Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Деньгой затарился, но пока не вижу куда её тратить. S карабин и ракеты воздух-земля купил. Были мысли про ракетницу для хэвика и снайперку, но тем и тем я бегаю редко, скорее по фану.

Так что оставлю, пускай висит. Авось дождусь праздника и будет когда-нибудь многозарядный гранатомёт... :)

P.S.: макс меня совсем не впечатлил, кроме как в АА роли. Может я просто их не умею готовить...

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда же этих уродов понерфят. Опять 40% на сервере, стабильно 50-60% на континенте. Пол дня сегодня превозмогали.

Ну чо, most well-oiled machine in planet's history ©, когда теперь на Цересе пойдем, сметая крепости с огнём в очах?

Изменено пользователем Skinnie

Хозяйке на заметку.

Противник зажал вас в спаун-руме и вот-вот отожмет базу? Не расстраивайтесь, даже из этой ситуации можно извлечь пользу! Для этого выполните следующие шаги:

1) Прикрепите к оружейным терминалам спаун-рума по одной С4.

2) Редеплойтесь в соседнюю локацию.

3) Дождитесь оповещения о потере предыдущей локации.

4) Выждите 15-20 секунд.

5) Детонируйте С4.

6) ???

7) PROFIT!

Изменено пользователем DeathRoller

когда теперь на Цересе пойдем, сметая крепости с огнём в очах?

ну у меня вроде как отпуск сегодгя начался. можно 25 числа попробовать собраться, если ярых католиков тут нет :) видюха 26 числа прикатит :rolleyes:

Парные Mercy на МАХ это то чего всегда мне хотелось, еслиб не идиотские звуки выстрелов, будто цепью звенят а не стреляют.

Зато 2 мерси жестоко косят пехоту. Уже несколько синих максов в ужасе сдриснуло, увидев, какой им дамаг влетает.

И на фоне этого встает вопрос, на кой Тровским МАХам паундеры?

Танк ими ломать - да проще его ножом зарезать. Других максов и пехов лучше мёрсями.

Я купил топовый паундер, он вполне себе ничего кромсает тех же пихотов. Просто вместе *ЛКМ+ПКМ и коси всё что видишь* нужно к стрельбе одним мерси добавлять удары паундером. Перезаряжается он быстро и работает по площади. Я пока ещё не понял, что удобнее.

Только что игра заявила, что моя видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti слабовата для неё. Я понимаю, карточка далеко не топовая, но раньше-то как планетсайд запускался? о_0

Изменено пользователем Miralynx

Я купил топовый паундер

Не совсем понял, их же всего два, на левую и на правую руку, как понять "Топовый"?

Только что игра заявила, что моя видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti слабовата для неё

это стим версия? Моя ничего такого мне не говорит.

Изменено пользователем NigatiF

1. Который не стоковый. M3 Pounder HEG Так понятнее?

2. Нет, не стимовая.

Изменено пользователем Miralynx

Я купил топовый паундер, он вполне себе ничего кромсает тех же пихотов. Просто вместе *ЛКМ+ПКМ и коси всё что видишь* нужно к стрельбе одним мерси добавлять удары паундером. Перезаряжается он быстро и работает по площади. Я пока ещё не понял, что удобнее.

Только что игра заявила, что моя видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti слабовата для неё. Я понимаю, карточка далеко не топовая, но раньше-то как планетсайд запускался? о_0

инишник случаем не ковырял? строчка

[Rendering]

GraphicsQuality=1

не должна равняться нулю.

Да они опухли там совсем. Этот термогенератор конечно не 6хх но до выхода консолей следующего поколения очень даже середнячок и тянет почти все сейчас на хай настройках.

1. Который не стоковый. M3 Pounder HEG Так понятнее?

Тащемта, они оба M3 Pounder HEG. Просто второй - на вторую руку, да.

Все больше свыкаюсь с мыслью что не повезло с сервером. Большая часть нашей команды - тупое хомячьё. Когда баланс сил 40% против 34% дело уже не в числе, а например в том, что придурки опять лезут на базы конгломерата, когда с юга все фиолетовое вплоть до нашего варпгейта. А потом удивляются, "ой, почему я танк не могу заспавнить!". Бесит.

что придурки опять лезут на базы конгломерата,

А если на них не лезть, то ребелы борзеют и начинают отгрызать у Империума ключевые базы. Круто конечно отгонять фиолетовых от ворот, но не особо эффективно если до этих ворот доходят синие.

А если на них не лезть, то ребелы борзеют и начинают отгрызать у Империума ключевые базы. Круто конечно отгонять фиолетовых от ворот, но не особо эффективно если до этих ворот доходят синие.

Во-первых, такое бывает нечасто, ибо ребелам и до Мани-то те же фиолетовые дают дойти.

Во-вторых, у них такие же дураки прут на нас. Если бы получилось договориться - загнали бы вану на варпгейт с двух направлений. Предложения в общем чате неоднократно были с обоих сторон, но здравый смысл всегда только у меньшинства <_<

Что щас было! Давно не видел такого зерга на биолабе. Они кажется даже на телепорт забили, просто перли в ворота через прыжковую платформу.

Приехал туда на пруше с фугасом, удалось удачно встать и с земли долбить по воротам. Даже не считал сколько завалил, сертов нажрал кучу) Но и это их задержало только на пару минут.

Кстати сам старый первый аутфит на Мэллори кажется накрылся. Руководителей в нем просто нет, наверное поудаляли персонажей или перешли на другие сервера, сделать с ним ничего не удается. Я тут замутил свой, загнал туда Рысь и Крысь, когда в онлайне то пытаемся устраивать подобие командной игры, так что как буду онлайн - пишите, чтоб принял. Жалко название Warforge и тэг WF заняты, пришлось сочинять другие.

А вообще по хорошему дали бы трансфер, собраться с Сефом и Куратором, и устраивать эльфам десантно-штыковые! Но эти черти на форумах пишут "ККТС", техподдержка о сроках не в курсе, но блин! Чего там сложного то?

Изменено пользователем Mokare

Есть инфа до каких х3 денег будет?

Slowpoke.gif

Акция с х3 баблом закончилась в полдень субботы по мск.

Изменено пользователем DeathRoller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...