Miralynx Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не всё, конечно. Ну что, свободолюбивый, своевольный и некомпанейский форжик, давайте уже задумываться о будущем? Чтобы не случилось как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ИМО нужно подождать и посмотреть, какая будет ситуация в целом. Возможно с вводом переселения душ и на Цересе ситуация выровняется, а мож на Меллори будет лучше. Так что перекатываться в первый же день не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Есть мнение, что без наценки/блокировки и так уже полных серверов, ситуация на всех остальных будет становиться только хуже по экспоненте, вплоть до полного схлопывания. Причем разрабам это даже выгодно - свежий донат и лишние сервера содержать не надо. Побегал только что с Red October - вполне нормальный клан, действитеьно слаженно играют, но без доступа в TS с ними сложновато. Изменено 14 января, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Танки поднимают на пандусы биолаб с помощью гэлэкси http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...lry-unit.78937/ Изменено 14 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Побегал только что с Red October - вполне нормальный клан, действитеьно слаженно играют, но без доступа в TS с ними сложновато. Вашпе на Миллере четыре русскоязычных аутфита, координирующихся между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну, танк на гэлэкси был еще в ролике "can your fps do that?", но все равно весело :) Ладно, давайте чтоль начинать потихоньку думать куда будем кооперироватсья и с кем. Скромный уютный аутфит форджа где-нибудь на цересе? Или тогда уже взять и всей толпой в какой-нибудь мощный существующий аутфит хотя бы на том же миллере? Или какие другие идеи? Давайте будем думать, времени пока еще навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Побегал только что с Red October - вполне нормальный клан, действитеьно слаженно играют, но без доступа в TS с ними сложновато. хз. я позавчера погулял в их скваде, совсем не понравилось. все отличие от простой беготни с зергом это меланхоличный голос командира требующего разных вещей, например быстро-быстро отреспавниться на точке отсутствующей в списке доступных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) варфорджевский онли аутфит мертворожденная идея. Даже аутфит Сефа с его знакомыми не особо активен. Тот аутфит где я сейчас бегаю дает стабильный онлайн одного сквада в день. Обычно 6+ человек. Выходные бегаем человек 20. Командиров человека 3-4, пока что смотрится годно, (эсамир давим до варпгейта, хоть укрепиться и не получается, для индара сил не хватает, а америш просто не интересно играть из-за малого населения) идет рекрутинг русскоязычных цереса. ИМХО сейчас для цереса это неплохо вариант. Но когда введут токены и миграцию, возможно (возможно!) тем кто хочет настоящего ПС2 все же стоит влиться сразу в крупный аутфит. Тот же Ред Октобер. Изменено 14 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Скидка на АА ракеты для москита, всем пилотам - начать воздушное доминирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) варфорджевский онли аутфит мертворожденная идея. Даже аутфит Сефа с его знакомыми не особо активен. Тот аутфит где я сейчас бегаю дает стабильный онлайн одного сквада в день. Обычно 6+ человек. Выходные бегаем человек 20. если ты хочешь гнуть - и "эпик как в фильмах" - вф.аутфит действительно не для тебя :) для меня первичное - коллектив. и по-моему мы не только неплохо превозмогали на некоторых точках, но и вели шикарную покрасочно-партизанскую войну во благо отвлечения и перегруппировки нации) судя по онлайну этот "перспективный не-вф аутфит" имеет онлайн всего в 1.5 раза выше, что с лихвой компенсируется возможным появлением у нас отделения с Мэллори. и да, официально объявляю конец своих каникул) воскресение с 16 часов МСК планирую собрать всех-всех-всех. сарафанное радио приветствуется. со своей ирл-стороны нашел еще двух заинтересовавшихся новичков. думаю к воскресению заставлю их скачать игру. зы: могу практически с 95% уверенностью сказать что мои друзяки с цереса не уйдут. но, обсужу с ними, и с оставшимися форджевцами (апорт прямо тут!) вливание в другой ру-аутфит, при условии субординировании своих товарищей под личный сквад в платуне - вполне реальная затея =) правда у меня жуткий скепсис на тему тактического мастерства.. слишком мало хороших генералов встречал я вне армы :( Изменено 14 января, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Генералы нужны для стратегии, "кого первым бить будем, эльфов иль смурфов", а ежель берем отдельную локацию то тут нужны офицеры рангом помельче а то и Дрилл Сёржанты, чтоб орать на толпу "ПОДОРВАЛИ СВОИ АФЕДРОНЫ И ЧИНИТЬ ГЕНЕРАТОР *вырезано цензурой всего 134 знака*!!!" и прочее в духе http://www.youtube.com/watch?v=1gZTfWamJsQ. Заходил на пол-часа к себе на Мэллори и что я вижу - Америш и Эсамир СИНИЕ, индар не наш, ничейный, и на нас стремительным домкратом прет куча синих. И вроде б отбить их как делать нечего, но на Мао например я был ОДИН. И 2 с4 не сносят сандерер =( Остается 3%, на нем спавнится инж и починяет гада. Надо будет попробовать взрывать их минами инжа, вроде там дамаги побольше. Ну и мин на карман влезает 3. Изменено 14 января, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дрилл Сёржанты, чтоб орать на толпу "ПОДОРВАЛИ СВОИ АФЕДРОНЫ И ЧИНИТЬ ГЕНЕРАТОР *вырезано цензурой всего 134 знака*!!!" и прочее в духе http://www.youtube.com/watch?v=1gZTfWamJsQ. же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Хартман эт классика подавления индивидуальности, но у Дорнана мне последняя речь больше нравится "Не сметь обсуждать приказы начальства!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Вообще полный аутфит и необязателен. Главное - аккуратная расстановка игроков, чтобы члены аутфита были командирами взводов, а там держи в альфе 1-2 свободных слота - и народ стабильно приходит. Я вот если играю больше часа (и мне не влом командовать) - обязательно собирается хотя бы полный сквад, а обычно платун из рандомов. Если играть еще чуть подольше - непослушные рандомы отсеиваются (кикаются). Плюс конечно когда чисто свой аутфит - можно все по-русски говорить. А с рандомами - только по аглицки. Хотя по командному каналу все равно только так... Куратор, кого ты имел в виду вы гнали до варпгейта?) rewaete NC © ? =) Просто если нам удается вламывать эльфам на Эсамире - это во многом заслуга немецкого Panzer Battallion в лице аутфита IPT, которые ходят как минимум по 4 сквада, TRIE и т.д. Изменено 14 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хз. я позавчера погулял в их скваде, совсем не понравилось. все отличие от простой беготни с зергом это меланхоличный голос командира требующего разных вещей, например быстро-быстро отреспавниться на точке отсутствующей в списке доступных. А мне тот что в ролике командавал попался, довольно бодро полетали на галакси по америшу. Но да, клан на любителя, слишком мало свободы действий, плюс они крайне не одобряют игру вне сквада. А как прокачиваться, если 90% времени сторожишь дальнюю точку или дежуришь в АА максе при полном отсутствии авиации? Но если нравится слаженная игра, думаю вступать можно, тем более у них сейчас набор. Мне кстати, на днях забугорный повеселее встретился (увы название не запомнил) - два сквада максов + инжей + пара медиков на сандерерах, мотались по всему фронту, обеспечивали ПВО. Так там вроде и приказов на порядок меньше было, и в то же время работали продуктивней, так как командир следил в первую очередь за обстановкой и о любой угрозе предупреждал секунд за 5-10. А в RO какой-то микроменеджмент - тут мины поставь, тот терминал ломай, а колонну танков прямо по фронту вчера прогавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Изложил баттхёрт соображения по поводу регулирования сквад-лидерства на офф-форуме. В т.ч. то что мы тут обсуждали. Изменено 14 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Похоже профит от сабжа падает - разрабы наконец зашевилились и даже неплохие изменения метагейма планируют, вопрос только, чего в бете от них отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Грядет патч 16.1.13 http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...7/#post-1029377 В программе кастрация спотинга и полубуст либератора. Первая информация о патче появилась дня три назад в твитере Хигби, так что возможно кому-нибудь захочется его мониторить. Похоже профит от сабжа падает - разрабы наконец зашевилились и даже неплохие изменения метагейма планируют, вопрос только, чего в бете от них отказались? Стенку пространных рассуждений ниасилил, но тезисно не согласен. Сейчас в игре и так вагон и тележка возможностей зайти с другого угла и запросто обломать все попытки противника продвинуться и закрепить успех. Добавление еще большего числа обходных путей с выгодным только эльфам ландшафтом ситуация в лучшую сторону совсем не изменит. Исскуственные чокпоинты для загона игроков на "ключевые" лкоации тоже не нужны, все большие и ценные базы и так постоянно в центре внимания. ниндзя-едит: узнал, что пополнять патроны можно и из вражеских коробочек. this is so sad :( Изменено 17 января, 2013 пользователем Йольский кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хде там полубуст-то? Когда увеличивают дроп снарядов и уменьшают радиус сплэша (в случае Зефира - в два с лишним раза) - это определенно нерф. И он, чсх, не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Идея с нейтральными гексо-стенками скорее не нравится. Как-то за уши притянуто, да и не согласен я с тем, что это решит проблемы озвученные в ролике с ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хде там полубуст-то? Когда увеличивают дроп снарядов и уменьшают радиус сплэша (в случае Зефира - в два с лишним раза) - это определенно нерф. И он, чсх, не может не радовать. Уменьшается не радиус сплеша, а радиус в котором ты огребаешь по полной. Как показал нам пример рокетподов от этого легче нихрена не становится. Дроп снарядов это вообще величина относительная, ибо пушка у нас не на месте стоит а свободно двигается на нужную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Струлять все одно сложнее будет, что вместе с ослабленным сплэшем должно сказаться на несчастной пихоте положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Зато "MAXes will render at a longer distance for players in aircraft." Наконец-то будет видно какая сволочь по мне палит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мокаре, и думать забудь. Уж не максов ли нам выцеливать и отстреливать, когда в нас вся шобла пуляет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти