Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Москииииит. Сегодня мы с Мокаре спикировали на магриджер. Он ещё не закончил критиковать меня за неосторожность, а магриджер был уже разодран пополам.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ! Объясните тупому!

Скачал с офф сайта лаунчер, обновил, зашёл в игру. При выборе сервера вижу вот такую шнягу....

Сорри если ответ перед носом... времени 2 часа ночи :)

post-30944-1355609370_thumb.jpg

В правом нижнем углу лаунчера флажок поменяй на нерусский. И будет счастье.

З.Ы. Куратор, в аутфит то примут на цересе когда-нить? А то я тебе стучу ужу, стучу ингейм... Во френды приняли сразу же, а в аутфит пока никак...

Изменено пользователем Ich bin

З.Ы. Куратор, в аутфит то примут на цересе когда-нить? А то я тебе стучу ужу, стучу ингейм... Во френды приняли сразу же, а в аутфит пока никак...

Спасибо! Помогло!

Сегодня вечером по мск побегушки - точно примем :)

Напиши ник персонажа, (которого создал на цересе) мне в личку.

Изменено пользователем Curator

Опять лагодром, появились новые лаги - на экране карты, и игра вылетает при выходе из ее. Прям ностальгия прошибает по временам когда танки были торт.

Сегодня вечером по мск побегушки - точно примем :)

Напиши ник персонажа, (которого создал на цересе) мне в личку.

вечером по мск это какие временные рамки? а то был на вашем цересе, хреново вы с ксенозаразой боритесь.

а на миллере похоже одни сервиторы и штрафники остались =(

Опять лагодром, появились новые лаги - на экране карты, и игра вылетает при выходе из ее. Прям ностальгия прошибает по временам когда танки были торт.

карту очень сурово глючит, запросто могут перестать прорисовываться надписи и перестают работать кнопки. алсо, вдобавок к фантомным сандерерам словил фантомный флэщ, доехал на нем до места с зависшей миникартой, слез и он просто испарился, хотя хп и таймер подолжали присутсвовать.

карту очень сурово глючит, запросто могут перестать прорисовываться надписи и перестают работать кнопки. алсо, вдобавок к фантомным сандерерам словил фантомный флэщ, доехал на нем до места с зависшей миникартой, слез и он просто испарился, хотя хп и таймер подолжали присутсвовать.

инфильтра она такая

Хех, вчера как раз смотрел одно видео тоталбисквита, где-то месячной давности, про бету ПС2, он там ругал баги по мелочи и пол-видео наверное распинался "НЕ СМЕЙТЕ ВЫПУСКАТЬ ИГРУ ТАК РАНО И ТАКОЙ СЫРОЙ!!1". Допиливать и допиливать, править и править. Добавлять контент, кувыркать баланс, оптимизировать код и так далее.

Рэйдколл издох на время. Давайте пока внутренней говорилкой, что ли.

Вот щас был эпик фейл. Играю, примерно час прошел от начала сессии, нажимаю Tab, чтобы глянуть, хватит ли мне на танчик - игра вылетает.

Перезахожу, нажимаю снова прям в самом начале - опять упало. Супер.

В миг когда я хотел бросится на вражеский танк с ножом и пластитом - игра повисла. Я посчитал это знаком.

после того как меня убил джамппак с ногами я понял что комп игур не тянет в замесе. ну и убил дропподом либератор, фраг дали пилоту либератора

А я качнул танкбустер и на либере сбиваю другие либеры. Иногда. Когда сам не убиваюсь об шпили всякие. Понастроили фигни, панимаэш! =)

Танкбустер адовый дамаг дает, но на очень близкой дистанции. Пушка очень похожа на вулкан от Prowler'a, только еще мощнее.

Очень близкая дистанция это сколько?

В метрах не скажу. По ощущениям - пульки летят медленно, по дуге, с диким разбросом. Вообщем сделали все, что бы по другому леталде не попадали. Выходит если только практически в упор, и в идеале по неподвижно зависшей цели. Но если выходит... Быстрее либер сбивается разве что прямыми попаданиями танковых орудий, никаким зениткам и не снилось.

Хотя можно продолжить извращаться. Поставить например либеру турбоускорители-форсаж. В апгрейдах есть, забавно.

Алсо фиговина стоит жалких 100. ИМХО взять стоит однозначно - истребители сбивать вряд ли выйдет пачками, но вот танки оно действительно имеет.

Атакуют эльфы кроссроадс с нашей на ней башне, заезжаю я им в тыл на лайтнинге, и давай по снайперам кататься :) Человек 8 намотал на ходовую :) А ведь еще из 100мм хе пострелял :) Жаль забыл врубить видеозапись. Им пофиг! Я еду, давлю соседей, делаю разворот длиннющий - стоит себе палит. Даже в стелс не уходят. Дети колды.

А, что сейчас было. Прыгаю я значит с варпгейта на сторожевые башни -- опять эльфы отвоевали все вплоть до нашего гейта. И тут начинается дикий лаг, который продублировал прыжок 8 раз. Я считал. В итоге благодаря тому, что этот глюк активировался только от касания земли, я пролетел с одного края карты практически до другого. Смерть-и-ужас :oops:

Самый ад был, когда я с какой-то горы полетел в низину. Упав с 600 метров по дуге, перс выжил. Потом я просто забил и летел, считая прыжки.

попробовать что ли...за эльфов)))

Конечно попробуй. Настоящий мужчина все должен попробовать! Один раз - не пи..... (не считается) )))

Настоящий мужчина все должен попробовать! Один раз - не пи....
ок))я надеюсь, что ты настоящий мужчина.

как скажешь, пойду терпил погоняю.

Изменено пользователем kill all humans

Из летающей маршрутки можно невозбранно выпрыгивать с на любой высоте и скорости. В этом ее суть (с).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...