DeathRoller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Таки купил и зафитил TAR (1х рефлекс/ночной прицел, продвинутый лазор и мягкие пули) - отличная убивалка для ближне-средних дистанций. Минус ровно один - длинная по сравнению с NS-11A перезарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хинт - оставляйте один патрон перед перезарядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это понятно, но в данном случае даже без досыла патрона перезарядка неспешная. Плюс далеко не всегда в перестрелке удается подловить момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Таки купил и зафитил TAR (1х рефлекс/ночной прицел, продвинутый лазор и мягкие пули) - отличная убивалка для ближне-средних дистанций. Минус ровно один - длинная по сравнению с NS-11A перезарядка. Я так и не понял, чем она лучше циклера ТРВ? Небольшой прибавкой к точности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Оказывается, Кобальт (пулемет за 100 сертов) на сандерере - хорошая штука. Взял один, не пожалел. Приличная точность и урон. Пехоту косит шикарно из-за точности и скорострельности. Вполне способен гонять самолеты, т.к. точнее василиска. Единственный минус - в отличии от последнего не дамажит танки и либераторы. А так, если надо усилить сандерер, но жалко денег на гранатометы - отличный выбор. Брать лучше на primary-слот. Эх, пропал что-то наш лейтенант на либераторе - серты фармить не с кем(( Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня давно такой стоит, и как раз на первой турели. Поставлен на ту вкладку сандерера, которой я отбиваюсь от пехоты. [ Добавлено спустя 10 минут 28 секунд ] Эх, жаль нас на мэллори немного. Так душевно щас побегал. Пока что рекорд на моските - 11 летательных аппаратов противника за один залёт. Правда, во фраги записано от силы пятеро - гордые елфы предпочитают убиться ап землю, нежели сдохнуть от моих пулемёта и ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Пока что рекорд на моските - 11 летательных аппаратов противника за один залёт. Правда, во фраги записано от силы пятеро - гордые елфы предпочитают убиться ап землю, нежели сдохнуть от моих пулемёта и ракет. Хех, это да)) Слишком часто оставаясь без поддержки с воздуха, решил-таки сам взяться. Полеты конечно не мое, это еще с первого Operation Flashpoint и Батлфилдов...)) Первые несколько раз пролетал секунд 10, не больше, после чего - привет, поверхность. Но вроде сейчас лучше получается. Сегодня вкачал ротари-кэннон, даже сбил первый либератор. Хоть бы по паре целей сбивать за заход. До 11 мне далеко) Нам бы на Цересе побольше таких продолжателей дела Покрышкина и Фёдорова)) Чем кстати ингейм войс плох? Нормально же все работает с правильными настройками. Просто иногда требуется поднять microphone volume и немного увеличить громкость того или иного вокс-канала. Так, прекрасно кооперировались по вокс-каналу с церезитским немецким аутфитом - не раз они нас выручали, приходя на помощь платуном на танках или галактиках. Сегодня тоже бегали тремя сквадами - русские, канадцы, немцы - и ничего, понимайт. По мне так удобная система и лагов нет как были в том же Bad Company. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я так и не понял, чем она лучше циклера ТРВ? Небольшой прибавкой к точности? Я бы сказал - значительной прибавкой к точности, как от бедра, так и через прицел. Чем кстати ингейм войс плох? Качеством похуже спецпрограмм будет, щелчки-потрескивания со временем начинают раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Взял САБРа медику, классно. Думал что будет пролетать в ближке, а вот нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) 2. ПТУР я бы взял, НУром метров на 100 по движущемуся танки почти не попасть. Что это? Я чёт вчера поглядел и не вкурил... В итоге купил пулемёт. Штука оказалась забвная. Минус - пока раскрутиться и начнёт палить могут спокойно тебя убить. Но если начала, то держите меня семеро!!!! Вчера отрядом в 3 АА МАХа + 1 инж отстреливали летательные аппараты эльфов. Блин, эт кайф! :)))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что это? Я чёт вчера поглядел и не вкурил... http://ru.wikipedia.org/wiki/Противотанков...авляемая_ракета M9 SKEP Launcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Взял САБРа медику, классно. Думал что будет пролетать в ближке, а вот нет. У меня с ней не вышло на триале - скорострельщики в ближке заруливают пока лкм долбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 скорострельщики в ближке заруливают пока лкм долбишь. Не знаю, у меня даж хэвики лопались. Только дробаш не закликать. Но я ее и не для ХтХ взял, для этого вполне базовая пушка пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Противотанков...авляемая_ракета M9 SKEP Launcher понял. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Жесть, как сегодня вану зержили на Мани. Перли, не считаясь с потерями. Это, правда, был не самый удачный заход - в удачные удавалось еще замочить 3-4 человека гранатой и сбросить кому-нибудь на голову С4)) Жаль самый зерг заснять не успел - минут за 10 до этого они вообще едва помещались на платформе. За час с небольшим набил сертов почти под 3 сотни - дропался на маячок и фармил)) Двойная экспа это шикарно. Жаль что биолабу мы в конце концов слили. Но это был Сталинград) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На мэллори тоже было много елфов. У них наверно праздник сегодня. Юбилэй, или поминки. Без аутфита тяжело, рандомы ниочём. Ушёл с тяжёлым чувством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Звиняйте граждане, я только пришел, еще и дел тут кучка с горкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) а у нас эльфы на цересе отбили индар. теперь мы бомжи. эльфленд во все поля. Главное корону отрезали, но так и не взяли. (ну при мне точно). Что там творилось - ужас. Столько много Пихоты я редко вижу. Главное они бегут, ты стреляешь. Аж страшно, по 15 килзов на 1 смерть. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А я ведь набил серебро на ноже :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а у нас эльфы на цересе отбили индар. теперь мы бомжи. эльфленд во все поля. Главное корону отрезали, но так и не взяли. (ну при мне точно). Что там творилось - ужас. Столько много Пихоты я редко вижу. Главное они бегут, ты стреляешь. Аж страшно, по 15 килзов на 1 смерть. мм.. часа 3 назад, когда я выходил, мы отлично тащили и захватывали индар в зерге ( да и эсамир на 35% был наш... неужели как только я выхожу - мир рушится? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) мм.. часа 3 назад, когда я выходил, мы отлично тащили и захватывали индар в зерге ( да и эсамир на 35% был наш... неужели как только я выхожу - мир рушится? >_< Пока мы держали эту чертову прорву на био лабе, наши захватили даже чуть больше. Но потом все откатилось обратно, собственно, после этого и вышел. Индар кстати не ельфы захватили, а просто вроде ребутнули положение на сервере, после чего эсамир стал как обычно фиолетовым, америш синим, а индар мы перекрасить не успели... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Скидка на зимнее камуфло для пихотов, если вдруг кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) живите у нас на литхкорпе. дойчен зольдатен все дела. несного совсем проседаем с эльфами. точнее иногджда им чуть более прет точнее мы как то держим индарец отбиваясь от синего спектра. и жарим иногда блицкригом их пуканы пока они жарятся на лобовой броне тигра по адольфу Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как по мне, то вчера на Цересе было весело. И фрагов нарубить успел и фана получить море. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Бонус: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти