Curator Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Вы тут про рандомы и влияние скиллованного индивида на ногиб. ИМХО вы не в ту сторону смотрите. 1) Про 7 вс 10 рандомов это верно 2) Про 2 человека со связью - НЕТ, они не круче четырех рандомов, (берем вакуумное столкновение в сферической лошади) они даже не круче трех. Но вот 2 вс 2... вот в этом и суть. 3) Тогда что же, толпа всегда рулит, и нет особого способа повлиять на течение боя? Не-а. Именно не туда смотрите. Управление рандомами, вот что главное в пс. Судьба точки решается не точностью стрельбы, а наличием сандерера. Вот что решает. Тот кто может управлять спавном зергов, направлять их в нужное русло вэйпоинтами, разложенными батонами, маячками тот и оказывает на ногиб наибольшее влияние. Слишком массивное столкновение в этой игре. И это чувствуется в праймтайм очень остро. Этим меня ПС и подкупил. Как контр мера - враги подкатили санди. А ты такой взял либера, и взорвал его. И зерг прекратился. Взорвал пустой санди, даже фрага не заработал. Но с точки зрения фронта твой вклад будет несоизмеримо больший, чем у самого крутого рембо, отправляющего 4 из 5 пуль прямиком в хедшоты. Изменено 8 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я уже коплю на ресающую гранатку. Граната эта - штука такая, неоднозначная. За все время, пока я с ней бегаю, она выстрелила от силы раза три - четыре, в основном когда я оказывался перед свежим остовом союзного сандерера с кучей трупов вокруг. В остальное время либо она упрыгивает в неведомые дали и никого не ресает вообще, либо я матерюсь, что не взял обычную фраг-гранату, ибо она значительно нужнее, либо я таки беру фраг-гранату и матерюсь, что не взял ресающую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Я потиху качаю тут себе москитика, знаю, что сертов не заработаю много, но кайф.... :) Кстати если что есть либератар с зефиркой. :) Изменено 8 января, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Такой вопрос: у нас уникальный ствол хэвика - раскручивающийся по типу минигана чайник у вану - фиговина пускающая шарики со сплешем а у синих чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Такой вопрос: а у синих чего? джек же, темнота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Такой вопрос: у нас уникальный ствол хэвика - раскручивающийся по типу минигана чайник у вану - фиговина пускающая шарики со сплешем а у синих чего? дробовик. может стрелять по три патрона за раз, насколько знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Дробовик? Не очень-то уникально звучит. Правду говорят - у нас скорострельность и много пуль, у вану лазеры без отдачи и булетдропа, а у синеньких... у них РОК-Н-РОЛЛ, ДЕТКА, ЙИИИ-ХАААА! =) Изменено 8 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Дробовик? Не очень-то уникально звучит. Эт потому что спец-хэви перешло напрямую из первой части, а там джек был единственным не помповым дроблом, да еще и по три выстрела за нажатие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я никого не видел с Джеком, все как-то просто с шутами ходят. Вот эльфы с лашером и комми с чайником - да, видать решает штука. Хотя как-то по субьективному ощущению лашер по пехоте не особо, стандартный лучше. О чайнике я тут четыре простыни уже настрочил про плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я никого не видел с Джеком А смысл какой в нем? Качать еще один самозарядный дробаш, который таскает только хэвик. Лучше уж взять "пистон" (НЦ дробовик общего пользования) и выдавать всем по желанию. И это все том что есть вариант макса с двойным дробаном? В отличии от первой части где макс можно было брать даже будучи в "пижаме". Не нужным вышло "спец хэви" в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хотя как-то по субьективному ощущению лашер по пехоте не особо, стандартный лучше. суть лэшера в аое дамаге и способности пилить танки. и по совместительству это единственный ствол в игре который соответствует классификации "спешиал", при этом не являясь имбой по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А смысл какой в нем? Качать еще один самозарядный дробаш, который таскает только хэвик. Лучше уж взять "пистон" (НЦ дробовик общего пользования) и выдавать всем по желанию. И это все том что есть вариант макса с двойным дробаном? Подтверждаю, джекхаммер