Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

500 Station Cash (300р.)

1000 Station Cash (460р.)

2000 Station Cash (800р.)

2500 Station Cash (1000р.)

5000 Station Cash (1900р.)

Опухли что ли? 500 SC = 150 руб

Дальше даже говорить нечего.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беру свои слова насчёт ночного прицела обратно. Хорошая вещь, а с глушителем как работает шикарно.... Главное найти угол потемнее... :)

Никто не слышал, будут ли ещё номальные паки продаваться наподобие того, что продавалось на выходных? А то стоит вечная Form over Function....

На данный момент бегаю с АМС со следующим комплектом:

1) 2х прицел или ночная оптика

2) скоростные патроны

3) рукоятка

4) глушитель

Мне нравится. Единственное, что бесит - на дистанции 50+ метров попадание становится чем-то из разряда фантастики...

Но думаю попробовать S - вариант. Как-то ощущается нехватка дымовых завес, например при штурме той же короны.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Беру свои слова насчёт ночного прицела обратно. Хорошая вещь, а с глушителем как работает шикарно.... Главное найти угол потемнее... :)

Никто не слышал, будут ли ещё номальные паки продаваться наподобие того, что продавалось на выходных? А то стоит вечная Form over Function....

На данный момент бегаю с АМС со следующим комплектом:

1) 2х прицел или ночная оптика

2) скоростные патроны

3) рукоятка

4) глушитель

Мне нравится. Единственное, что бесит - на дистанции 50+ метров попадание становится чем-то из разряда фантастики...

Но думаю попробовать S - вариант. Как-то ощущается нехватка дымовых завес, например при штурме той же короны.

ночнуха и дым - как брат и сестра. Так что S попробуй. А вот в АМС глушак зря. Болтер долже бабахать же! Поэтому компенсатор же! Говорят, он и баллистику на дальней улучшает.

moar про карабины

ссыль на оф форум

Поэтому компенсатор же! Говорят, он и баллистику на дальней улучшает.

Компенсатор уменьшает горизонтальны увод ствола, а он крайне мал относительно вертикального.

Он был бы болтером, если бы убойность такая же была. :) А так пыщ-пыщ по скрытному...

Глушитель - отличная вещь. Народ в упор не догадывается откуда их валят. Жаль для дробовика котов не завезли...

Люблю бегать по флангам. Во фронтальном нападении меня быстро обычно выносят снайперы. По Биолабам по подоконнику весело бегать. Пару снайперов точно зафрагуешь.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Трипл СЦ с пятницы до субботу, так? А то сейчас прикупил карточку на 2500 СЦ, хочется знать точно, когда ее активировать, чтобы ништяков побольше получить.

Тут осторожно надо, учитывая разницу во времени с заокеаньем.

Штоп наверняка, есть вариант частями закинуть. "Поклал 500, посмотрел, стало ли 1500 на счету. Стало? Ну тогда глуяй-рванина!"

С карточкой канешн такой финт не пройдет, но когда я закидывать себе буду (и оно утроится), в темку сюда отпишу.

Изменено пользователем Curator

Компенсатор уменьшает горизонтальны увод ствола, а он крайне мал относительно вертикального.

Это ручка, компенсатор как раз по вертикали работает - за счет снижения точности от бедра и повышенной заметности. Юзаю его на NS-11A с ручкой и быстрыми пулями для дневных пострелушек. Ночью - ночной прицел с пламегасителем.

Тут осторожно надо, учитывая разницу во времени с заокеаньем.

Между PST и столичным временем 12 часов разницы, емнип. Так что у нас акция будет с полудня пятницы по мск.

Изменено пользователем DeathRoller

Собственно барыги так же написали.

Президент SOE ‏ John Smedley объявил о проведении акции с 12-00 21 декабря (пятница) по 12-00 22 декабря (суббота) тройного начисления внутренней валюты SOE при покупке и активации любого количества StationCash в период проведения акции.

Нужно будет сегодня карточку купить... :)

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Вопрос: шлемы и броники носят чисто эстетический характер или таки что-то там улучшают?

Это ручка, компенсатор как раз по вертикали работает - за счет снижения точности от бедра и повышенной заметности.

Ну вот, ты поломал мою картину мира, выходит что у меня зря потрачены 100 сертов на ручку для сайклера, горизонтальной отдачи у него то нет. Пичалька.

Ну вот, ты поломал мою картину мира, выходит что у меня зря потрачены 100 сертов на ручку для сайклера, горизонтальной отдачи у него то нет. Пичалька.

Горизонтальный увод есть у всего емнип. Просто у большинства моделей он равный (<=> по таблице), а у некоторых увод в одну сторону превышает увод в другую.

Вопрос: шлемы и броники носят чисто эстетический характер или таки что-то там улучшают?

Улучшают они разве что ЧСВ владельца.

Ну вот, ты поломал мою картину мира

Дык в описании ж все написано.

Ладно. буду думать над своим ЧСВ, нужна ли ему такая добавка... :)

Со скидками нужна, без скидок - имхо обойдется. ^^

А как же вселять ужас во врагов Имератора? :D

Мне абсолютно параллельно куда ставить хедшот - в стандартный шлем или в пафосный. =)

ну у камуфляжей есть своя польза, если грамотно подходить к телу))

своей бронькой на Макса доволен :P

Изменено пользователем Сеф

Мне пафосные шлемы у ТР не нравятся. Вот броник бы по скидке приобрёл бы.

Дык в описании ж все написано.

До этого я все успешно путал и был счастлив.

А как же вселять ужас во врагов Имератора

Ну вот когда можно будет обвешать свою броню черепами и кусками убитых врагов, а боевой ранг начнут отображать в виже штифтов во лбу...

Ну ранг счас титулом идет, в смысле звание. Вокруг жалкие рядовые, специалисты и сержанты а ты такой пафосный ПРАПОРЩИК *f-yeah* :)

ребятушки, в Картофельном Царстве выходные сместились и после рабочей субботы последуют выходные аж на 3 дня.. но ранним вечером 23го числа сего месяца я отправляюсь вместе с Бильбо и Гендальфом к Одинокой Горе...

по сему вопрос: кому как удобнее - Понедельник, или Рождество? :) В связи с началом отпуска понедельник-вторник проведу или в планетсайде, или в ГВ2, или Скуривать Старые Свитки 5 ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...