Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А после этого? И после того как потратишь следующие 3, 6, 9 к сертов?

А годные ники на других сервах забьют другие =)

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огласите весь список и предъявите протокол общего собрания, пожалуйста.

ты нарываешься на досрочное заседание комиссариата по делам рысей =)

2 Зоид:

Да ты шо?))) Вот когда ви таки переедете, или не переедете, ми уже будем говорить за трансфер.

я уже говорил: мои леньтяи не переедут, а это все-таки какое-то количесство человек из которых 1-3 активны и 2-3 средне-активны, один позавчерашний новичок который осмысляет +потенциальные 3-13 человек выходного дня)) запихать их в другой ру-аутфит довольно просто. но для всех, кроме 2-3 человек, ПС2 - это фановое развлечение в которое они не собираются вкладывать больше пары баксов.

Изменено пользователем Сеф

А после этого? И после того как потратишь следующие 3, 6, 9 к сертов?

А годные ники на других сервах забьют другие =)

Хде-то тут были циферки прокачки всего. Есть мнение, что до полного прохождения игры я не доживу :D

Вообче у меня есть твинк (точнее, первый перс) на Вудмене, которого я держу из-за сдуру купленных ему пары пушечек в ожидании их разлочки на весь аккаунт, и на Миллере - для мониторинга тамошней политической ситуации. Но качать их душит жаба, да.

Кекс срывает покровы с UES.

Собсбтенно, намного информативней того микровидео что выпустил Level и реально проясняет ситуацию.

Вот и меня пометили медалькой "мегазадротище".

Набил на Ягуарке последнюю висюльку, дали 100 сертов.

Вот и меня пометили медалькой "мегазадротище".

Набил на Ягуарке последнюю висюльку, дали 100 сертов.

У меня таких уже две, мне начинать комплексовать? =)

Кстати говоря, высказанная Бисквитом идея по поводу создания мини-континента с единственной ключевой локацией мне кажется весьма здравой.

Изменено пользователем Skinnie

ты нарываешься на досрочное заседание комиссариата по делам рысей =)

Ты вот так легко готов лишить будущий Империум сразу нескольких комиссаров?))

Господи, вам Короны мало?

Это для турниров и подобных ивентов ;). Как он правильно отметил, текущие карты для подобного дисбаллансны.

Это для турниров

А можно взять всех спортсменов и отправить на марс? Серьезно, мене уже надоело что человечество все что угодно готово превратить в предмет задротства. :image144:

И превратить в предмет задротства Марс?

Ну дык зато остальные на Земле могут играть без спорт-задротства - у спортсменов будет слишком большой пинг.=) ;)

Корона кстати дисбалансная до жути. Лучше всего атака выходит со стороны эльфов, почти так же хорошо с Зуврана, а НК взять его легче, а вот серпантин со стороны ТР это дорожка смерти.

Вчера наблюдал как дроп четрых полных галакси на корону раздрючили в лохмотья. Наблюдал правда в войсчате, так как сам был воздушной поддержкой и меня почти тут же сбили.

Вчера наблюдал как дроп четрых полных галакси на корону раздрючили в лохмотья. Наблюдал правда в войсчате, так как сам был воздушной поддержкой и меня почти тут же сбили.

Логично. Сам участвовал в отражении такого дропа. На максе с дробовиками успел свалить 5 за 40 секунд боя, пока меня не выцепили гранатометом. Имхо, чисто дропом (без одновременного загона сандереров) непустую корону не взять.

гэлэкси не спавнят = авианалеты крайне сложно делать, если только суппорт наземного наступления.

Е! новый рекорд! 40 килов на одном проулере, 3 расстрелянных боекомплекта. Остановила меня повисшая игора.

Божественный штурм кроссроада.

Сначала толпа хэвиков методично вынесла все фагрейдеры (выдел как в один танг влетело сразу 5 птуров) потом мы дружно оседлали пруль и заверте...

Game Update 02 has been slightly delayed to do some additional tweaking and testing. We are tentatively planning for release later this week and will update specifics when we can. Thanks for your patience! It'll be worth the wait.

Да вы тут зря времени не теряете смотрю :)

Про задроство кстати согласен. Чёт я так прикинул, сколько надо задротить, чтобы вкачать хотя бы 1 классу все скиллы.... Я только медику вкачал часть скиллов и поставил 4 допа на пушку. :)

А куда мигрировать то собрались? Я на цересе бегаю. По вечерам нормуль, по утрам особо делать нефиг, что печалит. Я утром думал рубать, мне так удобнее :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ]

А как насичет твинков? если правда сделают сквозную покупку оружия, то почему не сделать нескольких чаров не разных серверах?

Мне ксажется смысла нет. Затраты на оружие минимальны (если покупать за голду. Брал 30к голды по акции на НГ. Хватило на оружие, доспехи, маски, пушки на технику и прочее. Еще 50% осталось). Я не набирал всё подряд - спрашивал у бывалых и покупал. Один фиг допники на него + скилы для классов за серты.

Изменено пользователем Evognom

Про задроство кстати согласен. Чёт я так прикинул, сколько надо задротить, чтобы вкачать хотя бы 1 классу все скиллы....

Сильно зависит от класса и желаемого фита. На медика у меня ушло около трех тысяч сертов, при желании сумму можно сократить или увеличить примерно на тысячу-полторы. Инженер - самый прожорливый, в него серты можно вбухивать, аки в ч0рную дыру.

Про задроство кстати согласен. Чёт я так прикинул, сколько надо задротить, чтобы вкачать хотя бы 1 классу все скиллы

А нафиг сдалось качать все скилы? Очевидно, что из трех дробовиков, 2 из которых полуавтомат и один автоматический, брать и качать нужно именно последний. Очевидно, что если игрок предпочитает броню на хиты или регенератор щита, ему нет никакого смысла качать себе гранатный подсумок или патронташи. Очевидно, что burst модификация оружия не сдалась при наличии в списке s модификации - нафиг ее тогда брать и вкачивать?

Сильно зависит от класса и желаемого фита. На медика у меня ушло около трех тысяч сертов, при желании сумму можно сократить или увеличить примерно на тысячу-полторы. Инженер - самый прожорливый, в него серты можно вбухивать, аки в ч0рную дыру.

А смысл есть сильно вбухивать если инжом играешь исключительно сидя внутри техники (танки/самолёты)?

Просто у меня щас получается, если техника - то инженер. Если пешком, то медкик/хевик. Остальными не играю вообше.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

А нафиг сдалось качать все скилы? Очевидно, что из трех дробовиков, 2 из которых полуавтомат и один автоматический, брать и качать нужно именно последний. Очевидно, что если игрок предпочитает броню на хиты или регенератор щита, ему нет никакого смысла качать себе гранатный подсумок или патронташи. Очевидно, что burst модификация оружия не сдалась при наличии в списке s модификации - нафиг ее тогда брать и вкачивать?

ой....я видать за советами буду сюда почаще заходить. :))) чтобы не накачать лишнего.

Пока только все модули на NS11 медику поставил. Удобно стало. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...