Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раньше обещанного начали. Раз уж сюрприз с самой акцией сорвался - устроили сюрприз со сроками.

мне отпускные только 26 дадут.. стервы T_T

Продай почку или возьми кредит :D

Раньше обещанного начали. Раз уж сюрприз с самой акцией сорвался - устроили сюрприз со сроками.

Продай почку или возьми кредит :D

хех..осталось теперь понять, как грамотно вложить голду :) однозначно хочу новую ракетницу хевика + тюнинг. Ибо это самое весёлое оружие пока против всего :))))

З.Ы. кто-нить освоился в пилотировании самолётов? было несколько попыток, чёт мышой не могу летать. Каждый раз разбиваю его в куски об землю, не справившись с управлением.

Изменено пользователем Evognom

однозначно хочу новую ракетницу хевика + тюнинг

Тюнинг в принципе за голду не идет.

Тюнинг в принципе за голду не идет.

хм..понял. ну посмотрим тода..я всего пока набил то 110 сертов :)))) Времени нету гамать..декабрь блин....клиенты взбесились! :)))

радует, что в игре есть возможность возрождаться в разных точках. а то бесят любители на самолётах...засесть у респа и лупить всех, кто пытается выйти.

хех..осталось теперь понять, как грамотно вложить голду :)

Не забудь оставить заначку побольше на бусты к опыту.

Не забудь оставить заначку побольше на бусты к опыту.

побольше это сколько? Я постараюсь тонны оружия не покупать.

В планах:

1. Пушку медику

2. 2 пушки хевику

3. 2-4 пушки МАХу и плечи.

Пока всё.

Буст ст0ит 500ск и действует неделю - вот и рассчитывай.

понятно. Надо гялнуть будет. так как неделю мне не очень выгодно. Если на 1 день есть - то удобнее. Я играю не очень часто 1-2 раза в неделю по 1-3 часа не более.

А ведь какие-то люди уже взяли 80+. 12d чистого плейтайма. У одного-двух к\д за 10. Вот так вот сидишь думаешь "ё, какой я однако задрот", посмотришь на них и отпускает :)

А ведь какие-то люди уже взяли 80+. 12d чистого плейтайма. У одного-двух к\д за 10. Вот так вот сидишь думаешь "ё, какой я однако задрот", посмотришь на них и отпускает :)

А мне их искренне жаль. Игра потом надоест и ничего в итоге не останется. только время прокакали. По крайней мере я раньше жалел о времени, потраченном на ла2. Именно в режиме задроства по 5-10 часов в день. это был перебор. Щас игры больше как разгрузка после работы и не более того. Так лучше, так хоть не жалеешь времени ибо тратишь его немного.

Меня в танках тоже учили уму разуму, что настоящий артавод это тот, у кого (на тот момент) 3 ветки прокачаны до топ АРТ. До сих пор не понимаю нафига.... :)))

кто-нить освоился в пилотировании самолётов? было несколько попыток, чёт мышой не могу летать. Каждый раз разбиваю его в куски об землю, не справившись с управлением.

Это нормально, летать тут надо аккуратно и приходит это с практикой. Почаще летай и всё будет ок. Ну и старайся не лезть в самую гущу с самого начала. Советую, если хочешь летать запланируй покупку роторки, и ракет.

P.S.: вчер опробовал гранатомёт подствольный. Столько фрагов я ещё не зарабатывал. :) Единственное тотальная забагованность мешает получать наслаждение процессом, но в целом шикарно.

По планам апгрейда S-ки:

1) мягкие патроны

2) глушитель

3) прицелы (2х-кратный и ночной)

Внутренний предсказамус подсказывает мне что после бонусныйх СЦ мы долго не увидим годных скидок и наборов.

На сайте в разделе покупки голды уже утроили суммы. Эх денег нет, придется брать самый чутьчуть.

С одной стороны х3, с другой я хз на что там деньги тратить. Смотрю я на оружие медика и не вижу что-то такого, что было бы однозначно лучше. Изменено пользователем trahuar

Сейчас тратить как раз не стоит, а вот купить на будущее, пока такая халява - однозначно. Контента они обещают еще много, новое оружие и все такое во все поля. Я вот думаю, не взять ли мне хэвику пулемет с повышенным дамагом пули, 3 режимами и точностью, о 75 патронах, для боя на дальние. Хотя я наловчился стрелять на 100м из чейнгана :)

Изменено пользователем Mokare

Так до скольки вся бодяга с х3 продлится? Если сегодня в ночь кину - успею? А то до сих пор на работе сижу(

С одной стороны х3, с другой я хз на что там деньги тратить. Смотрю я на оружие медика и не вижу что-то такого, что было бы однозначно лучше.

NS и TAR однозначно лучше.

Если они стреляют по 3 или по 2 патрона, то это однозначно параша, а другие по хар-кам не сильно отличаются. Апофеоз - винтовка с идентичными ха-ками к дефолтной, но по 3 патрона. И нахрена оно. Изменено пользователем trahuar

Если они стреляют по 3 или по 2 патрона, то это однозначно параша, а другие по хар-кам не сильно отличаются. Апофеоз - винтовка с идентичными ха-ками, но по 3 патрона. И нахрена оно.

апгрейды смотри... а еще наличие тройного выстрела не отбирает у тебя режим стрельбы одиночными или очередями, а ДОБАВЛЯЕТ возможность стрельбы 3мя патронами ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...