Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Наблюдая за Мокаре, пришёл к выводу, что он фармит несколькими способами. - сандерер и приток от спавна и пополнения боезапасов техники. - медик/инж и суппорт. - либератор и овладевание зефиром. - "За Императора!!!1111" хэвиком и максом. Ну и всякие милые мелочи типа прули, москита и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Самый жыр в фарме - бесконечный бой за биолаб на эсамире. Там постоянно тусит человек 20 со всех сторон. Если приехать на танке можно набить фрагов 10-20, если пойти в бой то постоянно будет махач, но там не до шуток, можешь киллстрик 10 сделать а можешь выйти за щит и получить в пузо. Хотите именно УБИВАТ на биолабе - либо макс либо лайт. Серьезно, внизу бегают ТОЛПЫ, наверху дай бже двое одновременно. С хорошим рысьим карабином за лайта можно таких чудес натворить, ухх! Ну и гранатами их забрасывать, любят всякие эльфы встать за углом толпой в 10 рыл и караулить телепорт. Когда нигде никакого махача я шел на индар или америш и летал на моските с НУРСами. Фраги идут нечасто, но стабильно и можно реагировать на всякие призывы к атаке/обороне. Главное вовремя дать по тапкам и уйти на перезарядку. Сандер, суппорт и прочие приносят на мой взгляд меньше чем это. Кстати микрофон кажется заработал, посмотрим смогу ли я его удобно присобачить. Эх сервера пока лежат... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а когда включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 внизу бегают ТОЛПЫ, наверху дай бже двое одновременно. Имеется в виду внутри биолабы, "внизу" это для обычных смертных, а "наверху" это крыши и камушки. Как то неудачно сказал. Писали что лежать будут с 8.30 утра у них (20.30 по МСК) и продлится это "меньше часа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) игра уже ошибкой не летит, но сервера все так же на коленях %( встала. сезон отстрела Ванек открыт) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ололо, за 20 минут осады биолаба на америше вудмена набил хэвиком 6 проулеров, сандерер и 4 лайтнинга. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) встала. сезон отстрела Ванек открыт) пришли, получили люлей, ушли. Еще забавно было, что когда народ осознал, что косы 50лвл - это "не але", с индара пошел такой поток беженцев ТР, что образовалась очередь к гипертерминалу. Прям как за покупками на танки. Вы в очереди на терминал, номер такой-то, плз вейт, все дела. Было бы смешно, если не было бы грустно =) ПС Оборона техпланта в пустынном континенте порадовала. Хоть фпс падал до 20. Жестко уверился в необходимости апгрейда, иначе ПС2 не катит, тут же смысл весь в массовости! Люди с гуд коннектом и машиной были явно видны, и были явно на коне. Почитал гайды, советуют новыу архитектуру интел - иви бридж (24нм вроде), но не i7, слишком дороги при незначительном приросте. Например i5 3570k рекомендуют. Мать, что бы PCI3 держала на вырост, а видюшку можно пока не самый топ - если на 680 gtx денег немаэ, то 660GTX (забавно кстати что GTX в рус раскладке выходит ПЕЧ))) по отзывам вполне хватает. НУ и ддр3 сколько не жалко. 8-16 тобишь. Говорят на 3-5 лет хватит, учитывая разгон и возможную смену на видяху с доведенной до ума PCI 3.0. PPS У нас есть тема, где можно поспрашивать про выбор железа, или лучше сразу уходить на спец ресурсы? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Куратор, ты в рк висишь, играть еще будешь? Поиграл бы ты с gtx 580 в СВТОР с настройками на макс, то понял бы, что печ оно и без русских раскладок выходит. =) У меня ни в одной игре так вентилятор у карты не выл и тепло, теплоо. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Куратор, ты в рк висишь, играть еще будешь? Поиграл бы ты с gtx 580 в СВТОР с настройками на макс, то понял бы, что печ оно и без русских раскладок выходит. =) У меня ни в одной игре так вентилятор у карты не выл. не, я спатки, и так засиделся ужо за обзорами железа. а завтра только вторник... эх, после выходных, первые пять дней на работе - самые тяжелые. ^^ Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пришли, получили люлей, ушли. когда вы дезертировали на Индар - я случайно нашел НАШЕГО стойкого танкиста, с которым мы проехали пол материка.. результат - 20-30% карты наши) да, оказалось до Трак-С мне не хватало не 10, а 40 сертов... первые 30 нафармил довольно быстро.. а последние 10 пока нафармил к\д чуть ли не до 1 опустил... грейды планирую брать в порядке: коллиматор х3.4 - снайп.