капитан Никчемность Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 DO WANT так в роадмапе есть описалово, нужно будет взять специальную лазерную указку (и чсх, она уже есть в файлах клиента), посветить в требуемую точку, после чего все кто в зоне поражения получат ясное предупреждение и достаточно времени чтобы свалить, и только после этого с неба начнут падать снаряды, накрывая область по чуть-чуть. так что нежданчика не получится, по видимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если б лайтом можно было их взрывать то лучше было бы брать его, но ему не хватает 2х с4, выживают пепелацы. Вообче, благодаря загадочному багу мой лайт вполне может таскать три С4 (а инженер, ЧСХ, три мины, хотя подсумок на третью мину не прокачан) и баг этот достаточно распространен. Вопрос в том, что максимально забронированный сандерер достаточно спокойно переживает даже три заряда, а против мин есть майнгард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Простите, вы обсуждаете проблему выноса сандерера в одно рыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В частности и ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не знаю баг или фитча, но после снятия двойного опыта за поживших больше ~10 секунд дают 200 экспы. За остальных, как и было обещано по 25, и эффект я бы сказал весьма заметен - толпы вокруг спаунрумов поредели, фармить зерг с расстояния намного выгоднее (1 фраг против 8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Убивал сегодня и свежевылупившихся из дроппода, и свежезаспавнившихся из АМС - давали полную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Убивал сегодня и свежевылупившихся из дроппода, и свежезаспавнившихся из АМС - давали полную сумму. За спаунрумовских по 25 (которые сходу выбегают), сандереры и дропподы похоже исключение. Вообще как-то странно там все прикрутили, с озвученным планом расхождения огромные, но такая система мне определенно нравится - опыт почти как при двойном капает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вообче, если за труп тебе дают 200, то за свежачок должны были бы давать 50. Может, просто какой глюк, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вообче, если за труп тебе дают 200, то за свежачок должны были бы давать 50. Может, просто какой глюк, не? Сомневаюсь - 25 было в роадмапе прописано прямым текстом: Spawn Kill - 25xp. This is a newly spawned player alive for less than seconds. Что я, собственно, и наблюдал. А вот 200 там нигде небыло вообще - обычные по 100 идти были должны, потом 150 и 300. Но в принципе текущая схема мне куда больше нравится, так как 30 секунд ради сотни экспы вылились бы во всепобеждающий зерг - дефить против него стало бы просто бессмысленно. Надеюсь так все и оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В общем активом из лучших бойцов аутфита было решено вливаться. текущий состав, к сожалению, способен полноценно устраивать лишь выходные дни с заранее приготовленными буклетами-приглашениями, что естественно не способно удовлетворить более активных игроков. Куратор, пробей к кому можно обратиться по поводу вливания и (временной?) офицерки мне для инвайта всех бойцов. Возможно в течении этой недели рекогносцируем армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Сомневаюсь - 25 было в роадмапе прописано прямым текстом: Что я, собственно, и наблюдал. А вот 200 там нигде небыло вообще - обычные по 100 идти были должны, потом 150 и 300. Но в принципе текущая схема мне куда больше нравится, так как 30 секунд ради сотни экспы вылились бы во всепобеждающий зерг - дефить против него стало бы просто бессмысленно. Надеюсь так все и оставят. 200 за простой килл без бонусов за стрик, венжынс или стрик стоп - это с tier 6 премом и бустом, которые в сумме дают х2 к опыту (я так получаю, например). 25 в таком раскладе должны трансформироваться в 50. Порылся на оффоруме - там тишина. Так что, скорее всего, "проблема" где-то у тебя персонально. Изменено 28 января, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В общем активом из лучших бойцов аутфита было решено вливаться. Огласите весь список и предъявите протокол общего собрания, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так что, скорее всего, "проблема" где-то у тебя персонально. Ну, что сказать, приятный такой баг :D. Только у меня однозначно не буст - двойной опыт только за фраги идет, ремонт/лечение/подрыв техники считается по-старому. Надо наверное момент ловить, пока патч не вышел и халява не закончилась В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Огласите весь список и предъявите протокол общего собрания, пожалуйста. А ты, бюрократ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это у них там один аутфит на цересе решил влиться во второй. Нам это на руку если мы будем туда на церес переезжать, больше-лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А ты, бюрократ! А вот и нет. Просто форжик такой форжик в плане контингента. Сначала они вольются, потом окажется, что кому-то религия не позволяет тратить деньги на трансфер, кому-то религия не позволяет идти именно на тот сервак, кому-то религия запрещает играть в одном клане с рысями и т. д. Подстраховываюсь. Кстати, Мокаре, может действительно гоу в русский аутфит, а не куда-то там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вообче-то трансферяться собирались только обитатели Мэллори, то бишь ты и Мокаре, да и с целевым сервером, вроде как, тоже было ясно. Так что поводов для подстраховок, вроде как, прибавиться не должно. Решение принималось Сефом и Скинни со мной в качестве секретаря, яростно фармящего серты на Мао и оттого безмолвного - за исключением Нигатифа и еще одного чувака из команды Сефа это весь сколь-нибудь активный состав аутифита за последние полторы-две недели. Что же касатеся трансфера, то единственной альтернативой Цересу с TGRT можно считать Миллер, где сидит б0ольшая часть русскоязычного коммьюнити. Там в наличии не то четыре, не то пять ТР-аутфитов, со специализациями от зерга до спекопса (Red Octobera, надо сказать, в тех краях уже целых два :D ), часть из которых, насколько я понимаю, сидит в общем ТС и всячески кооперируется. Изменено 28 января, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2 Зоид: Да ты шо?))) Вот когда ви таки переедете, или не переедете, ми уже будем говорить за трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Подстраховываюсь. Кстати, Мокаре, может действительно гоу в русский аутфит, а не куда-то там ещё? Так у них на цересе и есть русский аутфит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну да. Зато есть гарантия, а не как в прошлый раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А как насичет твинков? если правда сделают сквозную покупку оружия, то почему не сделать нескольких чаров не разных серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вопрос - что будет быстрее, твинки или трансфер? Уж очень неохота снова фармить сертефикаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Оружие - это только капля в море же. Мне, например, менять своего BR47 с тремя прокачанными специальностями (не считая либера и сандерера) на нулевого твинка, пусть даже и с купленным оружием, нет никакого резона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне, например, менять Кто говорит о смене? Плохо иметь возможность играть на разных серверах? На миллере КМК народу поболя, почему не играть там пока на цересе все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Распыление сил и, как следствие, потеря эффективности. Заново вкачивать медика до максимума на Миллере? Лучше я заработаю эти три тысячи сертов на Цересе, пусть и соло, и потрачу на что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти