Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Отвлеченно: интересно, почему старая моя подпись со здоровенным полотном РПГ-персоналити держалась так долго? При попытке обновить подпись вообще как либо оно отказывалось ее применять, а раньше норм. Хм.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

На цересе наконец вломили ванькам как надо! Отлично прокатились по континенту.

41% фиолетовых заперт на варпгейте. Поделом геям =)

Чо нашел! Чо нашел! Ранги! 76 TR FTW!!1 Но вот у эльфов кстати звучат очень сочно.

Странно, в первый PS не гамал, а титла ветеран в наличие.

Злые вы. И думать не хотите.

Думать о том что либеру может хватить скорости удрать от косы - мы действительно не хотим.

потестил. если косаа покоцаная на треть летит на тебя то она труп.

дамаг по танкам ниже но терпим

дилема - или пинаться с корпоративщиками по православному - на земле за зурван там и окрестности

либо искать иные аналоги сбивать с земли бублики адептов варда и азиза.

что делать ж

АА-макс в этом плане значительно эффективнее. Ну или Лайтнинг-скайгард.

Изменено пользователем DeathRoller

Вчера ночью побегал. Весело конечно! Массовые баталии рулят, хотя без командования = каша. особенно пробка из наших танков убила. Все стояли и боялись в атаку пойти. Пришлось (как старому танку в ММОРПГ) сесть на лайтнинг и пойти в первых рядах :))) На пролом! Мост в итоге сразу захватили и выбили синеньких оттуда!

Дико порадовал хеви асс. Особенно расстреливать пехоту противника из гранатомёта :)))))

Вопрос, стоит ли медику покупать пуху NS11? Стоит ли донатить? Просто пока не пойму как быстро вкачать бабло. всего 75 набил за 2 часа. Хотя фрагов собирал нормально так. Хотябы 2-3 за 1 жизнь получалось вынести (не всегда конечно).

З.Ы. Из чего хеви ассу реально попасть по самолётам? Из стандартной базуки не получается чего-то. Ракета слишком медленно летит.

З.З.Ы. Посоветуйте плиз эквип медику ТР. Пушка как я понял NS11, а довес на неё какой лучше поставить? Маска и композит броня даёт что-либо кроме +20 очков к пафосу?

Изменено пользователем Evognom

Вопрос, стоит ли медику покупать пуху NS11?

Пулек мало, а так - хорошее ружо.

даёт что-либо кроме +20 очков к пафосу?

Да каких там +20, +3 от силы.

Изменено пользователем NigatiF

а что лучше брать?

Ну пулек думаю мне хватит. Лучше что-то есть или нет?:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Да каких там +20, +3 от силы.

Ну я к этому и спрашиваю. Так как учитывая, что если я это не вижу, то нафига оно мне? А если реально какие-либо плюшки даёт, то тогда есть смысл.

Стоит ли донатить?

Это, тащемта, вопрос философский. Ценишь свое время и хочешь качаться быстрее? Донать. Нет денег/желания их тратить/чувствуешь в себе корейские корни? Гринд сертов растянется надолго, но и при таком раскладе успешно играть более чем реально.

По скорости прокачки вариант с донатом может быть быстрее варианта без доната максимум в два раза.

Посоветуйте плиз эквип медику ТР. Пушка как я понял NS11, а довес на неё какой лучше поставить? Маска и композит броня даёт что-либо кроме +20 очков к пафосу?

Что касается оружия - стоковое ружжо достаточно неплохое, если нет желания донатить - можно бегать и с ним. Если хочется альтернатив - NS-11A или TAR. У первого в плюсе отличная точность, небольшая отдача, высокая скорость пули (как следствие - буллетдроп небольшой) и приличный обвес. TAR имеет ту же точность и хорош в хтх из-за отличной сокрострельности, но обвес там попроще. Я сейчас юзаю NS-11A, но при случае возьму и TAR для ближнего боя. Обвес для NS - компенсатор, ручка, быстрые пули и коллиматор х2 для дневных боев; лазер, ночной прицел и пламегаситель для ночных (еще можно взять мегкие пульки, ибо ночной прицел все равно дистанцию стрельбы ограничивает).

В Utility Slot - в обязательном порядке С4, крайне рекомендуется две штуки. Suit Modifications - Flak Armor или Nanoweave Armor по вкусу. Первая защищает от взрывов, вторая добавляет ХП, что помогает в перестрелках/при наступании на мины. Ну и, само собой, максимальная прокачка Medical Applicator и Nano-Regen Device, это в приоритете. В последнюю очередь можно взять Nanite Revive Grenade за 400 сертов, иногда бывает полезна, хотя попасть ей в нужное место непросто. Пассивная абилка Triage бесполезна чуть более, чем полностью, качать ее смысла нет.

Изменено пользователем DeathRoller

Вчера хорошо побегали, не думал, что увижу эсамир зачищенным от корпоративщиков и ксенолюбов.

Таки купил себе модификацию S. Следующий по плану покупки hellfire pods или как их там для москита. Ибо задрался пытаться что-то выцелить роторкой.

Вчера хорошо побегали, не думал, что увижу эсамир зачищенным от корпоративщиков и ксенолюбов.

Таки купил себе модификацию S. Следующий по плану покупки hellfire pods или как их там для москита. Ибо задрался пытаться что-то выцелить роторкой.

хех...на дальнем расстоянии, когда надоело лупить автоматом... дико порадовало пускать медленную, но верную ракету из ракетницы хевика. Потом прячешься за камень и ждёшь, когда тебе очки дадут за убийства :))))) перезарядился и снова бабах! :))))

:) Я попробую поискать переводы или субтитры к нему, но ничего не обещаю, потому что видел всего один его ролик с сабами, и тот был посвящен какой-то другой игре.

Смотрел я тут статистику игроков по серверам, вот тут например Миллер, и судя по всему на Цересе и Мэллори народу, по сравнению с некоторыми другими, вообще считай и нет. 1610 и 1137 персонажей соответственно. К примеру на перегруженном миллере их 7к :) По хорошему, чтоб найтить толпу и жаркие замесы, надо было выбирать сервер погуще, на европе это Вудман с его 3к+ человек.

Изменено пользователем Mokare

:) Я попробую поискать переводы или субтитры к нему, но ничего не обещаю, потому что видел всего один его ролик с сабами, и тот был посвящен какой-то другой игре.

Смотрел я тут статистику игроков по серверам, вот тут например Миллер, и судя по всему на Цересе и Мэллори народу, по сравнению с некоторыми другими, вообще считай и нет. 1610 и 1137 персонажей соответственно. К примеру на перегруженном миллере их 7к :) По хорошему, чтоб найтить толпу и жаркие замесы, надо было выбирать сервер погуще, на европе это Вудман с его 3к+ человек.

Заходил несколько раз в игру. По сути выходит: 1. по утрам (5 утра по Мск) народу мало. Делать особо нечего. Бегает 3-10 человек с каждой стороны и устраивают жиденькие перестрелки. Скучно. 2. По вечерам с 8 вечера до глубокой ночи можно найти адские замесы с толпами союзников и вражин. Сколько народу хз...но кучи техники в воздухе и на земле впечятляют. + толпы пешочком.

Вчера словил адовый лаг. Так, что игра стала на время пошаговой. Какой-то глюк был, так-как комп работал в обычном режиме (без перегрузов).

7к онлайн? Это с одной стороны весело а с другой - перебор.

З.Ы. реч идёт о сервере ЦЕРЕС

Изменено пользователем Evognom

Это, тащемта, вопрос философский. Ценишь свое время и хочешь качаться быстрее? Донать. Нет денег/желания их тратить/чувствуешь в себе корейские корни? Гринд сертов растянется надолго, но и при таком раскладе успешно играть более чем реально.

По скорости прокачки вариант с донатом может быть быстрее варианта без доната максимум в два раза.

Понял. ну наверное вдоначу. Тру кореец уже во мне давно умер. да и 50-100$ уже давно не являются космической суммой.

За инфу про оружие отдельное спасибо!

Пока надо освоится. так, как Надо понять чего покупать. Однозначно Медик и Хевик супер. с МАХ пока не понял где ему адэкватное применение, ибо медленный слишком.

Жарко же вчера было на Эсамире. Смогли закрыть ксенолюбов на их Варпгейте и два часа дефили три граничащие территории фулл платуном: три сквада постоянно сидели на точках + один сквад на технике выступал в роли резерва. Вообще окрасили снежную пустыню в красный цвет :D

Максы тащат, когда захват перешел в фазу коридорных боев. Просто такая махина, может удачно дефить проход или продавливать защитников (но только при саппорте инженеров). + АА Максы неплохи (но только в количестве 2+ штуки), а то один может просто попугать - а вот сбить на вряд ли что-то получится.

Изменено пользователем Пересмешник

Жарко же вчера было на Эсамире. Смогли закрыть ксенолюбов на их Варпгейте и два часа дефили три граничащие территории фулл платуном: три сквада постоянно сидели на точках + один сквад на технике выступал в роли резерва. Вообще окрасили снежную пустыню в красный цвет :D

Максы тащат, когда захват перешел в фазу коридорных боев. Просто такая махина, может удачно дефить проход или продавливать защитников (но только при саппорте инженеров). + АА Максы неплохи (но только в количестве 2+ штуки), а то один может просто попугать - а вот сбить на вряд ли что-то получится.

что такое АА МАКС? Чем он отличается от обычного?

Максом бегал пока 1 раз. Нагло убили танком (не успел сныкаться).

Максом бегал пока 1 раз. Нагло убили танком (не успел сныкаться).

Не забывай пользоваться абилкой Макса - чардж/спринт на короткое время в определенном направлении, макса, заюзавшего абилку, может остановить только стенка :D

Не забывай пользоваться абилкой Макса - чардж/спринт на короткое время в определенном направлении, макса, заюзавшего абилку, может остановить только стенка :D

мде....надо попробовать! :))) Вот абилка хевика на защитное поле доставляет! :)

только от этой абилки светишься как ёлка новогодняя.

только от этой абилки светишься как ёлка новогодняя.

Это очень удобно! синеньких в таргет брать просто спупер! Когда они эту абилку врубают. А потом наблюдать как ракета разрывает синюю лампочку в куски)))

жаба таксебе. нехватает восхлавления Императора. Или хотя бы Сталина.

Миллер не переполнен. На его просторах вяло перепихиваются еретики с ксенофилами, воины Астартес куда-то передислоцированы, остатки верных Императору войск представлены беспощадными ниндзя с планеты Сусликс Секундус, их никто не видел но они есть и иногда даже что-то захватывают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...