пули - рукоятка - оптика х6... потом, наверное, переключусь на прокачку самого ЛА. крайне нуждаюсь в с4 :( осталось 7-11 дней до новой видюхи (решил брать сапфировский радеон hd 7770 oc, с перспективой разгона. должно неплохо потянуть не смотря на узкую шину), тогда я покажу кто тут король неба >_< косы убивающие из ниоткуда реально выбешивают(( игра прям таки требует 28 баксов, на АА-закачку макса, хэвика, лайтинга и москита > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как же раздражает убийство без всяких предупреждений на точке спавна техники, особенно если ты сам на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот это мы сыграли :) Поначалу было отомстили эльфам жестко за все обиды и страдания, взяли пол-эсамира, базу за базой, и техплант и башни, бои адовые жаркие, потом уткнулись всей толпой в АМП ближе к НК и там завязли намертво. Пока пытались их выбить-отбить, эльфы взяли обратно те пол-карты и отбросили всех оставшихся до 2-3 локаций возле варпгейта. В конце концов опять и снова пяток кос в воздухе над первой базой возле варпгейта и вечный бой вокруг нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как же раздражает убийство без всяких предупреждений на точке спавна техники, особенно если ты сам на ней. меня больше всего выбешивает рандомное отключение прыжкового ранца... приходится релогаться часто > товарищи Церезиты (церебральные паразиты. лол =) ) Воскресение, часиков с 17мск можно собираться) Начиная с утра того же самого воскресения прошу особо не проседать по ресурсам. Опоздуны долетят на дропподах\прыгнут на маячок\сандерер. Досрочники потратившие все ресурсы станут Аркофлагелянтами и Сервиторами) В планах отработка пустынного Либератор-десанта под руководством Хоруса Куратора. После бездарного слива Либератора о гору возвращаемся на мороз искоренять фиолетовую заразу (если у них будет вся карта), или остаемся на курортах Индара в целях смены обстановки и эмоциональной разрядки)) возможно, если будете себя хорошо вести, проведем псевдо-демократические выборы =) с пополнением нас в лице Утки и Skinnie, который первым из нашего аутфита вошел в топ100 по серверу В) а так же напоминаю: не смотря на то, что Выходной День фокусирует максимальное количество людей ради максимального эпика и превозмогания, никто не мешает вам самим собираться в сквады по будним дням (благо вечерний онлайн в 4-8 тел располагает ;) ) я после работы пока слишком убитый, чтобы думать и командовать.. только на рефлексах живу, и то порядком просели за эти две недели :( и еще... завалов по работе у меня осталось чуть меньше чем на 2 недели, а там - ОТПУСК :rolleyes: ... с 23 числа и до 14, постараюсь собирать почаще и даже в будние дни... также постараюсь затащить еще пяток человек в саму игру. "Вакансия Второго Офицера"вопрос к Скинни: как ты относишься к офицерству и организации командной игры? В части Аутфита, которая "Мои старые друзяшки" я назначил ответственных.. а вот сегмент Варфорджа, который уже в 2 раза перерос вышеназванную, пока руководствуется только Куратором, как наиболее опытным и социально прокачанным. И мне давно уже кажется, что нужен еще один офицер. :) Так же, при желании, рассмотрю иные кандидатуры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалко нельзя врата варпа захватывать и лочить как в ворхамире-онлайн стольни, а то весь Есамир под нашим зергом а пострелять всего ничего получиось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Вану отжали Индар. Хоть с ребелами договариваться о перемирии. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Как же раздражает убийство без всяких предупреждений на точке спавна техники, особенно если ты сам на ней. Это ты еще в танке так не помирал. З.Ы. НК отжал-таки все три континента на вудмене. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) на литхкорпе достают вановцы и иногда синие. а православный ТР живет ни шатко ни валко когда я вижу прицел этих упырей так и вижу как толстый ребенок играет на аймаке слушая моди с янки идет равно борцевание. но как по скайпу я слышу идут вано то сразу тонны бубликов и вангардов и их максов. начинает пригорать и я вот жалею что не купил аа базуку Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А твинки на миллере сохранились у кого? Или их не было? Бо не особо интересно вовеват при таких раскладах. толу от того что я их убью в два раза больше чем они меня, их все равно в двое больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оборона техпланта в пустынном континенте порадовала. Мне потом полночи вопли "Медик!" снились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А у вас на цересе есть ценз по прокачке? И принимаете ли вы игроков на полставки (когда основной сквад на другом сервере отдыхает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А твинки на миллере сохранились у кого? Или их не было? Бо не особо интересно вовеват при таких раскладах. толу от того что я их убью в два раза больше чем они меня, их все равно в двое больше. А я сразу предлагал на вудмен идти. Тихо, мирно, и попеременно синенький-красненький. =) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Грустный Храм00вник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалко нельзя врата варпа захватывать и лочить как в ворхамире-онлайн стольни, а то весь Есамир под нашим зергом а пострелять всего ничего получиось Континент лочится уже сейчас. Кто последним захватил львиную долю процента - тот и получает бонус с континента. В меню варпа пишут, чей континент. У нас эльфы оказались морозолюбивыми, ТР устраивают бурю в пустыне, а НК воюют в своем горно-джунглевом вьетнаме. Варпгейты БУДУТ захватываться, как в ПС1, когда добавят новых континентов. Будет сеть переходов, а не "с любого на любой". То есть например "без доступа к южному гейту на эсамире - на пепельный континент вам не попасть", в этом стиле. То есть можно будте натрально выживать фракцию с континента совсем. А у вас на цересе есть ценз по прокачке? И принимаете ли вы игроков на полставки (когда основной сквад на другом сервере отдыхает)? Ценза по прокачке нет. Да и потом, прокачка в ПС2 - вещь относительная. С базовыми стволами можно норм воевать, был бы скилл. Френдишь Reitan и SergCurator. Ставишь рейдколл, заходишь на канал (номер знаешь?) в ближайшее время массовго забега (Импи сказал, что ближайший 17 00 по Москве в воскр), и "шпили-вили эльфов шатать дом и труба массово!" пару-тройку часов. [ Добавлено спустя 4 минуты ] Мне потом полночи вопли "Медик!" снились =) Эпичный замес был. Просто эпичный. Но без железа туда лучше не лезть. Ибо шутерок с 20фпс (и менее) опасен для нервов, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эпичный замес был. Просто эпичный. Но без железа туда лучше не лезть. Ибо шутерок с 20фпс (и менее) опасен для нервов, кмк. хиляй@починяй@патроны раздавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ценза по прокачке нет. Да и потом, прокачка в ПС2 - вещь относительная. С базовыми стволами можно норм воевать, был бы скилл. Воевать-то можно, но вот, например, медик без хотя бы предпоследнего апа на медтулзы очень ограниченно полезен, имхо. И да, если номер рейдкола повторите, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Воевать-то можно, но вот, например, медик без хотя бы предпоследнего апа на медтулзы очень ограниченно полезен, имхо. И да, если номер рейдкола повторите, буду признателен. во-первых: медик с базовым хилом полезнее пустого слота в любом случае ;) во-вторых: я уже много раз повторял losing is fun играем ради удовольствия в приятной компании ;) крики "За Императора", "Эльфов — в топку Астрономикона", и "Я сбил Косу" приветствуются :rolleyes: то, что мы, играя в удовольствие, освобождаем куски карты - маленький приятный бонус, но не цель =) номер РК вбит в нотис Аутфита, я его так не вспомню %( почему люди такие тряпки? <_< если фракция начинает где-то доминировать - большая часть людей оставляет проседающие границы ради мнимого превосходства на одном материке? <_< вообще количество материков обязательно должно быть НЕ кратно 3м, чтобы каждый не запирался на одном континенте > Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти