Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все-таки бафнули их вчера очень значительно

Обалдеть.

А бафали то волкеры на либерах...

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обалдеть.

А бафали то волкеры на либерах...

На либерах и танках стоит один и тот же A30 Walker.

BTW, выходные обещают быть занятными - двойная экспа по случаю UES и раскрытие планов на полгода вперед.

На прулях стоит G30 версия.

Хотя если и её коснулось то извиняюсь.

Блин что в игре творится? Почему экспа удвоенна? Почему пихоты бегают исключительно сквозь варп при нормальном пинге и ФПС?

Мде? А на вики А30. Экспа удвоена по случаю Ultimate Empire Showdown же.

лагалище жуткое же наверное опять на всех серверах :/ кстати, все знают что в патче 30го числа варпгейты на каждом континенте поменяются местами?

кстати, все знают что в патче 30го числа варпгейты на каждом континенте поменяются местами?

хорошая новость :rolleyes: вращение каждые 2 месяца - самое то :)

Не, ну ладно я понимаю я как-то раз пролетел сквозь техплант на моските, поперек, там где выезд техники, и то чуть хвост не оторвал, но как он туда залез???

Рысь, ты действительно не знаешь подлых приемов шутеров? Например у 90% правшей мышка находится на уровне клавиатуры -> если обходить врага справа (ему придется двигать мышь влево) - он не сможет резко завернуть в твою сторону, ибо банально упрется в клаву и ему понадобится еще секунда на проскок.

Не знаю. У меня мышь довольно далека от клавы.

Не, ну ладно я понимаю я как-то раз пролетел сквозь техплант на моските, поперек, там где выезд техники, и то чуть хвост не оторвал, но как он туда залез???

Ох, ловкач! Наверно через выход на лепесток, на малом газу.

хех, теперь и в биолабе от рокетподеров не спрятаться. ;) интересно, либер туда пролезет?

хех, теперь и в биолабе от рокетподеров не спрятаться. ;) интересно, либер туда пролезет?

Главное, чтобы гэлэкси не пролез. Заблоченный волкером и бульдогом вход в биолабу мне бы штурмовать не хотелось.

А что на Индаре творится...

Ну что там может твориться? Все воюют, и понемножку друг дружку режут. Идёт нормальная цивилизованная жизнь.

Ну что там может твориться? Все воюют, и понемножку друг дружку режут. Идёт нормальная цивилизованная жизнь.

Когда я вечером зашел нас дожали до варпгейта. Мы правда быстро очухались и минут через 15 все вернулось к норме, но сейчас похоже опять та же фигня. И отчаянная драка за Эсамир. Хорошо мы вовремя позвали IPT-шников, иначе уже слили бы.

В свете двойной экспы и закупленных недавно бустов, не собраться ли нам всея варфорджем на выходные?

Изменено пользователем Skinnie

Кстати, заодно запустят общий для всех игроков и для серверов эвент, читайте тут, где надо воевать америш и удерживать его. Как раз был бы повод туда нагрянуть, если б не время - 4 ночи по мск.

До кучи

Изменено пользователем Mokare

Лучше бы я не ждал, лучше лег бы спать и не знал всего, и считал бы что просто чуть-чуть не хватило сил. Зря я решил поучаствовать в этом на Цересе.

Великий Лидер, Тотальный Кекс, зарулил всех противников и привел наши войска к победе! All Hail Terran Republic!

Раскрывающийся текст
841.jpg

Алсо, план по развитию PS2 на шесть меяцев.

Изменено пользователем DeathRoller

План охрененный, очень радует. Посмотрим, насколько не наврали. В марте обещали целый регдолл. Проулер, толпы пехоты. ба-бах... Это будет феерично.

Великий Лидер, Тотальный Кекс,

давай сразу звать его "Общий Кекс" :)

где подробный батлрепорт? >('

Великий Лидер, Тотальный Кекс, зарулил всех противников и привел наши войска к победе! All Hail Terran Republic!
Emperor's Victory!

стакан прикольне, но вот бабу ему могли и посимпатичнее подарить ;)

алсо, поглядеть на церемонию вручения можно тут http://www.twitch.tv/planetside2/b/360725996

вот прочитал я этот план и незнаю, как реагировать, правильные вещи есть, но вот остатки текущей пародии на баланс до следующего роадмапа не доживут.

Изменено пользователем Йольский кот

А вот это настораживает:

March - Convenience Items

There are a handful of items we would like to add to the Depot that will allow players to accomplish some commonly requested actions through an SC purchase:

Certification Reset

Name Change

Server Transfer

Do you guys have any other ideas for items like these? What are we still missing?

Вот это офигенно, т.е. мой перс на миллере станет вполне жизнеспособен!

Раскрывающийся текст
841.jpg

Алсо, план по развитию PS2 на шесть меяцев.

Дык. С утра гуляем).

давай сразу звать его "Общий Кекс" :)

где подробный батлрепорт? >('

Общий вроде common? Тогда уж всеобщий. И это, очень непредусмотрительно трясти батлрепорт с самого Императора:).

А вкусняшки то какие... сброс сертификатов, трансфер, распространение покупок на все серваки... Мр.

Изменено пользователем Miralynx

We want to add new abilities and weapons to the Flash.

Current ideas include:

Adding additional weapon types

Wraith (cloaking the quad) option for infiltrators

We're still brainstorming, so call out any ideas you have that you think would be cool for the Flash.

Будет забавно, хотя мне такое и не особо нужно - хватает макимально прокаченного скаут сканнера и начальной скрытности, чтобы не появлялся на карте из-за дистанции. Да и из оружия мне хватает универсальности василиска. Лучше дайте безделушек, чтобы украсить мою прелесть...

сброс сертификатов

Это, кто не знает, было онднйо из фич первой ПС, максимальный объем сертов, изначально, было ограничен, зато каждые 8(если праивльн опомню) часов можно было их все скинуть и взять другую профессию.

Т.е. надоело мне быть танкистом - буду летчиком, было совершенно нормальной ситуацией. Вчера я был штурмовиком и набегал с миниганом, а завтра накину сертов на снайпера или возьму машинок всяких разных и буду кататься.

Если сделают аналогично то будет круто, признайтесь, каждый вкладывал серты в совершенно не нужные ему вещи?

Лично я вкладывал серты в необходимый минимум, надеясь на то, что форжик пойдёт на предложенный сервер. Щас я их перераспределю как надо мне самому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...