Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща был эпичнейший ласт стэнд на эсамире. Человек 15 ТР пытались держать башню. Сначала нас атаковала кучка ноунеймов, пытавшаяся с переменным успехом отжать внешние точки, с трудом дальнюю отжали, а на ближней я за заход брал по 9 фрагов (заряд дроби в литсо + белый камуфляж, как любят конги - найс). Потом прилетела гэлэкси с уже более организованными ребятами и подъехал санди, и внешку у нас таки отжали. В потом начался ад - выбегая из спавнрума на балкончик можно было увидеть две-три гэлэкси и кучу (не считал) либеров и есфов, конги лезли толпами - гранатой на лесницу я взял пять фрагов, потом начал практиковать веселый забег спавн - грена на лестницу - врыв - 2-4 выстрела картечью - спавн. Нас было человек 10 уже к тому моменту. Просрали, конечно, но это было красиво. Впервые сидя в комнате с точкой я умудрился наваншотать семерых, почти по РОФу, потом, конечно, грохнули, пока заряжался. Но вообще вот такие моменты заставляют играть дальше. Блин, мобыть в аутфит вступить, чтобы чаще оказываться в организованной мясорубке? Как там форджевский контингент ТГРТ жив еще?

Блин, мобыть в аутфит вступить, чтобы чаще оказываться в организованной мясорубке? Как там форджевский контингент ТГРТ жив еще?

Лучше сразу крупные аутфиты рассматривать, из тех, что в час пик могут выставить два полных платуна, а то и больше. Там и драйв есть, и хоть какая-то организация процесса. Ну и достаточно стволов, чтобы не запрашивать помощь у других аутфитов и не торчать у мелких башенок по 20 минут.

Кто-нибудь отмечал излишнюю самоуверенность ванубских максов? :? Еще ни разу не видел, чтобы они, наткнувшись на синенького макса, сваливали - всегда прут на сближение (ну и помирают за 5 секунд, само собой). ТРские как-то тактичнее в этом плане, что ли - сразу дают на ногу, да и вообще стараются держать дистанцию и поливать пулеметами толпу издалека. С чем связан этот феномен ванубов - не знаю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Впервые сидя в комнате с точкой я умудрился наваншотать семерых, почти по РОФу, потом, конечно, грохнули, пока заряжался.

А пистолет вытащить? ;)

Лучше сразу крупные аутфиты рассматривать, из тех, что в час пик могут выставить два полных платуна, а то и больше.

Языковой барьер не всем позволяет бегать с буржуями, а русскоязычных аутфитов мало.

С чем связан этот феномен ванубов - не знаю.

Они просто хотят, чтобы их любили.

У воспитанных людей языковой барьер не позволит бегать с русскими аутфитами =)

ТГРТ играет, днем никого, вечером примерно сквад, в выходные полтора. А ведь записано в аутфите больше сотни человек.

Языковой барьер не всем позволяет бегать с буржуями, а русскоязычных аутфитов мало.

Они просто хотят, чтобы их любили.

Да ладно, вейпойнты все понимают, фразу "engage and kill all vanoobs" - я думаю тоже. ;)

Мир-дружба-обнимашки? :?

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

А ведь записано в аутфите больше сотни человек.

Это нормально, у нас в аутфите больше 1000, но даже в пике активности больше двух платунов не набирается.

А пистолет вытащить?

У меня кстати какой-то косяк с упралением, как начинаю пихать патроны в шотган, не могу ни сменить ствол, ни грену кинуть, ни ножом махнуть, пока один патрон не дошлю, причем по кнопке надо жмакнуть четко между анимациями. %[

О, кстати. Наша разведка докладывает, что в выходные снова будет даблэкспа. Проверим. ;)

Товарищи, тут такое дело, решил я обратно в ПС2 поиграть, но просрал я пароль от акка. Пошел восстанавливать, а там секретный вопрос, а я и его просрал, или ввел в свое время неправильно (где родился?). Что в такой ситуации делать, куда имеет смысл стучаться?

