Сеф Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 мне отпускные только 26 дадут.. стервы T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Раньше обещанного начали. Раз уж сюрприз с самой акцией сорвался - устроили сюрприз со сроками. мне отпускные только 26 дадут.. стервы T_T Продай почку или возьми кредит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Раньше обещанного начали. Раз уж сюрприз с самой акцией сорвался - устроили сюрприз со сроками. Продай почку или возьми кредит :D хех..осталось теперь понять, как грамотно вложить голду :) однозначно хочу новую ракетницу хевика + тюнинг. Ибо это самое весёлое оружие пока против всего :)))) З.Ы. кто-нить освоился в пилотировании самолётов? было несколько попыток, чёт мышой не могу летать. Каждый раз разбиваю его в куски об землю, не справившись с управлением. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 однозначно хочу новую ракетницу хевика + тюнинг Тюнинг в принципе за голду не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Тюнинг в принципе за голду не идет. хм..понял. ну посмотрим тода..я всего пока набил то 110 сертов :)))) Времени нету гамать..декабрь блин....клиенты взбесились! :))) радует, что в игре есть возможность возрождаться в разных точках. а то бесят любители на самолётах...засесть у респа и лупить всех, кто пытается выйти. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 хех..осталось теперь понять, как грамотно вложить голду :) Не забудь оставить заначку побольше на бусты к опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не забудь оставить заначку побольше на бусты к опыту. побольше это сколько? Я постараюсь тонны оружия не покупать. В планах: 1. Пушку медику 2. 2 пушки хевику 3. 2-4 пушки МАХу и плечи. Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Буст ст0ит 500ск и действует неделю - вот и рассчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Буст ст0ит 500ск и действует неделю - вот и рассчитывай. понятно. Надо гялнуть будет. так как неделю мне не очень выгодно. Если на 1 день есть - то удобнее. Я играю не очень часто 1-2 раза в неделю по 1-3 часа не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А ведь какие-то люди уже взяли 80+. 12d чистого плейтайма. У одного-двух к\д за 10. Вот так вот сидишь думаешь "ё, какой я однако задрот", посмотришь на них и отпускает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А ведь какие-то люди уже взяли 80+. 12d чистого плейтайма. У одного-двух к\д за 10. Вот так вот сидишь думаешь "ё, какой я однако задрот", посмотришь на них и отпускает :) А мне их искренне жаль. Игра потом надоест и ничего в итоге не останется. только время прокакали. По крайней мере я раньше жалел о времени, потраченном на ла2. Именно в режиме задроства по 5-10 часов в день. это был перебор. Щас игры больше как разгрузка после работы и не более того. Так лучше, так хоть не жалеешь времени ибо тратишь его немного. Меня в танках тоже учили уму разуму, что настоящий артавод это тот, у кого (на тот момент) 3 ветки прокачаны до топ АРТ. До сих пор не понимаю нафига.... :))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кто-нить освоился в пилотировании самолётов? было несколько попыток, чёт мышой не могу летать. Каждый раз разбиваю его в куски об землю, не справившись с управлением. Это нормально, летать тут надо аккуратно и приходит это с практикой. Почаще летай и всё будет ок. Ну и старайся не лезть в самую гущу с самого начала. Советую, если хочешь летать запланируй покупку роторки, и ракет. P.S.: вчер опробовал гранатомёт подствольный. Столько фрагов я ещё не зарабатывал. :) Единственное тотальная забагованность мешает получать наслаждение процессом, но в целом шикарно. По планам апгрейда S-ки: 1) мягкие патроны 2) глушитель 3) прицелы (2х-кратный и ночной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Внутренний предсказамус подсказывает мне что после бонусныйх СЦ мы долго не увидим годных скидок и наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поддерживаю такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Поддерживаю такое мнение. Ну вот поэтому всегда надо ловить момент! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 когда там халявные х2 опыты кончаются? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 х3 уже настал? Можно покупать? Кто там проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 двойная кэспа до 2 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 На сайте в разделе покупки голды уже утроили суммы. Эх денег нет, придется брать самый чутьчуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) С одной стороны х3, с другой я хз на что там деньги тратить. Смотрю я на оружие медика и не вижу что-то такого, что было бы однозначно лучше. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Сейчас тратить как раз не стоит, а вот купить на будущее, пока такая халява - однозначно. Контента они обещают еще много, новое оружие и все такое во все поля. Я вот думаю, не взять ли мне хэвику пулемет с повышенным дамагом пули, 3 режимами и точностью, о 75 патронах, для боя на дальние. Хотя я наловчился стрелять на 100м из чейнгана :) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так до скольки вся бодяга с х3 продлится? Если сегодня в ночь кину - успею? А то до сих пор на работе сижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С одной стороны х3, с другой я хз на что там деньги тратить. Смотрю я на оружие медика и не вижу что-то такого, что было бы однозначно лучше. NS и TAR однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Если они стреляют по 3 или по 2 патрона, то это однозначно параша, а другие по хар-кам не сильно отличаются. Апофеоз - винтовка с идентичными ха-ками к дефолтной, но по 3 патрона. И нахрена оно. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если они стреляют по 3 или по 2 патрона, то это однозначно параша, а другие по хар-кам не сильно отличаются. Апофеоз - винтовка с идентичными ха-ками, но по 3 патрона. И нахрена оно. апгрейды смотри... а еще наличие тройного выстрела не отбирает у тебя режим стрельбы одиночными или очередями, а ДОБАВЛЯЕТ возможность стрельбы 3мя патронами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти