Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Создам таки наверное твинка на Цересе, когда на Мэллори скучно можно будет бегать с толпой. Мейн подождет переезда.

Раз пошла такая пьянка, то твинк уже создан.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз пошла такая пьянка, то твинк уже создан.

Вся братия на цересе? И то пральна :) Тут хорошо, тут яблоки, особенно если пилот либератора не тупит :))))

ну ладно новое поколение слоупоков.. но рысь, мокаре.. почему я не вижу френдилок от ваших твинков? :|

Ну вот, поиграл часок после полуночи, вся лажа ушла ка небыло.

На лютом, бешеном штурме TI allous божественный MWS-R подарил мне К/Д 2 с устойчивой тенденцией к росту, в ближке указка+ночник творят с врагами что хотят.

И да подвтерждаю невидимость инфилей, они впрочем быстро отупели и лезут со своими пекалями на пулеметы.

ну ладно новое поколение слоупоков.. но рысь, мокаре.. почему я не вижу френдилок от ваших твинков? :|

Вечером все будет. Я скучаю по камуфляжу :(

Комиссар что с вами?!

какой комиссар? максимум - шерстяные муфточки на кушаке и две пары варежек :P

Комиссар что с вами?!

он заражен! нужно провести обряд очищения и остановить эпидемию!

Есть вопрос - почитав гайды ответа не нашёл на него.

Стоит ли Хеви асолту менять ствол? И если да, то на какой? (из пулемётов) .И если нет - то что на него вешать, чтобы точнее стрелять?

Стоит ли Хеви асолту менять ствол? И если да, то на какой? (из пулемётов) .И если нет - то что на него вешать, чтобы точнее стрелять?

Я пока со стоковым бегаю, но подумываю о TMG-50 ради дальних дистанций. На базовый только рукоятку, больше ничто в точности не поможет.

Побывал на цересе в уютной компании. Видел многих местных. Если бы ещё все фраги засчитывались, был бы оченно рад. В целом, доволен.

Недостаточно продуктивно. Больших баталий избегали, локации теряли, лидер выбирал следующую цель по пол-часа, к тому времени как мы подъезжали ее уже захватывали и мы снова выбирали, разворачивались и снова опаздывали.

Но толпой всяко веселее :)

Да, видел десант с мелори в нашем цересном аутфите. Велкам!

Недостаточно продуктивно. Больших баталий избегали

Вообще, насколько я понял, вчера был выбран для удержания эсамир для того чтобы немного отожраться по пехотным ресурсам. хз как остальные, но в позавчерашнем зерге я слил кап С4 и 3\4 гранат)

долбаный РК не хотел меня видеть :C

Изменено пользователем Сеф

Недостаточно продуктивно. Больших баталий избегали, локации теряли, лидер выбирал следующую цель по пол-часа, к тому времени как мы подъезжали ее уже захватывали и мы снова выбирали, разворачивались и снова опаздывали.

Но толпой всяко веселее :)

Во во! Толпой интереснее конечно. Возьмёте как-нить с собой?:) Могу бегать в качестве медика, либо хевика. Также рулить баранку в танке и МАХом :)

3\4 гранат

У хэвика и инжа классовые гренки прокачаны?

Толпой интереснее конечно.

Оо чо я сегдня видел, рэд тайд прошел от "TI" до "Mao" пешим маршем, сметая на пути все что было не расового цвета, самолеты, танки, похрен это все, когда вперед пред толпа почти в двести человек (по ощущениям, не считал)

Изменено пользователем NigatiF

Надо мне решать проблемы слайдшоу и тоже вливаться в какую-то организованную движню, соло забеги становятся однообразными.

Надо мне решать проблемы слайдшоу

Продать почку, чью нибудь чужую. И прокачать пека.

Продать почку, чью нибудь чужую. И прокачать пека.

Комп у меня старый, но еще тянет вполне. Крузисы всякие на нем идут ОК, диэмси и прочие последние экшоны в мид настрйоках просто летают. И тут планетсайд в минималке начинает хаотично выдавать 1 фпс. ИМХО, дело не в пека. Кстати, до патча все было ок.

Кстати, до патча все было ок.

Я вообще хочу времена беты, когда игра у меня крэшилась каждый час, зато выдавала аж 40 фпс даже в замесах на минималке (ну, если там было меньше 25-30 танков одновременно, конечно). Ну и фризы иногда случались. А сча фризов нет, крэшов нет, и, блин, фпс тоже нет. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...