экшен пошел - вчера наверное впервые наблюдал получасовую очередь на америш и пустой индар :D.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...