куда имеет смысл стучаться?

Саппорт конечно, куда еще тут стучаться-то? Не в стену же головой. Хотя второй вариант может помочь вспомнить пароль/ответ на секретный вопрос, так что можно его оставить в резерве, на случай если саппорту доказать принадлежность акка не удастся.

Попробовал новый карабин - однозначный мастхэв для инжа. Точный, достаточно скорострельный. Я почти влюбился. Завтра-послезавтра куплю.

Зачем эта тарателка ТР - загадка. Почти дубликат АМС, чуть лучше подходящий для ближнего боя.

Не знаю, у меня просто от карабинов ТР зубы сводит, да даже не в карабинах дело. Почему нельзя было дать винтовку медика базовую инжу для меня сверх понимания, хотя бы для покупки.

О, кстати. Наша разведка докладывает, что в выходные снова будет даблэкспа. Проверим. ;)

http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...bration.110081/

А какой из TR-карабинов лучше использовать для LA?

Сейчас пользуюсь базовым с глушителем, 2х рефлекс-сайтом и лазерным прицелом. В основном стреляю с небольшого расстояния.

Зачем эта тарателка ТР - загадка. Почти дубликат АМС, чуть лучше подходящий для ближнего боя.

Ничаво подобного - NS значительно приятнее в обращении как раз на средне-дальней дистанции за счет гораздо меньшей отдачи. АМС же лягается как лошадь, плюс при струльбе его уводит вправо.

А какой из TR-карабинов лучше использовать для LA?

Сейчас пользуюсь базовым с глушителем, 2х рефлекс-сайтом и лазерным прицелом. В основном стреляю с небольшого расстояния.

Дело вкуса, тащемта. Ягуар - если нужен отличный карабин для клоза, Трак-С - если есть желание вступить в секту поклонников подствольного гранатомета.

, плюс при струльбе его уводит вправо.

А этот влево, конечно это гораздо лучше.

Они порезали дамаг на фениксе по пехоте, но он все еще ваншотает.

Изменено пользователем NigatiF

А еще на NSе мне сильно удобнее отсекать очередь по четыре, не теряя скорострельности. И там есть компенсатор.

Они порезали дамаг на фениксе по пехоте, но он все еще ваншотает.

Тогда в чем профит?

Такую бабахалку надо было вводить в самом начале игры. Теперь все кто уже озаботился карабином имеют полностью фиченый любимый и родной карабин, к которому они привыкли и прикипели. Испробую конечно эту штуковину, но я не думаю что буду менять свой трак-5с.

У NS разброс равномерный, не надо грязи.

Вронг, у всех пушек НС увод влево.

https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=...rowsperpage=250

Тогда в чем профит?

О, сам бы хотел знать.

Кстати, удвоенная экспа уже канает.

Изменено пользователем NigatiF

С учетом того, что даже на этой странице имеется вопрос про выбор карабина, рынок для NS определенно не исчерпан.

Испробую конечно эту штуковину, но я не думаю что буду менять свой трак-5с.

Как будто эска тебе нужна как карабин, а не как приспособление для переноски подствольника =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ]

Вронг, у всех пушек НС увод влево.

https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=...rowsperpage=250

"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"

В смысле, что обладателям аураксиума на NS-11A не стоит рассказывать про отдачу на основе бумажек.

В смысле, что обладателям аураксиума на NS-11A

Сперва добейся?

Хм, тогда:

"Вы просто ненавидете все Русское!" так привыкли к НСке что не замечаете", а я вот в тире побегал с новым карабином, и преимущества по точности перед АМС не заметил.

Не "сперва добейся", а "практика - критерий истинности". Вчера в этом даташите был равномерный разброс, сегодня внезапно он поменялся на стрелочку влево, а завтра там вовсе стрелочки случайно удалят.

Ну а если у тебя откуда-то возникло желание до последнего защищать АМС - дело хозяйское, менять его никто не заставляет. Для меня разница между карабинами более чем очевидна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...