нафиг не сдался. Пистон ни в чем ему не уступает, так еще и выдается чуть ли не всем кроме инфильтратора. Ну а вариант макса с двумя Hacksaw джек априори не переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А темка то обогнала ОБЧРскую, она ж мехварриор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мокаре, ты удивлён? МВО ещё расти и расти, темпы у создателей игры ничуть не быстрее, чем у общеизвестного розового зверька. А планетсайд по сравнению с МВО - готовый, годный и бодрый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Граната эта - штука такая, неоднозначная. За все время, пока я с ней бегаю, она выстрелила от силы раза три - четыре, в основном когда я оказывался перед свежим остовом союзного сандерера с кучей трупов вокруг. В остальное время либо она упрыгивает в неведомые дали и никого не ресает вообще, либо я матерюсь, что не взял обычную фраг-гранату, ибо она значительно нужнее, либо я таки беру фраг-гранату и матерюсь, что не взял ресающую. Сестра медиком играет, тоже себе их взяла. Тоже ругалась, т.к. из-за дебильной физики часто не попадешь в нужное место. А их фишка как раз должна быть в том, чтобы медик мог реснуть на расстоянии без риска быть подстреленным. Особого преимущества не чувствую как "воскрешаемый". Все бы ничего, вот только стоят они еще как чугунный мост (в 2 с лишним раза дороже обычной гренки). Сестра в итоге ругается, но таскает все же их. Изменено 8 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Брать еще према, не брать еще према... Бонусы увеличиваются с каждым купленым месяцем према, причем можно делать перерыв в месяц и накопительная часть будет сохранена. А то ежель я возьму например 3 месяца то будет, кажется, 40% буст к экспе и ресурсам. Но 40 енотов. Жаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 И халвные 500SC каждый месяц, если включено автопродление В) Сестра в итоге ругается, но таскает все же их. Именно так ресающие гранаты и описываются лучше всего, да. Стоят тучу ресурсов, прыгают черт знает как, ресают народ с 50% хп, занимают место обычной гранаты, но иногда без них не обойтись и ради этих моментов приходиться их таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 BWAHAHAHAHA!!!! СОЕ выдала покупавшим глючный АА набор еще и ПЗРК. Халява халява халява халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Открыл хэвику мельта-гранаты против техники. Приятно удивлен, что пехоту они убивают все так же годно, как и простые фраг-гранаты. Другой вопрос, что енти самые анти-вехайкл гренки - технику как раз почти и не коцают... Изменено 9 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Другой вопрос, что енти самые анти-вехайкл гренки - технику как раз почти и не коцают... С буханки гдет 10% снимает, а лучше всего оно по МАХам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Открыл хэвику мельта-гранаты против техники. Приятно удивлен, что пехоту они убивают все так же годно, как и простые фраг-гранаты. Другой вопрос, что енти самые анти-вехайкл гренки - технику как раз почти и не коцают... А ты их в задницу танку кидай. Правда, имхо, тогда проще из гранатомета сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на оффе советуют бросать гранату и сразу стрелять из базуки. и пишут, что когда гранату не глючит она дамажит как ракета со стокового лаунчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) на оффе советуют бросать гранату и сразу стрелять из базуки. и пишут, что когда гранату не глючит она дамажит как ракета со стокового лаунчера. Значит у меня всегда глючит. Плохо быть мной. Про фейсинг - я их под днище кидаю, урон мизерный все равно. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Кстати веселая тема - для ракеты с наведением мана-турель инжа считается техникой. Много инженеров за турельками на огромной дальности уже положил таким макаром. Изменено 9 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати веселая тема - для ракеты с наведением мана-турель инжа считается техникой. Много инженеров за турельками на огромной дальности уже положил таким макаром. Странно, моя ракета обычно втыкается в щиток и не дамажит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Странно, моя ракета обычно втыкается в щиток и не дамажит вообще. А ты не в лоб пускай, а сбоку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти