NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Поддержка с земли это хорошо, да у вас подмена понятий. Это не с земли поддерживают воздух, а наоборот. И ПВО нужно чтоб вражеская поддержка меньше мельтешила. Но пока ее больно много, надо кулдаун авиации удваивать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребятушки с Цереса, добавляйтесь во френды, а то одному вроде и клево бегать, но уныло :D ТР - omenvox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Учитывая, что минимум половина на летунах едва себе представляет, что надо делать кулдаун увеличивать не стоит. Просто ИМХО нужно вменяемое АА. Хотя бы те же турельки на зданиях бы подняли, а то прям неудобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Я тут пытался прикинуть, что является таким, неминуемым бичом, как камень для ножниц, у воздуха? Только если москит летит вдоль стены АМП где в зенитных турелях толпа народу. Танк мало что может против воздуха. Скайгард могут и разбить. ААмакс недостаточно силен, ракеты хэви обходятся отстрелом ловушек и уходом из опасной зоны. Так получается эффективно бороться с воздухом, кроме самого воздуха, с земли особо и нечем, особенно в наступлении. Может на самом деле надо баффать что-нибудь противовоздушное? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребятушки с Цереса, добавляйтесь во френды, а то одному вроде и клево бегать, но уныло :D ТР - omenvox. ребятушка с цереса, тут у большей половины человеков в подписях ники висят, раз в пару страниц висят напоминалки от меня и куратора с подробной инструкцией по аутфичиванию.. а вы... <_< Ну и на простых авиавышках (не знаю как назвать данное строение: обычно просто tower), "трилистник", "лепестки" ? :rolleyes: Может на самом деле надо баффать что-нибудь противовоздушное? ну вроде обещали дать ЛА и инфилям АА-билды... если снайперу дадут рельсу... ням-ням) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дали бы инженерам АА-турельки... Но это так, вишлистинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у инженера слишком узкая область поражения. :( не пойдет ему такое.. вот анитанк - более реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Инжу нужны турели как в первом ПС, вместо станкового пулемета. эти сраные МАНА турели, ИМО самое бесполезное что есть в игре, только и годятся респы кемперить. А вот зенитка с круговым обстрелом, былаб мож и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я не играл в пс1 :( текущие турельки кроме дефа еще и неплохо осаждать помогают. на позапрошлой неделе был эпичнейший пассивный замес, часа на 2. встретились два полных фронта, техника быстро ушла на "нет", остались две шеренги пехоты длинной на 300 метров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да лол, турельки помогают при осаде плантов, расположенных в низинах. Инженер ставит свою турель на холмике, неподалеку от стены (в случае Амп станции), и кемперит защитников. При том же нападении помогают прикрывать вход в контрол руму или генератор. То что узкая анти пех специальность печальна - это да, но вполне возможно, что в будущем дадут анти тех турели с ракетницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) текущие турельки кроме дефа еще и неплохо осаждать помогают. А я и говорю про осаду. Чтоб быть чем то кроме глупой шутки турели нужны бронебойные пули, чтоб дамажить все что угодно на поле боя, прокачиваемая оптика, как увеличивающая так и ночная и защита головы инжа либо защита от РПГ, мало того что он с этой штукой неподвижная мишень, так еще и отстыковка происходит издевательски медленно, если под ноги упала граната - кранты. Былаб неплоха возможность расширить углы обстрела по горизонтали и вертикали за счет снятия щита. Ну и смена стволов, с заточены под ближний либо дальний бой, как у ручных пулеметов. Возможность присобачить пулемет на крышу союзного танка, эт из разряда эротических фантазий. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Даже если чем-нибудь заменить патроны в раскладке, все равно остается возможность бросать коробку с патронами, для этого нужно выбрать турель и нажать ”B” (смена типа стрельбы). i am so slow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нет... определенно стоит вводить перманетно х2 экспу... и\или или х3 каждые выходные... это ж нереально фармить-то.. я понимаю зафармить 1 класс за 2-3 месяца.. но фармить 1 класс 6-12 месяцев - перебор, я уже не в том возрасте.. а еще нужно разрешить брать апгрейды триалом до 1к сертов ценой... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) потратил 800+ сертов заработанных по акции на лайтинг. Взял 100мм АП за донат, по максимуму прокачал скорость самого шасси, поставил увеличительную оптику второго левела, патронов побольше, и +10% к лобовой броне. Получился очень быстрый и злобный охотник за сандерерами и попкпами мбт. Ессно другие собратья-лайтнинги сдуваются от одного вида. Сандереры получается разбирать за счет скорости и дальности пушки. Я даже не ожидал, что будет так клево. На большом расстоянии василиски имеют страшный разброс - из трех, четырех пулек попадает одна. А знаете какое главное преимущество Ат-пушки? Урон? Не-а. Баллистика. Снаряд летит весьма ровно, и очень быстро. Учитывая скорость лайтнинга занять позицию с видимостью на даже укрытого в местности разложившегося санди и лупить с оооочень далекого расстояния по разложившемуся санди - легко и кайфово. Пульки летят прямо-прямо, практически не приходится брать прицел "выше" цели. Первые три патрона народ не соображает. Потом начинает чинить. Один инжинер ничего не сделает с нашим дпс - санди обречен. Ну а еще - саппорт союзных мбт. В махаче мбт на мбт на лайтнинги внимание не обращают. А у меня дамаг как у полновесного танка. Враги понимают это слишком поздно. А если мне что-то не нравится - 90кмч по ровному, учитывая старт с места как у лучших спорткаров, благодаря прокачке. Давай, догоняй. Доволен получившейся "ПТшкой с вращающейся башней" как слон. Серты с акции не жаль. Делюсь радостью. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пасаны, как взять пушку триалом побегать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А как я заикнулся о 2хАР орудии прули, так меня хором закритиковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пасаны, как взять пушку триалом побегать? =) Нажимаешь в магазе "анлок" внизу нажимаешь "триал". Ставишь пушку как варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А как я заикнулся о 2хАР орудии прули, так меня хором закритиковали. И я участвовал, и легко сделаю это еще раз. Ты ж прушу изувечил. :) С его двумя плюхами - это великолепный противопехотный танк. Я езжу в такой закачке: 2х120мм НЕ (та, что с увеличенным радиусом взрыва, донат) 30мм Вулкан. Крайне низкий рейндж, но вблизи рвет все цели одинаково. Что пехоту, что технику. Представьте себе василиск, который выбрасывает 30 своих пулек за пару секунд. ДА, он делает это с ДИКИМ разбросом. Но это оружие ближнего боя. боковая броня 10% (защищает от рпгшников) сокрость на три (пруша самый быстрый танк, теперь еще быстрее) дымы (честно просто нет сертов на деплой, там 1800 надо на фулл прокачку, это омг) Так получает отличный танк аннигиляции пехоты. В случае танка на горизонте - можем юзать скорость и либо свалить, либо прийти в хтх, где наши две 120 работают аки шотган. Плюс добавляет 30мм вулкан, который разрабами вообще позиционируется как АТ секондари пушка, между прочим. АТ же стволы предназначены для дальнобойных дуэлей - способствует хорошая баллистика. Пруша на дальнюю может хуже других танков за счет двухствольности. То что вблизи плюс - на дистанции становится минусом. Ведь приходится целиться два раза, учитывать отдачу первого выстрела... Вообщем скорее всего из 4х выстрелов вы попдете 3, и сделаете меньше дамага чем враг своими двумя попаданиями. Я уж молчу, что на дальности столкновение идет лоб в лоб. А во лбу у Абрамса имб-щит абилкой (вместо нашего деплой-мода), у фалкона вообще стрейф. Давай, попадай. Посему считаю что пруша с АТ - изуродованный концепт прекрасной машины подавления живой силы противника. Два выстрела HE пушки (не базовая HEAT!) позволяют убивать пехоту настолько зверски, что даже страшно становится. Мнение мое личное, на абсолютную истину не претендую, к обсуждению готов. Выводы делал на основе личного опыта. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если бы я испытывал недостаток в противопехотной мощи, я бы выкачал антипех. Но, как показала практика, эльфы и синенькие любят спамить технику. Вот против неё, родимой, я и купил АР бабахалку. Что-то ни читерный абрамс, ни фалькон не проявили себя ни разу. То есть вообще ни разу. Пока я не решил, что брать - скорость или манёвренность. Серты фармятся медленно, да и времени нет. Получится только 1 вариант. Но вот с манёвренностью, АР пушкой и бронёй на боках (в бок чаще всего приходятся выстрелы других вражеских машин) это будет убер-машина отбивания точек от спама техники. Для перестрелок издалека (кстати, техника противника издаля тоже так себе) выкачаю деплой мод, броню на лоб и зум. И будет Давай, попадай. давай, убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 давай, убивай. Хрень, сработает только если у противника нет снарядов такого же или лучше класса и при этом ты не кладешь снаряды мимо вообще. В противном случае проулера разберут в момент, особенно стационарного. Если он с двух попаданий гранатомета в корму взрывается нафиг со всем экипажем... <_< З.Ы. Если тебе "типа кажется", что не проявили - то открою маленький секрет, я тоже гоняю вангард с HE-снарядами. Потому как чем гоняться за вражескими проулерами, трещащими по швам от первого же гранатомета в борт, я лучше прикрою своих гранатометчиков от вражеской пехоты. З.З.Ы. И вообще, кмк, 4 танка из 5ти гоняют с HE, остатки - либо стандартные пушки либо это лайтнинги с зенитками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) З.З.Ы. И вообще, кмк, 4 танка из 5ти гоняют с HE, остатки - либо стандартные пушки либо это лайтнинги с зенитками. А у меня вот теперь Молния с АП =) Давай, попадай. давай, убивай. Не выйдет все попадать на дистанции из проулера. Вангвард включит щит и скажет что ему надо положить в цель ровно в два раза меньше выстрелов, чем тебе. В сумме щит + /2 выстрелов дадут большую выживаемость и точность. Фалкон будет стрейфить и избежит таки пару-тройку плюх за дуэль. А еще у них секондари знаешь какой есть? Надеюсь знаешь. Результат - пруша самый неподготовленный МБТ к дальнобойному танковому столкновению. про деплой тоже думал. Но это надо очень удачно стать - что бы вокруг была только своя пехота. И вообще что бы враги аккуратно так только на лоб перли. И что бы не убежали за холмик, когда их начнут пенетрировать. Мои враги не настолько тупы, к счастью. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нет... определенно стоит вводить перманетно х2 экспу... и\или или х3 каждые выходные... это ж нереально фармить-то.. я понимаю зафармить 1 класс за 2-3 месяца.. но фармить 1 класс 6-12 месяцев - перебор, я уже не в том возрасте.. Я таки переделал картинку под Планетсайд В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я бы вместо дымов на технике советовал систему тушения огня ставить, она при активации ремонтирует около 15% и тушит огонь. Меня не однократно спасало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я время от времени катаюсь с ХЕ пушками просто потому что они были в наборе со скидкой который я себе прикупил :) Лайтнинг довольно хорош по пихоте становится, а если нарезать круги вокруг МБТ и искать мягкую сочни мжвячне попку то и их можно расстрелять. Было дело выбивал 1на1 маграйдер, но там товарищ водятел видать кривой попался :) Вообще лайтнингу менять пушку надо в обязательном порядке, если им собираются играть. Хм. Подумал тут. ХЕ пруля против АП лайта лоб в лоб - хто кого? У меня такое плохое предчувствие что пруле придется делать ноги или сразу молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти