капитан Никчемность Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На 10 и даже на 20 метров попасть никаких проблем, а вот дальше... пока неутешительно. эльфийский лучше по сумме фактров, нцшный лучше для клозовых встреч с 1-2 кучно стоящими целями. как я понимаю опция длинной обоймы есть у всех? а как насчет передней сручки или лазерной указки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Указка там продвинутая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Прокалькулировал новые SMG на ттк: SMG-46 Armistice - 0,535 AF-4 Cyclone - 0,551 Eridani SX5 - 0,559 При этом у Lynx 0,524, а Nighthawk - 0,233. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 При этом у Lynx 0,524 Рысь самый убойный советский карабин, но ты сравни скорость перезарядки. И да, хот фикс не помог. Снова падение производительности с условием "больше десяти не собираться" и вылеты на Г30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И да, хот фикс не помог. Снова падение производительности с условием "больше десяти не собираться" и вылеты на Г30. У меня так вообще хуже стало - лагов в три раза больше, летать абсолютно невозможно, и фпс при малейшем замесе до 10 падает, хотя до патча 25-30 держало <_<. Только что оценил новые спаунрумы при штурме короны - они шикарны. Дымовую под крышу, залетаю, делаю пару фрагов, кидаю гранату, оставляю с4 и на выход, пока полем не прибило. 5 раз повторял пока им не надоело на крышу подниматься :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А я оценил наконец Граудер ПЗРК, фраги идут медленно но верно, о ситуациях в стиле "50 кос в небе - мир на земле" можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Окапывание пруши неплохо работает. Вчера при замесе над каньоном рядом с Таврич сбил либератор и еще один вынудил совершить аварийную посадку об скалу =) снарядики ощутимо быстрее летают. Только нафига было смазывать танковые башни - непонятно. Они что раньше, плохо вращались? Сейчас же при средних настройках чувствительности башня летает при малейшем движении мышки. Причем скорость поворота турельного орудия на танке похоже не изменилась. И да, при окапывании пруша вертит башней even more fasta. Лаги были только на некоторых локациях, в целом не хуже, чем раньше. Хотфикс пока не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лаги были только на некоторых локациях, в целом не хуже, чем раньше. Хотфикс пока не смотрел. Угу, до хотфикса у меня тоже только в некоторых были ;). На вышеописанной короне при наличии порядка 80 человек лагало каждые полторы секунды, при полете москита над вообще пустой местностью - раз в две-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Новый пруша крут, мне понравился. Разве что с вазелином под башню перестаралась. СМГ не понял, как владелец 1100+ килов на ягуарке, считаю СМГшку бессмысленной. Звуки новые понравились. Текстуры и базы очень понравились. Смена цветов не понравилась. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Новые мелкие домики по мне не особо хороши, раньше было уютней что-ли. Когда неизвестно сколько там за стеной врагов, да и они не знают какого ты класса. То теперь все напоказ и чуствую себя голым среди толпы. Цвета уже все обсудили, так что еще вайнить не буду. Ну а так забавно и весело. Перестнановка баз понравилась, надеюсь когда нибудь получиться эпично оборонять стронгхолд на индаре. Еще круче если от НПС жуков.... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А хотфикс то одним махом решись весь таковый имбаланс - ни один танк в игре теперь вообще не стреляет =). Счетчик уменьшается, но сам снаряд не вылетает и урона, соответственно, тоже нет. Проблема фаграйдеров решена, товарищи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) "Вместо тысячи слов." А вообще что патч что патч патча напоминает деятельность героя данной поэмы:http://djaval.chat.ru/humor/supervisor.htm Изменено 3 февраля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хотя нет есть еще одна большая обида - для Императора начали считать фраги для медалей, но с нуля. Когда у меня на нём уже 500+фрагов... Похоже придется делать это с самого начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Похоже, хотфиксу хотфикса - быть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вопрос только когда он будет - у разрабов сегодня вечеринка намечается про причине Super Bowl и на тех кто его не смотрит им похоже плевать. Кстати, танки таки могут стрелять - дастаточно просто повернуть орудие на 90 градусов :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Still things broken after the last hotfix. Tank rounds not firing - no projectiles from tanks - except the VS Mag.Tower turrets not firing projectiles - just blanks - all turrets.Med Kit Resupply still broken.Lag when driving a vehicle - never, ever had this before, now I do.Lag in large battles - never, ever had this before either - think it has to do with the new spark effect of weapons fire hitting solid objects. Infiltrators go completely invisible now - can't see them at all - not even with an NV scope or Infrared from vehicle .Render distances of players all screwed up. I have seen it before, but not as bad as it is now. Sometimes players do not even show up until they are right on top of you. They blink in and out of existence. Про инфилей, кстати, тоже заметил - в инвизе их не видно даже через спецприцелы, да. В обчем - отличный патч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 новые цвета это... bleh. остановился на друг-враг, перекрасив союзников в зеленый. зря трогали, очень зря. взял на церес альте потриалить терранский смг, рабоатет лучше чем ожидалось, для требуемых целей пригоден, на мейне буду покупать. впрочем, дроп дамага там действительно невообразимый, так что опции компенсатора и 4х оптики выглядят издевательством. с другой стороны возможно будет толк от мягких пуль. а еще интересно, с двойной указкой прицел сойдется? :D непонравилось мне другое, лютейшие лаги и глюки, из-за которых движущийся противник варпает аки спидкакер. помимо этого жестко расколоежило фпс, на церес гидропони появление хотябы одного противника проваливало фпс до 10, попытка дропнуться на корону превратила процесс в пошаговую стратегию. покатушка в качестве пассажира на сандерере показала волнообразные движения фпс 45-17 в пустом и мирном каньоне, хотя раньше там было стабильно ~50. изменение рендер дистанса как ни странно не дает почти никакого эффекта, ни в отношении фпс ни для визуальной составляющей. з.ы. бонусом - сломаны А2А ракеты, теперь они беспорядочно дергаются от точки пуска к точке где находилась цель и обратно. начинает напоминать патчинг в исполнении ЦЦП <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Во теще пикча любителям для любителей юмора, божественные капиталистические интернеты! То что у меня до внешнего советского шлюза пинг под две сотни эт привычно, а вот от него до сервака еще 80, это в нове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Про инфилей, кстати, тоже заметил - в инвизе их не видно даже через спецприцелы, да. В обчем - отличный патч =) Виден только размытый силуэт, и то на расстоянии плевка. Согласен, жить стало веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Виден только размытый силуэт, и то на расстоянии плевка. Согласен, жить стало веселее. Хм. Наверное поэтому вчера, когда я триалил пп я бегал почти беспалева по склонам короны и отстреливал смурфов. А пруля рулит :) Если б клятый ВДУХ не бросал всю свою гигантскую танковую колонну на разгон полутора анонимусов с разных краев карты а повел бы сразу на кроссроадс и корону, была б славная проверка боем. Довольно эпично вышло, когда 10+ прулей с лайтнингами и сандерами по команде из голосового ломанулись стройной колонной на свою первую цель. И такой облом когда там никого не оказалось =( Хорошо мне по дороге пара фаграйдеров попались, занятых чем-то, и я их смачно так расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Из приятных новостей. Игра убеждает меня, что у меня всего 21 фраг с автомата. Ага, жирные такие фраги, в среднем по 5 сертов за каждый. Пойду в танчики с горя играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вулкан поправили на средние дистанции, теперь наглую авиацию сбивать еще удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Аутфит распущен. Вливание началось. 1502581 РК. я сейчас часа на два отъеду - вернусь доинвайчу тех кто созреет. можете досрочно влезть в РК и там пообщаться, оставить заявку и т.п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Дабы отвлечься от винрарности патча: "TR FTW!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 *грустно* Мне бы такой шотган о ста патронах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти