Evognom Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Почему все ТРы вечно рассуждают про "пафосно всадить кучу болтов" и "стренгз ин юнити" и прочее, но при этом неизменно всасывают что ванькам, что НК? ;) Ивент это подтвердил, кстати, 100500 локаций взято ваньками, оставшиеся делили НК и ТР, и НК отхапали себе больше. Выводы? :? З.Ы. Со своего сервера - на Вудмене эльфы стабильно держат Эсамир, НК стабильно держат Индар и 70% времени Америш. ТР вроде как чего-то пытается (те самые 20-30% времени удержания Америша), но как-то их вечно отпинывают назад. :rolleyes: Хотя тут возможно еще дело в расположении варпгейта ТР на Америше, его уж очень просто блокировать. А выводы, что основная масса стадо баранов. Вчера решил порубать. зашёл. Всё круто, толпы народу... НО!!! Все дружное едут ОГРОМНОЙ толпой и одна за одной захватывают локации, не встречая сколько-нибудь ощутимого сопротивления, а в это время с 2 сторон, наши локации захватывают ваньки и любители голубых лосин!!! Попробовал помочь в обороне.... терпимо, но народу поминимому, так как ваньки с голубыми лосинами скооперировались и отменно долбили красных.... так как тех было маловато.... Зато серты летели отменно. Около часа бегал за МАХ и менял орудия в зависимости от ситуации. Правда не монимаю я назначение гранатомётов (миномётов?) у МАХа? Они слабые очень. Приходилось по 4-6 снарядов тратить на 1 юнита. Но вот в режима АА МАХ был кайф. Толпы криворуких самолётов противника и бесконечные патроны :))) [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Я вот тож думаю что дробовик, но кто может не понять слово "шотган" в описании? Night Hawk называетя пукало. Ну наверное еще не распробовал. Мне как-то со стартовым 100 зарядным пыщ пыщ оружием удобнее. приловчился. Особенно когда прицел налепил - вообще попёрло :) [ Добавлено спустя 13 минуты 43 секунды ] Стоковый ТР-овский пулемет, особенно с ручкой - одно из лучших стоковых оружий. Дааа, такое чувство что либераторы превратили в хлам - со времен "АА-патча" был только один нормальный боевой вылет. В остальных случаях стрелок успевает от силы набить пару-тройку фрагов, это в лучшем случае. Слов нет. Я конечно и до не был особо хорошим пилотом, но теперь чувствую что деньги на Дальтон и Зефир просто выкинуты на ветер. Смотря кто пилот и что за пукало у него стоит. У многих на прюхе стоит зенитная установка...нахрена???? А вот у грамотных челов стоит 6 зарядный гранатомёт. Вот это дело и танки рассыпаются от него в куски и пехота дохнет на ура. С одним грамотным челом так летали наверное час на ОДНОМ либераторе! У меня несколько раз боезапас заканчивался и летели чиниться и запасы пополнять. А в основном да.... дохнешь быстро. Да еще основная масса, такие же кривые пилоты как и я сам :)))) Разбить маскитола или либератора о выступ, которые ты не заметил в пылу погони за вражиной? Не вопрос, я такое постоянно устраиваю :)))) [ Добавлено спустя 7 минут 42 секунды ] В основном либераторзадротен же. Ну или москитен/ривер/косазадротен. Такие граждане уже не то что 76-й, 100-й ранг давно прошли. А по выходны они наверное под пивко: -Мол, давай рангами померяемся? -врубай комп, щас стату запустим и померяемся. Хотя не... в выходные они наверное ночами и днями не отрываются от вкачивания рангов :) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ваньки и любители голубых лосин!!! :? шаблон порван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 :? шаблон порван Хорошо! Любители голубых тапочков и шапочек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Любой дробан фрагает цель с одного выстрела в голову, но только в упор. На нормальной дистанции нужно 2-4 попадания, найтхок делает эти выстрелы так быстро что ни у одного пулемета шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне, кстати, показалось, или синие с фиолетовыми иногда на цересе выступают единым фронтом? Вчера при атаке на фрир плант, по-моему, и при дефенде короны, я дох то от синьки, то от эльфа, а вот чтобы кто-то в кого-то стрелял кроме как мы во врага и обратно - не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) У многих на прюхе стоит зенитная установка...нахрена???? Как ни странно, но волкером а-30 выпилить оборонительную башню можно едва ли не быстрее, чем главным калибром. Насчет нормальной дистанции для дробовика - не согласен, все равно чисто штурм/комнаты зачищать/биолаб. На том же техпланте или индарских ампах карабин выгоднее. В упор автоматический дробовик это да, это смерть (а на НКшном максе их два)- там не то что пулемет, большая часть хэвиков не успевает не то что достать гранатомет против макса, даже нацелить и выстрелить, если они с ним идут. Видел как-то сравнение ТР mercy с НКшным скаттеркэнноном (двойный варианты естественно). На дистанции 5-10 метров скаттер выигрывал, вплоть до умерщвления фулхэвика за 0.25 секунды. Автоматический вариант, видимо, за то же время способен уложить хэвика еще и с активированным щитом. З.Ы. Сорри, я че-то про зенитку на проулер подумал, а не либ. :rolleyes: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Грустный Храм00вник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Мне, кстати, показалось, или синие с фиолетовыми иногда на цересе выступают единым фронтом? Не то чтобы единым фронтом, но нежные чувства они друг к другу явно испытывают. На фоне общих интересов, не иначе: одни ходят в обтягивающем, вторые - в голубом. На Индаре не могу вспомнить ни одного момента, чтобы кто-то из этих голубков прижимал другого к варпгейту, максимум вялые столкновения на границе и Короне. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне, кстати, показалось, или синие с фиолетовыми иногда на цересе выступают единым фронтом? Вчера при атаке на фрир плант, по-моему, и при дефенде короны, я дох то от синьки, то от эльфа, а вот чтобы кто-то в кого-то стрелял кроме как мы во врага и обратно - не заметил. Ну корона часто штурмуется с нескольких сторон, там не удивительно, а планты - лакомый кусочек в плане сертов. Да и подступы у НК и ВС абсолютно разные, они на них нечасто пересекаются. Конкуренция - иногда при зачистке точки на планте ТР пройдя до противоположной стены видишь наступающие фаграйдеры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Насчет нормальной дистанции для дробовика - не согласен, под нормальной дистанцией я имел ввиду ту на которой он хоть какой то дамаг наносит, ясно дело что на 30 метрах карабин значительно лучше, елси нет возможности быстро подбежать и выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 76й левак-то взял? Да куда уж мне. Я все таки еще не настолько ноулайфер. Даже с адовыми бустами и тир-6 премом я столько не набил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне, кстати, показалось, или синие с фиолетовыми иногда на цересе выступают единым фронтом? Вчера при атаке на фрир плант, по-моему, и при дефенде короны, я дох то от синьки, то от эльфа, а вот чтобы кто-то в кого-то стрелял кроме как мы во врага и обратно - не заметил. Тебе не кажется. Вчера именно так и было. Поэтому сдерживать было тяжело. Валило их много много. Картина ваньковских и голубых танков, стоящих рядом и поливающих огнём нашу базу, очень чётко давала всё понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ку. Вчера установил ps2, какую фракцию посоветуете, что качать в первую очередь какие комплекты? Есть опыт MAG три года, 4000 часов и DUST 514 academy inferno corp Предпочтения тяж стрелок Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ку. Вчера установил ps2, какую фракцию посоветуете, что качать в первую очередь какие комплекты? Абсолютное большинство варфорджа играет за терранскую республику, потому что Black and Red, потому что пистолет Emperor и Chainblade для ближнего боя, потому что For Terra, Strength in Unity, блджад. Большинство наших играет на Цересе. + там сейчас набирается довольно крупный русский аутфит. По поводу хэви ассолта, тут практически только что выкладывали очень годный обзор по его вооружению. Сам играю преимущественно за хэви, стоковый пулемет, имхо, вещь, таскал в закачке рукоять + ночной прицел + пламегаситель (причем иногда даже днем). Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Скинни забыл упомянуть главное - наличие ранга "Комиссар", который дает +100 к морали при уничтожении френдлифаером никчемного стада обезьян :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) На комми фармить при полных бустах дней 10 без перерыва на дыхание МИНИМУМ. У тех кто счас с 76 и выше в примерно 20 дней ингейма, есть один-два уникума с кд 20+ и 10 днями, но это наверное бортстрелки или танкисты, которые пешком не ходят вообще. Ну или читерасы. Сегодня синие так крепко вцепились в корону что держали ее и от нас и от вану сразу. Тем временем красный прилив оттеснил остальных синих прям до варпгейта, отняв и техплант и укрепточки вокруг, но вот вану сделали ход конем и пошли строго на север, по нашу биолабу. А вот вокруг короны был ад. Своих хотелось поубивать, так убого сандереры давно не ставили. Ну, дай думаю исправлю ситуацию, вся возня пошла за южный склон, и наши и эльфы там, под шумок взял поднял санди почти на самый верх серпантина, разложил, сижу. Хрен бы кто высадился, толпы так же продолжали идти на убой по неприступному склону за полкилометра. Блин, тут 2 шага вверх и вы на их базе, но нет, мы не будем высаживаться. Санди не защитить от пары лайтов с с4 если вокруг нет толпы которая их отстреливает, постоял я там минут 5 и насовали мне полный багажник взрывчатки. Хоть фрагов немного срубил, за турелью пепелаца. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 разложил, сижу. качай [orders] или хотябы /re тем временем на миллере лояльные войска жестко аутнамберед до почти один к одному, :image206: в связи с чем есамир и камперишь предлагается очистить огнем. :ork-inq: попытка компенсировать индаром разбилась о спидхакнуто-аймботный ксеносовский либер с небольшой поддержкой такими же пихотами. когда же наконец доставят кнопку от орбитального молота :( ну а тем временем разведка докладывает что патч №2 безвременно откладывается на неопределенный срок, нерфа фаграйдеров в нем не будет, зато немного смажут и подкрутят джекаммер. также в наше распоряжение попала пик-запись тестов проводимых еретиками над захваченым в плен ксенофилом. 'classified' +++Знай врага своего+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Prowler HEAT: показатель урона увеличен на 25%, АР: урон увеличен на 20%, скорость полета снаряда увеличена на 10%, Vulcan: снижение урона на близких и увеличение урона на дальних дистанциях Prowler в положении Lockdown: увеличена скорость вращение башни, скорость вращения АР башни Prowler`a в режиме Lockdown самая быстрая из всех танков Armour superiority! Мне признаться и старого урона НЕАТ хватало, теперь можно будет и с панцерами вражьими дело иметь, уахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Переводчик или тролль, или сам не помнит что в первом абзаце написал :image030: 200 экспы за фраг спалили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Все равно до патча с этим делать ничего не будут, а в патче система поменялась бы в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вот ето прулю апнули. Анкор мод увеличивает скорость полёта снаряда, так я понял? И когда там серваки в тень уйдут? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Purchasing the second Medic C4 cert will no longer grant every class the ability to carry an additional C4. This bug allowed a number of classes to carry more C4 than what was intended. Nooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и, как и ожидалось, ни слова про трансфер. ПичЯль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вот ето прулю апнули. Анкор мод увеличивает скорость полёта снаряда, так я понял? И когда там серваки в тень уйдут? Да, теперь heat при фиксации самый быстрый снаряд в игре. Хотя если честно сильно сомневаюсь что даже +25% урона и скорость сильно помогут - танк становится неподвижной мишенью, и при неурезанной дпс сарона все равно умирает за десять секунд от силы (если пехота раньше не разберет). Два ствола только в упор хороши, а подобраться на такую дистанцию к фаграйдеру нереально. Не зря у среднего праулера сейчас 0,4 танкофрага за жизнь против 1,7 у фаграйдера. А сервера часа через 4 в ребут уйдут. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Да, теперь heat при фиксации самый быстрый снаряд в игре. AP, а не HEAT. Шатдаун в 4am PST = 4pm мск. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 AP, а не HEAT. Точно, спасибо что поправил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти