Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Создам таки наверное твинка на Цересе, когда на Мэллори скучно можно будет бегать с толпой. Мейн подождет переезда. Раз пошла такая пьянка, то твинк уже создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Раз пошла такая пьянка, то твинк уже создан. Вся братия на цересе? И то пральна :) Тут хорошо, тут яблоки, особенно если пилот либератора не тупит :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну ладно новое поколение слоупоков.. но рысь, мокаре.. почему я не вижу френдилок от ваших твинков? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Потому что Макар ещё тупо не успел, а я только разок побывал на цересе, пообщался с коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот, поиграл часок после полуночи, вся лажа ушла ка небыло. На лютом, бешеном штурме TI allous божественный MWS-R подарил мне К/Д 2 с устойчивой тенденцией к росту, в ближке указка+ночник творят с врагами что хотят. И да подвтерждаю невидимость инфилей, они впрочем быстро отупели и лезут со своими пекалями на пулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну ладно новое поколение слоупоков.. но рысь, мокаре.. почему я не вижу френдилок от ваших твинков? :| Вечером все будет. Я скучаю по камуфляжу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вечером все будет. Я скучаю по камуфляжу :( *почувствовал угрызения совести* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 совести Комиссар что с вами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Комиссар что с вами?! какой комиссар? максимум - шерстяные муфточки на кушаке и две пары варежек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Комиссар что с вами?! он заражен! нужно провести обряд очищения и остановить эпидемию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Накормив вашего комиссара, вы сделаете угодное Императору дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мдааа, слайдшоу полнейшее. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Есть вопрос - почитав гайды ответа не нашёл на него. Стоит ли Хеви асолту менять ствол? И если да, то на какой? (из пулемётов) .И если нет - то что на него вешать, чтобы точнее стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Стоит ли Хеви асолту менять ствол? И если да, то на какой? (из пулемётов) .И если нет - то что на него вешать, чтобы точнее стрелять? Я пока со стоковым бегаю, но подумываю о TMG-50 ради дальних дистанций. На базовый только рукоятку, больше ничто в точности не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Побывал на цересе в уютной компании. Видел многих местных. Если бы ещё все фраги засчитывались, был бы оченно рад. В целом, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, в целом достаточно позитивно поколесили по Эсамиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Недостаточно продуктивно. Больших баталий избегали, локации теряли, лидер выбирал следующую цель по пол-часа, к тому времени как мы подъезжали ее уже захватывали и мы снова выбирали, разворачивались и снова опаздывали. Но толпой всяко веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, видел десант с мелори в нашем цересном аутфите. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Недостаточно продуктивно. Больших баталий избегали Вообще, насколько я понял, вчера был выбран для удержания эсамир для того чтобы немного отожраться по пехотным ресурсам. хз как остальные, но в позавчерашнем зерге я слил кап С4 и 3\4 гранат) долбаный РК не хотел меня видеть :C Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Недостаточно продуктивно. Больших баталий избегали, локации теряли, лидер выбирал следующую цель по пол-часа, к тому времени как мы подъезжали ее уже захватывали и мы снова выбирали, разворачивались и снова опаздывали. Но толпой всяко веселее :) Во во! Толпой интереснее конечно. Возьмёте как-нить с собой?:) Могу бегать в качестве медика, либо хевика. Также рулить баранку в танке и МАХом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) 3\4 гранат У хэвика и инжа классовые гренки прокачаны? Толпой интереснее конечно. Оо чо я сегдня видел, рэд тайд прошел от "TI" до "Mao" пешим маршем, сметая на пути все что было не расового цвета, самолеты, танки, похрен это все, когда вперед пред толпа почти в двести человек (по ощущениям, не считал) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Надо мне решать проблемы слайдшоу и тоже вливаться в какую-то организованную движню, соло забеги становятся однообразными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Надо мне решать проблемы слайдшоу Продать почку, чью нибудь чужую. И прокачать пека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Продать почку, чью нибудь чужую. И прокачать пека. Комп у меня старый, но еще тянет вполне. Крузисы всякие на нем идут ОК, диэмси и прочие последние экшоны в мид настрйоках просто летают. И тут планетсайд в минималке начинает хаотично выдавать 1 фпс. ИМХО, дело не в пека. Кстати, до патча все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстати, до патча все было ок. Я вообще хочу времена беты, когда игра у меня крэшилась каждый час, зато выдавала аж 40 фпс даже в замесах на минималке (ну, если там было меньше 25-30 танков одновременно, конечно). Ну и фризы иногда случались. А сча фризов нет, крэшов нет, и, блин, фпс тоже нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти