Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А что за свтол и апгрейды стоит брать Хэви ассолту? Лайт оказался унынием для меня, поэтому решил от него отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А что за свтол и апгрейды стоит брать Хэви ассолту? Там несколько страниц назад развернутый гайд написали, почитай. Я ща тоже по нубке бегаю хэвком, стандартный пулемет, ручка прицел 3,4х. Еще рекомендуют ночной прицел, но мне не понравился, и я сам лично планирую потом брать ТМГ-50 для дальнего боя, ибо в клоуз меня не тянет особо, да и на небольших дистанциях его тоже хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Несколько страниц? ладно пойду покапаюсь в 15 близжайших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Медики отказываются хилить, типа заняты дефом короны. Приходится ловить эгоистов и коцать, и хилиться от их абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Орать через V не пробовал? всегда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 товарищи слоупоки. у меня забита личка и ответить не могу. при чистке оной - форум дает ошибку. френдим Reitan, ждем инвайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 погонял с смг ена мейне, люто рад. единственное что не дает ему стать орудием неостановимого экстерминатуса это лаги и :oops: урон за пулю, выпиливать в клозе получается замечательно, хотя после пулеметов приходится учиться контролировать длину очередей. скорее всего возьму на него глушитель и ем, лазер вроде бы и не нужен, мягие пули подождут до полных статов. но естественно в мидрендже уже совсем не то и всегда нужно двигаться. кроче я доволен. теперь о плохом - лаги и скачки фпс просто невыразимые, причем никакой закономерности так и не нашлось. просел до 2 фпс при заезде в буханке на апм станцию, потом резко скакнул до 20 и успел настреля пять человек из какой-то чудо чудо пушки напоминавшей авиационную. теперь я знаю каким должен быть т7 :) Несколько страниц? ладно пойду покапаюсь в 15 близжайших.its dangerous to go alone, take this http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2789464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Орать через V не пробовал? всегда помогает Вот и нет... Кстати мне показалось что ИК-прицел теперь не палит невидимок. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кстати мне показалось что ИК-прицел теперь не палит невидимок. Боян же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Хэвику рекомендую базовый пулемет-тип ЭС. Там и скорострельность, и 100 патронов, и прицел любой (мой любимый X2) и прочее-что-захочешь. Хотя вот думаю таки чайнган с увеличенным магазином поюзать. Я его с лазером вкачал, не понравился тогда, может передумаю. Дико злит что у всех танки поломатые, а у [censored]асов в лосинах - норм. О какой справедливости может идти речь?! На них даже глюки отрицательные не работают! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Дико злит что у всех танки поломатые, а у [censored]асов в лосинах - норм. О какой справедливости может идти речь?! На них даже глюки отрицательные не работают! Зато у нас теперь хоть и поломанная, но АРТА :D. AP летят со скоростью 750 м/с, и траектория таки распрямилась, так что пока не профиксили можно ставить максимальную оптику и карать все в радиусе километра В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Боян же. Следующему запостим картинку со слоупоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Дико злит что у всех танки поломатые, а у [censored]асов в лосинах - норм. О какой справедливости может идти речь?! На них даже глюки отрицательные не работают! Это ли не доказательство ЛГБТ-заговора среди разрабов... Потормозят еще чуть-чуть - после хотфикса придется континенты на половине серваков отмывать от фиолетового *****. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Отмывать проще. Окропим снежок красненьким, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Отмывать проще. Окропим снежок красненьким, так сказать. Ага, вот нас расчавучат в алые джибсы, этим и окропят. ИЗУВЕРЫ-SOE! ВЕРНИТЕ МНЕ ТАНК НЕМЕДЛЯ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 *мордочкалапка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Будем превозмогать пехотным рашем. Раз трансфера пока не будет я даже не знаю что и делать, если создать твинка то он будет бесполезен, все стволы стандартные, в мейна не столько деньги сколько серты вкачаны тоннами. Ни с4 ни танковых ни пехотных мин, удвоения экспы тоже не предвидится так что раскачать быстро не удастся. В принципе на стоковых пушках я тоже могу, но всяко хуже, тем более против толпы этих 30-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я бы BR51 бросить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Прокачал увеличенный магазин на автомате. Увеличилось время перезарядки, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я бы BR51 бросить не смог. да я вообще не понимаю как ты сейчас без своего прули) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот я и выявил первую серьёзную проблему для себя - каждые 20 - 40 минут меня выкидывает из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Хотфикс хотфикса запилен, он в два раза больше хотфикса. И да он работает, поучаствовал в лютом, бешеном зарубе безо всяких лагов и глюков. Фагридеры начали активно использовать скилл sjobing при встрече с Проулерами. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Поясните, как сейчас стукнуть на читака, если в чате килл-лога нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пишешь /report без ника - выскакивает окошко, а в этом окошке есть кнопка "последний убивший". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пасяб, а то когда из одной ракетницы прилетает сразу 4 подачи, меня начинают терзать сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти